Центр номеров
Центр изготовления государственных регистрационных знаков
Автомобильные номера — 700 ₽, сделаем за 5 минут по ГОСТу
Позвонить
Дарья Вострякова
Выбран компанией
Надежно, качественно, быстро:) Вежливое общение:)
Андрей 88
Все отлично, быстро, качественно.
НТ
Николай Тюменцев
Быстро, удобно
Леонид Валерьевич
Быстро
Александр Иванов
Центр номеров очень понравился, чисто, аккуратно, приятная обстановка. Купил 2 квадратных номера, время заняло меньше 5 минут, очень быстро и качественно. Сразу там же купил рамки.
Андрей Бизонов
Позвонил перед тем как ехать в этот центр, мне ответил вежливо и грамотно человек, что могут сделать номера на автомобиль какие я хочу по моему выбору. Приехал, зашёл и удивился так уютно и чисто в помещении, всё сделал за буквально минут 10 и номера у меня. Рекомендую обращаться всё прозрачно. Спасибо)
Михаил Крылов
Изменил свой негативный отзыв на положительный после общения с руководством, у нас была неприятная ситуация, со мной вышли на связь и все урегулировали. Ребята молодцы что оперативно работают над ошибками. Могу порекомендовать это место, так как даже если что-то у вас пойдет не так или будет недопонимание после оказанных услуг, то ребята все быстро урегулируют, за это респект
20 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер. Сожалеем что с Вами произошла такая ситуация. Скажите пожалуйста дату и время…
Елена Семилетова
Быстро, качественно 👍
Алексей Скимировский
Все быстро и качественно)
Иван
Номера сделали быстро, сразу же и рамки купил. При установке возникла проблема, номер не вставлялся в рамку, номер немного шире. Обратился к продавцу, он предложил помочь с установкой. Умелыми руками опытного человека, номера встали в рамку отлично. Спасибо большое за отличный сервис!
Центр номеров очень понравились сработали оперативно заказал гос номер по телефону без предоплат, пока ехал до номерного центра ребята все сделали на высоте как говорится приехал увидел победил и оплатил. очень доволен ребята продолжайте в том же духе успех у вас в руках с таким отношением к клиентам. Лично от себя низкий вам поклон.
ЛК
Лидия К
Начну свой отзыв с БЛАГОДАРНОСТИ!Написала рано утром , ответили сразу . Очень вежливо все объяснили , договорились. Приехала и сделали номер очень быстро , комфортный офис, чистый. Можно и кофе попить , пока ждешь ☺️ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕГОРУ, очень хороший специалист , приятный собеседник, хороший человек 👍🏻 Всем буду советовать только ВАС 🤗ВЫ ЛУЧШИЕ . И цена дешевле на номер , чем бы Вы заплатили в ГАИ! Обращайтесь к этим ребятам , не пожалеете!
Евгений Бабанский
быстро, качественно
Денис М
Быстро, качественно, цена стандартная
ЛД
Людмила Д
Правда 5 мин.И номер готов, были 18 мая 2025г.был парнишка, доброжелательный, все разьяснил,сделал. Спасибо.Рекомендую.
ГЛ
Глеб Лебедь
Делал номер, всё быстро, чётко буквально 5-10 мин , тут же взял рамки для номера . Отличная компания!!! Рекомендую
ДР
Даниил Руденок
Очень быстро и качественно сделали. Рекомендую 👍
ЛО
Лилиана Осоцкая
Спасибо огромное !, я не только быстро получила номера, но и сразу закрепила их на авто ! Парень ( к сожалению не спросила имя ) быстро и качественно распечатал и помог закрепить ! Для меня это дорогого стоит! Еще раз благодарю!
Ирина Гималетдинова (Валеева)
Быстрое изготовление.
Ас
Александр сеник
Хорошая компания. Вежливые. Быстро сделали номер
Денис Мех
Менеджер все четко объяснила, спасибо большое. Сказали что в течении 5-7 мин все на месте сделают. При себе иметь документы на машину и паспорт, Если я правильно понял ☺️
Никита Ярый
Все сюда, а куда же...
А Л
Быстро. Качественно.
Артём Бразил
Быстро и дёшево , всё отлично
Антонина Лоцманова
Отличный цент, все быстро. Приятные цены, очень вежливая девушка. Можно и кофе попить пока ожидаешь заказ. Приятный и чистый офис. Спасибо за оказанную услугу!!! Всем рекомендую.
Алексей Селин
Быстро, удобно, качественно! Даже когда возникли сомнения в наличии дефектов- приняли, выслушали и развеяли все сомнения. Тут же подобрал рамку для номеров, удобная, не дребезжит, номер держит надёжно. Единственное пожелание: на ресепшене иметь отвëртку для установки номера.
ЖБ
Жанна Бродникова
Вежливо, быстро и качественно.
Дмитрий К
Удобное расположение. Очень быстрое изготовление (4 минуты). Оплата наличными или перевод. Есть кофе. Все по ГОСТу.
ОЛ
Ольга Лазарева
Очень вежливая девушка, сделала за 1 минуту
СИ
Светлана Иванова
Обратились сегодня по вопросу изготовления госномера. Обслуживание на высшем уровне. Очень приветливая менеджер Виктория быстро и качественно всё оформила. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за Ваш труд.
Андрей Аносов
Изготовлением номера и персоналом остался доволен, приветливый коллектив и быстрая работа.Буду советовать всем это место .👍
OC
Olga Chelushkina
Хотела бы компании выразить благодарность за прекрасно организованный сервис, быстроту и качество оказания услуг. В моем случае удаленно решали вопрос, что было крайне необходимо. Готовы были номера в течение 5-10 мин. Спасибо за хорошую работу
А.
Александра .
Не успели оплатить - как уже сделали номера, класс 👍🏻 хороший сервис)
Артём .
Все отлично ! Сделали за пару минут
Александр Склифасовский
Сделали быстро и качественно
EK
EVGENII KUTEKA
Изготавливал в данной компании номера перед этим приходил,менеджер все объяснил как поставить машину на учет без выдачи гос знаков что бы сэкономить денег так как в гаи не указано что номера выдаются только длинные.
Владимир Демчишин
Пленка на номере отслаивается по краям, без рамки выглядит плохо
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы более детально разобраться в ситуации скажите пожалуйста дату и время Вашего визита. С уважением ЦЕНТР НОМЕРОВ.
Oleg Boiko
Убедительная просьба руководству провести тренинг по общению персонала с клиентами. Татуированный парень на ресепшене явно не заинтересован в заказах (поведение "я тут главный, вы никто" явно не красит человека). После такого отношения естественно заказывать ничего не стал и хотел поставить еденицу. Но видно, что сами владельцы стараются. В дизайн вложились, автомат с напитками поставили, визуально место достаточно приятное. Плюс до этого инцидента заезжал спросить ценник, на ресепшене была приятная девушка и к ней никаких претензий не было.
1 апреля 2024, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Сожалеем что с Вами произошла такая ситуация. Для того чтобы разобраться в пробл…
Павел Приходько
Очень быстро и качественно! Приветливый персонал 🤝
♥️ Кристина Б ♥️
Очень быстро! Три минуты и готово ✅ Молодцы
Юрий Фомин
Девушка за 5 минут сделала 2 квадратных номера, очень приветливая, можно ещё и кофе купить, рамки. Рекомендую!
Evgesha S
Все отлично, быстро и качественно
Б2
Блага 28
Приветливая девушка, номер сделала за 5 мин. Рекомендую!
ПМ
Плей Маркет
Через 10 минут уже уехал с новыми номерами, были ещё теплые)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Приехал получить квадратный гос. номер. Все сделали очень быстро. Вежливо относятся к клиенту. Но проблема в том, что при постановке гос. номера на автомобиль, он не влез в пластиковую рамку для него. Номер был на несколько миллиметров шире, чем посадочное место в рамке. Я подумал что у меня попалась бракованая рамка, и я поехал купил другую с другим креплением, но проблема осталась та же. Гос номер шире чем место в рамке. Более часа ставил этот номер, и кое как это получилось, погнув номер по краям.
4 декабря 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Сожалеем что с Вами произошла такая ситуация. Для того чтобы разобраться в проб…
Сергей Батерфляй
Оперативно, изготовили номера. Вежливо обслужили.
Вероника С
10 минут и готов номер, спасибо ребятам, рекомендую
Валерий Савенков
Сделал номера без флага быстро и не дорого, смотрятся очень красиво