У Фунтика
Зоопарк
3.4
3.4
Иван Александров
Как оказалось зоопарка и нет, только кони и кролики !!!!
Z_
ZavLen _77
Огромное спасибо девочке, которая провела экскурсию! Место очень интересное, но есть но! Во первых не очень то просто доехать. Дороги очень разбитые. А во вторых непередаваемый аромат))) Конечно находясь там, ты привыкаешь к этому запаху, но стоит его покинуть, ты понимаешь, что полностью им пропитался, и ощущение, что этот шлейф преследует тебя. Поэтому не мешало бы провести ремонтные работы и обновить этот чудный уголок. Но все же место замечательное и интересное. Очень милые девочки ухаживают за местными обитателями и проводят экскурсии для всех желающих, рассказывая про всех питомцев!!!
Надя Ремезова
Нам очень понравилось. Видно,что люди увлечены своим делом. Подробно и интересно провели экскурсию. Кроме лошадей есть гуси, кролики, куры, фазаны и сам Фунтик))
Анастасия Тихонова
Отличное место, животные ухоженные, ребенка привести по общаться да и взрослым тоже нужно
Дима Водопьянов
Не понятно, где находиться! По факту оказался в первомайской парке и закрыт
Виктория Ведерникова
Провели отличный день. Девушки вежливые, всё рассказали и показали. Наш ребенок доволен. Мы сами, как дети, довольны. Лошади шикарные❤️ спасибо вам большое. Обязательно приедем ещё.
Олег Петров
На любителя.
ЛП
Лев Потылицин
Очень хорошие место мне понравилось!
Евгений Евдокимов
На Нагорной. Кругом одна грязь.... и тд. и тп.
Анна Анна
Очень милый уголок в Первомайском парке) вежливые сотрудники, рассказывают про животных. Кроликов разрешили погладить.
Мего Рома
Не дозвониться( Последняя активность в инстаграме пол года назад. Работает или нет неизвестно
УФ
У Фунтика, зоопарк
3 февраля 2022, официальный ответ
В данный момент зооуголок находиться в Конном клубе "Аллюр". Позвоните им.