Бристоль
3.5
3.5
ДВ
Даша Вальтер
Время 20:10 магазин закрыт, рядом стоит продавец и курит на крыльце, на меня 0 внимания. Я все понимаю, что вы устаете, но элементарно вежливость проявите к покупателям. Я к примеру торопилась и мне было очень неприятно, тыкнуться в закрытую дверь, а после стоять и смотреть на курящего продавца-кассира
И М Х О
После 21:00 тут не продают алкоголь вообще!! В общем здесь вам не Хабаровск
А.
Анастасия .
Девушка которая работает 22.03.2025 вела себя просто отвратительно, попали в ситуацию где она орала матом на клиента, это вы считаете клиентоориентированность?
АО
Арсен Оганесян
Никогда не писал отрицательный отзыв, но это просто нереально хамство с оскорблениями от молодой девушки. Полное игнорирование покупателя. Задал 4 вопроса в ответ тишина, на четвёртый вопрос девушка вы глухая, ответ- да Я глухая. Дальше в ответ на моё возмущение оскорбление с матами. Дозвонился до супервайзера данной сети которая начала веселиться и смеяться мне в телефон с этой ситуации. Мой вывод руководители магазинов ничего не делают для поддержания порядка. Думаю что всё выше сказанное зафиксировала видеокамера и надеюсь что со звуком.
Majorie Ef
Высокий продавец со светлыми волосами в тёмной футболке хам натуральный, стоит языком чешет о личных делах, а проконсультировать не может, видите ли он не знает и не разбирается в безалкогольных напитках
Юлия Трухина
Наведите порядок в магазине. Вечно полки пустые и нет ценников
Наташа Пинчук
Обслуживание не о чем 👎🏼
Арина Шестова
Хороший персонал , работают на совесть. Всегда порядок. Молодцы.
Алина Корякина
Продавец Кирилл нарушает законы РФ! Руководители это приветствуют! Персонал в этом магазине всегда был ужасный👎🏻
Мирон Мирошниченко
Светофор среди алкомаркетов
AB
Anton Belov
Хочется поблагодарить магазин Бристоль за качественную продукцию, а так же сотрудников магазина за компетентность,доброжелательность и достойный сервис. Профессиональные продавцы помогли с выбором, ушел довольный, всем советую, вернусь еще раз.
ИИ
Ирина Иванова
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
ЮБ
Юлия Буракова
Бристоль запустил спам акцию перед Новым годом !!! Сделай рассылку , получи бутылку чего либо в подарок ! Купон так третьи сутки и висит на рассмотрении . Время постоянно прибавляется ! Зачем так делать вообще не понятно !
Anya Sabelnikova
Просто ужасный персонал!!! Виктория, очень раздражительно общается с покупателями. Светлана пробила два раза товар, заметили только дома! Обратите пожалуйста внимание на них, если не хотите потерять постоянных покупателей!!!
ИН
Иван Н.
Мало товара для продажи и злые продовцы Радуют только цены но не на весь товар
Оплата Т-Банк
Марианна Савонькина
Ценник один, а на кассе другой. Кассир забрала ценник и сказала, что переоценка. Товар не был продан по цене ценника. Грубиянка Кассир смените персонал, хабалки работают!!!!!!
🙈🙈
🙈🙈 🙈🙈
Попросила достать с прилавка вино парень дал совершенно другое и в цене отличие и по вкусу, я не обратила на это внимание заметила только когда вышла на улицу, вернулась попросила сделать обмен или возврат мне отказали можно сказать в грубой форме. Была крайне недоволена персоналом и обслуживанием, продавцы и консультанты грубые
Александр Пустоветов
Трубки не берут!! Взял три хугардена, пробки подоткрученные, пиво выдохшееся! Вы там не акуе.ли ли?!
Panda 28 rus
Приехали в 21:20 в данный магазин, чтобы спокойно посмотреть цены и узнать по наличию товара. По итогу поцеловали двери и всё.
ТШ
Татьяна Шингирей
График работы не подразумевает перерывы и обеды, но как не подойди к магазину, там бесконечные перерывы на протяжении всего дня и так почти каждый день! Да и сотрудники хамки. Это нехватка сотрудников или компания не заинтересована в качественной работе?!
ツღ♥ღНаталья ღ♥ღ ツ
Персонал магазина очень понравился! Особенно продавец София! Оочень вежлиаая, помогла с выбором. Отаетила на все интересующие вопросы. Молодец! Не первый раз захожу к ним и всегда очень причтно находиться в атмосфере понимания!
ЮК
Юлия Климович
Магазин просто супер! Цены приемлеммые, коллектив хороший. Огромное спасибо продавцу по имени Соня, помогла определиться с подарком. Обязательно загляну к вам еще!!! Вы супер!
ГГ
Гостья Гостья
А коллектив прям на подбор собрали , особенно София хамка , грубиянка,такое чувство что насобирали их с рынка центрального . Отвратительный магазин
Мария .
Все работники стоят курят на крыльце, одна работница сидит на ограждении тапки в разные стороны. Зашла в магазин там грязно и никого нет, конечно все на улице. Посреди зала стоит ведро с грязной водой и швабра. 28 июня, 14:10
Алена С
Самый ужасный магазин! Грязные двери(страшно за ручку браться),тамбур и полы не мою вообще.Полки вечно пустые,товар без ценников,либо эти ценника старые! Продавцы постоянно типа заняты...касса пустая, либо делают вид,что не видят клиентов.Режим работы - по настроению.
ДВ
Дмитрий Волов
Продавцы ужасно общаются с клиентами, второй раз и не захочется приходить
Ксения Князева
С цениками в этом магазине проблемы, вовремя продавцы их не менять, а покупатели офигевают....
НБ
Наталья Б
На вопрос есть ли ещё нужный товар, продавец ответила нет, потому что оно слишком далеко в подсобке. После такого ответа нет желания посещать данный магазин.
Т☺
Тата ☺️
Хороший магазин приятные и отзывчивые сотрудники
ЯР
Яра Редькин
Отличный персонал, хорошая музыка, много товаров на любой вкус и цвет, все чисто и ничего не угрожает жизни, заходили всей семьей
Саша Васильев
Отличное обслужание, приятные добрые продавцы. Татьяна прекрасно обслужила, выдайте ей премию!!!
SP
Semen Pershin
Лучшее место в котором работают лучшие сотрудники. Спасибо большое за обслуживание. Консультант Татьяна прекрасная девушка❤️
ИУ
Иван Успенский
Цены на продукцию ниже чем в других магазинах, не может не радовать , отличный ассортимент, приятные продавцы
Виктория Соколова
Заезжала вчера к вам и хочу выразить огромную благодарность парню который помог определится с выбором коньяка на подарок, все очень довольны.
Евгения Арутюнян
Понимаю что у вас низкие цены, но продавать испорченное пиво это уже перебор. При всём при этом парень продавец настаивал что в нефильтрованном пиве должен быть осадок и что оно нормальное. Были 20.11.2021 с 3 до 4 часов. Очень жаль что нет фото.
Екатерина Емельянова
Раньше нравился этот магазин, но потом что то пошло не так, а именно: -отсутствие тележек! Это беда! Как взять 6 банок? +закуска+сок +конфеты ??? КАК? В итоге... Я уронила банку, очень было приятно -а теперь в самому главному(привет продавцу Оксане) сначала она не могла разбить чек для оплаты, часть налом и картой, что для продавца не приемлимо, все бы ничего, но с каким лицом она мне отказала, хорошо другая девушка помогла. -деферамбы Оксане продолжаются! Оплачиваю покупку 135 ₽,пересчитываю 3 раза, отдаю, говорит "ещё 10 рублей" Как так то? Переспрашиваю,10 не хватает, ТОЧНО, ах нет, все ровно! WTF? -и это не все! Сегодня продавец Оксана не успевает пробивать товар, или не хочит пробивать товар который ей подают, а виновата я. В общем я человек не скандальный но работать с людьми надо тоже уметь.
Руслан Стаськов
Отличный минимаркет с вежливым персоналом. Девчонки всегда доброжелательные и приветливые, цены на товар отменные. Всегда покупаю тут соки и прочие напитки. 5 баллов, рекомендую!
Александра Башкова
Хожу в этот магазин только за кока-колой и пепси, цена хорошая вполне, но лица и вежливость продавцов оставляет желать лучшего, вечно с недовольными лицами, никогда не поздароваются причем все, абсолютно все, такое ощущение как будто я пришла к ним брать что-то в долг и вообще по их лицам читается: "чё прутся сюда все". Так что руководство обратите пожалуйста внимание, как минимум научите их приветствовать покупателей.