Гарант
Бесплатная консультация. Возможность списания задолженности
Позвонить
Анна Корепанова
Выбран компанией
Хочу оставить отзыв, вдруг кому-то пригодится. Сначала я обратилась в местную компанию по банкротству, потому что офис был в моём городе — казалось, так надёжнее, хоть и цена у них была выше, чем у "Гаранта" плюс еще они брали по 1000 рублей за каждого кредитора!!! А у меня их 37!!! Я почти всё оплатила сразу, а в итоге они полгода просто ничего не делали. Только обещали и кормили завтраками. В какой-то момент я совсем отчаялась и думала уже не про банкротство, а как самой оплачивать все кредиты и микрозаймы. Честно — страх после таких «юристов» был огромный. Но однажды в соцсетях увидела блогера valerchezz, которая рассказала, как она и её муж прошли банкротство через компанию Гарант. Она объяснила всё очень понятно, без приукрас. И после её истории я решила попробовать ещё раз. Обратилась в Гарант — и это было правильное решение! Неделю назад мне списали все долги. Огромное облегчение. Спасибо команде за нормальное человеческое отношение и за то, что всегда всё объясняли. Отдельно хочу сказать о двух блогерах — ninkynjustme и munina_lina , на которых я наткнулась недавно. Они тоже проходят банкротство в Гаранте и не боятся об этом рассказывать, и показывают на себе.Причём они, как и я, до этого попали к юристам-мошенникам. Благодаря таким людям многие понимают, что есть способ выбраться и это не что-то «стыдное». Их истории показали, что я не одна такая. Спасибо большое всем, кто поддержал. Теперь можно спокойно выдохнуть и жить дальше.
Артем Ш
Работают высококвалифицированные юристы , которые оказали мне неоценимую помощь 🙌🏻. Предоставили консультацию , ответили на все интересующие меня вопросы , собрали все необходимые документы для инициирования процедуры банкротства👏🏼. Отдельная благодарность юристу Юлии Анатольевне , сопровождала от начала ,и до самого завершения процедуры 🤝💐, спасибо центру помощи кредитным должникам Гарант за их труд , и ценный вклад в наше общество ⭐️ сумма списанной задолженности составила 1,6🍋/р Гарант является надежной компанией , и зарекомендовал себя с наилучшей стороны !
Анастасия Котова
Компания сама по себе одна из бюджетных. Посоветовала подруга, но столкнулась с тем, что юрист , который был назначен с другим часовым поясом. Случайно дали контакт Алины, самый чудесный человек, когда отпуск или выходной, все равно ответит на вопрос и разберется с проблемой. Таких сотрудников надо ценить, я уже посоветовала всем обратится в эту компанию и попросить данного юриста. Огоомное человеческое спасибо !
Александр Авдеев
Объяснили всю процедуру так просто и понятно, что в итоге я сам себя чувствовал немного юристом. Никакой запутанной воды, только суть
Ирина Горланова
Благодарю сотрудников Гаранта за благоприятный исход моего дела) Процедура банкротства завершена, долги списаны. Артёму Витальевичу отдельная благодарность за проделанную работу!
Нина Назарова
Спасибо большое за помощь,рекомендую эту организацию,квалифицированные специалисты,знатоки своего дела,благодарю вас!
Людмила Путилова
Обратились в эту компанию вместе с мужем ,остались очень довольны результатом ,огромное спасибо сотрудникам за профессиональную и грамотную работу .Отдельно спасибо большое Артёму Витальевичу.
Мария Смирнова
Благодарю коллектив компании за работу! Всегда доброжелательные, всегда ответят на любой вопрос, касающийся процедуры, всегда готовы пойти навстречу, если возникают какие-то трудности. Огромное спасибо! Для меня процедура банкротства прошла легко, без каки-либо сложностей - благодаря профессионализму коллектива Гаранта!!!
Елена Брежнева
Спасибо компании за их работу! Быстро оформили и сделали банкротом. Хорошие сотрудники и специалисты. Рекомендую!
Екатерина Морозова
Главный результат — это не бумага из суда, а то, что я снова могу спокойно спать по ночам. Спасибо за возвращенное душевное равновесие
ВГ
Виталия Горнова
Нашла компанию «Гарант» через блогера Лера, очень переживала ,3 месяца не решалась,все 3 месяца была на связи с Еленой,она меня успокаивала и поддерживала,как только решилась,были большие страхи,так как из знакомых и родных никто такого еще не делала,но благодаря чудесным работникам мои страхи закрывались ,со мной разговорились,успокаивали,отвечали на все,даже самые глупые вопросы, в этом году 4 октября ,я стала банкротом! Хочу выразить огромную благодарность компании «Гарант», менеджеру Елене и юристу Юлии,спасибо за возможность жить,без преувеличивая,думаю все понимаю состояние ,когда на тебе большие кредиты,и разные мысли в голове,девочки меня освободили♥️ спасибо большое! Рекомендую всем знакомым,родственникам ,друзьям!
Кира Осипова
Инна Герасимова
Отличная юридическая компания, добрые, отзывчивые и грамотные юристы, помогли пройти процедуру банкротства и списали все мои долги! Однозначно рекомендую!!!
Ульяна Андреева
Оказали услугу банкротства. Все отлично, курировали во время всего процесса. Остался доволен!
Елена Бондаренко
Артём Витальевич человек своего дела,отвечает на все вопросы четко и по делу, банкротство провели быстро, однозначно рекомендую!!!
Элиза Биктимирова
Обратилась в компанию в 2024 , списать огромный долг , 700 т.р , прошел год , все долги списаны , все четко , вовремя , большое спасибо юристам специалистам . теперь у меня чистая кредитная история и нету долгов
Алина Ленюшкина
Я из нижнего новгорода, по рекомендации одной девушки посоветовала обратиться в эту компанию.Год назад заключила договор, и со мной начала работать юрист Юлия. Я очень благодарна ей за работу, так как от меня почти ничего не требовалась. Я очень рада и теперь свободна от долгов! Спасибо большое!
Екатерина Зайцева
Спасибо команде юристов и Артёму Витальевичу, оформили банкротство без каких либо проблем . Не смотря на некоторые усложнения в деле , выполнили всё в заранее обговоренные рамки времени и всегда были на связи !
ИА
Ирина Алмаева
Огромное спасибо компании "Гарант", когда у меня случилась трудная финансовая ситуация, меня проконсультировали и предложили процедуру банкротства. Огромное спасибо моему юристу Юлии, которая вела мое дело. Всегда на связи, на любой мой вопрос ответит. Спасибо ей за терпение, прошло полгода, долги списали, всем рекомендую эту замечательную команду.
Элина Макарова
Хотелось бы поблагодарить всю команду за поддержку и помощь , все долги списали и я счастлива . Все четко и грамотно прошло. От всей души буду рекомендовать именно вас.
ЮЛ
Юлия Л.
Я счастлива, что нашла эту компанию благодаря блогеру, которая появилась в рекомендациях в очень сложный период. Решилась на банкротство я в конце ноября 2024 года, заключила договор с Гарантом и ничуть не пожалела о выборе! Цена на тот момент была гораздо ниже, чем у других компаний, а я консультировалась много где… А отношение… Сколько поддержки я получила… Никаких слов не хватит, что бы передать всю мою благодарность! Процедуру провели дистанционно, в офис обращаться не пришлось, ведь я из другого региона.)) Все прошло максимально комфортно и быстро.) Юристу Юлии Анатольевне особая благодарность за терпение к моим страхам и бесконечным вопросам.) Несмотря на разницу в часовых поясах, все вопросы решались очень легко и своевременно.))) Кто стоит перед выбором -смело обращайтесь в Гарант-они свое дело знают!
Павел Трухин
Благодарю компанию Гарант и выражаю благодарность Артёму за оказанную помощь и за решение проблемы работа производилась быстро и качественно спасибо
An Li
Обратилась в компанию по рекомендации блогера, разумеется заверили, что все пройдет отлично, грамотно проконсультировали, а на деле оказалось иначе. Юрист Юлия оказалась очень хамоватой, не любит отвечать на вопросы по твоему делу и игнорит по несколько дней, по факту смогла собрать только справки и то не все, пока о себе не напомнишь, про тебя никто и не вспомнит. Услуги в надлежащем качестве оказаны не были, суд не принял заявление ( хотя юрист утверждала что не первый год работает с заявлением), дважды выставили формирование списка кредиторов и имущества. Также когда решила сменить компанию мне выставили акт выполненных работ на сумму в разы больше чем я заплатила. Не советую обращаться в данную компанию.
Гарант, центр помощи кредитным должникам
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали ситуацию — любая обратная связь помогает улучшать на…
Настя Васиченко
Банкротство — моё лучшее решение, и я рада, что нашла Гарант. Очень внимательные и грамотные специалисты, которые всегда подскажут, объяснят и помогут найти правильное решение. Сотрудничество оставило только положительные впечатления, гарантии Компании меня поразили, такого я еще не видела нигде)
Игорь Макаров
Выражаю огромную благодарность Артёму и всей команде Гаранта. Год почти стараний и все мои обязательства перед банками закрыты. Всегда и по любому поводу ) отвечали, держали в курсе дела. Вся работа была проделана на отлично, мне лишь потребовалось собрать документы. Всем советую и рекомендую.
Ольга Тихонова
Всем осталась довольна. Банкротом меня признали через 7 месяцев и мой долг в 860 тыс. полностью списали. Все было достойно, законно, я благодарна.
Степан Петров
Рекомендую Гарант, освободили меня от бесконечного общения с банками. Прогорел бизнес, за кредиты платить было не чем, и начались бесконечные звонки, письма, извещения. Юристы с первого дня работы оградили меня от общения с коллекторами, банками и самостоятельно довели меня до банкротства. Лучшие в своем деле!
Эскерхан Музаев
Хотим выразить огромную благодарность Артёму Витальевичу и компании «Гарант». Всё чисто, без воды, по делу. Без переплат! От души рекомендуем, не бойтесь, обращайтесь в компанию, если Вы попали в не простую финансовую ситуацию как и мы.
Кира Никитина
Хочу поблагодарить «Гарант» за трудную, честную и 100% результативную работу
Маргарита Безносова
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь в процессе банкротства! Всё прошло спокойно, без лишней суеты и нервов — юристы грамотно вели дело, всегда были на связи и не дергали по пустякам. Работать с ними было легко и приятно. Рекомендую!
Александра Тарасова
Урааа ! Завершилась процедура банкротства ! Не пожалела ,что обратилась в Компанию Гарант ! Очень благодарна всей команде ,всем юристам кто сопровождал процедуру !Огромное огромное спасибо !!!
Амина Тихонова
Обратилась в компанию с огромным долгом, не знала что делать и куда бежать. Уже на первой консультации успокоили и сказали, что все можно решить. И, действительно, так-все завершилось с официальным объявлением банкротства и списанием долга под 0. Очень благодарна всем сотрудникам организации, всегда на связи, профессионализм на высоте! Рекомендую всем данную компанию, если хотите 100% результат в вашу пользу.
Антон Парамонов
Благодарю юридическую компанию за прекрасную работу, я обратился к ним всего год назад, и сейчас я полностью освобожден от долгов. Закончились бесконечные звонки от банков и угрозы коллекторов, юристы подробно рассказали как проходит процедура банкротства и я полностью им доверился.
Екатерина Петрова
Ребята молодцы, цена за услугу фиксированная, как и обещали. После подписания договора, никаких дополнительных счетов не приходило, все честно и без обмана, главное результативно
Богдана Еременко
Благодаря работе юристов, наконец-то смогла избавиться от долгов и начать заново свою жизнь без финансовых обременений.
Игорь Кокорин
Помогли нашей семье списать все долги на сумму в 1,8 млн, сохранив все имущество. Да, процесс был долгим, но и сумма не маленькая, но несмотря на сложности юристы вели себя профессионально, включенность в процесс была 100%. Однозначно рекомендуем!!!
Лена Лисова
Обратилась за помощью в компанию, когда уже не могла сама платить за кредиты и долг за счет пени только рос. Благодарю за помощь в оформлении всех необходимых документов. Юрист тщательно следил за каждым этапом процесса, плюс еще сопровождал меня в суде. В итоге - я банкрот!!! Вы лучшие.
Елизавета Попова
Благодарю ребят из фирмы Гарант за проделанную работу по банкротству. Все прошло спокойно, без всяких нервов, и с комфортным расчетом для меня. Ура, свобода… Рекомендую Всем!!!!
Sergey Kot
Большое спасибо! Все завершилось успешно! На все мои вопросы отвечали быстро и доступно, всегда были на связи в такой нервный период
Александра Потапова
Обратилась после того, как арестовали счета. Очень быстро включились, уже через месяц начали процедуру. Признали банкротом, счета разблокировали, зарплату вернули
Ольга Мельникова
Была трудная жизненная ситуация. Обратилась в данную юридическую компанию. И не пожалела.Мне сразу начали помогать. Поддерживали,советовали,всегда были на связи. И всё прошло хорошо. Огромное спасибо Артёму Витальевичу! Эту юридическую компанию всем советую.
Риточка Тихонова
Успешно прошла процедура. Я очень рада и благодарна Вам!
Максим Пархоменко
Хочу сказать большое спасибо Артёму за успешное завершение процедуры банкротства . Все было сделано очень профессионально!
Елизавета Смирнова
Здорово, что здесь не скрывают цену и озвучивают её сразу. За несколько месяцев помогли списать долги, хоть дело и сложное было. Понравилось, что защищают от коллекторов и останавливают звонки. Теперь живу без долгов и без стресса
Evelina Makarova
Решили мой вопрос с банкротством, суд списал все долги
Анжелика Петрова
Компания-решала! Обратилась с многолетними долгами под 2 ляма - взялись и всё чётко и грамотно сделали, провели процедуру банкротства. Так что спасибо спецам!
Армен Маргарян
Не поверил, когда друг сказал, что списал полмиллиона через банкротство. Сам прошёл этот путь, всё по закону, без подвохов. Документы не собирал сам, вообще не парился
Александра Попова
Брали с мужем кредиты, всё копилось, уже не справлялись. Обратилась, разобрали всё за полчаса, собрали документы, всё подали. Списали почти миллион. Теперь нет страха, что придут приставы или арестуют имущество
Диана Тихонова
Сначала было страшно, потом просто позвонила. Всё объяснили, оформили, сейчас уже новый этап в жизни, рекомендую
София Тихонова
Долги списали, как и обещали в договоре! Юристы толковые, сразу видно, что разбираются. Консультация бесплатная, что тоже плюс.