АльфаКар
Аренда авто от 1100 рублей
Заказать
ES B
Выбран компанией
Супер!!!! Рекомендую!!!!! 👍🏼👍🏼👍🏼💪🏼💪🏼💪🏼 Отличная компания с очень комфортным, качественным и гибким обслуживанием!!! Персонал шикарный !!! Машину забронировал буквально за час до аренды. Пока ехал в такси захотелось взять другой автомобиль!))) Приехав на место, объяснил своё решение, тут же подобрали необходимый мне автомобиль из имеющихся в наличии (сразу скажу, что выбор достойный). Предоставили доступным языком подробную информацию о всех обязательствах, правилах, связанных с арендой автомобиля. Все машины чистые, ухоженные и качественно обслужены. Изначально брал на двое суток. К концу аренды захотелось продлить ещё на сутки, так сказать покайфовать ещё немного!!!!))) Позвонил, договорился и перевёл необходимую суточную сумму аренды. И поехал дальше!!!! Очень приятно порадовало, что за аренду третьих суток ещё и скидку сделали!!! Возврат автомобиля не занял много времени и всё прошло на высшем уровне, включая возврат залога. P. S. Благодаря центру автопроката "Планета": Дела решены!!! Выходные прошли на Ура!!
11 января 2022, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Всем советую,очень хорошая служба по прокату авто, машины чистые аккуратные, персонал вежливый 👍 рекомендую. Спасибо ребятам. 🤝🤝🤝. В дальнейшем буду у вас брать машину.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку! Мы очень стараемся, чтобы каждая деталь — от…
Алиса Гривцова
Нужна была машина, сервис на высоте, сделали всё быстро. Цены ниже сложившихся в городе Благовещенске. Клиентоориентированность на высшем уровне. Если нужна машина, советую данную организацию
22 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! Мы целенаправленно стараемся предлагать…
Роман Коржик
Прекрасный сервис,быстро и комфортно ..
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за отзыв и оценку, Очень приятно 😁
ЯШ
Яна Шевченко
Брали авто в аренду, Тойоту аква, машина в хорошем состоянии, нареканий нет, вежливое и быстрое оформление, адекватные цены, отъездила неделю, все понравилось, рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы процесс аренды был…
МД
Марта Дель
Брали в аренду Тойоту Аллион, замечательная машина, мягкая, комфортная. Сдали чистую, в прекрасном рабочем состоянии. Месяц отъездили где нас только не было, ни разу не подвела. Так же хотим сказать спасибо арендодателям, приятные понимающие люди, с любым вопросом можно обратиться во всём помогут. Замечательное место, будем обращаться снова! Соответствие цены и качества! Процветания вашей компании.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился автомобиль и наша работа. Для…
ВЕ
Владимир Егоров
Отличный сервис! Проездом гостили в вашем городе. Вошли в положение и сдали машину на несколько дней.
Александр Тирман
Отличная компания! Брал машину на трое суток, отличное состояние автомобиля, чистый, ухоженный! Сотрудники вежливые, всё доходчиво объяснили, постоянно на связи, прекрасный сервис, всем рекомендую!!! Спасибо вам большое!)
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Николай К.
Обратился первый раз в АльфаКар и теперь при необходимости только сюда! Опыт у меня по арендам не большой, но после того, как воспользовался прокатом здесь первый раз, контраст на фоне конкурентов просто огромный! Вежливый персонал, машина тебя встречает уже чистая внутри и снаружи, в баке есть бензин, выбор авто огромный, всегда есть свободные, машины не убитые, все работает! вообщем сервис 🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 🤗
Виктор Ш.
Долго выбирал между прокатными компаниями нашего города и остановился на этой и не пожалел Всё прошло просто отлично! Персонал вежливый, отзывчивый. Машины в отличном состоянии. Лучшая прокатная фирма в нашем городе. Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы клиенты остав…
Евгений Прокопьев
Спасибо за отличную машину Крета, за гибкий и оперативный подход к моим запросам!
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился Hyundai Creta и наша…
Евгения Беличенко
Отличный сервис! Пользуюсь их услугами уже четвёртый год подряд! Машины в хорошем состоянии, всегда идут на встречу клиенту! Спасибо вам большое! В следующем году, я снова воспользуюсь вашим сервисом
26 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как глоток свежего воздуха! 💙 4 года — это серьезно! Для нас такая лояльность дорогого…
П&
Писатель & Сценарист
Очень профессиональное и вежливое обслуживание. Брал впервые авто в аренду,взял КИО РИО. Машинка в отличном состоянии,чистая. Понадобилось продление, менеджер очень оперативно решил вопрос. Отныне только к ним! Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Елена К
Отличный сервис! На запрос ответили оперативно! Подобрали необходимый авто. Автомобиль чистый, комфортный в эксплуатации. Благодарю! 🤝 Рекомендую!👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЖ
Анна Жукова
Это мой первый опыт аренды авто и потому было слегка волнительно, брала машину на три дня, оформили быстро, всё объяснили, в итоге остались самые приятные впечатления. Машина чистенькая, в отличном техническом состоянии, комфортная. Залог вернули сразу.В целом опыт оставил положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет надежный прокат автомобилей
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь)
Игорь Сетчин
Отличный сервис Большой выбор авто, есть возможность забрать машину в день обращения, лучшая цена в городе. Отличные условия аренды и возврата машины Работают с юр. лицами, это отдельный плюс Машины в отличном состоянии
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
ЮС
Юлия С
Брала машину на 2 дня. Машина чистая, в идеальном состоянии. Залог вернули сразу. Рекомендую и буду обращаться еще
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
МХ
Михаил Ховрич
Постоянно беру авто тут, все четко, быстро, без лишних вопросов. Машины аккуратные, в хорошем состоянии! В общем рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Мадалинский
Брал в аренду автомобиль, всё отлично, машина выдалась в чистом виде, брал на длительный срок, предоставляют скидку, персонал очень вежливый, рекомендую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Roman KS
Часто выручают. Авто чистые, свежие, обслужены. Система скидок присутствует. Сарафан радио подключаю)
10 декабря 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ирина )
Часто беру авто в аренду именно здесь, обращаюсь в другие компании только в тех случаях, когда здесь нет свободных машин в нужные даты) Приятный персонал, отвечают довольно быстро, также быстрая выдача и прием, машины всегда чистые и обслуженные, никаких неприятных ситуаций не случалось. Отдельно отмечу, когда срочно понадобилось авто, ответили даже в 10 часов вечера, оперативно решили, я приехала забрала машину, спасибо!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Елена Истомина
Пользовалась услугами с 01.08 по 22.08! Спасибо большое ребятам за отлично проделанную работу! Машину предоставили быстро и в лучшем виде! И дали машину именно ту, которая была нужна мне, и как бонус немного дешевле в цене! Обязательно воспользуюсь услугами ещё раз!
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
弗彼
弗拉基米尔 彼得罗维奇
Брал машину на 3 дня, все по-чесному, быстро, чётко. Рекомендую👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
V1
VIT 13
Сервис очень понравился, вежливый администратор. Брал солярис, машина в отличном состоянии, ухожена, чистая и без посторонних запахов внутри. Залог вернули сразу после осмотра авто. Рекомендую👍
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ПС
Павел Степанов
Замечательная компания! Я потратил насколько часов, чтобы дозвониться и договориться с другими предприятиями по прокату авто, чтобы взять машину и уехать на ней до Зеи, но в-основном мне отказывали. То нет машины нужного класса, то «перезвоним», и не перезванивают, то просто трубку не берут. И только в «Планете» всё прошло на высшем уровне. Высокопрофессиональное и вежливое обслуживание. Впечатления остались самые положительные! Всем рекомендую, и сам буду обращаться только в «Планету». Огромное Спасибо!!! Вот бы все так работали!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!🤝
Алексей Джиникаев
Очень хорошая компания! За несколько дней забронировал авто , приехал все оформили быстро четко, брал Allion в очень хорошем состоянии все понравилось. Вежливые приятные люди все понравилось рекомендую!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
Сергей Васильевич
Ребята молодцы, авто отличное, довез до Свободного и назад без происшествий. Время выдачи и забора машины за минуты, быстро , классно, прилечу и опять у вас возьму!)
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам, и до новых встреч 🤝
Константин Кожевников
Брал в прокат машину достался Prius 30-ка. Авто чистая, оформили быстро Короче всё нормально мнение только положительное советую всем. А главное можешь снять на сутки в других сервисах подобных минимум 7 дней довольно неудобно, когда приезжаешь на день или на два. Так что ребятам 5 с +++.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Sergey Astafurov
Много леворуких солярисов. Свой автосервис, мойка. С прокатом столкнулся первый раз. Обзвонил все прокаты, свободные леворукие были только тут. Дают машину чистую внутри и снаружи. Вернуть просят такую же. Если после поездки нужна мойка отбить вверх и коврики, будьте готовы оплатить мойку. Дают четверть бака, с таким же объемом просят вернуть. Наверное такие условия и в других прокатах.
28 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда )
ЭБ
Эдуард Бондар
Отзывчивый персонал, быстрая подача авто, чистый автомобиль. Хорошая цена и качество.
22 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Сергей Шестаков
Отличное сочетание цены арены и качества автомобиля. Отзывчивый и понимающий персонал. Спасибо вам большое!
13 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Вячеслав .
Компания отличная!!! Ориентированы на клиентов! Пользовался арендой уже два раза и благодаря им, порешал множество дел, за что огромная благодарность. Машины чистые, ухоженные, в отличном состоянии, я брал Солярисы. С бронированием проблем не возникло, даже перенесли. Т.е. к клиентам максимальный подход, это очень радует. Желаю компании стабильности и как можно больше адекватных и довольных клиентов!!! Огромное спасибо за сотрудничество!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
ВБ
Вита Бабак
Благодарю за сотрдуничество. Отличная компания, всё сделали на высшем уровне. Подготовили по запросу идеально чистый комфортабильный автомобиль премиум класса. Учли все детали моего запроса. Если будет необходимо арендовать еще раз автомобиль, то только к Вам.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся!
СН
Сергей Новиков
Созвонились, определились с авто, оперативно проверили документы, оформили договор. Получил машину в прекрасном состоянии!
6 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Марина Блг
Практикую для себя аренду авто , как жаль что ранее не знала про этих ребят . Машины ухоженные , чистые … ни гремят … ни стучат 👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую к ним обращаться !!! И между прочим залог отдают сразу 🔥 Спасибо Вам ребята , теперь вы в приоритете 🤓👍🏼
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
WH
White Horse
Отличное место! Отличные люди! Отличные авто! Отличная цена! Рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
White, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Владислав Козинцев
Отличное обслуживание, спасибо 🙏🏻
Владислав, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы старались 🙏🏼
МГ
Марина Глотова
Всем рекомендую пользоваться услугами автопроката Планета, приветливые, грамотные сотрудники, дали на прокат автомобиль 2018 года, после мойки и заправленный. Быстро оформили, после срока аренды вернули залог 100 процентов, была приятно удивлена, когда не взяли за мойку авто. Желаю процветания вашему бизнесу, буду рекомендовать знакомым, сама обращусь ещё не раз. Спасибо за сервис, которого так мало в нашем городе.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда…
Александр Бомбенко
Спасибо большое! Все честно и понятно. Машина при выдачи чистая. Предоставили детское кресло. Понравилось что выдача машины и возврат все быстро, для нас с семьей было очень важным моментом. Желаю только процветания Вам!
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Владислав Милосердов
Отличный сервис. Автомобили в отличном состоянии. Работа с клиентами на высоте. 07.2023
12 июля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Konstantin Zavadsky
Классная фирма, рядом с домом. Брал здесь в аренду Марк 2 года выпуска 2003. Отличное состояние, в жару спасал кондиционер. Всё понравилось, рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Светлана Харитонова
Воспользовалась услугами проката впервые и осталась очень довольна!!! Отличный сервис, машинка чистенькая, ухоженная, обслуженная в отличном состоянии. Приятный аромат в авто. Быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую👍👍👍, очень понравилось, если аренда авто то только здесь!!!! Молодцы!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
Людмила Д
Воспользовалась услугами проката впервые. Сказать, что все понравилось, ничего не сказать. Машину брала почти на 2 недели, никаких забот. Авто чистое, ухоженное, кондиционер, музыка. Ребятам спасибо за организацию автомобиля в выходной день, быстрый приём после проката. Залог возвращён в течение часа. Вообще никаких проблем. Обязательно обращусь снова!
3 июля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады знакомству!
ИИ
Иван Ивашкин
Не первый раз пользуюсь услугами аренды авто в данном месте, большой выбор авто, все честно.
14 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались.
Наталья Тишкина
Несколько раз брали в аренду автомобили,оставались всегда довольными,автомобили все в хорошем состоянии,быстрое оформление,вежливый персонал и ещё мойка автомобилей дешевле,чем везде.Спасибо за хороший сервис!!!👍
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДГ
Дмитрий Гаевой
Брали Пробокс на трое суток. Машина чистая, ухоженная даже без единой царапины. Рекомендую👍
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Алексей Анатольевич
Брал в аренду авто, Тойота пробокс, договаривался (бронировал) заранее с другого региона по приезду все как и договаривались, авто чистое в хорошем тех состоянии, персонал пунктуальный вежливый, залог вернули в полном объеме. Теперь за арендой авто только сюда🤝
5 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Брала в аренду авто на три дня! Хороший прокат, вежливый менеджер, договор понятный. Машина в отличном состоянии, в салоне чисто. Всем советую.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Ксения Троицкая
Брали машину в прокат , все очень понравилось !!!! Будем в вашем городе еще , только к вам , успехов вам и процветания )
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады ❤
СЗ
Сергей Зиновкин
Очень хороший сервис,! все понравилось!. Хорошие чистые машины.!
21 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤗