Face Time

Школа-студия массажа лица и тела
Евгения Василенко59 отзывов
Елена2 отзыва
Katya Kaster10 отзывов
FT
Face Time, школа-студия массажа лица и тела
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за добрые слова! За то, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
ЛШ
Любовь Шишкова20 отзывов
Недавно открыла для себя Face time студию массажа на ул. Кузнечная, 17 г Благовещенск. Мастера - волшебники 👍особенно хочется выделить Арину, Дарью и Евгению. Массаж лица выполняют по стандартам, профессионализм на высшем уровне 🙏сильные и нежные руки, качественные материалы (очищающие средства, тоники, масла, крема, маски). Мастера - красавицы, как из журнала мод!!! Хочется стать похожими на них:)) После первой же процедуры был виден результат. Кожа подтянулась, стала свежей, мягкой. Конечно же, я купила абонементы!!! Цены - разумные!!! Администраторы - вежливые, отзывчивые и душевные девушки! Чай/кофе/вода - всё к Вашим услугам. Время для сеанса, достаточное для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие от замечательных рук мастера! В салоне работает и массажист тела, который, по словам девочек, творит чудеса! Обязательно выберу время и на него. Спасибо за отличную студию, которая женщинам всех возрастов вселит уверенность в своей красоте и обаянии! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Это действительно работает!!! Круто!!! Спасибо, что есть такая студия!!! ❤️
Наталья Козеева1 отзыв
Замечательная студия! Единственная в своем роде в городе. Высокопрофессиональные мастера. Безупречно владеют заявленными техниками массажа. Отношение к клиенту очень внимательное, заботливое. Во время процедуры массажист отвечает на все возникающие вопросы, подробно пошагово рассказывает, что делает в моменте. Огромное внимание студия уделяет вопросам дезинфекции. Всё оборудование подвергается тщательной антисептической обработке. Используемые в работе средства не имеют химического запаха или запаха отдушек. Ароматы еле уловимые, приятные, сдержанные. Все средства безопасные, гипоаллергенные. Персонал участливый, радушный. Атмосфера в студии царит потрясающая. Вежливое, тактичное обращение, тихая музыка, спокойный свет. После процедуры чувствуешь себя обновленной, красивой, расслабленной, полной жизненной энергии и сил. Обязательно приду сама не раз и буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым. Огромное спасибо руководителю студии за ответственное отношение к делу, высокий профессионализм кадров и стремление делать нас счастливыми, наполненными, привлекательными! Хочу отметить вниманием массажиста Нику и сказать большое спасибо за мастерство и компетентность, за великолепно проделанную работу по моему расслаблению и преображению! Студии желаю успеха, развития и много довольных благодарных клиентов!