Я Кондитер
Магазин для кондитеров
ОЧ
Ольга Черничикова
Очень хороший магазин, в нём можно купить всё что нужно для кондитера❤️ Девочки продавцы доброжелательные, приветливые, всегда подскажут и расскажут, посоветуют🤗
Анюта П
Уютный магазинчик, есть много товара для кондитеров
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙏
ДА
Дарья Алексеевна
Отличный магазин
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! ❤️
N D
Большой ассортимент). Находка для кондитера 😊. Вежливые продавцы👑.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! 😀✋
Оливка Нет
Самый мой любимый магазин , любимые девочки ❤️и не важно сколько что у вас стоит , и если есть где-то дешевле , я все равно приду к вам ❤️ Вы лучшие ❤️ Спасибо вам большое)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! ❤️❤️❤️
ОФ
Ольга Фёдорова
Постоянно посещаем ваш магазин, спасибо большое. Всегда всё свежее, ассортимент отличный, все есть. Отдельное хотим сказать спасибо за упаковочные коробочки, очень нравятся, упаковывать даже фрукты друзьям в подарок.
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за хороший отзыв! Будем и дальше радовать Вас новинками! ❤️
ЕО
Екатерина О
Хорошие ненавязчивые консультанты подскажут расскажут по делу
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!!! ❤️
Татьяна Шпинёва
Заказывала печать, все супер, два вида бумаги, обе отличного качества, вкуса, цвета.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, Татьяна! Всегда ждем Вас в гости!!! ❤️
Арпине Арутюнян
Хорошие продавцы, очень дружелюбные и вежливые
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!!! 💖 Рады что Вам понравилось...
Gella Rr
Хороший ассортимент. Девочки всегда подскажут.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, такие отзывы мотивируют))
Елена Бутенко
Спасибо продавцам, помогли с выбором
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АL
Анна Lo
По совету знакомой , наконец-то посетила этот магазин . Была просто в восторге от разнообразия выбора , и приятных цен 🫶. Всё что нужно , можно взять в одном месте 👌. Приятная атмосфера, девочки очень вежливые, душевные, идут на контакт (что немаловажно 👆). Очень было приятно услышать совет , который я обязательно использую ❗️Спасибо большое за подаренное настроение…. Желаю Вам процветания и роста 💐
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, стараемся для наших любимых покупателей ))
Kati Katarsis
Магазин уютный, ассортимент продукции большой. К качеству товара тоже нет претензий. Продавцы-консултанты всё расскажут и подскажут, очень компетентны. Продавец Татьяна умничка, всегда поможет и с позитивом подходит к работе. Посещаю магазин не в первый раз и приду снова. Советую! 🔥👍
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас в гости ввегда! 💝
Г
Граффф
В принципе ассортиментом и качеством довольны. Вежливый персонал. Звезду снимаем за переклеенные ценники на товаре. Понимаем что бизнес есть бизнес, но всё же будьте мудрее.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравился наш ассортимент)) По поводу ценников : за п…
SU
Sberid User
Отличный магазин, регулярно тут закупаюсь, ассортимент впечатляет, радует наличие парковки - всегда есть где встать... Советую всем...
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! 💖
Anna Kovaeva
Была впервые, хороший магазинчик, выбор большой. Зашла посмотреть, а вышла с покупкой. Персонал приветливый, посоветовали в качестве готовой начинки шоколадную пасту. Магазин подходит как новичкам в кондитерском деле, так и профессионалам.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за теплые слова)) Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине))
ND
Nadyshka Dy
Чудесный магазин! Замечательный руководитель ! Всегда помогут с выбором, доставят по области! Всё упакуют 😍
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖
ВД
Владимир Долгушин
Девушки, ОГРОМНОЕ спасибо, за помощь в выборе необходимого для приготовления сюрприза для любимой супруги. За советы как и что правильнее сделать. На удивление у меня получилось таки сделать клубнику в шоколаде, кажется супруга до сих пор сомневается что я сам ее сделал. Однозначно рекомендую магазин, обслуживание на высоте.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь, спасибо за теплые слова ))
VB
Viktoriya Berezova
Обслуживание 🫶🏻 девушка очень помогла👍🏻 подсказала какая форма для бенто тортиков нужна
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!!! 💖
Ольга .
Купила краситель пищевой, было написано капнуть 5 капель а когда начали капать он не капал а выдавливался тяжело и был сильно густой. Еще покупала мастику и цифры для торта, мастика вкусная, цифры отличные.
Лариса
Хороший продавец. Помогла собрать всё по списку очень быстро . 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо. Рекомендую …
25 декабря 2023, официальный ответ
Вика, спасибо за высокую оценку нашей деятельности! 💜
YK
Yuliya Kazak
Я и не знала,что в центре есть такой классный магазин!Случайно узнала о нем!Удивлена огромным ассортиментом!Ушла с огромным пакетом!Буду радовать близких сладостями!Спасибо,что Вы есть!❤️👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще! 💝
Alexs Slia
Классный магазин. Удивительно, что в центре города, а цены очень демократичные. И девочки консультанты на своём месте. Приятно просто зайти.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!!! ❤ Ждем Вас снова к нам в гости!!!
Самая Счастливая
Отличный магазин! Всё что нужно есть! Грамотные продавцы, которые ответят на все вопросы!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самая. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ФГ
Фаина Гершен
Классный магазинчик в самом центре города. Есть все для кондитера как начинающего, так и профи... Цены демократичные... Консультанты очень квалифицированные, но не навязчивые - для меня это ВАЖНО! Теперь только к вам ❤
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, рады, что Вам понравилось)) Ждем снова))
Настя Овагимян
Хороший магазин, но в шоколаде калебаут найти наклейку от зеркального топера.. хорошо что ее заметила я , а не заказчик🤦🏻♀️
3 октября 2023, официальный ответ
Настя, добрый день. Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства. Сами не понимаем как так…
J_a_n_n _y_f_e_r
Рай для кондитеров и просто любителей домашней выпечки. Там чего только нет 😻
15 августа 2023, официальный ответ
J_a_n_n_y_f_e_r, спасибо за теплые слова! 💖
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин. Девушка -продавец все очень вежливо подсказала по ассортименту. Приятно делать у вас покупки❤️
25 июня 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо! Всегда ждем к нам в гости! 🌸
Сергей Сысоенко
Отличный магазин, все есть, хорошие цены
10 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо! 🖐
Галина 888
Хороший магазин, очень много нужного товара, приятный персонал, который всегда готов прийти на помощь
8 мая 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за хороший отзыв! 💖
ВЧ
Виктория Черкасова
Замечательный магазин и очень радует график. Я не профи и приятно, что продавцы где-то подсказывают. Спасибо за отличный ассортимент.
21 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что наш магазин понравился Вам! 💜 Торт великолепен!
Екатерина С
В этом магазине прекрасно всё, начиная от скорости принятия заказа и вежливости, качества печати, ассортимента и заканчивая тем, с какой заботой всё упаковано, спасибо вам за ваш труд, процветания вам и побольше благодарных покупателей❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! ❤
Е✨
Екатерина ✨
Порадовал данный магазин. На WhatsApp отвечают очень быстро. В магазине большое наличие различного товара. Помогли подобрать всё необходимое для бенто торта. Отнеслись с пониманием , что много вопросов.
3 марта 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ИН
Ирина Накарякова
Замечательный магазин, работаю очень давно, самый лучший магазин в Благовещенске, прекрасные девчонки, всегда помогут, рады всех видеть всегда, доброжелательные, ассортимент очень большой, в магазине очень уютно, все чисто аккуратно, все хорошо расставлены, отличный график работы, но красят его больше всего это конечно же девчонки-менеджеры, СПАСИБО ВАМ ЗА ТВКОЕ ОБСЛУЖИВАРИЕ! ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ! Успехов вам и процветания❤❤❤❤❤❤🌺🌺🌺🌺🌺
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!!! 🌸
Вера Шуриковна
Вежливые сотрудники, отличный выбор и цены не кусаются))
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо! 💖
Анастасия Михайленко
Ооочень классный магазин, продавцы приветлевы, доброжелательны и квалифицированы. Цены приемлемы, товар хороший, качественный. Всем советую.
20 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова!!! Всегда будем рады Вам. 👌
ВП
Виктория Панова
Сегодня побывала в данном магазинчике впервые 👍 очень понравился, всё красиво аккуратненько расставлено, цены приемлемые приветливый продавец 👍😊
19 января 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Приходите еще, будем рады!!! 🌸
🌼ВИКТОРИЯ🌼 СЕРГЕЕВНА🌼
Отличный магазин и отличный выбор. Очень люблю этот магазин. Ассортимент самый лучший. Спасибо вам огромное. 🌷🌷🌷💕💕💕👍
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!!! 💓
Google User
Очень люблю этот магазин! Огромный выбор всего, что может пригодиться как профессиональному кондитеру, так и простой домохозяйке для "чего-то новенького приготовить, испечь". Очень хорошие цены. А специалисты всегда посоветуют, подскажут, объяснят чем отличаются похожие товары друг от друга, что позволяет сделать оптимальный выбор. Супер! Спасибо девчата!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Очень рады, что Вам нравится наш магазин. Всегда ждем Вас снова!!! 💝
Александра
Очень люблю ваш магазин! По моему мнению лучший из всех кондитерских)) Огромный ассортимент, цены, режим работы радуют
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! 💝 Приходите к нам в гости, всегда рады!!!
Ангелина Г
Хороший магазин, вежливый консультант)
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!!! 🌸
Кира Иванова
Хороший магазин с удобным графиком работы, в том числе и в выходные дни, чем уже выигрывает у конкурентов! Ассортимент всегда радует, выкладка товара удобна и понятна покупателю. Продолжайте в том же духе! Спасибо за ваш труд.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады видеть Вас у нас! 🧁
Дарья Колобова
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом! Есть очень редкие для магазинов нашего города позиции, что действительно очень радует. Раньше приходилось для покупки нужных ингредиентов объездить несколько магазинов, теперь достаточно заехать сюда и купить всё необходимое. Консультанты всегда готовы помочь, также по Whats app можно заранее уточнить наличие товара, отвечают оперативно. Желаю процветания вашему магазину!
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖
ЮМ
Юлия Мамонова
Прекрасное отношении продавцов. Необходимо было приобрести товар срочно и с доставкой. Прислали фото всех вариантов, очень быстро организовали доставку. Спасибо большое
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!! 💝 Всегда готовы Вам помочь!!!
Ангелина Васильева
Магазин хороший, большой ассортимент! Но есть один консультант, которая постоянно недовольна всем, постоянно с недовольным лицом, будто ей все обязаны, все очень медленно делает, может разговаривать по телефону, когда клиент ждёт -это портит все хорошее впечатление!
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения. Проведем работу в данном направлении. Надеемся снова Вас увидет…
Екатерина Потоцкая
Классный магазин👍
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!!! 💖
ЛА
Людмила Алексеенко
Отличный магазин! Большой ассортимент и вежливые (при этом НЕ НАВЯЗЧИВЫЕ) продавцы-консультанты. Рекомендую всем кто кондитерит и не только.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда ждем Вас у нас в магазине! 💖
НЯ
Наталья Якубова
Очень крутой магазин🔥,очень много разного для мастеров и не только.Приятный персонал.Спасибо девочки,что выручаете👍.Быстро реагируют по заказу и доставке.Процветания Вам.Советую только Вас.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда ждем Вас у себя в магазине!!
ЯМ
Яна Маркина
Лучший магазин, всегда все есть в наличии, цены не высокие, персонал приветливый, хожу теперь только сюда )
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда ждем Вас в гости!!!
Анастасия Бурдуковская
Огромный ассортимент и на этом пожалуй всё хорошее заканчивается 🥲 Клиентоориентированность на 0, девушки консультанты постоянно не в настроении. Думала, может мне просто не повезло и у девчонок была запара, но отправив в магазин мужа, были просто в шоке. Разговаривать с клиентами девушки не умееют, не здороваются, на вопросы отвечают сквозь зубы, несколько раз ошибались с коробками (выдали не те), хорошо, что вовремя заметили! Никакого желания посетить магазин ещё раз НЕТ!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пож. дату и время Вашего визита. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона ил…