Багратион

Ресторан грузинской кухни
4.2
Традиционные поджаристые хачапури, сочные хинкали, шашлыки на углях!
РекламаИП Синауридзе И. Н., ОГРНИП 320280100028482.
4.2
Максим Виноградов14 отзывов
Визит в это заведение хочется назвать катастрофой с самого порога. Несмотря на статус ресторана, администратор отсутствовал. Подошли к официанту — и тут началось: он долго размышлял, куда нас посадить, хотя стол был забронирован заранее. Но главный кошмар — это предзаказ. Мы заранее оплатили алкоголь, воду и морс (самое долгое в приготовлении, как мы думали). Однако на столе ничего не оказалось. Чтобы эти напитки появились, нам пришлось напоминать официантам о нашем предзаказе трижды и потратить на это 40 минут! Абсолютное неуважение к гостю. Дальше — больше. Как в самом худшем кафе, мы были вынуждены бегать за персоналом: сначала чтобы нам дали меню, потом чтобы приняли заказ. Кухня — отдельная боль. Качество блюд очень разное, но в основном «хуже некуда». Овощи даже не замариновали, а просто сожгли на огне. На замечание нам невозмутимо ответили, что «так и должно готовиться». Шашлык ждали бесконечно долго, но подали его холодным! А состав сета из шашлыка просто возмутил: зачем туда добавлять около 40% куриной грудки? Это мясо настолько сухое, что есть его невозможно. Итог: во время всего пребывания официанты не подходили, грязную посуду и мусор никто не убирал. И это при том, что загрузка зала составляла всего около 60%. Полное игнорирование. Очень плохое место.
Ольга Сысоева7 отзывов
И
Ирина4 отзыва
Отдыхали в данном заведении, который у сожалению тянет на одну звезду и оставляет желать лучшего. Возникли трудности еще когда мы только заказывали ресторан , мы готовились заранее по этому хотели забронировать за 3 недели до мероприятия, нас консультировали две девушки и парень которые говорили абсолютно разную информацию каждый , но никто не упомянул о том , что вход платный узнали об этом из чека после оплаты и были в шоке. Блюда которые были заказаны принесли быстро , за это спасибо, салат с морепродуктами скрипел на зубах , от цезаря одно название и листья , шашлык жестковат , единственный вкусный салат с баклажанами. Женщина которая пела тоже разочаровала, пела не плохо но мало , каждые 15 минут был перерыв который длился минут 40 при этом выключала музыку и мы находились в тишине. Теперь понятно почему в выходные дни в вашем ресторане пустой зал! Блин ребят и самое шокирующе что у вас зарядить телефон на пол часа стоит 1500 , и об этом опять же узнали уже когда забирали телефон 🤦‍♀️😂( я в месяц за свет столько не плачу в квартире) и опять же об этом никто не предупредил. По этому кто желает отдохнуть в данном заведении хорошо подумайте , а ну и всю информацию уточняйте сами сразу , не факт что вас предупредят.
Анна К.1 отзыв
ДД
Денис Д.1 отзыв
СБ
Сергей Бакушкин1 отзыв
ТБ
Татьяна Б11 отзывов
Уважаемые руководители "ресторана" если уж присвоили себе это название, то нужно вероятно хоть отдалённо ему соответствовать. В любом даже самом обычном продуктовом магазине салат со свежими листьями салата и соусом выглядит приличнее! Заказывала заранее, чтобы 31 декабря сделали блюда на самовывоз, в том числе шашлыки из телятины и салат цезарь. При заказе несколько раз обговорили с администратором- девушкой, что шашлыки будут упакованы в картонную коробку (фирменную от ресторана Багратион), это было необходимо для того, чтобы телятина не застыла в считанные минуты. В итоге шашлыки упаковали в пластиковый контейнер, пока муж их довёз до дома, они за 10 минут пути даже с учётом тёплой машины застыли. Салат цезарь с лососем - это вообще, на мой взгляд, для ресторана - шедевр позора! Раньше постоянно заказывали еду на самовывоз - поначалу был ощутим сервис и качество, но сейчас - то что-то жутко отталкивающее! С таким подходом вы всех посетителей растеряете. ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Н
Наталья4 отзыва
Anton !84 отзыва
Мария М9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
Елена Семенова44 отзыва
ЕЖ
Екатерина Жмурко11 отзывов
КМ
Катя М2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
ВА
Валерия Ариночкина27 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
Вардан Айвазян12 отзывов
Приходили кушали вроде всё понравилось, решили заказать домой доставку , что-то всё пошло не по плану. Сделал заказ, записали адрес, оплата только переводом по номеру карты, даже не телефона, через пол часа после заказа, мне пишут "А у вас доставка или самовывоз?" 🤦‍♂️ опять начали переспрашивать весь заказ, ладно. Привезли, вместо 3шт хинкали, которые я повторил раз 5 точно, 3 порции по 3шт, еще и с сырым фаршем. Дальше. Два салата самепо закинули в один контейнер, даже не подумав, что это всё наверно один человек не съест и нас как минимум двое и по грамовке ну как-то не тянуло на два салата. Хачапури по мегрельски почему-то не порезали, привезли сырный блин какой-то. Положили в подарок выпечку видимо за не разбериху , но она не перекрывает то, что привезли по итогу. И это мелочь, но приборов тоже не было и они не были предложены. 🤔Как-то так.
Евгений Крамаренко2 отзыва