Штурман
Оптовый склад
Рыбная продукция по доступным ценам, собственное производство!
Подробнее
ЕФ
Елена Федорова
Выбран компанией
Приобрели котлеты минтай с кальмаром собственного производства , пока жарила аромат на весь дом , дети не могли дождаться когда до готовятся, таких вкусных котлет мы никогда не ели .Всем советую попробовать такие котлеты не пожалеете
Штурман, оптовый склад
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Татьяна Толстошеева
Отличное место! Выбор рыбной продукции просто шикарный! Всё свежее, на любой вкус. Там не только оптовый отдел, там можно и в розницу купить! Огромное спасибо за быстрое обслуживание и качественную продукцию.
Штурман, оптовый склад
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
bavakado aye
Сегодня приехал на базу штурман, по рекомендации соседа ,девчонки молодцы всё рассказали и показали ,выбрал рыбу и остался доволен покупкой ,рекомендую всем посетить данную базу👍
Вадим В
Покупал брюшко форели в магазине, для запекания , просто атпад, аромат на весь дом стоял , аж соседи прибежали , советую !
Saint Bluetape
Добрый день, приобрел в данном магазине товар гребешок, никогда такого покупного и вкусного не пробовал , был на разных морях , пробовал разный гребешок , и могу смело заявить , вкус отличный , советую , буду заезжать почаще
гогаaye 💴
Отличный магазин , персонал вежливый и приятный , все расскажут со всем помогут , часто заезжаю сюда , большой ассортимент свежемороженной рыбы , не магазин ,а сказка , я очень доволен , всем советую посетить данный магазин !
ОЛ
Ольга Лощенко
Часто приезжаем на данную базу. Всегда свежий ассортимент, девочки продавцы вежливые, отзывчивые, помогут с выбором. Цены приемлемые, дешевле чем в рознице.
Александра Коновалова
Икра с консервантами, жидкая. Купили в пятницу, открыли в воскресенье, во вторник уже посторонний запах.