AVK Group

Автоцентр
Антикоррозионная обработка днища от 8000 руб.
Павел Бохан1 отзыв
Выбран компанией
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Рады были помочь!!!
Александр Мануилов1 отзыв
Александра Кошелева3 отзыва
Александр и Екатерина Жидковы20 отзывов
Сергей Парган7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Чтобы разобратся в проблеме нужно подьехать мастер посмотрит
Валентина3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады вам помочь!!!
Alena Dmitrieva8 отзывов
Александр Потекаев3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извенения, действительно в этот день был форсмажер, мастер руку сломал.
Александр Куракин1 отзыв
ОТ
Олег Татарников3 отзыва
Не советую пользоваться услугами данного автосервиса так как цены на услуги возрастают чуть ли не поминутно фиксированной цены нет комплекс услуг которые необходимы вам нужно говорить самому и еще и контролировать за ходом выполнения всего что вы сказали так как менеджеру или кем он там является совершенно все равно что вы ему сказали информацию он ни где и ни чего не записывает и по этому половину того что необходимо сделать не делается до автослесарей доводится частичная информация не в полном объеме Когда делаешь замечания по поводу не выполненых работ поступает простой ответ Вы нам об этом не говорили хотя об этом было сказано раза по три или еще ответ нам менеджер не говорил об этом цены в двое выше чем у остальных автосервисов клиентоориентированности совершенно нет и складывается впечатление что на клиента им всем совершенно все равно. Если хотите потратить свои нервы и заплатить очень большие деньги то можете обращаться к ним
10 июля 2025, официальный ответ
Подскажите какой авто и какого числа? Разберемся в ситуации.
Антон Костылев1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рада помочь!!!
PP
P P17 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады вам помочь!!!
Дарья Коноваленко17 отзывов
Приехала на диагностику ходовой части в данный *сервис*В итоге посмотрели только то- на что я сама указала. Надо поменять колодки. Предложили купить сами- отказалась, ссылаясь на то, что у данного автомобиля могут быть разные ступицы с суппортами, от этого и разные колодки. Посмотрели как на дуру, сказав что по номеру кузова одни колодки были. Видимо в этом сервисе не знают, что на одном и том же автомобиле могут стоять разные запчасти независимо от года, комплектации и кузова. На примере суппортов с номерами, которые подходят под мое авто: 20-VA, 25-VZ, 25-VB и тд. Ладно. Начали скидывать диски с колес, мастер говорит у вас должен быть спец ключ. Говорю какой? Показывает мне на декоративные колпаки на штамповках. Чтоб открутить их, а они просто на защелках и никакого спец ключа там подавно не надо. Уже на данном этапе стоило задуматься о компетенции данного мастера. Работу выполнили- оплатила. Открыли ворота-выезжайте. Начинаю выезжать и понимаю что тормозов ноль. Я еду на скорости в Прадо. Не знаю каким чудом все сложилось благополучно. Водитель Джипа оперативно отъехал назад, я дернула ручник, а мастер ручками пытался меня остановить. После моих истерик мастер просто сказал, что надо было всего лишь прокачать тормоза. Даже что-то похожее на извинения я не услышала. В итоге как шоркало что-то по ходовке, так и шоркает. Хотя ехала на диагностику, чтобы мне указали на все недочеты, а не только те, на которые указала я. Приехала повторно, тут я конечно уже получила извинения, но мастер уже переложил частично ответственность на меня. Что ну я же понимаю в этом- должна была прокачать сама. А почему я клиент, который заплатил за это деньги, должен вообще в этом разбираться и сам что-то делать? Проблему решили- но впечатление крайне испортили Чек в данной компании не предоставили, оплата происходила наличными, но осталась переписка с мастером о записи, прикрепляю ниже
ИИ
Иван Иванович6 отзывов
КН
Константин Нурмухаметов3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Разобрались в ситуации, извените по возможности заедте на сервис деньги вернут за удаление чека.
Алексей Пивень5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Михаил Максимович70 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Рады помочь!!!
Александр4 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Катя К3 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день какой авто и какого числа это было? Что то неприпомню чтобы к нам вы заезжали.
ОБ
Милана Минина1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Maksim Ivanov1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
ИМ
Игорь Матас1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады помочь!!!