AVK Group
Автоцентр
Антикоррозионная обработка днища от 8000 руб.
Позвонить
Павел Бохан
Выбран компанией
Отличный сервис все отлично качественно и не дорого.мастера своего дела
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Рады были помочь!!!
Александр Мануилов
Мужики простые, своë дело знают, всегда помогут, и не дорого возьмут! Мне всё понравилось много раз уже к ним обращался всем советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Степан Ткачев
Уже не первый раз обращаюсь, все делают - все зaeBиcь. Владимир и Макс красавчики. Делал выхлоп на короне, меняли турбину на паджерике. Делают любую работу и делают качественно! Респект
14 ноября 2025, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иванов
Заезжал настроить свет фар по высоте, после установки новых фар, сделали все быстро, рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Мельников
Пишу данный отзыв, потому парни очень хорошо знают своё дело! Приобрел я на свою машину выхлоп, но звук немного не устраивал. Было принято решение удалить резонатор. Ребята произвели сварочные работы очень очень качественно. Звук огонь. Установка быстрая и четкая. Следующий раз я к ним обратился для промывки системы охлаждения. Печка дула холодным воздухом. Помыли систему, заменили помпу. Печка дует. В машине жара. Система чистая. Я довольный. Рекомендую данный сервис! Ребята огромные молодцы! Фото машины прилагаю. Спасибо!!!
10 октября 2025, официальный ответ
МШ
Максим Швалов
Ставил линзы + лампочки габаритов и лампы в птф, Андрею респект, делает все быстро качественно, поможет подскажет
2 октября 2025, официальный ответ
Максим Каширский
Всем здравствуйте знаю этот сервис хорошо делают свою работу самое главное качество работы хорошее удачи вам парни продолжайте в том же духе. Спасибо за выполненную работу доволен всем👍👍👍
Виталий Spec
Ставил подсветку днища и линзы в фары, сказать что остался в восторге, это ничего не сказать. С подсветкой днища чувствую себя Домиником Торетто в первом Форсаже, а с линзами при езде ночью, не понимаю даже что ночь, как будто в ясный день еду. Однозначно мои рекомендации, делают вещи 👍🏻
DT
Dmitriy Tkachenko
Устанавливал свет , результатом доволен 👍
ВД
Виктор Давиденко
Все отлично! Все качественно! Специалисты своего дела. Наконец-то стало отлично видно дорогу ночью. Рекомендую.
Андрей Комаров
Огромное спасибо! парням, за качественную, оперативную работу по ремонту. Прогорела выхлопная труба, быстро замерили, сказали, что нужно привезти, и оперативно заменили.
Сергей Рубанов
Все быстро сделано👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Александра Кошелева
Хороший сервис , ребята знают свою работу . Все объяснили, все сделали. Я осталась довольна, спасибо большое)
ВА
Владимир Абазов
Отличный автосервис, можно сказать единственный в котором тебе честно озвучат цены за работы и все болячки у машины, без навязывания чего-то дополнительного. Владимир и Максим настоящие мастера своего дела👍 Уже почти год у них делаю машину и нареканий никаких 👍 Всем советую 👍
КД
Кирилл Дементьев
Самый лучший сервис в городе , что только не делают, всегда идут на встречу👍мастера своего дела , ремонт машины только здесь!!! Всем советую, деньги берут только за выполненную работу , не как в остальных сервисах , начали делать не получилось что-то не подошло ?! Берут деньги и ты уезжаешь также на сломанной машине и потраченными деньгами😀
ИЕ
Илья Емельяненко
Сервис в идеале, механики молодцы, с любой проблемой помогут, не однократно заезжал на разных машинах, с разными проблемами, все оперативно решалось. Помогут советом и ценник не кусается. Подбор запчастей и сервис на высшем уровне! Рекомендую!!!!
Александр и Екатерина Жидковы
На днях был в этом автосервисе, решили проблему быстро и по приятной цене.
Сергей Парган
Регулировал фары взяли 1000р стало хуже чем было!
1 августа 2025, официальный ответ
Чтобы разобратся в проблеме нужно подьехать мастер посмотрит
Валентина
Была недавно в этом сервисе,меняли ступицу на автомобиле, цены очень хорошие, обслуживание на высшем уровне,буду приезжать в следующий раз сюда.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады вам помочь!!!
Alena Dmitrieva
Хорошее обслуживание,ребята молодцы работу выполняют быстро,качественно и недорого,советую
Александр Потекаев
Шикарное отношение к клиентам. Позвонил в субботу, озвучил проблему, сказали приехать в воскресенье к 10 утра. Приехал. Я и еще двое таких же, кому к 10 утра. Стоим, смотрим друг на друга, потому что автосервис закрыт. В итоге на часах 11.00 никого нет. Час стоим и смотрим на закрытую дверь. На телефонные звонки никто не отвечает. Просто украли у людей час воскресного времени, а самое главное, лишили возможности заранее записаться в другой автосервис. В итоге день на ремонт потерян и теперь прийдется в будний день разрываться, чтобы загнать машину в ремонт. Все понимаю, бывают форс-мажоры, но вы людям назначили время. Не можете приехать, позвоните и отмените запись. Такое что с точки зрения бизнеса, что с точки зрения человеческого подхода просто неприемлемо. Видимо все положительные отзывы в 2ГИС банально проплачены.
1 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извенения, действительно в этот день был форсмажер, мастер руку сломал.
пс
павел смольников
Антикоррозийная обработка кузова была проведена не в полном обьёме,скрытые полости автомобиля небыли обработаны,хотя при разговоре с работником сервиса этот момент оговаривался сказали что всё сделаем,при выдачи автомобиля обнаружил необработанное место порога автомобиля,доделывали уже примне,фото отчёт небыл сделан,в общем сомнительное это дело обошлось мне в 48 тысяч рублей.
Александр Куракин
Обслуживаюсь в данном сервисе неоднократно, все четко и по делу, цены одекватные, мастера опытные. Как постоянному клиенту делают скидку очень приятно. РЕКОМЕНДУЮ! !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам помочь!!!
ОТ
Олег Татарников
Не советую пользоваться услугами данного автосервиса так как цены на услуги возрастают чуть ли не поминутно фиксированной цены нет комплекс услуг которые необходимы вам нужно говорить самому и еще и контролировать за ходом выполнения всего что вы сказали так как менеджеру или кем он там является совершенно все равно что вы ему сказали информацию он ни где и ни чего не записывает и по этому половину того что необходимо сделать не делается до автослесарей доводится частичная информация не в полном объеме Когда делаешь замечания по поводу не выполненых работ поступает простой ответ Вы нам об этом не говорили хотя об этом было сказано раза по три или еще ответ нам менеджер не говорил об этом цены в двое выше чем у остальных автосервисов клиентоориентированности совершенно нет и складывается впечатление что на клиента им всем совершенно все равно. Если хотите потратить свои нервы и заплатить очень большие деньги то можете обращаться к ним
10 июля 2025, официальный ответ
Подскажите какой авто и какого числа? Разберемся в ситуации.
Галина Сигитова
Отзывчивые мастера, делают свою работу на совесть. Не тянут из людей деньги, а действительно решают проблемы авто.
Антон Костылев
Отличный сервис! Мастера знают свою работу! Обращался не раз всё сделали на высшем уровне! Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рада помочь!!!
PP
P P
Хорошее место, мастера работают от души, помогли мне установить глушитель и трассу 🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады вам помочь!!!
Дарья Коноваленко
Приехала на диагностику ходовой части в данный *сервис*В итоге посмотрели только то- на что я сама указала. Надо поменять колодки. Предложили купить сами- отказалась, ссылаясь на то, что у данного автомобиля могут быть разные ступицы с суппортами, от этого и разные колодки. Посмотрели как на дуру, сказав что по номеру кузова одни колодки были. Видимо в этом сервисе не знают, что на одном и том же автомобиле могут стоять разные запчасти независимо от года, комплектации и кузова. На примере суппортов с номерами, которые подходят под мое авто: 20-VA, 25-VZ, 25-VB и тд. Ладно. Начали скидывать диски с колес, мастер говорит у вас должен быть спец ключ. Говорю какой? Показывает мне на декоративные колпаки на штамповках. Чтоб открутить их, а они просто на защелках и никакого спец ключа там подавно не надо. Уже на данном этапе стоило задуматься о компетенции данного мастера. Работу выполнили- оплатила. Открыли ворота-выезжайте. Начинаю выезжать и понимаю что тормозов ноль. Я еду на скорости в Прадо. Не знаю каким чудом все сложилось благополучно. Водитель Джипа оперативно отъехал назад, я дернула ручник, а мастер ручками пытался меня остановить. После моих истерик мастер просто сказал, что надо было всего лишь прокачать тормоза. Даже что-то похожее на извинения я не услышала. В итоге как шоркало что-то по ходовке, так и шоркает. Хотя ехала на диагностику, чтобы мне указали на все недочеты, а не только те, на которые указала я. Приехала повторно, тут я конечно уже получила извинения, но мастер уже переложил частично ответственность на меня. Что ну я же понимаю в этом- должна была прокачать сама. А почему я клиент, который заплатил за это деньги, должен вообще в этом разбираться и сам что-то делать? Проблему решили- но впечатление крайне испортили Чек в данной компании не предоставили, оплата происходила наличными, но осталась переписка с мастером о записи, прикрепляю ниже
ИИ
Иван Иванович
Меняли трассу от колектора, врезали в каталик лямбду. Работай парня который делал очень даволен ему отдельное человеческое спасибо! Сделал, все быстро и качественно, без лишних вопросов! По мере необходимости буду ещё обращаться!
10 марта 2025, официальный ответ
Вадим Елкин
Хочу сказать огромное спасибо данному сервису всё делают чётко знают все свои работоспособно,но а самое главное это качество клиентам относится с добротой и честностью ну и также устраняют различные проблемы в автомобиле всегда на связи 24 на семь если что-то в дороге случится всегда подскажут помогут и скажут что это именно в общем могу сказать то что сервис очень классный и таких сервисах очень мало на данный момент этот сервис просто замечательно один из лучших где бы я был в нашем городе поэтому приезжайте не стесняйтесь доверяйте специалистам просто жму руку
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Рады помочь!!!
КН
Константин Нурмухаметов
Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Разобрались в ситуации, извените по возможности заедте на сервис деньги вернут за удаление чека.
Алексей Пивень
Обратился по поводу установки би лед линз. Все сделали быстро, аккуратно. Андрею большое спасибо. Результатом очень доволен. Свет меня полностью устраивает.
20 января 2025, официальный ответ
Михаил Максимович
Ребята молодцы, все сделали быстро и недорого, проблему решили 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Рады помочь!!!
Максим Жидков
Ребята молодцы работают быстро и не дорого, НЕ ДОРОГО!!! Удаляли катализатор сделано всё качественно советую!!!
Александр
Были проблемы с радиатором печки, ребята всё исправили, быстро качественно и недорого, рекомендую воспользоваться автосервисом!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
РА
Рин Айк
Установили Ви лед линзы просто фантастика Я очень рад, светят дудше чем на лексусе спасибо ребятам персонально Андрею. И ещё цена порадовала. У меня форд не каждый возьмёт.спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Катя К
Спилили катализатор и ещё деньги за работу взяли. Попросила отдать остатки, сказали выкинули. Решили нажиться на беременной девушке.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день какой авто и какого числа это было? Что то неприпомню чтобы к нам вы заезжали.
нБ
надежда Буракова
Обращаюсь в данный сервис не первый раз Ребята отличные специалисты своего дела Был произведён ремонт рулевой рейки, замена стоек и ремонт суппорта.. На удивление очень быстро и качественно сделали, теперь машинка просто летит без всяких неприятных звуков...
4 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помоч!!! Спасибо за отзыв!!!
ЭМ
Эльвира М
Ремонтирую авто у ребят не в первый раз. Меняла привод, ремонтировали кардан, в этот раз заменили стартер. Делают быстро без очередей, без записей, 7 дней в неделю до поздна работают. Для меня это очень важно, так как сложно под свой график подстроить. И не дерут, как многие сервисы. В общем как по мне, так 5 баллов. Молодцы!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рада помочь!!!
ОБ
Олеся Белова
Ребятам спасибо огромное, заварили глушитель, оперативно, качественно и недорого😘
2 июля 2024, официальный ответ
Андрей Круду
Спасибо ребятам, заменили мотор на X-Trail, перетрясли всю ходовку! Все отлично и не дорого! Спасибо!
Кристина Чаинская
Благодарю Максима за хорошо выполненную работу ) сделали всё быстро и качественно )
10 мая 2024, официальный ответ
Александр Куракин
Обращался несколько раз. ребята молодцы. Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Милана Минина
Ребята молодцы, работу делают на ура!
7 мая 2024, официальный ответ
ВН
Вячеслав Не как все
Кулибины ещё те заехал поменять прокладки под клапанными крышками поменяли спрашиваю а что маслом запах идёт это нормально выгорит и всё проездил четыре дня не выгорело заехал в друго сервис говорят так у вас прокладке хана под клапанной крышкой плюсом двигатель помыть после их работы то они вообще умудрились задний амортизатор притворить так как не смогли поменять😤
10 мая 2024, официальный ответ
Чтобы разобратся в проблеме вам надо было подьехать на сервис к нам.
ПП
Петр Петров
Неплохой автосервис, обращался к ним два раза: ремонтировали печку и ходовку перебирали. Соотношение цена-качество! Рекомендую!
ЕТ
Евгений Тимченко
Всем привет! В общем обратился к ребятам с такой проблемой! На моем ниссан мурано свет стал тусклым, выгорели линзы😟! Ребята перебрали фары, свет стал очень ярким! Работой доволен, всем рекомендую👍👍👍👍
Maksim Ivanov
Всё отлично в этом сервисе обслуживаюсь уже долгое время! Цены одекватные мастера одекватные!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
ИМ
Игорь Матас
Все отлично советую сервис
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады помочь!!!
Антон Алатырцев
Обращался к парням можно сказать на форс мажоре. Утром машина начала вести себя не адекватно, после обеда уже нужно выехать далеко за город. Приехав без записи, ребята быстро определили в чём же проблема, обговорили все детали и как освободились руки всё сделали. Итог, успел везде, цены не завышают, все сделано на совесть. Большущее спасибо.
16 декабря 2023, официальный ответ
СПАСИБО!!! ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!!!