Баклажан
Кафе-столовая узбекской кухни
А.
Анна .
В плове три мясники было, прожевать не удалось ни одну. Не мясо, а обрезь для скотины, я такое выбрасываю при готовке
Zikirillo Ergashev
Самая вкусная узбекская кухня👍👍👍. Дольма и самса огонь.
6 посещений
ВП
Василий П.
Впервые был в этом заведение. Хочу выразить благодарность повару. Очень вкусно.. Блюда большие, цены недорогие. Остался доволен.
ПР
Павел Ролдугин
Заехали к вам в город в гости, посмотреть на набережную, первым делом решили перекусить, зашли в данное заведение. Если вы читаете этот отзыв, знайте, вся еда прокисшая, все с запахом непонятным, употреблять в пищу не возможно, самое отвратительное заведения общепита которое встречал, бегите подальше отсюда, бегите…
Саймухуддин
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Sv N
1) не вкусно 2) еда отвратная 3) отравились 4) «шурпа» в этом заведении это взять воды, бахнуть туда полбутылки дешевого растительного масла, типа навар, положить туда отдельно сваренные картошку и морковку и свинину (хотя должна быть говядина по их меню) и подать к столу 5) манты видимо готовились три дня назад. Разогрели в СВЧ подали к столу. Проходите мимо Худшая узбекская кухня
ВП
Виктория П.
Не понравилось еда и обслуживание
Оплата Т-Банк
Алёнка Малышенко
Отличное заведение. Очень вкусная еда. Вежливый персонал. Ребенок разбил стакан, они быстро среагировали, всё подмели, всё помыли. Не просили заплатить за стакан, мы сами подошли оплатили👍
Ирина Нестерова
Очень все вкусно ,приятный вежливый персонал ,чисто и уюно 👍,не дорого
Марина А.
Отличное уютное кафе , очень вкусно все и сытно 🤗❤️
М. Igorevich
Очень нравится кушать здесь, вкусно, доступные цены , спасибо 😊👍🏼
ЮЛ
Юлия Люричева
Овощи на вкус будто бы их хранили в этом салате пару дней, плов неплох, но вкус салата не перекрыл совершенно.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Хорошее место! Неплохой интерьер, разнообразная цена по демократичной цене. Все просто и быстро, по сути, это столовая с блюдами узбекской кухни,но гречки-пюре с котлетками тоже есть. Подойдёт бюджетно пообедать или поужинать для гостей города.
Dmitry Dzift
Хорошее кафе, но. Еда стоит целый день в тарелках, а это не очень хорошо.
АB
Александр BAV
Мест посадочных много, а туалет один. Не очень-то удобно
AP
Atina Ps
Цены не соответствуют еде, шурпа без вкуса вода и мясо , мясо очень жесткое, салаты залиты майонезом и даже солью с перцем вкуса нет, вторые блюда точно так же, ожидали лучше , а получилось что деньги на ветер
Сергей Лавров
Чек не стоит своих денег, все холодное не солёное, котлеты умерли, шурпа не шурпа кортошка не довареная.
Крис Косицына
Вкуснее донера не пробовала ранее 🔥 Классический просто бомба. Еще брала пирожное и кофе, все ооочень вкусное было. Спасибо!
NR
Nadezhda Rogovenko
Вкусно очень, сытно, всегда все свежее, и ценик радует. Добавить хочу побольше детских столиков, и немного детского меню.
Владимир Володин
Как по мне - вкусно, но есть одно небольшое НО: Это неприемлемо для такого заведения, ребятки
ОФ
Оксана Федорова
Все очень вкусно! Приду еще
Алена Афанасьева
Время от времени ужинаю тут👍🏼
Сергей Софронов
Внимание,Плов не берите хотел жирного вкусного плова покушать но увы на вчерашний плов похож не жирный а как будто на воде сварено.
Б.
Босс .
Сегодня объелась по полной, все блюда понравились, выбор большой. Цена кстати не завышенная, рекомендую👍
ДФ
Дмитрий Фильчин
Брал Донер классический с собой. Во-первых, не положили салфетки. Во-вторых, это выглядит как горелая шаурма. Приготовили ужасно, невкусно, так ещё и маленькая очень. И это все 255 рублей.
ЮЗ
Юльчик Забродская
Пришли в первый раз. Всё очень понравилось. Спасибо за хорошее обслуживание. Вкусно, сытно. Приятная обстановка 👍 приедем в следующий раз зайдем ещё)))
Лера М
Хочется написать честный отзыв ,были сегодня И так ,внутри уютно,чисто Столовые приборы жирные Муж брал что-то с говядиной и лагман ему все понравилось Я брала пюре картофельное которое не соленое и котлета из говядины в которой была моя самая нелюбимая приправа зира ,да понятно на вкус и цвет ..но эта приправа все испортила и брала пирожное оно на 4 Ставлю 3 звезды за чистоту ,уют и блюда мужа Кстати ,по цене вышло не дорого
Сергей Ливерко
Очень приятное кафе, вкусная еда и напитки, приветливый и отзывчивый персонал, зайдете не пожалеете )
СВ
Сергей В.
Когда бываю в центре, всегда к вам захожу. Аппетитно, вкусно, как всегда. Хорошо, если бы сделали доставку в Чигири. Спасибо🙌
anatoliy dogadaev
Были проездом, остановились на набережной, стали искать где можно покушать, рядом было кафе Баклажан, поглядев оценку, немного смутило, но придя на место, были приятно удивлены, отличное кафе, кухня на высоте, порции большие, персонал очень вежливый! Всем советую посетите, не смотрите на оценку, кухня великолепна и цены приятные!!!
ZEVS X
В целом норм. Накормили. Весь персонал узбеки. Интерьер - как будто бар какой-то, а не столовая. В целом норм. Но цена не самая низкая. Я бы сказал средняя для столовой. Ну и расположение - помещение в этом месте не стоит дешево. Надеюсь накормили полезно и безопасно. Не понравилось - персонал между собой громко разговаривал на своем. И это как-то отталкивает. Как будто я им тут мешаю.
ЮА
Юлия А
Местонахождение кафе, нормальный интерьер, на прилавке изобилие блюд. И на этом всё... Нас было 7 человек и естественно всё заказали разные блюда и ни одного вкусного.... Обычно восточная кухня 👍 а тут сплошное разочарование. Ещё персонал при посетителях начал громко и сильно ругаться. Однозначно не советую...
Евгения M
Узбекская кухня вкусная, китайка не очень.
Аля Рейф
Пицца ужас взяли курицу разорвали на 3 части (не прожаренную),кинули помидоры и лук порубили, как попало все в середину накидали и пицца готова, вкуса нет, воняет непонятно чем... Картошка фри несолёная, не прожаренная, персонал грубит орёт... Кафе испотилось
Никита Сураев
Вкусно, красиво, уютно, советую 👍🏻 По цене вышло все 660₽, очень сытно вышло, наелся:)
Ивановна Маша
Очень хорошая заведение, блюды и фастфуд очень вкусные, и очень быстро работают советую всем.
ОП
Олег Петрович
Часто у вас бываю..всегда все аппетитно и вкусно..ребята молодцы..вежливые..общительные
алёнка михайловна
Хороший персонал, вкусная еда, уютное помещение
Анастасия &
Выбор блюд большой, дети были довольны, пицца и донары понравились.
Частый гость
МП
Максим Паламарчук
Невкусно
Ирина К.
Люблю обедать!
Оплата Т-Банк
Сергей Бондарев
Первый раз брали на вынос, манты и салаты. Вкусно Сейчас решили посидеть и поесть в кафе Взял суп (название не помню), он был не плох. Взял салат овощной, тоже норм. И взял жаровню с овощами и мясом. На витрине это блюдо выглядело супер. Сказали ждать 15 мин. А принесли просто черно-обгоревшее мясо. Которое жевать невозможно Компот и морс это просто разбавленное, сразу говорю Сын взял сырники, они реально сырые внутри Жена взяла плов, ну вот тоже. Плов!!! Национальное ваше блюдо. Сухой, без специй. Просто рис с мясом Расстроился
София Гоммершмидт
Персонал грубый, сырки отвратительные, Донер не вкусный(один кетчуп и майонез). 2 звезды за чай и самсу(единственное, что было вкусно) Не советую.
John D
Беда. Все блюда пересолены. Донер с цельным куском куриной грудки!!!!! Прожевать не возможно. У персонала проблемы с русским языком. Вообщем не рекомендую.
ЕД
Евгения Долгашёва
Испортилась кухня, взяли донер, сухой, целый кусок грудки, такое ощущение что не провеаренный. Самса с курицей сухая, с говядиной пересоленая. Официанты между собой отношения выясняют шумно.
НН
Никита Некрестов
Был в данном заведении первый раз, взял лагман и после употребления отравился, не рекомендую это гадское заведения
Анастасия Дзюба
Забывают выдать заказ, это 08.05, а сегодня пришли 10.05 так еще и салат побеги чеснока видимо в старый выложили новую порцию и получилось это👇, отвратительно больше кушать здесь не будем
ВЯ
Валентина Яковлева
Бываем часто на обеде. Очень вкусно. Блюда большие. Брали суп с тефтелями, самсу. Всегда вкусно и чисто. Рекомендую
ИР
Ирина Резник
Всё понравилось. Брали баклажаны в кисло- сладком, самса, лагман, манты очень вкусно. Чистенько,персонал вежливый. Прийдем еще. Спасибо
Очень огорчины блюдами.Плов не доготовили мясо на шпажках пропавшее сырники сухие заветренные пюре залили подливой не поняла было ли оно вообще.Больше нет желания посещать данное заведение.