Контакт
Шоу-клуб
Маргарита🌸 Доберман🎀
Прекрасный клуб. Очень вежливый администртор и прекрасные тренера. Особенно Анастасия Геннадьевна в сердечке❤️🔥 Исправили все наши проблемы, рассказали как работать с собакой, с ещё очень удобно, что есть свой магазинчик внутри клуба. И если вы не взяли лакомства их можно купить. Во общем, прекрасный клуб, ходим туда до сих пор с удовольствием))
18 июня 2025, официальный ответ
Маргарита🌸, добрый день! Спасибо вам большое за тёплые слова, приходите к нам ещё 🤗
Phantom *
Обратились в «Контакт» по рекомендации и остались довольны☺️ Спасибо большое клубу за Янь-чи, а особенно Валерии❤️ Ходили на ринговую, готовились к выставке и выступили отлично🥇
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось🫶
Светлана Косяк
Год назад выбрала клуб «Контакт», так как он находился не далеко от нашего дома. И ни разу не пожалела. Работают здесь профессионалы своего дела. Акита Ину у меня первая собака и конечно же опыта общения было абсолютно ни какого. Огромное спасибо кинологу Валерии за проделанную работу. У неё не только индивидуальный подход к собаке, но и проводится работа с хозяевами питомцев. Моя Хитоми от нее без ума! Занятия проходят легко, весело и задорно! Мы прошли общий курс послушания, занимались фитнесом. Здесь очень много снарядов для занятий. Сейчас проходим подготовку к выставке. И конечно в клубе есть замечательный администратор Ольга. Всегда приветливая и доброжелательная у которой можно приобрести вкусняшки. Отличный клуб! Чисто и уютно, одно удовольствие там заниматься.
16 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗Благодарим, что в…
Никита Калинин
Занимаемся в клубе уже 4 месяца. Доброжелательные и вежливые сотрудники, чистые и уютные залы, всегда можно приобрести лакомства для питомца. Кинолог Валерия помогла воспитать из вредного и упрямого коржа послушную собаку. Лучший клуб!
Лидия Игнашкина
Почти год с удовольствием ходим на занятия с немцем. Кроме уроков послушания сильно много занимаемся фитнесом. У нашего красавчика дисплазия суставов. В пять месяцев он скулил от боли каждый раз, как поднимался на лапы…почти не бегал и не прыгал, а я искала способ облегчить его боль. И как оказалось, лучшее, что может качественно улучшить жизнь собаки - это регулярные тренировки мышц. Сегодня наш мальчик полон сил и энергии 😍 и практически не отличается от здорового животного. Лера, благодарю 🙏
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, ждём вас в нашем клубе снова🐾🤍, мы рады ,что вы достигли такого ре…
Занимаемся в этом клубе уже не первый год и не с одной собакой ,кинолог Валерия Косарева профессионал своего дела,всем знакомым всегда ее советуем ,находит быстрый контак с собакой ,отвечает на все интересующие вопросы, спасибо ей большое за ее работу
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно наш клуб, мы ценим каждого клиента, благодарим за тёплые слова, обращ…
ДЛ
Данил Лузин
хороший клуб, занимаемся с кинологом Валерией. грамотный подход к собаке (немецкая овчарка), интересные занятия. рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, мы очень ценим, что у нас есть такие прекрасные клиенты🫶
МО
Мария Отрутько
Давно мечтала о собаке и когда завела, случайно познакомилась с владелицей такой же породы и по совместительству кинологом -Валерией. Она пригласила нас в клуб где дрессирует - собственно «Контакт». Теперь с удовольствием развиваемся в этом прекрасном месте, где есть все для вашего любимца. Здесь и груминг и можно приобрести натуральные вкусняшки и разные аксессуары для собак. Множество снарядов для занятий и даже беговые дорожки для собак🥹 И конечно приятный администратор с милейшим пушистым комочком-Инди. Первый и надеюсь последний наш клуб 🫶🏻🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова, спасибо вам за доверие 🫶 Будем рады увидеть вас вновь🤍
Светлана Светлана
иногда сложно попасть к тренерам на тренировки из-за их занятости 😔
Мария Малик
Посещаем клуб Контакт как для общей дрессировки послушания, так и для подготовки к выставкам. Результатами очень довольны. Индивидуальный подход к каждой собаке. Большая работа проводиться и с хозяевами питомцев. Благодаря занятиям с Марией я стала более уверенно себя чувствовать при работе с пёселем и выставлении его в рингах. Мы научились правильно играть и во время успокаиваться, спокойно себя вести при раздражителях. Большое спасибо за проделанную работу. Но это ещё не предел, впереди ещё много интересных и полезных занятий в этом клубе.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова, приходите к нам ещё, будем рады вас видеть, спасибо вам за доверие🌹
Алла Шатровская
Узнала о данном клубе случайно,искала где можно навести красоту своему питомцу. Переживала как что будет так как кошка у меня боится чужих людей,но мастер Алина нашла подход без проблем,навела красоту нам😊,я очень довольна. Еще приятно что есть зал где можно и журнал полистать,и чаек выпить,администратор очегь вежливая девушка. Спасибо Вам большое что вы есть🙂,советую данное место и хозяин и питомец будет доволен.
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова , мы очень ценим, что у нас есть такие прекрасные клиенты!!!💟
А.
Александра .
Это прекрасно место для того, чтобы лучше понять и узнать своего питомца. Посещаем клуб постоянно, прекрасные индивидуальные занятия и группы по социализации. Были также на груминге, как итог - идеальная стрижка! Чисто, приятно, а самое главное профессионально, придраться абсолютно не к чему. Приходим к вам и всегда проводим время в кайф! Особенная благодарность Алине и Марии. Когда я вижу, как они относятся к животным, это вызывает полнейший восторг, создаётся ощущение что они правда понимают собачий язык! Спасибо Вам огромное за все, что вы делаете! 🐶🐶
18 апреля 2022, официальный ответ
Мы благодарим вас за тёплые слова, мы очень рады, что вы остались довольны и выбрали именно наш клуб…
Евгения Горюнова
Отличный клуб! Чисто, уютно, современно. Отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо за лекцию про поводок, много полезной информации, чтобы лучше понимать своего питомца🙂
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова, спасибо вам за доверие🌺
Nika Budnikova
Отличный клуб! Очень приветливый персонал!
Спасибо)))
Людмила Дергаль
Спасибо, огромное спасибо за воспитание меня и моего Зелибобы! Обратилась в центр, когда щенку было 8 месяцев: сидеть, лежать и дай лапу знал, но выполнял через раз и когда захочется. Также не всегда выполнял "ко мне", "фу, нельзя это есть". Тренер Алина - большая умочка! Скорректировала там, где надо; научила, там где не понятно и сложно и вообще как заставить его это делать. Занятия проходили легко и весело! В клубе уютно и чисто, одно удовольствие там заниматься! Еще раз огромное спасибо, что учите нас делать жизнь с собакой понятной и удобной обеим сторонам!
Благодарим вас за такие теплые слова, ждем Вас 💐
Елена Акшибарова (Кононенко)
Добрый день! Вот уже 5 месяцев, как в нашей семье появился еще один любимчик - малыш лабрадор. Конечно, сразу встал вопрос о выборе тренера для щенка, так как не особо хотелось иметь в будущем неуправляемое 45ти киллограмовое чудо. По рекомендациям от уже опытных собаководов, мы пришли в клуб "Контакт" познакомиться, осмотреться и вот уже несколько месяцев являемся постоянными гостями данного клуба. Как известно, лабрадоры - пищевики, и конечно, это было одной из основных проблем! Все, что плохо лежит на улице, непременно попадет в пасть лабрадора, со всеми вытекающими из этого последствиями. Рывки поводка в стороны и вероятность остаться с вывихнутой рукой, тоже не предвещали ничего хорошего... В общем на сегодня: подбор пищи на улице, сократился до 30 %, (еще работаем) знает и умеет выполнять комплексы из основных команд: сидеть, стоять, лежать + команда "место"; Команда "рядом" при проходке в общественных местах без рывка поводка, а если постарается, то и вовсе идет рядом без поводка. Команда "ко мне" срабатывает в 90% случаев, в любой ситуации (дорабатываем). Команда "Стоять" 100% - особенно приятно, когда все "мохнатые друзья" рванули на встречу к новому "другу" не слушая своих хозяев, а твой питомец стоит и ждет команды хозяина. Выдержка по команде "ждать" то же на отлично, где бы не находился. Ну, а какие трюки нас учат делать в минуты отдыха, закачаешься... Конечно, работы еще предстоит много, планы большие, но мы не сдаемся и идем к своей "идеальной" собаке. Выражаю огромную благодарность нашему замечательному тренеру Марии, спасибо за чуткость, отзывчивость, понимание и самое главное терпение ! Это клуб, в который хочется приходить, всегда чисто, новый качественный ремонт, отличное покрытие, тренажеры для собак, а еще и груминг услуги! Приветливый персонал и тренера, которые помогут в любом вопросе, там мы чувствуем себя, как дома! Рекомендую 100%
Благодарим Вас и ждем Вас снова в нашем клубе💐
Сергей Армада
У меня Самоед, зовут Валли, это большая белая пушистая собака. Нам уже 5 лет. Честно, никогда не изучал тему воспитания собак, от этого наверное и были все проблемы. Какие проблемы? Вот список, возможно узнаете себя: - натягивание поводка - ест всякую ерунду на улице - агрессивно реагирует на собак - дома выпрашивает еду - когда приходишь с улицы, не успеваешь раздеться, как он радостный прыгает на тебя с порога (гости не исключение) - мучает домашних котов - не всегда реагирует на команды Порой мне казалось, что Валли глупый, раз он НЕ делает то, что я ему говорю. Надо сказать, отношения наши были напряженными, иногда я выходил из себя и ему круто доставалось. Выход на улицу часто сопровождался стрессом, так как в нашем многоквартирном доме куча собак, каждая встреча с ними это обязательно лай и натягивание поводка. Возвращаясь с очередной прогулки, я обратил внимание, что в нашем доме открылся клуб дрессировки собак, мы сразу зашли и записались на индивидуальные тренировки, взяли абонемент на 10 занятий. Тренировки вела Мария, руководитель клуба. На первом занятии я описал, что меня беспокоит и мы наметили план работы. На занятиях мы разобрали мои ошибки, Мария рассказала про принцип дрессировки, чем мозг собаки отличается от человека и как вообще собака мыслит. Далее была практика и корректировка моих действий со стороны инструктора. И вот результат за 10 занятий. Собака реже натягивает поводок, не бросается обниматься, когда приходишь с улицы; понимает команды "Сидеть", "Лежать", "Ко мне", "Рядом". В целом пес стал гораздо более послушным, ну а я теперь не воспринимаю так остро его поведение, так понимаю с чем оно связано. Нам конечно есть над чем работать, но главное, я увидел свои ошибки, далее только практика, результатом уже доволен. Сейчас ходим в клуб на "Социализацию", задача научить Валли слушать меня и не реагировать агрессивно на других собак. Надо сказать, что уже есть прогресс, поэтому будем продолжать. В общем рекомендую!)
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, приходите к нам , будем очень Вам рады)
NK
Nolik Kan
Рекомендую этот центр, выбирали очень долго и тщательно, решили попробовать , после 1 занятия поняли что это то что нам нужно , начали с послушки , за короткий срок исправили поведение, сейчас ходим на социализацию, была проблема с контактом с животными , проблема исчезла , ходим на фитнес , отличная штука, центр отличный , все в одном месте. Персонал отзывчивый, достойный центр.
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём снова в нашем клубе)