Пралине
Магазин для кондитеров
ИС
Ирина Сергеевна
Очень классный магазин, отличное обслуживания. Всегда всё есть, а если чего то и нет, то всегда можно найти, чем заменить)))
Алина Юрьевна
Несколько лет посещаю данный магазин, консультанты бывали разные. Но,сейчас появилась новая девушка,невероятно милая,общительная и заинтересованная в своей работе! Именно к ней хочется возвращаться! Сегодня 8 ноября помогла мне с печатью картинки. Итернета нет,связь не ловит,уже и не знали,что делать,но справились и всё благодаря этой девушки! Очень надеюсь,что она с нами надолго! Магазин как всегда радует,есть всё необходимое! Большой выбор упаковки,разнообразное пюре!Спасибо Вам большое! ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Марии (наш продавец, консультант) отдельное спасибо!
Анастасия Самарина
В шаговой доступности такой чудесный магазинчик. Вчера, 7.11, очень милая и отзывчивая девушка помогла с распечаткой картинки на сахарной бумаге и ещё проконсультировала по некоторым вопросам. Клиентоориентированность на высоте! Я не опытный пока кондитер, мне нравится внимательное отношение продавцов, когда не свысока. Супер! Желаю магазину процветания, развития, расширения! Спасибо 💐
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена .
Всегда ездила именно в этот магазин,был один раз нюанс,приехала к 9,к открытию,но до 9:30 так никто и не открыл магазин и на звонки не ответил. Но все мы люди,бывает. Любить магазин не переставала,до вчерашнего дня. 04.06 приобрела товары ,в том числе были сливки по акции ( срок годности до 22.06) за 600р. Хотела испечь тортик подруге на день рождение.Приехала домой,в три часа начала делать крем,а там сливки стали сметаной,ни в коем случае не виню магазин,хранится все в холодильниках. Я звоню в магазин,объясняю ситуацию,отправляю фото сыворотки вместо сливок,уточняю у продавца,нужно ли мне везти сливки назад,на что продавец говорит :"нет, просто приезжайте, сделаем возврат." Я бегом мчу в ближайший магазин за сливками(трудность в том,что я живу в Кантон-коммуне,а это 14 км от города),еду назад. Делаю крем. Еду назад в город за возвратом,а по пути,когда я уже почти доехала до них, мне приходит сообщение от руководителя магазина чтобы я сливочки с собой прихватила,которые я должным образом уже утилизировала отдав собакам.С момента моего обращения прошло 3 часа. Дорога за новыми сливками,назад домой,в магазин за возвратом и назад как раз вышла примерно для меня по бензину в эти 600р. В возврате мне никто не отказывал,но некомпетентный ответ сотрудника привел к тому ,что я не взяв сливки поехала за возвратом. Руководитель лишь сказал что проведет беседу. Но деньги,потраченное время и расстройство что сливки так подвели ,мне никто не вернет. Хороший ассортимент,всегда вежливый персонал,но вот элементарно руководитель никак не пошел на встречу,если сотрудник так ответил,значит эту материальную ношу она должна была взять на себя. Я же специально спросила,а в итоге с продавцом беседа,а мне ничего.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, со всем уважением, для оформления возврата обязательно иметь при себе товар, что…
аГ
александра Г
Очень неприятная девочка - продавец. Разговаривает так, как будто большое одолжение делает.
Нарине Кочарян
Отличный магазин,хороший ассортимент,большой выбор, рекомендую! Сотрудники работают на высшем уровне,объясняют ,помогают ,советуют правильно определиться! На вопросы по смс и звонку грамотно и быстро отвечают! Процветания вам!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Анна Думчева
Обслуживание покупателей упало с 5 на 3 с минусом. Поменяйте продавца. Не проконсультировать не может, не нормально ответить на поставленный вопрос. До этого девочки работали ,всегда помогут,покажут, расскажут. Если честно,даже ходить сюда перехотела ,лучше в другом магазине возьму,чем смотреть на недовольное лицо продавца...
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой день приходили в наш магазин. У нас два продавца, нужно…
МН
Мария Наджафова
Отличный магазин. Есть из чего выбрать. Девочки продавцы всегда помогут. Оперативно оформляют онлайн заказ. Я не раз просила заранее печатать картинки, чтобы с работы на обеде забежать, быстро забрать и не терять времени) Вчера 07.02.25 особенно понравилась девушка продавец , она помогла разобраться с печатью: у меня она была ярче, а при печати светлее) , пыталась отредактировать, затем найти альтернативное решение. Была вежлива. Знает товар : где, что, для чего. Приятно было находиться в магазине. Спасибо) Начальнику процветания, а девочкам премию))) P. S. Фото: Силиконовые формы, ингридиенты, сахарная картинка с "Пралине".
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и пожелания)))
Stella ✨
Проконсультировали по ватсапу,быстро)) спасибо большое за свечи 🍰🥳 Выбор в полне хороший и красивый)) спасибо. 🙂
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Алена Вервинская
Была 24.01.25. Продавец консультант, девочка с тёмными волосами, грубая, не проконсультировала. Был чёткий запрос, есть ли силиконовые формы для кексов, на что был получен ответ,вам для чего надо,ну вот формы в виде лапок. То есть продавец не слышит запроса клиента.До этого осенью приходила был другой продавец, вот она умничка, всё рассказала, показала, предложила альтернативу
Алина Потемкина
Покупаю и заказываю доставку в этом магазине почти год , так как он находится по близости с моим домом , но доставка - это отдельный вид искусства, на сообщения мне отвечают зачастую очень долго , заказывала у них много раз доставку и почти каждый из них не закончилась удачно . Каждый раз что-то перепутают , либо недопечатают картинки , когда скидываешь единый файл , была такая ситуация , где магазин такой выходкой чуть очень сильно меня не подставил , перепутывали коробки , недокладывали товар , на что потом говорили " ой , да не доложили, простите " всмысле простите?! , я прощала раз, два , три, пять, но такое чувство, что все в этом магазине становится хуже и хуже , продавщицы очень медленные , обслуживают одного клиента больше 15 минут !!!! Плохой интернет , даже на почту им нужно скидывать файл по 10 раз , чтобы они его увидели ! В последний раз , мне перепутали коробки под бенто , положили не те , что говорила , но уже просто устала что-либо писать им и выяснять , поэтому пишу тут , может хоть что-нибудь и когда-нибудь изменится в этом магазине в лучшую сторону !!!
12 января 2025, официальный ответ
Алина, приносим извинения за доставленные не удобства!
ТИ
Татьяна Игоревна
Добрый день! Замечательный магазин, приветливый персонал! В наличии всегда есть всё необходимое! При сомнениях в выборе продукта всегда можно проконсультироваться с персоналом - никто не отказывает и любезно объясняет достоинства и недостатки товара при использовании в приготовлении выпечки и т.д. Мы с подругами только там и закупаемся. Всем рекомендую! Спасибо за товар, обслуживание и дружелюбную атмосферу! К вам хочется возвращаться!
Алёна Максименко
Очень часто пользуюсь продуктами данного магазин. Никогда не было просроченных или испорченных продуктов. Цены не кусаются в отличии от других магазинов. Всегда все свежее, и сыр и сливки. Обслуживание очень приветливое. Все подскажут, посоветуют.
Елена )))
Купила банку сыра Чудские озера стомость 850 р Крем оказался очень горький проблема оказалась в сыре он был горький С данной проблемой обратилась в магазин .Мне сказали что ответственность за продукт магзазин не несет а несет производитель Чек и банку сыра оставила в магазине Деньги мне не вернули за приобретенный не качественный продукт Больше я не являюсь клиентом данного магазина тк было очень не приятно когда так руководитель данного магазина отстраняется от данной проблемы
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. После разговора с Вами как и обещали провели опрос среди покупателей, ни один человек…
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Здравствуйте! Ситуация не из приятных, несколько раз приобретала товар в данном магазине никаких проблем не было, а вот вчера купила сливки 1 литр они оказались на вид как очень густая сметана и при взбивании отделились моментально. При возврате руководитель сказала просто: так бывает и что они отвественности не несут! Данный вопрос не был решён вообще никак, конечно же магазин рекомендовать я никому не буду думаю что и сама услугами данного магазина пользоваться не стану. Хорошо что у нас в городе есть замечательные магазины для кондитеров где ценят каждого покупателя.
Алёна Александрова
Спасибо большое консультанту, что быстро помог с печатью и мы успели сделать такую красоту 🥰❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за то, что выбираете нас! ❤️
ЯН
Яна Ни
Хороший магазин, есть из чего выбрать👍 продавец умничка, всегда поможет с выбором и подскажет если что. Хорошая качественная печать 👍
Екатерина Тулупова
Перлась через весь город, взяла товар. Мне говорят что инт не работает. Опл не получится, может сбегаете за наличкой 🤔у меня нет на это времени. И потратила его в пустую. Соответственно больше туда не прийду
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините пожалуйста за доставленные не удобства. Цокольный этаж, толстые стены, есть п…
ЛК
Лука Котовщиков
Спасибо вам❤️
Диана Винокурова
Замечательный магазин. Все времени нет посетить. Но на доставочку всегда у них☺️ всё подскажут и расскажут🥰 приемлемые цены. И в наличии очень много всего😉 обожаю этот магазин🥰
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! 😍Очень приятно получать такие отзывы! Мы ценим каждого покупателя.
Юлия Раджабова
Замечательный магазин, отличные девочки-продавцы, всегда помогут подобрать нужный вариант, но есть один огромнейший минус, в магазине плохо работает интернет и приходится очень долго ждать чтоб напечатали картинку и иногда сложно рассчитаться, касса тормозит
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Последнее время действительно есть проблемы с интернетом, мы их реша…
ЮМ
Юлия Медведева
Хороший магазин для кондитеров , очень удобно что рядом с домом) брала разные продукты все хорошо
Валентина Калашникова
Очень хороший магазин, большой ассортимент ингредиентов и упаковки. Часто здесь покупаю всё для приготовления кондитерских изделий. Всегда всё качественное и красивое!
Юлия Юлия
Отличный магазин: хороший ассортимент, вежливые продавцы, удачно расположен.
Мария Попович
Хороший ассортимент,есть всё что нужно.
Алексей Комиссаров
Большое спасибо, приобрёл у вас формы для кексов, отлично подошли для запекания. Взял так же пару красителей, вкуса никакого не имеют, а красят очень хорошо. Магазин очень понравился, продавец Ира помогла с выбором, спасибо.
IB
Inna Bondarenko
Хороший магазин. Все что необходимо, есть в асортименте.
НЕ
Наталья Егорова
Отличный магазин!!! Все необходимое и даже больше есть. Продавец всегда поможет, подскажет, посоветует. Приятные цены. Печать на сахарной и вафельной бумаге.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Татьяна Непомнящая
Этот магазин всегда нас выручает, когда готовим праздничные торты.
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
O G
Много всего для выпечки, разные смеси и украшения, только из за перекопанных дорог трудно добраться
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, надеемся проблема с дорогой будет уже решена, очень этого ждём )
MrLediIntegra .
Какао тёртое и какао масло высокого качества. Теперь буду сама шоколад делать без вредных добавок. Звонила в несколько магазинов, только здесь какао тёртое нашла.
Настя Холод
Отличный магазин, всегда есть коробки нужного размера это очень радует, не всегда можно найти то что ищешь, но в целом лучше магазина в городе я не видела.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы стремимся и расширяем наш ассортимент, надеюсь в скором времени в…
SV
Sveta Vakulova
Отличный магазин, есть всё для кондитеров, хорошее обслуживание, консультации, очень довольны!
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Полушковская
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Всё самое необходимое есть в наличии, проблем с логистикой нет. Цены тоже хорошие, нет необходимости ездить в другие магазины.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍
Даша dashalilin
Хороший магазин для кондитеров
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
All @I
Хороший магазинчик как для проф. Кондитеров так и для домашнего кондитера,по приемлемым ценам
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! 😊
Анна Филипченко
Самый лучший кондитерский магазин в нашем городе! Работают очень приятные девушки, всегда помогут и проконсультируют!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы. 🥰
Алексей Т
Хороший магазин, есть все что нужно. Цены адекватные!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
Екатерина .
Спасибо, что Вы открылись! Приятные цены, обслуживание отличное, все посоветуют, расскажут. Брала ещё у Вас мастику в баночке, очень мягкая ложится супер. Отдельно хочу отметить парковку! Блин да это ж рай, выйти с коробками и нормально загрузить в машину. Приду ещё к Вам!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей, стараемся что бы каждый поку…
Natali L.
Очень понравился этот уютный магазин! А особенно приятные цены и ненавязчивое обслуживание! Успехов и процветания вам!🤗
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍.