Ногтевые студии
ЕД
Елена Донец
Лучший мастер по скоростному маникюру! Час — и идеальный нюд на руках и ногах. Качество на высоте, хотя работает очень быстро. Давно хожу, ни разу не подвела.Рекомендую всем, кто ценит своё время и чистоту работы🫶
Анна С
Была на маникюре и педикюре, очень понравилась обстановка и мастер(: Всё на высоте, буду ходить теперь постоянно, Юля, спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству.
Екатерина Колоновская
Посетила эту студию впервые. Мастер Юлия профессионал своего дела и приятный в беседе человек. Нюдовый маникюр с укреплением сделала за 1:15👍🏻, педуход за 1 час(очень аккуратно) уже 3 недели отлично носится. Записалась на следующий раз.
EA
Elena Al
Прекрасный специалист, знает своё дело, выполнит любое ваше пожелание. Работа носится долго, не ломается. Мастер всегда на позитиве,хочешь смотри фильм, хочешь пей чай с конфеткой А про отзыв ниже: люди берегут своё время, а вот уважать время других, к сожалению, не привыкли. Бывали случаи, когда и мне приходилось переносить запись или отменить и никогда мастер не ругалась или высказывалась негативно, может потому что я это делала не за 5 минут до приёма.
Здравствуйте, Elena, благодарим вас 💛 Приходите ещё 😁
Анна Коробейникова
Была на пед уходе (обработка пальцев ног+гель-лак 💳 2000р) Все понравилось, аккуратно и красиво. И всего 1 час( успела на обеде с работы сделать 👍🏻) Мастер в процессе рассказала про уход за ножками, приобрела профессиональный крем для ног👍🏻🎉👠 Педикюрное кресло очень удобное👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Елена Стройнова
Являлась несколько лет подряд клиентом данного мастера. И вроде бы всё устраивало. Но в этом году получила разочарование. Во-первых, несмотря на опыт, которым гордиться "специалист", последние работы по педикюру были сделаны некачественно: до кутикулы от лака большое расстояние, неровное нанесение лака и много чего еще. И по моему специалист приходил на работу то ли не в настроении, то ли ещё что то... Видно это и сказывалось на качестве. Всё проблемы надо дома оставлять.Поэтому не надо говорить про работы других мастеров, когда у самого не идеально. Просто человек искал лучшего мастера, а выбрал наименьшее из зол. Во-вторых, у любого человека могут возникнуть проблемы и непредвиденные обстоятельства, поэтому он может отказаться в любое время, даже пред самым приёмом. И вы должны быть к этому готовы. Работа у вас такая. А вы пишите гневные статусы. Не профессионально. Так и клиентов можно растерять. Я разочарована. Это из серии: сначала мягко стелят, потом больно падать. Больше не пойду.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением.
мл
марина ляшенко
Это не просто мастер, это ГУРУ своего дела!!!!! Исправит любую проблему!!! Приветливая, отзывчивая время пролетает мгновенно в беседе, а результат - ногти как с картинки, неважно руки это или ноги. Очень рекомендую всем кто ещё не определился с мастером!!!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Елена Мар
Сходила на педикюр, в полном восторге! Обработка препаратная, нанесли средство на натоптыши, пока действовало обработали пальчики👍🏻 далее все не нужное сняли и зашлифовали! Пяточки как у младенца 👼🏻🦶🏻🦶🏻. Ногти аккуратно накрасили👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
яд
яна давиденко
Сходила на маникюр и педикюр. Удивлена быстротой обслуживания,видно , что мастер опытная. Делает всё уверенно.Прошёл месяц, всё держится отлично 👍 С удовольствием посмотрела передачу про путешествие с вкусным чайком.Юлия ,спасибо.Вы Мой мастер👌
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, яна, за высокую оценку, очень приятно 🤝
НГ
Наталья Горкина
Замечательный мастер! Маникюр и педикюр на высшем уровне.Огромный выбор лаков💫Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖 Прийду ещё, рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Наталья Селихова
Юля, отличный мастер. Хожу к ней несколько лет, довольна её работой. Всё делает быстро, аккуратно и красиво.
Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Анна Кантамирова
Всегда качественно, аккуратно и красиво. И маникюр, и педикюр. Мастер работает быстро. Обратила внимание, что много дипломов на стене, есть обучение по подологии, знакомая ребенку вросший ноготь у Юлии лечила. Кабинет просторный салонного типа, чай, телевизор. В общем, рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
~ иришка ~
Ходим с мамой к Юлии на педикюр. Всегда очень быстро, аккуратно. Пяточки после процедуры "как у младенца". Инструменты все стерильные, в кабинете чистота, приятная обстановка, вежливый мастер, всё для комфорта клиента.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Л7
Ленокиф 777
Поставьте пять по физике, пожалуйста
😀 Обязательно поставлю пять😀👍🏻 Ученье- свет!☀️
Вероника Галкина
Хожу не в первый раз, всегда все аккуратно и красиво Стерильные материалы,Мастер вежлив и если нет идей всегда поможет с выбором💜
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
K🕸
Kateeee 🕸️
Быстро,аккуратно,качественно☺️во время процедуры можно посмотреть фильм,или передачу. Удобно что педикюр,маникюр можно сделать в одном месте,всего за 2-3 часа) Кабинет чистый,уютный,есть свой санузел(что кстати очень удобно)
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
МП
Марина Петрова
Была у Юлии на педикюре)все понравилось! Всё аккуратно,во время и после педикюра неприятных ощущений вообще нет,прям совсем👍🏻 Отдельно хочу отметить,Юлия очень приятный человек, интересно поговорить, предложила чай, конфеты 🥰Все чисто и стерильно. Пяточки сверкают ✨🤗
25 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
ES
Ekaterina Shaidorova
Быстро, аккуратно, а главное - идеальная носка! Ни единого скола, а я все по дому без перчаток делаю. База просто бессмертная.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Наталья Сидорова (Кобыливская)
Хожу на маникюр к Юле уже несколько лет. Очень довольна качеством работы - гель-лак держится крепко (бывало, что более 5 недель). Большой выбор цветов и дизайнов. Мастер работает в течение часа, при этом можно посмотреть хороший фильм или познавательную передачу, скучно не будет. Обстановка в студии очень уютная, кругом цветы. Обязательно вас ждёт вкусный чай. Рекомендую!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
юа
юлия андреева
Была на педикюре, очень порадовал результат! Обработка препаратная, пяточки и натоптыши размягчили специальным средством и убрали все не нужное. Ноготки очень аккуратно обработали и накрасили! Мастер прям находка моя! Жаль, что раньше ее не нашла! Теперь только к ней! Спасибо Вам большое 🙏🏼😊.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
ИЗ
Ирина Зеленина
Сделала педуход( обработка пальчиков с покрытием гель-лак). Очень аккуратно получилось. И что не мало важно всего за 1 час! Спасибо мастеру, рекомендую всем! 👠
22 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Ирина Калинина
Посетила эту студию! Была удивлена скоростью работы (около часа) и качеством выполненной работы. Рекомендую!!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, Ждём снова!
Алена Нэлина
Юля, Замечательный мастер! Маникюр и педикюр на высшем уровне. Ни на секундочку не было больно💫Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
ТМ
Татьяна Митюшкина
Прекрасный мастер профессионал своего дела, владеющая многими техниками. Делает всё качественно, аккуратно и что немало важно быстро. Отличная и уютная атмосфера (один на один: мастер- клиент) и фильм посмотреть и пообщаться за чашечкой кофе. Я доверяю свои ноготочки только Юлии уже много лет. Я нашла своего мастера. Юля -волшебница, и ручки у неё золотые.
светлана иванова
Самый отличный мастер маникюра, педикюра- это Юля. Профессионал своего дела. Быстро, аккуратно, красиво. Рекомендую. 🌹👍
Анна Сафронова
Девочки, хожу у Юле более 5 лет на педикюр. Мастер замечательный, ни разу!!! Не отошёл гель лак, за время носки, (4-5) недель, я сталкивалась до Юли с мастерами, у которых плохие лампы и нет опыта. Так же специалист учит, как ухаживать за ножками, я все соблюдаю, мои ножки просто супер. Юля, спасибо.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Анна Артемьева
Здравствуйте, хочу подсказать всем любительницам тёмных тонов (чёрный, бордо) идите к Юле. 100% отличный результат : район кутикулы всегда ровный и чёткий, основная часть не выпуклая, край не откалывается ( если только сама не постараешься). Во время пандемии 5!!! недель ходила с бордо -это было настоящее испытание для определения степени мастерства Юлии. И она прошла его с честью. А, чуть не забыла, студия уютная, каркаде с конфеткой и удобное кресло для клиентов.
Евгения Плотицина
Больше 5 лет пользуюсь услугами Юли. Результат всегда радовал и радует! Большой выбор дизайнов, хорошие материалы, уютное пространство, качество работы! А главное скорость! Рекомендую!
Лиза .
Лучший мастер! Хожу уже несколько лет, тк с первого раза очень понравилось качество носки и время выполнения работы! Раньше сидела на маникюрах гель-лак по 3 часа, а тут Юля за 1 час все аккуратно и красиво сделает. Материалы все качественные Приятный кабинет, чистота. Сервис однозначно на уровне!!! С уверенностью могу посоветовать Юлию. Принимает всегда вовремя. Ответственно подходит к работе.
ИП
Ирина Петрова
Хожу к Юле много лет. Она просто отличный мастер. Быстрая, качественная работа! Рекомендую всем! Лучшая в своём деле! Всегда приятный фильм и кофе!
НT
Наталья T
С Юлей знакомы уже лет 7-8, и почти столько же я хожу к ней на маникюр и педикюр. Всегда с большим удовольствием, и многие мои знакомые девочки пришли к Юле по моим рекомендациям и стали постоянными клиентами. Гель-лак носится месяц вообще без проблем: нигде ничего не отколется, не облупится, покрытие очень качественное и аккуратное, ногти по толщине смотрятся естественно и красиво. Быстро! И это огромный плюс! В полтора часа гель-лак (руки) успеваем сделать. Ну, и, конечно, атмосфера приятная, кабинет чистый, и за общением конечно же в том числе идёшь к мастеру.
Zakirovanails МАНИКЮР ПЕДИКЮР
Девочки, спасибо большое 🎉 Очень приятны ваши отзывы 😘 Люблю свою работу, рада делать Вас счастливыми!
Самая Счастливая
РЕКОМЕНДУЮ Zakirova.nails Я хожу к мастеру Юле уже несколько лет. На мой взгляд, важно не только профессиональное мастерство, но и энергетика человека, с которым целый час практически держишься за руки. Юле я полностью доверяю, всегда качественный материал, в кабинете не просто чисто, а стерильно. Работает аккуратно, быстро и выполнит любой каприз на форму ногтей и дизайн. И очень приятно просто находиться рядом с ней, человек располагает к себе. Юля, спасибо огромное за красоту , маникюр и педикюр держится всегда больше месяца, сама любуюсь своими ноготками и получаю комплименты от друзей и знакомых.
НЕ
Наталья Еременко
Нашла время, чтобы оставить отзыв, ❤️так как работа Юлии оцениваю на 100 баллов. Очень ценно, что за время обеда Юля успевает сделать мне маникюр хоть педикюр ! Работа очень аккуратная и ноготки ношу месяц ( ничего с ними не случается) рекомендую !!!!! 👏🏻 и цена адекватная 🙏🏻
Алена Чн
Смотрю одни хорошие отзывы. И если честно и не поспоришь. Была у данного мастера. Во-первых, качественная работа (ко многим ходила-то ноготь сломается, то лак облезет через день), а тут 👍🏻. Во-вторых, цена приемлемая 1200-1300. И в-третьих, приятная обстановка, мастер душевная (и чай-кофе предложит и фильм по желанию включит). Вообщем мне понравилось.
Анастасия Кузеванова
Хожу к Юле уже, наверное, лет 8. Она мастер своего дела. Всегда всё качественно и красиво. РЕКОМЕНДУЮ!!! Приятная студия, вкусный чай.)
Алина Тимошенко
Родственница подарила сертификат к Юлии ,чему я была очень позже рада 😍Она прям молодец .Делает быстро ,но качественно (что очень важно для меня ) .Все красиво ,подскажет дизайн ,все стерильно ,напоет чаем с конфетами ,поддержит беседу ,включит хороший фильм .☺️В общем если цените своё время и хотите с душой провести это время ,то вам к ней ♥️
Снежанна Григорьева
Прекрасный , чуткий мастер своего дела. Я очень вредный клиент, привередлива, у меня очень близко расположены сосуды, чуть зацепить и льётся кровь! Что важно у Юли такого не происходит. Очень рекомендую данного опытного мастера. Все стерильно, чисто, вкусная конфетка 🍬 кофе ☕ фильм 🎥, и не маловажное быстро и качественно. Вообщем, если вы цените себя и свое время , любите качество и сервис , то вам именно к ней!!!
#z
#big zone
Хочу написать про данного мастера отлично делает быстро и качественно умничка и делает не китайскими материалами что уж очень важно рекомендую
Ирина Зубань (Канайкина)
Если вы хотите найти сочетание цены и качество, то вам именно сюда. Великолепная работа, интересный дизайн, внимательный МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА.