AK detailing

Студия детейлинга
Олег Карелин5 отзывов
Дмитрий Сергеевич1 отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данный детейлинг! Делал полировку машины, покрывал керамикой… после полировки машину отдали, результат меня устроил, но под ручками вообще не полировали, остались царапины, как я понял у них нет насадки, чтобы там отполировать, … сказали две недели не мыть машину, все рекомендации соблюдал, спустя две недели специально записался на двухфазную мойку как рекомендовали, после мойки на машине стали видны царапины … получается результат одного дня, только когда отдавали машину! Я обратился к ним узнать почему результат не продержался и одной мойки? Решать вопрос директор отказался, сказал не его проблемы… я попросил предоставить чек, чтобы предъявить мойке, так как детейлинг здесь «ни при чем», чек предоставить отказался, так как сказал работают нелегально, налоги не платят соответсвенно! За качество работы в долгосрочной перспективе не отвечает, рекомендовать мойки для сохранения результата отказался… по факту согласился только взять деньги за работу результат которой длился 1 день - 30000 рублей! Хотя для урегулирования конфликта я попросил всего лишь подполировать заметное, это не такой большой обьем, не бесплатно, готов оплатить. Сначала получил отказ, но через 15 мин мне перезвонили, согласились, сказали через неделю написать, я написал, в ответ тишина. Теперь придется принимать более серьезное меры и обратиться в налоговый орган с жалобой на нелегальную работу.
Петр Селиванов10 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады
ВШ
Валерий Шпаков1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам за доверие!
НМ
Евгений Рыбин2 отзыва
Евгений, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Борис Лиханов1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова !
OA
ONENoob AAA8 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть
Никита Мурланов2 отзыва
Дмитрий Савенко1 отзыв
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Татьяна Волохова74 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, приходите ещё 😉
Сергей Соловьёв3 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Коля Иванов51 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😉
ЯС
Ярослав Стововой3 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Огромное спасибо за отзыв и оценку ! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Влада Фесак30 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Оля Седова31 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, было приятно работать с вашим авто! Рад что вам понравился результат, приезжайте к…
Екатерина Чиглинцева (Шкаруппа)2 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рад видеть Вас и ваши автомобили у себя в студии! Приезжайте к нам снова!
SS
Stas Stepanov3 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рад что вам понравился результат, приезжайте к нам снова!
Алена Кузнецова3 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Алексей Шкарбан5 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! я очень рад что вам все понравилось, приезжайте к к нам снова
Алексей Неизвестный7 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Очень приятно что вам понравилась выполненная работа, приезжайте к нам снова
Артём Дубина2 отзыва
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады что наши уже постоянные клиенты довольны проделанной работой, мы старались😉
Владимир .28 отзывов
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, рад что вам все понравилось. Приезжайте к нам снова.
ОА
Оля Абрамова5 отзывов
22 августа 2021, официальный ответ
И вам спасибо что выбрали именно нас! Очень рад что Вам и вашему мужу все понравилось! Приезжайте к нам снова!
АХ
Алексей Холодилин4 отзыва
30 мая 2021, официальный ответ
Очень рад что вам все понравилось! Спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам снова.
Роман Самсончик3 отзыва
Добрый вечер! Хочу поделиться положительным отзывом . Загоняли на хим. чистку салона свою машину Nissan Tiida Latio. За 8 лет, что машина находится в нашем владении, это была первая чистка. Сказать, что салон был грязный-ни чего не сказать! Машина по большей части рабочая, часто перевозим строительные материалы, 5 лет назад в багажнике разлилось 40 литров водоэмульсионки, постоянные перевозки стройматериалов и поездки по дерявням сделали свое грязное дело. Но ребята большие молодцы, вычистили так, что салон не узнать, мы забыли, что он может быть таким чистым и светлым! Даже краску победили максимально на сколько это было возможно. Отдельное спасибо не только за чистку, но и за отзывчивость. Когда приехали забирать машину, оказалось что сгорел предохранитель на печку. Мы приезжали из другого города, на улице зима, время 18:00, но ребята нас не бросили и помогли, нашли нам предохранитель на замену. Дружелюбные и гостепреимные, напоили чаем и помогли с заменой ))) Спасибо Вам огромнейшее!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Роман! Рады что вас все устроило! Приезжайте к нам ещё, будем рад вас увидеть снова!