Юность
4.4
МУ Юность
4.4
Андрей
Каток супер можно делать трюки и просто кататься и если нет каньков всё обеспечено👍
Миста
Все круто ,только упал и поломал попочку Совет:писюнькайте перед выходом
Иринка Алексеева (Дудка) 💫
Каток просто супер!Катались с удовольствием. Отличное место для отдыха!💫
Константин !
Лучше посетить вечером, народу меньше.
._. ._.
Очень хороший каток , есть на улице и в коробке
Кирусик ❤❤❤
Просто бомба эта юнасть
Виктория Манжук
Понравилось. Были вечером , людей немного, лёд хороший, почищено. Учили сына кататься.
Совесть Честь
Понравилось, коньки острые , народу мало поэтому кайф
Екатерина Евгения
Не очень впечатление осталось после посещения. Нет размеров коньков 37, а которые предложили в очень ужасном состоянии. Сотрудники конечно хотели помочь, но не смогли. Покататься не удалось. Печально (((. Руководству надо обратить внимание на состояние коньков и наличие достаточного количества размеров. Желательно фигурные, а не хоккейныйе. С хоккейной клюшкой девушки не катаются если вы предлагаете прокат примити во внимание.
Ирина Катрань
Каток в этом году ужасный. Сугробы сплошные. Не чистится и не заливается
Анна Коляса
Отличный каток, минус конечно что туалет на улице с детьми 4х лет очень неудобно. Условий нет в нём совсем.
Zema 78
Нормальный каток, прихожу сюда постоянно с двумя детьми. Берём на прокат и свои коньки. Кстати завезли новые коньки, сегодня катался. Есть буфет, где погреться и заточка коньков. Живём рядом, народу не так много,как на других котках, поэтому всё устраивает!!!
Диванный Эксперт
Качество заливки льда на стадионе ужасное. Кататься опасно. В крытом катке лед нормальный. Непонятно почему во время массового катания размахивают клюшками и метают в людей шайбой.
ЭП
Эльмира Петрова
Приехали с подругой и с её папой покататься и очень обрадовались, лёд хороший, катались весь день, советую ездить с родными.
Дмитрий Кувалдин
Ужасный неровный лед. Не советую не кому
Елисей Емельянов
Хожу я на этот каток не в первый день. Каток приемлемый и хорошо залитый. Всё бы хорошо, однако есть недостатки данного катка. Во-первых, хватит мусорить в ангаре. За этим мусором вообще никто не следит. Во вторых, буфет иногда не работает и не принимает оплату картой. А ещё обидно, что теперь если ты идёшь со своими коньками, тебе надо платить. Можно сходить с друзьями или всей семьёй
Тимур $
Каток хороший много место для катания, есть ангар с катком хоть он и холодный но зато ветра нет. На улице удобно кататься конечно качество льда не идеальное но сойдет. Со своими коньками 100 ₽. Заточка 200₽.
НО
Наталья О
По сравнению с другими спортивными школами, эта лучшая. Приятно находиться в помещении, чистенько.
Юк
Юность, каток
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо! За отзыв:)
ОГ
Олюшка Голенушка
Каток в ужасном состоянии. Видимо как залили один раз в самом начале холодов и все. Весь в дырках, едешь и спотыкаешься. Если бы каток сделали нормальный, то поставила бы 5 звёзд.
Юк
Юность, каток
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наш каток заливается каждую субботу и воскресенье с 9 до 11:30, заливка производится с…
Ольга Колесникова
Научите сотрудников в кассе разговаривать. Вы где их понабрали? Сидят лают, как собаки. Ребёнок рюкзак потерял, нашли, помогите и отдайте. А они сидят и орут, платил ли он за каток. Раньше каток бесплатный был, если на своих коньках. Не знали, что платить надо. Так она так орала, кассирша, хотя хочется написать другое слово. Как будто я у неё украла что-то. Где вы таких берёте, сидят злые, пусть дома сидят, а не людей обслуживают. Впервые с таким сталкиваюсь.... Это ужас просто.
Константин Попутько
Очень разочаровало, пришли а он не работает на сайте же написано обратное!! Сказали еще не залили.
Евгений Красильников
Отлиное место! Любим кататься всей семьей. Есть кафе, можно согреться горячим чаем.
А.
Анатолий .
Отлично ! Места много ! От души ! Коньки наточены ! Лучше чем в островах !
Сергей Власов
С детства люблю каток и коньки, и сейчас стараюсь не забывать навыки катания))) был здесь месяц назад-понравилось
Руслан Мацуев
Каток отличный, приезжали сюда с девушкой. Нам очень понравилось
Максим Фомичёв
Норм каток. Каждому своё правда