Чио Чио
Стрижём женщин и мужчин от 400 рублей
Записаться
4.4
Владислав Степаненко
Постригли быстро это хорошо, но в некоторых местах недопрошли машинкой, пришлось дома бритвой добривать. Остатки волос с лица хорошо бы сдувать феном, а то я стоял несколько минут и салфеткой полностью лицо чистил.
Настя Золо
Мастер Ольга,ведет себя не компетентно. Хамит,грубит,на все вопросы отвечает грубостью. Показали фото желаемого результата,мастер будто намеренно проигнорировала. Отвратительно.
Екатерина Мишина
Были в данной парикмахерской и остались крайне недовольны мужской стрижкой. Перед началом мастер уточнил некоторые моменты, однако, видимо, мы не до конца поняли друг друга — в другой парикмахерской стригут иначе, и там мастер учитывает больше нюансов. В процессе стрижки попросили поднять переход, на что получили ответ: «Платите как за две стрижки». Это крайне странно, ведь в первую очередь важна клиентоориентированность, и клиент должен уходить полностью довольным результатом. Переделки и корректировки во время процедуры — обычная практика, и она касается не только парикмахерских услуг, но и любых других сфер сервиса. Обслуживание оставило неприятное впечатление: мастер работал грубо, без интереса и видимого желания сделать качественно. Мы пришли в первый раз и точно больше не вернёмся.
IB
Islam Beisheev
Ваше стрижка не понравилься!! За 500рублей не стоит,думаю за такого стрижку надо копейки платить!! Больше не шагу😡🤬
Андрей
Отличная парикмахерская,СПАСИБО
ТА
Татьяна А
Быстро, дёшево, аккуратно и чисто. Отличное место!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень ценим таких хороших клиентов как Вы, приходите ещё!
Кирилл медведив
Хорошее место мастер Маргарита хорошо подстригла!!!
Ольга Александровна
Выражаю огромную благодарность специалисту Маргарите! Не побоялась и не отказалась подстричь трёх годовалого сына, более того, работа была выполнена быстро и профессионально 👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё, мы всегда рады вам!
Н
Никита
Пришел подстригаться 18.07, обслуживала парикмахерша Ольга, не понимаю как такой сотрудник может работать так называемым «парикмахером», подстригала как будто первый раз, попросил сверху 12 Сбоку 0 в итоге начала подстригать и сделала свою работу криво, сказал ей об этом сразу начала спорить Очень сильно меня разочаровали Ольга, здоровья вам и не ругайтесь с клиентами
Арина Дятлова
Я попала под дождь, но мне срочно нужна была красивая укладка, чтобы сделать фото на документы. Пришла с запросом "сделайте мне легкие локоны", на что парикмахер ответила, что это бессмысленно, в связи с погодой укладка быстро упадет. Я спорить не стала, попросила просто подстричь каре так, чтоб волосы лежали на плечах. В итоге меня подстригли короче, чем я хотела, до плечей нужно отрастить еще 3-3.5 см. Проконтролировать, сколько мне отрезают, я никак не могла, так как меня отвернули от зеркала. После стрижки мне решили сделать укладку локоны, хотя я просила просто подстричь каре. В итоге отдала деньги и за укладку, и за стрижку, хотя могла отдать только за укладку. Очень неприятная вышла ситуация, теперь волосы отращиваю 🙂
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам когда начали делать укладку вы почему не сказали мастеру, что не нужно?
Семён Карпалов
Первые впечатления хорошие, стрижка прошла замечательно, все устроило, персонал молодцы. Стригли не долго и очень модно получилось, буду частенько приходить в данное заведение.
27 августа 2025, официальный ответ
аб
александр богданов
Хотел бы отдельно по благодарить мастера Елену!профессионал своего дела!!!!очень хороший компетентный человек!мастер с золотыми руками!!!!уже не первый год хожу к этому мастеру и не разу не разочаровался!!!всем рекомендую мастера Елену!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Александр Максутов
Цены приятные. В Благовещенске самые низкие цены, качество стрижки норм.
18 августа 2025, официальный ответ
СП
Степан Полухин
Мастер по имени Анна супер
19 мая 2025, официальный ответ
Валерий Соколенко
Жаль с каждым годом растет цена, качество стрижки не меняется, стригут быстро, а если есть очередь, то проходит быстро
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, у нас все дорожает, аренда, вода, свет, расходные материалы, поэтому п…
Alexey Ivanovskiy
Не первый год стригусь именно здесь. Все нравится. Мастер Анна, действительно мастер. Только не каждый день работает, приходится ловить по графику)) Стрижет лучше всех 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, спасибо за добрые слова, мы стараемся 😉
ан
александр назаров
Сказал модельную стрижку забрали тупо под машинку
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, скажите у какого мастера вы стриглись?
ЖМ
Жека Межецкий
Отличная парихмахерская! Здесь работают мастера своего дела
1 мая 2025, официальный ответ
сЗ
слава Злобин
Всем здравствуйте, стригусь уже 3 раз, объясни как стричь, все было выполнено успешно, заняло не больше 10, классно и аккуратно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Димитриев
Вчера стригся у мастера, имя не знаю, каторую в отзывах видимо называют "девушка армянка". Объяснил что хотел бы видеть на голове. Стрижка заняла меньше 10 минут, хотя копна волос была болшая(не стригся два месяца). Большое спасибо. Советую это место и этого мастера
11 апреля 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Денисенко
Спасибо большое Аревик
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв мы рады работать для вас
Рей Рейгссон
В эту парикмахерскую ходим давно и всей семьей: муж и сын стричься, я - на окрашивание. Все всегда на высоте, сын БлагоДаря вашим мастерам абсолютно не боится машинки и ножниц! А еще мастера знают постоянных клиентов в лицо, чему я была очень приятно удивлена: привела сына на стрижку, не зная, как его стригли ( они обычно ходят с папой ), так парикмахер, которая его часто стрижет, сказала, что обычно ему просят сделать. И стрижка вышла на ура! А месяц назад, после длительных метаний, и я решилась на короткую стрижку, и, хотя мастер меня отговаривала от покороче, осуществила свою мечту, чему очень и очень РАда. Мастера здесь - профессионалы своего дела. Процветания вашей чудесной парикмахерской!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
Иван Кавешников
Незнаю почему столько негативных отзывов, но я всем советую данную парикмахерскую,всё быстро и качественно, всегда туда именно хожу👍 Особенно хотел отметить мастера Елену, профи своего дела)))
15 марта 2025, официальный ответ
д
дмитрий
Не умеют стричь модэльные стрижки особенно с нуля. Вот как в сэвдэпию стригли под горшок вот это у них хорошо получается ещé и криво
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, скажите когда вы стриглись и у какого мастера?
Андрей Добский
Стригла мастер Юлия. Быстро, профессионально, аккуратно. Прислушивается к пожеланиям клиентов, вежливое обращение и адекватный ценник. в общем всё на высшем уровне. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Настя Хомяк
02.02 пришли на стрижку, показали фото. Женщина делала всё максимально грубо, а в конце причёска была совершенно не та, которой ждали.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, у какого вы мастера стриглись, пришлите пожалуйста ваши последние е 4…
Наталья Дейнеко
Отличная парикмахерская по шикарным ценам. Спасибо большое мастеру Татьяне за классную стрижку. мама довольна👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Олеся Гридина
Мне очень нравится посещать эту парекмахерскую так как здесь очень приветливые сотрудники, делают все на отлично. Приятно зайти и уйти с хорошим настроением)
15 января 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лина Ларсон
Незнаю какие у вас еще работают мастера, но 29.11…. Шла неподалеку, решила перед работой освежить укладку…ну что я имею сказать, реально объективно! Мастера, (работали двое) неопрятные, волосы грязные и они в таком виде работают. Расчески достали непонятно откуда, видно что не чищены, в соседнем кресле мастер стригла девушке кончики на немытые волнистые волосы, всё криво-косо, мне мастер начала сушить просто расческой, не разделив на ряды, хотя просила сделать укладку на объём. После того как я попросила посушить попрядно и с объемом на брашинг, она начала МОКРЫЕ волосы сушить сразу на брашинг 🤦🏻♀️ где вас такому учили?! В итоге конечно никакого объёма, неправильное направление прядей и мое каре превратилось в сосульки с вывернутыми концами…. Кошмар…. Идите учитесь и приведите свой внешний вид в порядок! Сразу скажу, день посещения написан выше, время расчета 14-14. Мастер, видимо понимая, что сделала на голове ерунду, а не укладку, взяла 200 рублей, но за торчащие, пересушенные и электризующиеся потом в течении всего дня, волосы, я бы честно говоря не оплатила бы и рубля! Благодаря таким неопрятным и непрофессиональным мастерам, у хороших мастеров всегда будет работа!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы по какому адресу были, напишите пожалуйста четыре последние цыфры вашего телефона…
РН
Рома Некрасов
Хорошо стригут всем советую
24 ноября 2024, официальный ответ
Александр Култышев
Парикмахер Олеся , прекрасно подстригла , все понравилось обязательно прийду ещё раз ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Головко
Отличная парикмахерская, был несколько раз, сервис на высоте
ДБ
Денис Бабиченко
все отлично
2 сентября 2024, официальный ответ
ПА
Полина Артышко
Мастер Мария очень хорошо справилась очень милая женщина
А*
Алёна *
Отличная парикмахерская, часто вожу туда детей, всё устраивает. Рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Диана Князева
Классная парикмахерская но не для всех, подстригли меня там мне понравилось, стригусь уже 2 месяц у Алеси и ухожу давольная💋
21 августа 2024, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Чайникова
не смогли решить проблему. без понятия что у них там за программа которая очищает стрижки, у меня должна была быть 6 стрижка(бесплатная) но когда я подошла показывало что у меня была всего 1 стрижка, сотрудники развели руками сказали позвонить начальству, начальство и администратор не смогли ничего путного мне сказать. в общем не советую!
21 августа 2024, официальный ответ
Вас ни кто не обманывает, программа у нас не ошибается, вы сказали что у вас пятая стрижка была в ма…
Полина Ильина
из разряда до/после вот такой ровный срез был у меня до стрижки. в этой парикмахерской попросила убрать длину и сделать ровный срез. на втором фото как раз он) по всей длине на кончиках торчат не отстриженные волоски, которые парикмахер видимо просто забыл подровнять. или просто забил, что более вероятно. Работа была исправлена, но первое впечатление уже не изменится. Тем не менее, спасибо за выполненную работу
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас, скажите по какому адресу вы были когда и…
Ольга 👍🏻
Отличная парикмахерсткая, я тут постоянный гость. Все быстро, качественно и недорого. Особое внимание парикмахеру Олесе, она мастер своего дела. Всем рекомендую вашу парикмахерскую 🫶🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё!
ЯЗ
Ядвига Забавина
Олеся хороший парикмахер я ей довольна , рекомендую, стригусь у нее постоянно
ег
евгений гемма
Рекомендую всем разумные цены ОДЫКВАЬНЫЕ обслуживание
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады видеть вас!
ВН
Владимир Некрасов
Классная парикмахерская, постоянно стригусь там сам и вожу детей, там работает замечательный мастер Олеся, настоящий профи, у неё золотые руки, хочется возвращаться к ней снова и снова, рекомендую!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады работать для вас, приходите ещё!
Андрей Гужевский
Из плюсов: + очереди не было (18.08.24) + перед глазами некий информационный блок с ценами, и развлекательный монитор с японской тематикой. + подстригли норм. + с тебя не сдувают подстриженные волосы, а всасывают ( пылесосом), ну прикольно 👍! + в подарок простенькая расчёска! Из минусов: - персонал активно беседует между собой ( видимо от скуки) , скрытно обсуждая уже ушедших клиентов - что вообще некорректно! - внешний вид и аромат оставляет желать лучшего... ( понимаю возможно жара- но хоть что-нибудь с этим сделайте) - тупо взяли 500₽ без каких либо дополнительных услуг ( 350₽ на внешней рекламе это просто замануха)🤣🤣🤣 P.S.: добавив 50₽ ты идёшь в Элегант - ходу 300 метров, и уже и голову помоют , и стригут значительно качественнее и не так быстро!
ОТ
Ольга Тугушева
Ужасная парикмахерская, мою дочь обкорнали ( другие слова не подобрать) так что теперь только в кепке ходить. Изначально стрижка была удлиненная шапочка( короткий боб) ,горе МАСТЕР подстриг обычную МУЖСКУЮ стрижку. Просто ИЗУРОДОВАЛИ.
ОТ
Ольга Тугушева
Сегодня дочь-подросток сходила в эту парикмахерскую и её так подстригли, что это какой то УЖАС. Прежняя стрижка была удлиненная типа шапочки, в итоге обычная мажская стрижка, затылок неровный, на висках даже перехода плавного нет, такое чувство как под горшок топором обрубили. Предложили исправить-а что исправлять, осталось только вообще чуть ли не наголо. Даже деньги не вернули за изуродованую стрижку.
Сергей К
Быстро,качественно, профессионально. Единственное плохо продули, ушёл в волосах.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТД
Таня Домина
Супер парикмахерская, стригут как надо, парикмахер Елена просто супер, советую👍👍👍
12 июня 2024, официальный ответ
Виолетта Артемьева
Девочки молодечики 🤎
4 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
дядя Игорь
Давно пользуюсь услугами этой сети парикмахерской. Отлично и быстро обслуживают. Особенно хочу отметить мастера Татьяну. Всегда стараюсь попасть в её смену. Это действительно мастер своего дела. Выше всяких похвал.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно за тёплые слова. Мы рады работать для вас!
Avgustina V
Была на днях в вашей парикмахерской впервые, спасибо за качественную стрижку! Парикмахеру Марии отдельное спасибо, очень приятная, интересная женщина, подобрала мне стрижку, сделала все быстро и качественно! Всем рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ