Биг Шаурма
Киоск шаурмы и шашлыка
Быстрая доставка до 24 ч. Успей сделать заказ
ИП Петухова Е. М., ОГРНИП 323280000001801.
Заказать доставку
Blaga 81
Выбран компанией
Ну начну попорядку: Не в первый раз тут заказываю. Заказ: 2 мякоть, 1 карбонат, 1 овощи на гриле, 1 грибы на гриле, 1 лаваш, 1 соус белый. Заказ на 19:45 (почти за 2,5 часа, заранее), т.к. Время взято по максимому. Приехали за 15 минут, 19:30. Думал придётся ждать, всё было готово и горячее. Обжигало руки. Приехали домой, минут 15 сами накрыли стол. Иииии всё вкусно, сочно. Карбонат - ну он и должен быть суховат. Остальное - твёрдая пятёрка.
5 августа 2024, официальный ответ
Blaga, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
Анна Чернышева
Ужасное заведение, не вкусная шаверма не знаю почему её так хвалят, внутри вообще жуть , грязь везде , больше не ногой сюда
ВБ
Виктория Бондаренко
Самая атмосферная шаурма в нашем городе! Ребята приветствуют с улыбками на лице, музыкаааа.. просто фигачит😎 очень круто,, шаурма просто шедевр, очень вкусно! Соус сбалансирован идеально! , Начинки ну очень много,, ребята вы крутые! 🤜🫶
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
. Котова.
Являюсь постоянным покупателем в данном заведении с 2024 года, но больше не ногой туда. Сегодня 09.03.2026 сделали с молодым человеком заказ в 19.30 по телефону нам было озвучено что в течении 15 минут заказ будет готов, но забрали мы его в 20.15 . Но ожидание заказа не так страшно как то, что человек который отвечал на телефон не правильно передал заказ повару. Я не могу есть острую еду, мой молодой человек это озвучил при заказе. И повар при том как отдать заказ сказал что якобы не острая где салфетка . Только я сделала первый укус сверху сразу же был перец, хорошо думали перепутал, но когда я начала есть вторую, там была такая же история . Почитав отзывы последние, я поняла что это не просто оплошность, это на постоянной основе у вас так У меня просто вопрос, а что бы вы делали если бы отдали такой заказ человеку которому категорически нельзя острое, и ему стало бы плохо и не дай бог еще чего хуже Как я сказала в начале отзыва что являюсь постоянным клиентом и много кому советовала это место , то более больше не ногой туда и знакомым так же скажу
Елена Максимова
Сегодня заезжали с сыном за шаурмой в первый раз в Биг Шаурма , остались так довольны, что прям от души захотелось оставить отзыв! Шаурма огромная, много начинки, соуса, оооочень вкусная,махом приготовил молодой человек, ещё и пританцовывал при этом и что то напевал, даже настроение поднялось!))))
ЮС
Юлия Слепенкова
Хороший, вкусный шашлык, люля. Большие и сочныеикуски мяса.Овощные шашлыки тоже очень вкусные. Рекомендую данное заведение! Цена оправдывает качество.
Вт
Вова точ
Отличная,вкусная шаурма,приличного размера,не говоря уже о самой большой,там просто дубина огромная. 10 из 10
Алексей Алексеев
Лучшая шаурма в городе! Можно было бы по ставить 10 из 5 сделал бы!👍 Недорого, вкусно, быстро. Все как надо
Андрей Владимирович Б.
Кудрявый плохо делает: начинку по лавашу не распределяет, соусы тоже в кучу льёт. Научите его! И вечно музыка орёт. Зачем?
Tatka 🤪💕
Самая вкусная шаурма в городе🤤🇦🇲
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Ирина Трухинова
Отличное место! Вкусно готовят!
19 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Кирилл Лазаренко
Отличная шаурма
Ольга Золотуева
Спасибо Давиду (кудрявому), за самую вкусную шаурму в городе. Отличное обслуживание, веселые ребята
Ксюша 😎
Вай, шаурма вызывающая оргазм вкусовых сосочков❤️ Навеки ваш фанат!
Валерия Сергеевна
Очень вкусно, хороший и веселый коллектив Все очень понравилось
Алексей Сафронов
Самая вкусная шаурма в городе,всегда беру только тут и всем советую,вкус бомба🔥
l
l1pszxc
Очень вкусная шаурма. Если хочется вкусно покушать, то нужно приезжать сюда
hh
haso haso
15.11.2024-04:00 примерно. Отличный шаурмист, сделал от души, будто для себя!
Никита Крицын
Быстро, вкусно, красиво. Добавьте маринованный перец халапеньо, с ним тоже очень вкусно!
Vasilina .
Всегда вкусно но не всегда быстро, так как бывает очередь особенно в вечернее время, шаурма большая и сочная, цена хорошая)
Андрей Потылицын
Самая лучшая шаурма в городе, клянусь шаурма очень вкусная, если хотите шаурмы, покупайте или заказывайте здесь в БИГ ШАУРМА, правда доставка от 2к, ну ладно, шаурма бобма, респект мужикам
Матвей
Топ шаверма, огромная, вкусная
ЕТ
Евген Т
Хорошая шаурма
Kinologi Gifchin
Шаурма великолепная, приеду сюда ещё
Самый вкусный шаурма в городе просто бомба👍👍
ВА
Максима
Очень в вкусно
ЛП
Лилия Попик
Сделали заказ, приехали быстро, всё свежее, горячее, вкусно ооооооочень. Так держать, молодцы. Сделано на совесть!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
Андрюшка .
Шаурма топ каждый день покупаю. Продавец мощный сочный
Пётр Бессараб
Вкусная шаурма,не 5 звезд потому что очень сильно течет
София Лукашова
Уже не в первый раз покупаю,очень вкусная шаурма, спасибо 🫶
Константин Сутурин
Самая вкусная шаурма в городе,очень добрые и вежливые ребята 🫡
о
окси
Как всегда очень очень вкусно!!! Если Шаурма, то только здесь!! Сняла одну звезду, только из за мяса ( свинина), мне поподались кусочки с салом🤭
Станислав М
Вкусно
kirxxs .o
Наталья К
Ребят, раньше шаурма была намного вкуснее! Мясо сухое горелое.... Исправляйтесь!
Юлия Бутошина
Постоянно беру кофе и шаурму. Отличается от некоторых вкусовым качеством. Очень вкусно. Тут попробовали шашлык,думала как обычный,но нет не объяснимо вкусно... Рекомендуется каждому мимо проезжают ему заглянуть не пожалеете
Алина Дудина
4.07 в 23:30 забрала шаурму. Попросила добавить красного перца(специей), в прошлый раз тоже просила, но не добавили, или добавили очень мало. Попросила побольше. Мальчики видимо решили съязвить перед дамой с какими-то требованиями, и положили кучу халапеньо. После укуса я чуть желудок не выплюнула. на фото разделили на две части и это только с одной половины вытащили перец.
Elena Balandina
Полное несоответствие цен! На вывеске указана одна цена а продают по другой! А так же неадекватное поведение сотрудников! Сотрудники ведут себя неадекватно, приехали за шаурмой в 02:20, 15.11 столкнулись с агрессией сотрудников из за недопонимания! Прошу связаться со мной! Иначе выставлю видео как вели себя ваши сотрудники! А так же, не предоставили книгу жалоб! В случае если со мной не свяжутся, буду вынуждена подать жалобу в Роспотребнадзор!
. .
сырный лаваш норм
ДТ
Денис Трапезников
Самая вкусная и сытная (большая порция , много мяса) шаурма в городе по самой низкой цене.
Венера Заворина
Классное место,очень вкусная шаурма!!
ИП
Ирина Папко
Здесь самая лучшая шаурма на дальнем Востоке , правда очень вкусная ,всегда дают салфетки и не мало что огромный плюс ( сталкивались что давали одна салфетка на одного или вообще не дают) очень часто приезжаем , и цена радует, спасибо огромное руководителю и работникам, которые всегда с хорошим настроением , парни молодцы ❤️
Nikita Shapovalov
Шаурма просто 🔥 Много где пробовал, но сюда хочется возвращаться каждый день. Соотношение цена/качество самое лучшее в городе. Хочется отметить позитивных парней которые быстро примут заказ, скорость готовки просто космическая что не может не радовать.
Матвей Юнусов
Лучшая шаурма которую я пробовал. За цену в 300 рублей, вы получаете гигантскую,вкусную и сытную шаурму.
Екатерина Якшина
Испортились, шаурма отвратительная, вместо соуса вытекла какая-то вода размочив лаваш🤢 ни вкуса ни запаха Жаль...раньше были моей любимой точкой🥺
Евгения Галыжбина
Были в данном заведении впервые, вернёмся однозначно ещё 🤗 вежливые сотрудники, шашлык вкусный🫶 упаковали навынос хорошо 👍
Ольга Серябкина
Шаурма вкусная, быстро готовят, но мясо со шкуркой, в которой торчат перья. Не первый раз такое попадается