Concept Store ok
Магазин нижнего белья
Алёна Анохова
Огромная благодарность консультанту Елене. 7 лет ходила в одном бюстгальтере, невозможно было подобрать ни в одном магазине, всюду говорили, что на мою грудь очень сложно подобрать модель. В этом магазине, даже при небольшом ассортименте Елена с первого раза нашла для меня тот самый бюстгальтер, счастью не было предела, суперконсультант, благодарила её бесконечно! Ещё и доче моей заодно подобрала правильное бельё! Елена, благодарю вас, вы профессионал!
СБ
Софья Бобокалонова
Огромное спасибо консультанту юле!!! Помогла с выбором и очень приятная!!!
Елизавета С
Все хвалят консультантов. И я согласна, там всегда были чудесные девочки. Зашла 27.06 и увидела не приветливую бабулю. Бабуля решила не здороваться со мной и следить как бы я ничего не купила. В общем я даже не стала пытаться. Но магазин этот всегда любила
Alenka .
Была 10.12 в отделе, который расположен в «от и до». Прекрасный продавец, бросила все свои дела, когда я зашла. Очень быстро подобрала мне УДОБНЫЙ бюстгальтер и к нему трусики. Покупкой довольна!
Дарья В
Увидела рекламу в VITRINA.MARKET, решила сходить. Магазин действительно хороший и ассортимент и цены. Но продавец абсолютно безынициативный (девушка блондинка). Не поздоровался, о том чтобы что-то предложить покупателю вообще не говорю... Зачем тратится на рекламу если продавец убивает всю охоту что-то купить? Я все-же приобрела белье, то что сама выбрала, но впечатление испорчено.
CS
Concept Store ok, магазин нижнего белья
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какого числа вы совершали покупку?
v
vitya_28rus
Купил у вас вчера трусы,красивые трусы. И девушка у вас красивая 😁
Лилия
Была в От и До. Девочка консультант высокая , очень замечательная! Пыталась мне помочь с выбором , но я так и не нашла что искала … очень мало обычных трикотажных трусиков
Виктория Дан
Замечательные консультанты и товар качественный. Без покупки не уйдёте, хорошо подбирают под размер. Не навязывают. Очень понравилось обслуживание и широкий ассортимент. Не смотря на маленькое помещение.
CS
Concept Store ok, магазин нижнего белья
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно. Будем рады Вас видеть вновь. А…
Надежда Максимова
Неожиданно обнаружила это мазагин на втором этаже От и до. Очень хороший выбор. Приятный консультант. Спасибо большое! Бонусом - в пакете с покупкой дома обнаружила конфету )) мелочь, а приятно!