Богини
Женский фитнес-центр
Сертификаты на фитнес и массаж — идеальный подарок для любимой!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОИ
Оксана Иванова
Выбран компанией
Отличный фитнес-центр, не большой, но очень уютный. Хожу больше полугода и очень жалею, что не пришла раньше. Администратор Анастасия милая, отзывчивая девушка. Всегда поможет с выбором тренировок, времени. Обязательно напоминает о записи. Сначала в центр я пришла на массаж. Были проблемы со спиной и в целом всего тела из-за сидячей работы. Мастер Галина, оказалась просто волшебницей!!!! Очень внимательная, доброжелательная, любит свое дело. Квалифицированный специалист, разбирается с проблемой, ни одна мышца не остаётся без внимания её золотых ручек. Хотелось сбросить лишний вес и Галина в этом помогла. Она разработала план питания и за месяц ушло 8 кг, чего я не могла сделать несколько лет. С нового года к общему массажу я добавила процедуру лифтинг-массаж лица. По истечению двух месяцев результат превзошёл все мои ожидания. Мелкие морщинки разгладились, глубокие стали менее заметные, стал выразительным овал лица. Очень благодарна Галине за результаты!!! Многие спрашивают, почему я столько времени хожу на массаж, не помогает наверное. Честно скажу без массажа уже не могу, это как отдых, релакс, получение удовольствия. Галина приятная собеседница, время процедуры пролетает так быстро, что хочется остаться ещё. Очень довольна что попала именно в руки к Галине!!! Не могу не отметить какие замечательные тренеры работают в центре. Посещаю занятия здоровая спина и растяжка у Маргариты. Отличный тренер, специалист своего дела. Во время тренировки подходит к каждому, помогает понять что ты делаешь не правильно и добиться результата. Рекомендую всем женщинам обязательно посетить фитнес-центра "Богини"!!! 1 марта у центра День рождения!!!! Поздравляю коллектив студии с праздником!!! Желаю успехов в работе, процветания, движения вперёд, пусть ваш путь будет лёгким и увлекательным! Спасибо за Вашу работу и профессионализм, за ваше терпение и поддержку!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 🌟 Мы искренне рады, что вы наш…
Валентина Клипацкая
Хочется выразить огромную благодарность фитнес тренеру Анне. За одну неделю ежедневных тренировок, получился шикарный результат. Жаль, что приходится улетать, постараюсь найти у себя дома специалиста, который как и вы живёте своим делом, проводите очень интересные и разнообразные занятия, где время 1 час пролетают на одном дыхании. Очень вас будет не хватать. Успехов вам и процветания.
30 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашего тренера Анны! Нам очен…
КЕ
Кристина Евсеева
Данный фитнес клуб посещаю давно. Долго ходила к тренеру Веронике добилась хороших результатов. Сейчас после беременности хожу на тренировки к Ульяне и Маргарите. У Маргариты свой индивидуальный подход, каждое занятие это шедевр, вроде ничего сложного, но тело потом ещё несколько дней напоминает о тренировке, это ведь в тренировках самое главное. Ульяна на силовых тренировках выжимает с нас все соки в хорошем смысле слова 👍 😊. Для меня важно, что клуб находится не далеко от дома ну и стоимость абонемента радует. Администратор Анастасия очень приветливая девушка.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что занятия в нашем клубе приносят вам пользу и…
P🩶
Poly 🩶
Тренер Маргарита чудесная, была сегодня на тренировке осталась в восторге, всем уделяет время, есть индивидуальный подход. Благодарю за практику, приду еще! Администратор чудо, вежливая, приятная.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Нам невероятно приятно слышать такие теплые слова о нашей р…
А.
Анастасия .
Спасибо тренеру за эти прекрасные занятия, хожу на растяжку, уходишь с тренировок окрыленной 🙏 Всем советую хоть раз сходить и попробовать, потом будете жалеть, что не ходили раньше 😄
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам невероятно приятно получать такие отзывы — значит мы движемся в…
Д*
Дарья ***
Фитнес-центр очень уютный, маленький, но есть все для комфортных занятий. Администратор всегда вежливая, перед первым посещением в вотсапп проконсультировала подробно. Из минусов: установите пожалуйста хороший доводчик на входную дверь, как не придерживай, а она захлопывается так, что по пяткам бьет.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы отметили уют нашего фитнес-центра и обслу…
Алена
Хороший женский фитнес клуб, все тренера прекрасные. Хорошее расположение в городе, удобное время занятий. И цены на абонемент демократичные.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! 🌟 Мы рады, что вам нравятся наши тренеры, расположение клуба и…
Леся Галиванова
Не так давно стала ходить в этот фитнес клуб, но мне пока все очень нравится и надеюсь в дальнейшем буду так же радоваться.Хочется отменить администратора Анастасию очень приветливая добрая, милая девушка. Тренерский состав тоже хороший видно, что работают профессиональны, которые знают свое дело) Очень нравится что за 2 часа уведомляют, напоминают о записи)).Вообщем все хорошо и цены доступные ,спасибо что есть такое прекрасное место ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится атмосфера нашего клуба и работа коман…
Алина Посунько
Была у вас впервые на массаже спины, очень понравилось 😍, девушка администратор приветливая, улыбчивая, приняла меня не смотря даже на то что опоздала, из-за того что перепутала здания 🙈, мастер по массажу Чемезова Галина просто супер, всё очень доступно рассказала пока делала массаж, осталась под приятным впечатлением 😊 вышла как заново родилась , спасибо вам девочки, приду ещё не раз , в дальнейшем планирую ходить к вам на занятия 🏃♀️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваше пе…
NN
Nina Nina
Сегодня произошло моё знакомство с центром ,побывала на массаже у Волшебницы Галины Впечатление просто восторг ,такого релакса давно не испытывала Показалось, что организм как после отдыха на мере. Обязательно буду возвращаться сюда в качестве клиента Спасибо большое 🥰💜
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам понравился массаж у Галины и Вы остались довольны п…
УГ
Ульяна Галич
Офигенский фитнес-центр, чувствуешь себя в свей тарелке и самое главное в безопасности
28 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится наш фитнес-центр и что вы чувствуете себя у нас в безопасности и ком…
ЮК
Юлия Конюхова
Хожу туда больше полугода, администратор улыбчивый, отзывчивый! очень хорошая девушка😍 Тренера ответственные, с ними заниматься одно удовольствие, также трепетно относятся к здоровью! А это очень важно! Если проблемы, посоветуют какое направление и чем надо заниматься! 👍🥰 А еще массаж… хожу к мастеру Галине, после нее как новая выхожу! Хорошо проминает болевые зоны, расслабляет мышцы! В общем зал классный, всем советую🥳👏
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что вам нравится посещать наш фитнес-центр. Мы стреми…
ЕТ
Елена Туманова
Проходила курс общего оздоровительного массажа у Галины, очень понравилось. Такая хрупкая маленькая девушка, а так хорошо и качественно прорабатывать каждый участочек) тела. А ещё мне немного скорректировали моё питание, что привело к нормализации 🪑👍.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось) Будем ждать вас сно…
oВ
olga В.
Здравствуйте, была на лимфодренажном массаже 08.03.2024, просто супер❤️🔥❤️🔥мастер Галина низкий поклон, приятный разговор, руками буквально чувствует твоё тело, пытается разобраться в проблеме, а это в наше время для мастера редкое качество, цены в среднем по городу ниже, плюс приятные подарочки на праздник😁
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим вас за отзыв))) Будем рады видеть вас снова!)))
Наталья Стадникова
Хочу выразить благодарность руководству фитнес-центра. Приветливый администратор. Недавно посетила спа процедуру, мастер Галина. Действительно мастер своего дела, доброжелательная, коммуникабельная, во время процедуры забываешь обо всем позволила отдохнуть и отключится от бытовой рутины. Советую данный центр.
Анастасия Решетникова
Отличный фитнес цент. Комфортная атмосфера, большой выбор тренировок. Удобное расписание. Все продумано до мелочей. Приятные цены и система скидок. Хожу на групповые тренировки. Так же есть кабинет массажа и SPA. Мне очень понравилось, после процедур чувствую себя отдохнувшей и обновленной. Массаж сказочный, профессионально проработали зажимы на спине. Сама мастер очень приятная, внимательная, тактичная, уточнила все пожелания. В целом, от фитнес-центра остались только положительные впечатления - прекрасно и потренировалась и отдохнула, расслабила нервную систему и просто получила эстетическое удовольствие! Спасибо!
Светлана Лана
Долго собиралась куда нибудь записаться, смотрела фитнес клубы поближе к дому, 2Гис выдал этот адрес. А тут ещё и пробная неделя - 5 занятий за 500₽. Это то, что мне нужно было, так как раньше я не занималась фитнесом никогда… переживала, что что-то не получится или не понравится 😊 Администратор очень вежливая и доброжелательная, рассказала про все виды тренировок, подсказала, что подойдет для новичка 👍🏼 После пробной недели Я выбрала 90/60/90, тренер Кристина. Отдельное ей спасибо за тренировки ☺️ Занимаюсь чуть меньше месяца. Жалею, что не начала раньше 🤭 🫶🏼 мне оочень нравится 🔥 уже вижу результат ☺️
𝐒𝐨𝐟𝐢𝐢 ’
Это то, что нужно по всем критериям! и территориально удобно и прекрасный дипломированный тренерский состав с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ подходом! сам клуб небольшой, при этом занятия разнообразные и интересные, уютный и чистый, администратор доброжелательна и отзывчива, всегда подскажет, сориентирует и на все запросы держит обратную связь! Отдельная благодарность Маргарите! Потрясающий тренер, профессионал ОТ и ДО! не устану это повторять! Продолжайте держаться на высоте! Успехов и процветания Вам, Богини!
Galina R
Отличный спортивный женский фитнес-клуб! Суперский тренерский состав, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное.
Юлия Карюк
Занимаюсь здесь уже год. Хожу на степ, силовые и здоровая спина. Что для меня важно, это разнообразие тренировок, каждая тренировка работа с разными видами инвентаря и упражнений. Удобно записываться самостоятельно через сайт, также по абонементу можно посещать разные виды тренировок, что тоже плюс. Рекомендацую!
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤝
BP
Black Pantera
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, интересные и эффективные тренировки)
5 марта 2023, официальный ответ
Black, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Отличный фитнес-клуб! 🔥❤️ Удобная онлайн запись, есть небольшой детский уголок, можно спокойно прийти с ребенком, на часок найдется чем заняться ему. Тренера🔥 Залы небольшие, а значит и группы не большие, что тоже очень нравится! Чисто, уютно,есть вода в кулере, бесплатная, первый зал где я такое увидела👍
5 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Нина Дедюк
Лучший фитнес клуб для девушек! Всё очень круто! Замечательный зал,уютно, комфортно, всегда чистенько.Очень уютная и доброжелательная атмосфера а самое главное отличные тренира которые всегда помогут и подскажут!!!!!
Евгения Сторожук
Долго собиралась заняться спортом...и не пожалела что пришла именно в этот фитнес клуб. Атмосфера замечательная, обстановка комфортная, тренера отличные!!!Каждый раз иду с удовольствием на тренировку, получая максимум позитива, заряда бодрости и положительных эмоций. Желаю Вам процветания!!!
Александра С
Место силы и энергии) Девченки тренируют замечательно, дают много интересной информации по питанию и тренировкам) Для меня очень важно, чтобы меня поправляли если я делаю не так) что тут я и получаю) есть много приятных бонусов, например при постоянном посещении тебе делают скидку на абонемент) отличная мотивация! Хожу примерно 4 недели, до этого 2 года почти не было тренировок, ощущаю свое тело, я реально чувствую себя лучше) вес снизился) перестала болеть голова и шея. Так же есть сайт, через который можно записаться онлайн, а еще посмотреть подробную информацию об определенном направлении. Первая пробная неделя стоит 500₽ всего) в ней 5 занятий) я отходила все))))) Спасибо Вам за работу 💚
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Александра, благодарим, за искренний отзыв о нашей работе. Счастливы, что нашли свои л…
Марина Соловьева
Отличное место для поддержания себя в форме и укрепления здоровья! Приятная и доброжелательная атмосфера, профессиональные тренеры! Очень рекомендую посещать студию «Богини»!
Здравствуйте, Марина. Благодарим за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
Evgenia Bratkovskaya
Идеальный клуб фитнесса! Девочки тренера просто нереальные умочки! Все занятия очень эффективны, зажигательны и бодры. Тело после первого визита к «богиням» обязательно скажет - СПАСИБО! Подобных мест просто нет в нашем городе, от души рекомендую 👍
Евгения Братковская
Идеальный клуб фитнесса! Девочки тренера просто нереальные умочки! Все занятия очень эффективны, зажигательны и бодры. Тело после первого визита к «богиням» обязательно скажет - СПАСИБО! Подобных мест просто нет в нашем городе, от дуги рекомендую 👍
Евгения. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Наталья Короткова
Отличная уютная фитнес-студия, с удовольствием занимаюсь уже два года. По электронному приложению можно выбрать тренировку и самому записаться. Есть душ, кулер с водой. В студии работают настоящие профессионалы. Хочется выразить огромную благодарность своему тренеру по силовым тренировкам и растяжке Наталье.. Здесь каждому уделяют внимание, отдохнуть не получится. Фитнес-студия БОГИНИ - прекрасное место для желающих привести себя в порядок, стать более стройной, красивой и подтянутой.Тренировки проходят на одном дыхании.В студии 2 комфортных зала со всем необходимым оборудованием. Очень большой выбор направлений: школа шпагата, здоровая спина, йога, пилатес, женское здоровье, степмикс, функциональные групповые занятия и силовые тренировки. Доступные цены! Рекомендую всем! Студии желаю дальнейшего успеха ,процветания и новых клиентов!
19 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
EO
Elena Ovsyannikova
Хочу выразить огромную благодарность фитнес-студии «БОГИНИ». Для меня в этой студии много преимуществ: территориальное расположение, разнообразие абонементов, акции, доступность получения информации, хорошая атмосфера, приемлемые цены, относятся с пониманием, приятный коллектив от ресепшена до каждого тренера. За это время попробовала различные занятия у каждого тренера. За небольшой срок мое тело стало лучше и это благодаря занятиям йоге🧘♀️ и занятиям по степу 👯♀️. Занятия у Екатерины- отличные! Индивидуальный подход, грамотное объяснение с пользой и без плохих последствий. У Маргариты занятия построены профессионально, интересно, эффективно и разнообразно. Эта дама заставляет попотеть на все 💯 %. Для себя я выбрала только двух тренеров, но хочу сказать что у всех тренеров очень грамотный и индивидуальный подход. Хочу пожелать Вашей Студии процветания! Рекомендую Всем!!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Елена Елена
Отличный клуб. Все нравится. Тренера хорошие, внимательные. Очень рада, что выбрала именно этот клуб, теперь это моё любимое место для занятия спортом))
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Наталья Косова
Очень нравится это место.Разные направления,приветливые тренера,уютная обстановка..хожу уже сюда второй год и ни капельки не пожалела👌.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что вам нравится наша студия. Готовы радовать вас еще многие годы и дарить вам здоровье!
КМ
Ксеня Мармаза
Очень хороший клуб. Все тренера внимательны. Приятная обстановка. Хороший выбор тренировок.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксеня! Благодарим, что нашли время дать оценку нашей работе.
Ю.
Юлия .
Шикарная фитнес-студия🔥 нравится всё...начиная от встречи и приветствия Администратора, заканчивая шикарным внутренним ощущением после тренировок! Именно здесь для меня было открыто удовольствие от занятий спортом. Отличные тренера! Профессиональный подход, дружелюбная атмосфера и внимание в мелочах! А самое главное-это гарантированный результат и вкусное и полезное меню, подобранное по вашим вкусовым предпочтениям 👍🏾
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с нетерпением ждем новых встреч!
Валерия Сергеевна
«Богини»-это самая лучшая женская фитнес-студия! Тренера умнички, всегда приятная и доброжелательная атмосфера. Тренировки 🔥, приходишь с радостью и уходишь с отличным настроением! Спасибо, что Вы есть, теперь только к Вам!
11 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью у…
РП
Рита Парамзина
Замечательная фитнесс студия в центре города. Теплая атмосфера, лучшие в своём деле тренера. Всегда современная музыка. Это всё что нужно для достижения результата. А ещё угощают вкусными яблочками.
11 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, мы очень благодарны за приятные слова в наш адрес
НБ
Надя Бондарева
Отличная студия,эффективные тренировки на который время просто пролетает,подбор питания под вас,есть много направлений от функционала до йоги,всегда есть результат😃 буду с вами всегда🥰тренировки всегда разные,а главное тренер Маргарита,просто огонь,всегда удивляюсь её выносливости,ведь все тренировки она проходит с нами,а не только показывает упражнения и считает,как во многих других фитнесах
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось у нас
СИ
Саша Иваненко
Пробовала подружиться со спортом много лет и в разных местах, но все было не то и не так, но последние полгода посещаю разные направления в богинях ( очень классная концепция:один абонемент-разные направления); силовые,йога,растяжка,здоровье:выбирай-перебирай и будет разнообразие…❤️
Здравствуйте, Саша! Благодарим, что оценили нашу концепцию
НН
Наталья Наумова
Хотите получить фигуру мечты? Приходите в "Богини". Именно здесь тренеры работают на результат: программы подобраны таким образом, что не привести свое тело в форму невозможно. Плюс и в том, что занятия не повторяются, поэтому ходить сюда нескучно. Тренеры много внимания уделяют осанке, упражнениям на растяжку, что тоже добавляет красоты нашему телу. А бонусом идет стильное оформление студии.
Т Бублик
Отличная фитнес студия, тренировки 🔥. И всегда есть результат и отличное настроение ♥️
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Гордимся вашим…
Li Mila
Мне понравились тренировки и вообще здоровское место. 💪
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам такие теплые слова! Ждем новых встреч!
ВШ
Вера Шуранова
Советую всем фитнес-студию, записалась первый раз, впечатления супер👍тренировки бомбические, а тренера просто огонь🔥 самое главное есть результаты 👏 записывайтесь и не сомневайтесь😉😘
26 апреля 2021, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Рузанна Б
Прохожу 1й марафон стройности в Богине, результатом довольна 😉 Тренера отличные. Как то пришла на позднюю тренировку одна, и была приятно удивлена, что тренер провела мне её индивидуально!) Результаты есть, чему очень рада! Меню подбирают индивидуально из доступных продуктов. Девочки, спасибо за занятия!) P. S. Нравится, что группы не большие, заниматься комфортно 💪 👍⚠️ Рузанна
25 апреля 2021, официальный ответ
Рузанна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Желаем добиться запланированного результата…
Юлия Алексеева
Отличный эффективный массаж у Ирины! И очень недорого. Целлюлит ушел всего за несколько посещений и это еще не конец курса
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Чудесно, что вас уже порадовал результат. Мы очень ценим то, что вы нашли время написать свой отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Маргарита
Марафон подходит к концу, хочу поблагодарить тренеров Маргариту и Наталью за крутую энергию в студии 🔥 Тренировки всегда разные, никогда не повторятся, работа на разные группы мышц. Девочки в группе все простые, весёлые, косым взглядом не смотрят😅 ⠀ В зале всегда чисто и уютно 👌 ⠀ Фото до марафона и после делаем дома. А замеры делают девочки тренера каждые две недели, это очень интересно наблюдать как меняется тело, как уходят см в объёмах 😍 ⠀ Марафон ещё интересен тем, что каждую неделю дают интересные задания, к примеру снять видео в общественном месте👍🏻 Для каждого Маргарита даёт индивидуальное меню на неделю, учитывая вкусы, аллергии и т.п. Также у нас были чек листы 🧾, отмечали питьевой режим, посещения тренировок. У меня результаты хоть и небольшие, но тело подтянулось, ушло несколько см в объёме живота. Чувствуется лёгкость и постоянная энергия 🔥 ⠀ Спасибо Богини что делаешь из нас Богинь 👸
14 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Маргарита, очень рады, что вам понравилось участие в марафоне стройности. С радостью п…
LenkaShpak
Девочки, все кто за здоровьем и красивой фигурой сюда! Если нужно расслабиться, научиться пласичности, поднять настроение +нагрузка на каждую группу мышц- советую тренера-Елизавету! Если хочется получить оптимальную долю нагрузки на мышцы, плюс полезные советы по питанию-лучшая Маргарита. Ну, а если вы настроены серьёзно, то это к Наталье, сдесь под присмотром очень нежного тренера выкладываешься так....🙈! Спасибо девочки!!!! Вообще, атмосфера здоровская, быстро познакомилась с девочками, как будто занимались здесь 100 лет. Процветания вам!!!
14 марта 2021, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли минутку написать нам такие теплые слова. С нетерпением ждем новых встреч!
АЯ
Анна Якунина
В каждой из нас живёт Богиня!!! В этом месте ты точно это почувствуешь и поймёшь! Хожу не первый год на тренировки . Пробовала разные груповые занятия. Но уже в 3 раз вернулась к Маргарите и Наталье. Тренировки разные по интенствности всегда интересные. А самое главное, девочки которые посещают тренировки..все простые и приветливые. Приходи и ты!
14 марта 2021, официальный ответ
Мы считаем своей миссией раскрыть прекрасную БОГИНЮ в каждой девушке! Благодарим за чудесный отзыв в…
Эльвира Химиченко
Я очень долго искала фитнес- студию , не могла решится , что же я хочу тренажёрный зал или фитнес, пока моя знакомая не пригласила меня посетить Bogini. Я думала схожу один раз и все понравится не понравится , но после первого занятия я поняла , что это именно то что я хотела, чего мне не хватало силовая, растяжка и отдыхающая ( ну это я так называю ) ,потому что лежишь и просто наслаждаешься атмосферой спокойствием и тишиной. Я начала ходить к тренеру Маргарите ,тренировки у неё были разнообразны не похоже друг на друга всегда придумывали что то новенькое, интересное ☺️ выходя из зала я была всегда красненькая 🍅 сжигалось достаточно калорий😍. После информации в социальной сети о провидении в данном фитнес - студии «Марафона стройности» я даже не задумывалась, решила согласиться и посмотреть чего я могу достичь, придти к какому результату, ведь я прекрасно понимала , что после родов очень сложно сбросить вес и самое главное это питание. Ведь я никогда не участвовала и как они проходят я тоже не знала , но Маргарита подобрала очень хорошее меню, а так же время посещения тренировок. Ведь ,что не мало важно. Мы начали ходить каждый день ведь наши тренеры подобрали для каждой участницы то время , когда им удобнее посещать , а не как удобно тренеру. И мы начали ходить к Наталье, Маргарите, Елизавете они очень отзывчивые, внимательные найдут подход к каждой из нас, и самое главное это ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ про филонить у них не получится, это на первый взгляд кажется что они ничего не видят и не наблюдают за тем как ты выполняешь упражнение , но это далеко не так... Они очень легкие в общении , никогда не откажут всегда посоветую как делать упражнения дома и тд. Вы не думайте , что если я сделала акцент на Марафоне ,который проходит у них значит они только там так относятся, это не так в BOGINI не важно марафонец ты или нет к тебе в любом случае с вниманием. Я советую вам эту фитнес - студию именно здесь тренера сделают из вас то зачем вы пришли и к чему вы стремились 😍❤️.
3 марта 2021, официальный ответ
Ваши отзывы бесценны, Элечка, огромная благодарность от всей команды!
Marmi _blog
Обожаю это место! Люблю всех тренеров, они просто умнички👍
24 января 2021, официальный ответ
Здорово, что вы нашли время поделиться своим впечатлением!
Ekaterina Kryazheva
Искала фитнес-студию недалеко от дома и в инстаграм наткнулась на Богини. Сходила на тренировку к Наталье и поняла: ура! нашла то, что нужно. Тренер классная, своё дело знает. Лечу к ней заниматься как на крыльях, а потом еле выползаю, гоняет как надо. В Богинях очень уютно, даже крем для рук стоит на раковине, есть массажный кабинет, стойка с полезными вкусняшками. Удобно здесь, радостно заниматься, по-человечески что ли. Ценник не кусается, а результаты можно получить быстро и приятно, хотя и потрудиться порой приходится. Тренер подбадривает, всегда находит подход, как сделать занятия эффективнее, но и так, чтобы мотивация не остыла. Несколько раз занималась с другими тренерами, тоже все очень хорошие. В общем, Богинь я полюбила, с ними я уже второй год. Для постоянных посетителей скидка на абонемент очень хорошая, что тоже не может не радовать. Ещё тут можно подобрать тренировки на свой вкус, растяжка, степ-аэробика, Danse Fittnesse и время разнообразное, есть тренировки утром, в обед и вечером. Всегда можно прийти не со своей группой, если по какой-либо причине в свое время не можешь. И народ здесь адекватный занимается, что тоже приятно и свою атмосферу создает в зале. Так что, дорогая Богиня, процветания тебе и побольше преданных посетителей!
24 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что вы являетесь частью нашей @богической@ семьи! Безумно благодарны, что вы…