Mimiso
Фирменный магазин
3.9
Товары для дома, игрушки, одежда, сумки, китайские сладости, чай и др.
Каталог
3.9
Мыльный {soup(*)}
Так все норм, для такого магазина сойдет. В оснлвном все для дома.
Поставили терминал. А связь с интернетом не ловит, не возможно рассчитаться по коду. И отсканировать код получилось с 10-го раза. Неужели так сложно поставить нормальный терминал ? Лучше бы не заходила ваш магазин, только нервы себе подпортила.
Эльвира Булгакова
Хороший магазин!
Александр Дзен
Для того что бы расплатиться за товар, нужно искать по всему залу того, кто расчитает. Наконец, после поиска, идёт девушка, которая идя зевает во весь рот покупателю в спину. После оплаты товара, на спасибо покупателя, не мое молчание. Отвратительно!
Артем Иванов
Магазин хороший,девочки консультанты отзывчивые, но жара в помещении не выносимая, дольше 10 минут находится не возможно , кондиционеры вроде есть, но они похоже не работают
СЧ
Света Ч
Большой выбор товара начиная с домашнего заканчивая текстилем.цены очень низкие по сравнению с другими магазинами.Девочки продавцы всегда помогут с выбором
Yana V
Хороший магазин, есть выбор, цены не завышены Девочки всегда помогут и подскажут, вежливые, доброжелательные. С удовольствием приду еще.
Аня Мусатова
Хороший магазин, большой выбор.
L3
LINA 3131
Очень хороший магазин,большой ассортимент. Девочки консультанты молодцы!! На любой вопрос ответят, подскажут, лучшее обслуживание! Очень приятное общение..на счёт других негативных отзывов, могу сказать одно: "Вы сначала посмотрите на свое поведение в роли покупателя!".. всем рекомендую.
Анна Д.
Товар низкого качества, цена завышена, консультанта в зале не нашла.
Mimiso, фирменный магазин
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста какого числа и примерно в какое время Вы посещали наш магазин.
Юлия М
По поводу товаров претензий нет, разнообразный…. Девочки работающие в магазине просто ужас!!! Не доброжелательные, смотрела вещи, подошла девочка КОНСУЛЬТАНТ и прям в спину дышала! Повернулась, выражение лица было просто ужасающее !!! Такое чувство, что щас подойдет и заберет! На кассе тоже самое!!! Из за таких «Работников» нет особого желание больше туда ходить!!!
Mimiso, фирменный магазин
28 июня 2023, официальный ответ
S
Solka
Сам магазин хороший, и выбора много , но, девочки консультанты (не про всех , есть некоторые особы)🤦♀️ как я туда не приду, вечно ходят с таким лицом, как будто я им что-то плохое сделала , голову задрали , посмотрели на тебя снизу вверх как на гоvно , обсудили , поржали , а потом ещё и дерзким тоном общаются... из-за этого неприятно туда приходить снова и снова
Сергей Сесарев
Большой и очень приятный магазин, очень неплохой выбор. Всем рекомендую!
Li Mila
Прикольный магазин, большой выбор👍🏻
😈 😈
Лучший магазин для дома,найти можно все.Ассортимент очень большой, Цена радует глаз Девочки на кассе очень вежливые, всегда подскажут по ассортименту 👍 Всем советую этот магазин