Фотокомп-28
Студия фото и оперативной полиграфии
Делаем срочное фото для поступления в любые учебные заведения!
Нина Л.
Фото на паспорт , быстро и качественно
Катя КФ 👑
Быстро распечатали тут картинки в цвете
Дмитрий К
Все быстро и чётко
ОЦ
Олеся Царенко
Всё здорово, мальчик вежливый. Сразу понял что нужно
Анастасия Малахова
Оперативно, качественно 👍
Анна Кузнец
Быстро. Качественно. Приемлемые цены🌸
S
Sanchez
Быстро и вполне дёшево.
Y Y
Распечатывала фото, вообще не понравилось. Пожалела, что обратилась. Нет, ни номера заказа, ничего. Вместо моих фото, девушка мне отдала посмертное фото какой-то бабушки с черной лентой. А если бы был номер заказа, такой ситуации бы не случилось. Не пришлось бы стоять и объяснять, какие мои фото. Попробую распечатать в другом месте и сравнить фото.
Кира Сёмина
отличная студия, прихожу сюда часто. сделали все быстро 🎀
Анастасия 🤍
уже несколько лет хожу к ним печатать фото и документы, все быстро и хорошо)
Марина M
Спасибо за два дня распечатали мне больше 400 штук фото. Печать хорошая! Цены очень порадовали. От кол ва штук цена ниже. Плюс сделали скидку. Спасибо !
Татьяна Токолупова
Всё отлично.
Марина Родионова
Не срочные фото! Всё очень медленно и долго.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о случившемся. Когда обращались (дату и примерное время), на сколько времени Вам задержали заказ?
Елена Сорокина
Всё хорошо,быстро удобно качественно
Дана Владимировна
Делала фото на паспорт , сделали всё хорошо и быстро , очень приятный молодой человек ☺️
Коля Петров
Делал визитки, все отлично сделал. Спасибо
И
Ира
Делала фото на паспорт, все отлично, подредактировали все нюансы
Саша Кирпун
Норм распечатали фотку паспорта
8 декабря 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова 🌸
zx
Класс!!!!!!!
Kori Kleymer
Быстрый скан, быстрая печать Спасибо :>
Лада Барзова
очень порадовал факт того, что сотрудник смог сфотографировать на документы в очках, так как не все фотографы на это соглашаются. быстро обработал и вполне не дорого (6 фотографий за 350₽)
ЕЩ
Евгений Щипун
Быстро и недорого
EC
Elena Che
Огромное спасибо сотруднику фотоцентра Ивану за вежливость, готовность прийти на помощь в сложной ситуации по фотографии и быстроту выполнения заказа!
Дмитрий Слесарев
Вежливое обслуживание, быстро и качественно
Олег Иаанов
Все быстро и не дорого
IK
Irina Kozyr
Качественно. Быстро. Твоё фото хранится здесь 3 года, что очень удобно, т.к. не нужно каждый раз фотографироваться - просто дозаказал нужный размер фото и всё. Рекомендую 👍
Дмитрий Кучеров
Быстро качественно и не дорого
Влад Адамов
Отличная фото студия 🤝всегда делают быстро и качественно.
Андрей Ефимов
Ьыстро и качественно. Рекомендую.
ИЯ
Игорь Яковлев
Отличное место! Быстро, удобно. Фото хранятся 3 года. Советую.
Кирилл Гросс
Советую всем
Алексей Правдин
Быстро,не дорого,качественно.
Анастасия Гребенщикова
если хотите себе хорошую фотографию на документы, вам сюда!! парень всё делает быстро, качественно, а главное в результате красиво! теперь буду ходить за фотографиями только сюда)
Мазай Мазаев
Оперативно Профессионально Без ненужных вопросов
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Валерия
Очень понравился подход к клиенту , сделали быстро , печать качественная
Р.А.А 😊
Оперативно, рекомендую!
Ольга .
Место для того, чтобы сделать фото на документы выбрала по отзывам и не ошиблась 👍 Молодой человек очень вежлив, тактичен. Готовые фото за 15 минут👆👍
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Приятно стараться для Вас :)
&М
&&&&татьяна Михайлова
Милая девочка, принимает все пожелания . Все делает как нужно. рекомендую 👍👍👍👍👍
DО
D О
Результат не понравился. Качество фото размытое, и это на документы. Помещение маленькое, душное и без профессионального света. Не советую здесь делать фото.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой день обращались? Что ответил сотрудник, когда Вы сообщ…
Ekaterina Novikova
Регулярно пользуюсь услугами "Фотокомп", печатаю большое количество фотографий, документы. Всегда работа выполнена качественно, доброжелательный сотрудник, который всегда готов помочь и подсказать👍
Тоня Ак
Всё отлично, сделали фото на загран паспорт. Удобный график работы.
Виктор Калиниченко
Профи своего дела, все очень быстро и организованно, так по ценам вообще шикарно, рекомендую всем!!!
Максим Салихов
Лучшее место для того чтобы быстро сделать как фотографии, так и документы разного типа. Человек свою работу знает и выполняет на всё 100%. Принимает фото на вц, обрабатывает, полностью поддерживая общение с тем, кому надо сделать документы. Была бы оценка выше, поставил бы её)
Тамара Иванов
Хороший профессионал. Сделал быстро много фото и в хорошем качестве, цена по сравнению с другими-копейки. 5 звёзд
Настя Михалёва
Быстро. Очень маленькое помещение. Не комфортно конечно это. Цена нормальная. Фото можно отправить на почту. Это очень удобно. Корекция фотографии конечно не очень, по этому 4. Но так все хорошо. Спасибо
Виктория Коцинь
Всё понравилось
Светлана V.
Делаю фото здесь уже не в первый раз, очень качественно, не дорого, быстро. Рекомендую
Таня Бархатова
Лучшее фото на документы в жизни! Наверное, поэтому, там очередь. Парень - реально волшебник. Девочки, если срочно нужно сфотаться, а вы не готовы - вам сюда. Он сделает из чудовища красавицу❤
Арина 🌼
Очень хорошая студия фото👍 всё сделают быстро и качественно. Плюс хранят фото, что очень удобно, не первый раз хожу и точно не последний)