Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
ЮХ
Юрий Харитонов
Промониторил цены на рынке интернета и в итоге обращение оставил здесь, самая низкая цена, если смотреть по скорости 100-200 мбит. В принципе доволен интернетом, не подводил ещё за месяц
ОМ
Олег Максонов
Понравилось оформление тарифа — прозрачные условия и честные обещания по скорости. Операторы службы поддержки вежливые и компетентные, помогли настроить домашнюю сеть и объяснить детали договора. Очень рекомендую, особенно семьям с детьми и тем, кто активно пользуется интернет-сервисами
Артем Шилов
Мне подключили интернет буквально за день. Мастер пришел, все настроил, объяснил, как пользоваться. Теперь у меня дома вайфай, и это так удобно
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Катюша Новикова
Отдельное спасибо сотрудникам этой компании за их труд. Вежливо ответил один молодой человек имя не помню. Все объяснил, рассказал
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🌸
Терехов Владимир
Качество услуг провайдера нравится, цены среднестатистические, скорость отличная. Подключался по совету в чате дома
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Катя Великая
Подключила интернет провайдер пару месяцев назад, осталась довольна. Скорость, стабильность и надёжность, это всё про Альфанет
17 апреля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!
Инна Мазыкина
Альфанет предлагает широкий выбор тарифов, что позволяет каждому пользователю найти оптимальный вариант для своих нужд. Я смогла подобрать пакет, который идеально подходит для моего образа жизни и работы, при этом цена остается вполне разумной
Здравствуйте! Благодарим ❤
Александр Папов
Работает вполне отлично, цены небольшие, а вот спектр эмоций, получаемый от интернета, очень даже большой. Я наконец скачиваю игры и всё работает на ура
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 💛
мм
максим максимов
Меня всё устраивает. В играх пинга нет, не фризит, всё ок. Брал тариф за 250 рублей, за приезд техника доплачивать не пришлось
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖИ
Жанна Инкина
Интернет прекрасно работает! Тариф не самый дорогой причём. Но всё просто замечательно, никогда так стабильно не работало
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉
Иван Кирновский
Очень хорошие тарифы, техподдержка помогла мне с выбором удобного И также входящего в мой бюджет тарифа. Приехали и сделали все очень быстро
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
СА
Степан Акимов
Скорость соединения хорошая, удобно работать. Техподдержка служит хорошей подмогой, если возникают вопросы, что очень радует. В целом пока всем доволен.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Степан, за отзыв и оценку😁
КП
Кирилл Писер
Скорость интернета очень приличная, и работаю без проблем. Техподдержка быстро реагирует на вопросы, что меня радует. Периодические перебои иногда встречаются, но это бывает у всех. Цены на тарифы доступны, а выбор широкий
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
ДЛ
Дмитрий Лебедев
В целом хороший вроде как провайдер с приемлемыми ценами. Но иногда скорость падает в вечерние часы — это немного расстраивает.
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЕА
Екатерина Алексеева
Подключилась к этому провайдеру по акции и осталась довольна! Скорость интернета хорошая, а техподдержка всегда на связи. Были небольшие проблемы с Wi-Fi на верхнем этаже
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Артур Музырин
Служба поддержки помогает быстро. Скорость хорошая.
17 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
ВА
Васпур Агарков
После ухода мастера решил проверить работает ли интернет, вроде бы все грузится (фото, видео, приложения, плеймаркет) и тд. Дети рады, наконец-то их любимые игры заработали
Добрый вечер, Васпур, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Валерия Кожевникова
История подключения к этому провайдеру в моем случае проста. переехали в новый дом. Еще до подключения у меня возникли вопросы, я задала их втех. поддержку. мне с радостью ответили. Все полтора года интернет работал и работает у меня практически стабильно. В общем и целом, могу подвести итог, что на данный момент интернет меня полностью устраивает. Он исправно работает, возникающие проблемы более-менее оперативно решаются.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
МЕ
Михаил Енько
Сервис устраивает, но цены выше среднего. Стабильное соединение радует.
17 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
AB
An B
Пользуюсь интернетом около месяца, интернет стабильный, от роутера сигнал не теряется. Мне все нравится!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЛС
Леон Смирнов
Интернет просто летает по сравнению со старым провайдером, техник подключил все объяснил, я сравнил скорость интернета со старым разница небо и земля.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леон, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
АЯ
Анна Янина
Подключение к услугам этого провайдера превзошло мои ожидания – все прошло очень оперативно, роутер работает отлично, и я рада, что выбрала этого провайдера для своего дома.
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Максим Калашников
Я несколько лет уже пользуюсь интернетом этого провайдера. Ничего критичного не замечал за все время. Пару раз за все время были сбои, но решались быстро, в течение дня. В общем, провайдер хороший, скорость выдают полную по тарифу, цена адекватная.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌
Лариса Васильцева
Скорость интернета от провайдера вполне устраивает, и я могу выполнять свои онлайн-задачи без проблем. Однако, стоимость некоторых дополнительных услуг кажется завышенной.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Света Пермякова
В целом довольна предоставляемыми услугами компании, единственное, что дозвонилась я только со второго раза. Надеюсь, что техподдержка отвечает быстрее, по крайней мере, пообещали, что через чат отвечают быстро! Обращалась вчера в техподдержку, вопрос решили быстро.
Света! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
КВ
Кирилл Веселов
Перешли в эту компанию со своей техникой и нам все подключили бесплатно и даже сделали скидку на первый месяц. Эта компания реально качество ставит на первое место в отличии от остальных!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
Марат Успенцев
Невероятно качественно работают для такого рода компаний. Интернет с ТВ подключили на следующий день. Настроили все за 20 минут.Монтажники даже чересчур адекватны. Ценник очень лояльный. Очень рад что воспользовался их услугами.
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Дарья Кириллина
Подключила интернет месяц назад, скорость хорошая, цена на интернет средняя по моему дому. Для меня главное качество и здесь мне оно понравилось.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
KN
Kristina Nelina
Обращалась в Альфанет 2 раза, смогли подключить в итоге только по одному адресу, хотя отмечены и в первом и во втором доме. Дозвонилась быстро оба раза, цены озвучивали разные, тарифов на выбор несколько. Я выбрала 200 мбит за 600 руб интернет вместе с тв. Все работает хорошо
17 августа 2023, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤝
GG
Gagik Gevorgovich
Недавно переехал из другого города вместе с семьей. Родственники посоветовали эту компанию. Резюмируя можно сказать, что достойный уровень! Не думал, что здесь будет такая скорость и недорого относительно.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
S
STM
Посредники Ростелекома. Тарифами, которые указаны на сайте и не пахнет. Бросили трубку сразу после того, как сказал, что на данный момент подключен Ростелеком. Номер в определите распознаётся, как номер какой-то шаурмечной. Не советую даже связываться с данными людьми. Отзывы накрученные
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
КХ
Катя Хлибова
Без проблем подключили на следующий день, хотя в то же время мне отказали 2 провайдера!
Катя! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Архипова
Нравится цифровое тв и ютуб.вечером прям самое-то, как ни странно в минимальном тарифе скорость базовая, цена меняется только за счет добавления каналов... Я довольна, минус за то, что подписка на мегого платная.
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Ирина Соловьева
быстрый, стабильный интернет, очень радует, что за 2 месяца использования никаких проблем не было и цена не поднималась) спасибо за честность )
17 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
СА
Сергей Антонов
Здравствуйте! Пользуюсь этим провайдером уже несколько лет. В общем и целом компания не плохая, есть, конечно свои косяки, а у кого их нет. Хотелось, что бы при просмотре архивов каналов телевидения не прерывалось, а в остальном провайдер хороший не сравнить с другими. Хорошо где нас нет. Спасибо Им за работу.
Сергей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Света Солнечная
Подключение прошло быстро, без проблем. Роутер я подключала свой, также подходит абсолютно любой. Цена оптимальная, качество хорошее
17 августа 2023, официальный ответ
Света, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Олег Клиронов
Хорошая компания. позвонил договорился на следущий день техник чутка опоздал, Но приехал все подключил и ушел
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Савечкин
хороший провайдер для своих денег. очень рад, что подключил именно его. Перебоев интернета не было с момента подключения. Ловит во всех уголках квартиры.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
Марина Астраханцева
подставной сайт. Продвигает услуги Ростелекома, причем за совершенно другие деньги. Заявлено 299 рублей, делаешь заявку, перезванивают и рассказывают сказки про витую пару и отсутствие оптики в доме, что у нас может быть скорость до 30 Мбит и не больше, в итоге объявляют цену 650 рублей в месяц. у меня сейчас до 100 Мбит. Интересно кому в нашем городе они установили за 299 рублей? Ощущение, что положительные отзывы пишут сотрудники компании Куда смотрит антимонопольный комитет?!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения…
Анастасия Дегтярева
Начиталась хороших отзывов про этого оператора ещё и привлекла цена на сайте 299 руб. за интернет, оставила заявку, перезвонил менеджер, сказал, что в нашем доме нет возможности подключить интернет за такую стоимость (нужна оптика), предложил подключиться к МТС. Вообще прикола не поняла, зачем вы пишите, что присутствуете в доме, если отправляете к другом оператору.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращен…
ИМ
Игорь Миловидом
качество интернета на вышке,но иногда напрягает,что какие-то работы проводятся и отключают инет минут на 20-30, но не критично. Другим провайдером пользовались там бывало вообще на несколько часов отключали. Так что советую, подключайтесь,не прогадаете
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
ПГ
Павел Григоревский
На сайте написано 550 рублей за инет и тв, а менеджер начал доказывать, что такого быть не может и минимум 850.
БЭ
Бамбета Эльна
Переехала в новую квартиру, увидела данный провайдер, не подвели. Подключили быстро, без всяких заминок. Скорость отличная пока что не подвела, инт просто отличная -самый главный плюс
Спасибо, Бамбета, за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Сергей Стрельцов
Давно хотели подключить игровой тариф, оператор рассказал от чего зависит возможность подключения, вызвали техника на следующий день, установили роутер и приставку со своей задачей справились
17 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александр Панков
Подключили интернет сразу в двух квартирах, спасибо компании, помогли настроить роутер, объяснили как проводить оплату. Интернет работает быстро, спасибо
Александр, добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Петров Станислав
Хотел подключить тариф с более высокой скоростью, менеджер смог помочь с выбором и ответил на вопросы, пока что проблем никаких не было, работает бесперебойно
17 августа 2023, официальный ответ
Петров, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Овик Оганесян
Сотрудники альфанета оказались толковыми ребятами, видно, что хорошо обучены и помогут в любом вопросе. Протянули кабель до ноутбука, скорость на уровне. Из минусов могу только выделить, что техника получилось назначить только через два дня, но там я так понял, зависит многое от организации которая обслуживает дом, поэтому к ребятам никаких вопросов, всё на высоте...!)
17 августа 2023, официальный ответ
Овик, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Нужно было сверлить отверстие возле двери, боялся, что возникнут какие - либо проблемы. А то недавно был ремонт очень волновались. Но техник Юрий убедил нас, что сделает все аккуратно. Действительно, результат меня удивил, получилось очень даже неплохо, думал, что будет гораздо хуже. Отверстие небольшое сделал, провода аккуратно проложил под плинтуса. Да и к тому же убрал за сбой весь мусор.
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ВЗ
Василий Зебров
На сайте указана одна цена -350 руб. За интернет. При звонке, цена вырастает до 550 руб. А когда вы соглашаетесь и вам звонят от провайдера, цена сказочным образом становиться 650 руб. Никому верить нельзя .......
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения…