Vigoss jeans
Магазин женской одежды
3.3
3.3
Яна Игоревна
Смотрю комментарии и удивляюсь.... Сегодня 12.12.25 была в магазине, выбирала себе между шубкой и пуховиком, один продавец консультировал женщину, второй был занят в зале , толи отпаривала что то, толи что. Ну в общем мне откликнулась, ответила на вопрос, когда первый продавец освободился, то предложила помощь. Чему я рада. Что на меня не накинулись с вопросами, навязчивостью с ходу. Когда я еще глазами не пробежалась. (Обслуживала женщина, светленькая) спасибо ей. Выбор сделали, приобрела классный пуховик! Очень довольна. Придём еще!
NO
N O
Научите продавца элементарным навыкам вежливости, ни здравствуйте, ни до свидания, стоит с максимально недовольным лицом, как будто я к ней домой пришла, хотя пару вещей мне приглянусь, но возвращаться туда я точно не буду, неприятное впечатление от посещения данного магазина
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин👍 нашла там крутую экошубку чернобурка с капюшоном, от натуральной не отличишь🔥🔥🔥 спасибо огромное девушке продавцу, что помогла с выбором, не знаю имени, но очень приятная девушка. К слову, пробежала тогда все ТЦ, и только там нашла достойную шубку по оптимальной цене. В остальных магазинах было либо не очень, либо дорого. Так что, рекомендую👍
ТЗ
Татьяна Землянская
Очень часто посещаю это место, качественные вещи, огромное спасибо за продавцам, помощь в выборе🤝
Лидия М
Закрывают очень рано кассу Очень жаль 😞
Кристина Шевченко
7.11.2024г купили зимний пуховик на 12.990, классный, тёплый, была очень довольна покупкой до того момента пока не распустился шов на манжете, буквально через несколько дней носки, ещё через пару дней распустился второй. Больше в ваш магазин не ногой.
Анастасия Трегубова
Хороший выбрр одежды. Профессиональный подход консультанта к покупателю👍
Клава Русская
Старая женщина продавец вообще не клиентоориентирована, лицо тяпкой, ни здравствуйте, ни досвидания, непонятно где примерочные, ходили искали сами, оказалось там свет выключен, коврики лежат на лавочках вместо пола Цены не самые низкие, а сервис на рынке и то лучше
Aleksa S.
Очень нравится ваш отдел!! Большой выбор одежды. Всегда уходим довольные с покупками!!!)
ОЕ
Ольга Егорова
Присмотритесь к продавцам. Пришли в "Острова " к 10 часам, свет горит, штора закрыта. Пришли через 1 час, штора приоткрыта, сказала моет полы. Пришли в 11.45, штора закрыта , никого нет. Я шла не просто посмотреть, а именно с целью, потому как знаю отдел. Настроение испорчено, больше к Вам не пойду.
ЛК
Любовь Котова
Очень нравится ваш отдел, являюсь постоянным покупателем. Но 12 июня 2022 г. купила у вас спортивные брюки зеленого цвета за 1620 руб. Так сильно они мне понравились. Дома обнаружила ужасное качество швов, все брюки расползаются. Возвращать не буду, отнесу в ателье. У меня к руководителям большая просьба, проверяйте вещи. Так нельзя относится к своим клиентам.