Eva Standart
Компания по производству автоковров и чехлов для автомобилей
Скидки до 30%. Обнови выгодно автоковрики и чехлы в своём автомобиле!
ИП Калинин В. Н., ОГРНИП 319280100028600.
Получить скидку до 30%
Валерия Минора
Выбран компанией
Обслуживание, консультация, выбор, приятная атмосфера, всё очень понравилось! Чётко, быстро и ясно всё объяснили! Всегда буду здесь делать заказы!
Eva Standart, компания по производству автоковров и чехлов для автомобилей
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Ничего себе😮 Спасибо, что развёрнуто показали нашу компанию в фотографиях, п…
Арина Романовна
Очень хороший магазин где можно приобрести много интересных и полезных вещей в машину! Очень советую этот магазин, приятный и вежливый персонал!)
Арина Романовна
Алексей Кулик
Отличные универсальные накидки. И коврики оказались в наличии !!!! Спасибо за оперативность Отличные саквояжи!!! Богатый выбор цветов!!!
Дмитрий Матков
Качественное обслуживаеие в короткие сроки. Широкий выбор ассартимента в наличае и под заказ. Удобнобное месторасположение, а также отдельный теплый бокс по индивидуальному замеру.
Начын Джанаев
Отличный магазин, замер бесплатно. На след день уже готов. Цены приятные, рекомендую)
K
Kirill
Отличное ателье, быстро и качественно изготовили два комплекта Ковров. Всем рекомендую👍🏻
Никита К.
Заказали коврики через сайт, с нами связались и через пару часов они уже были готовы, забрал, качество и цена очень обрадовали, обязательно посоветую знакомым!
Кирилл Кириллов
Коврики изготовили в срок, отношение и обслуживание на уровне. Из минусов: оплатил подпяточник, забрал машину в спешке и не заметил что его нет; -формовка водительского ковра абсолютно не соответствует модели, крепежи тоже не соответствуют. Машина уехала на следующий день в другой регион, предъявить претензии уже не получится… Вывод: ребята молодцы, но не хватает дисциплины и исполнительности, немного разочарован. В следующий раз сам буду внимательнее. Автомобиль-Toyota wellfire
ЭС
Эдуард Севрюк
Заказывал чехлы на сиденья на Цузуки Гранд Витару, подошли отлично. Обращался повторно в 26 году со шторами и сделали по моей прихоти великолепно.
Марина Булгакова
Сервис по изготовлению ЕВА-ковриков превзошел ожидания! Качество материала отличное, коврики сели идеально по форме автомобиля. Сделали очень быстро, что порадовало. Рекомендую!
РА
Р А Ром
Уже не в первый раз обращаюсь в Eva Stsndart, очень хорошие ребята. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут определиться с выбором. А, ещё очень приятно удивляют подарочками.
Дмитрий Голубцов
Это что-то из разряда фантастики.. На изготовление ковра по образцу ушло минут 5, дольше ехал. Отдал копейки. Цвет подобрали, обшили и готово. Девушке администратору отдельное огромное человеческое спасибо. Приеду ещё за ковром в багажник для своего автомобиля
Владимир
Сделали коврики в декабре быстро и качественно.
Артём Руденко
Сервис огонь , делали очень быстро
Денис Евсевлеев
Заказал коврики прошлой зимой до сих пор радуюсь. Забронировал встречу в теплом гараже, приехал посидел попил кофе пока делали замеры, через сутки были готовы. Спасибо за качество
Андрей Пожарский
Обслуживание на высоте: сотрудники внимательны, консультируют профессионально, помогают определиться с выбором. Широкий выбор для любого авто. Атмосфера в магазине уютная, процесс покупки проходит быстро и комфортно. Однозначно рекомендую!
а
алексей
Хочу посоветовать всем желающим приобрести Ева коврик!!! На все свои автомобили делал у ребят! Отличная команда, индивидуальный подход к каждому клиенту, индивидуальный подход от замера до подгонки в авто!!! Хорошие эмоции начинаются уже с кассы!
ВШ
Виктория Шадрина
Делала в данном салоне ветрозащиту , первый раз вышло неудачно из за того,что работал стажер, сотрудники оперативно отреагировали и переделали работу на более качественную, на данный момент довольна проделанной работой данного салона и отношением компании к своими клиентам
З
Зять
Контора неработает на обратную связь с клиентом, если работники накосячили то обещают исправить все тихо мирно, заказать деталь, а по итогу никто ничего неделает. Отвечать за поступки работников нехотят.
Анна Д
Пришло время , от всей души, написать отзыв об этой «прекрасной» компании с лозунгом «Сделаем все по красоте»! Пришла дорогая машина из Японии! Заказали чехлы, настал день установки. И вот тут-то сюрпризы и пошли. Сломали в машине держатели 2 сидений, одну треснутую деталь установили обратно, но она все же отошла, вторую с другого сидения просто выкинули, уверяли, что решат вопрос. По итогу, прошло более 5 месяцев, вопрос так и не решили! Отвратительное отношение к клиентам, к дорогим автомобилям, чехлы установлены плохо. Мастер, который устанавливал, жаловался, что это очень проблематично, что на данную машину ни разу не устанавливал. Зачем вообще трогал???? Видать, не умение и привело к порче. В полицию не стала обращаться, думала совесть есть у руководства , уверяли все заменить! По итогу пропали, на сообщения не отвечают! Пожелаю Вам в 2026 году процветания, побольше опытных и ответственных мастеров! Действительно, Вы делаете «все по красоте» !
Сергей
Всей команде спасибо большое! Все четко и на уровне ) Отдельное спасибо Администратору за понимание и решение вопроса сразу без записи на установку утеплителя радиатора! Отдельное Спасибо Денису за совет и работу ,сделал как себе 🤝
ДО
Дмитрий Одинцов
Спасибо продавцу. Ковры просто супер. Оперативность 🔥. Всё село как родные.
Денис С
Заказывал коврики на rav4 с учётом новогодних праздников сделали быстро, мастер помог с установкой ковриков, понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Коврики отличного качества легли как влитые
Андрей Морозов
Заказал коврики, всё зделоли оперативно ребята молодцы.
Мария Драга
Уже второй раз заказываю коврики в авто. Каждый раз качество на высоте. Спасибо ребятам за оперативную работу, и приветливой девушке на приёме заказов)
ЕН
Евгений Носов
Всё отлично! Нехватка обсуживающего персонала .
Виктор Черемисин
Заказал на TANK 300 коврики, сделали все идеально, везде все подошло! Спасибо за быструю и качественную работу! Советую!
ЕХ
Евгения Х
Заказывали уже на второй а/м ветрозащиту, результат как всегда порадовал своим качеством, так же уже несколько лет пользуюсь ковриками, показали себя на все 💯
Екатерина Бежнарёва
Задумалась обновить автомобильные чехлы на свою машину .Выбор сделала в пользу этой компании ,т.к раньше проблем не было и компания вызывала доверие .Но видимо не в этот раз .В наличии оказались чехлы на два ряда за 18600 ,а на третий можно было дозаказать за 7800 и они через 1 - 2 месяца придут .Так я и сделала ,съездила сразу к мастеру и два ряда мне сделали ,договорились что придёт третий ,и я опять приеду .Вот почти через два месяца приходит заветное сообщение что чехлы готовы .Я приезжаю с другого города и сразу к ним ,забираю сумку с чехлами и мчу сразу к мастеру на установку .Моя ошибка что я в эту сумку не заглянула ,т.к полностью доверяла компании и малейших сомнений что мне подсунут другое небыло .Приехала к мастеру ,оставила ключи от машины и поехала по делам ждать звонка о готовности . Когда приехала ,мягко говоря была в шоке .Я заказала чехлы с индивидуальным пошивом т.е одного размера и цвета ,отдала за них 26000 и получила разные цвета в салоне. Соответственно я сразу написала менеджеру о том что цвета разные ,почему так вышло ? Мне ответили что на складе закончился этот цвет и их не предупредили .Но извините ,это не мои проблемы что вы с руководством не общаетесь .Вы должны быть вкурсе, и меня предупредить что такой цвет закончился на моменте изготовления и предложить может быть другие варианты .А сейчас я буду получается ездить с такими разными цветами ,хотя отдала за это 26000 .Подголовник который кстати должен был быть в комплекте ,тоже не оказалось .Наверное не хватило на него тоже материала .Предложили скидку 1500 ,смешно конечно, возврат они у меня тоже принимать не стали .Я простите по мимо стоимости самих чехлов ,ещё 6000 за установку заплатила . Других путей решения мне не предложили .Теперь буду вашу компанию обходить стороной .Спасибо за испорченные нервы.
сх
санек хлюдов
Хорошая компания, всё быстро и по делу, хороший асортимент, приятные скидки
Макс Коваль
Всё чётко и красиво!!!
Е.
Сделали коврики с учетом индивидуальных требований. А спустя 2 месяца еще и бесплатно все подкорректировали и отремонтировали! Спасибо !
Vanyapostolyk
Делал коврики на УАЗ патриот 2014 года Сделали отлично спасибо Александру за качество вырезки и Елене за качество пошива ❤️
вм
владимир малоренов
Всё отлично 👍. Рекомендую. Заказ выполнен очень быстро и качественно.
Александр Вениаминович
У хонды везел комплектации rs своеобразная решетка радиатора. Мало мест для крепления утеплителя. Полностью закрывать морду не хотелось. Мастер учел мои пожелания и сделано вполне хорошо. Есть мелкие ньюансы, опять же из за малого места для фиксации утеплителя. Попробую что-нибудь придумать. Спасибо
Анастасия Пульникова
Очень нравится данный магазин, заказывали и коврики в машину, и чехлы, саквояжи, и вот сейчас когда время подумать о новогодних подарках близким пришли сюда ща сертификатами)) 😘
Алексей Комков
Быстро пошили чехлы Цены низкие Качество высокое Рекомендую
Владимир Синельников
Заказали Ева коврики, ребята все сделали в срок, очень быстро, качественно, девочка консультант, Ольга, все рассказала, показала , посоветовала, закрыла наши наши потребность на 10/10 Спасибо большое Всем советуем!!!!
Кристина Евграфова
Отличная компания.Все четко. Быстро сделали размеры ковриков, большой выбор материала, реализация на уровне. Сделали в срок. Классные ништяки в виде скидок после покупки.
Денис Ноллан
Всё супер, атмосфера хорошая. Отзывчевые девушки всё объяснили
Виталий Буянов
Компания супер заказывали весь комплект ковриков в автомобиль а на наш это было сложно но справились молодцы огромное спасибо пришло время до гаражных штор не возникло сомнений куда обратиться все сделали на отлично большая и отдельная брагодарность менеджеру Надежде подсказала рассказала и предложила хороший вариант спасибо.
Николай Сорокин
Договорились на 16:00 Приехал Сразу же сорентировали куда проехать для замера, Все профессионально отмерили и подсказали как будет лучше) подобрали цвета вообщем! Я доволен) И не дорого, в других организациях на полторы две тыс. Дороже
Олег Крайтор
Заказывал два валика , сделали вовремя качество хорошее коллектив вежливый. Спасибо вам.
НП
Наталья Полещук
Заказали экко коврики на машину, полный комплект + багажник, так же купили чехлы в салон. Ребята сделали все на высшем уровне, рада до безумия. Подходят к работе тчательно, приветливые и очень милые сотрудники. Спасибо огромное, советую каждому.
ЮВ
Ю. В.
Отлично обслуживание, индивидуальный подход, оперативность исполнения, качество изделия, швы все ровненькие. Ребят, однозначно рекомендую это автоателье!
Сергей
Отличная фирма. И главное по соседству. Качество радует. Цена тем более. Хочу ещё чехлы заказать. Всем советую, не пожалеете.
ПФ
Павел Филяков
Делал ковры в салон на Харька. Подошли идеально! Быстро и качественно! 💪
Alexander Chekmarev
Все отлично, быстро, качественно 👍
Анастасия Рыженкова
Заказывала коврик для посуды. Сделали быстро. Коврик хорошего качества. Рекомендую👍