Green Pilates
Студия групповых и индивидуальных занятий пилатесом
Пилатес на большом оборудовании/на реформерах
Наш сайт
Скидки
КМ
Катерина Малюк
Это лучшее место в нашем городе для вашего организма в целом! Любой мышечный зажим, эмоционально сложный день…здесь все разрешается и ваше тело вам отвечает благодарностью! Тренера - профессионалы с большой буквы, это люди, которые чувствуют ваше напряжение, взгляд, дыхание… и помогают, чтобы после КАЖДОЙ абсолютно КАЖДОЙ тренировки вы ушли с легкостью в теле! ОБОЖАЮ ВАС! я с Вами еще со времен онлайн-занятий во времена ковид) продолжайте развиваться, побольше вам клиентов и тогда вокруг будут здоровые, а значит, счастливые люди ❤️❤️❤️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗
Анна Павлова
Посещаю групповые занятия в Green Pilates уже почти 2 года. Здесь создаётся невероятная атмосфера поддержки и вдохновения. Девочки-инструкторы все профессионалы своего дела, всегда внимательно следят за правильным выполнением упражнений, подсказывают и поправляют. Занятия не только помогают укрепить тело, но и заряжают положительной энергией на весь день. Это место стало для меня настоящим островком здоровья и душевного спокойствия. Рекомендую всем, кто хочет укрепить свое тело и нервную систему.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Олеся Филипченко
Профессионализм тренеров дополняет атмосфера самого места, все продуманно до мелочей для удобства клиентов. Чудесная студия💫
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
NK
Natalya Korchkova
Вот уже более 6 месяцев я занимаюсь в студии Green Pilates. Приятная, дружеская атмосфера в просторных, красивых залах, на новых тренажерах, куда хочется приходить даже за настроением. Невероятно доброе и заботливое отношение девочек-тренеров, дают результат и осознание своего тела уже с первых занятий. Понимаешь почему у тебя где то болит или есть проблемы, даже не подозревая об этом. У меня прошли боли поясничного отдела, которые давно беспокоили. Но это регулярная работа, не разовая, и останавливаться нельзя. Начинала с вои индивидуальные занятия с , эксперт-тренером, теперь хожу на групповые занятия. Green Pilates это любовь, спасибо!🙏 💖
Здравствуйте, Natalya, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Чаркина
Очень нравится заниматься в Грин пилатес. Уютное ,комфортное место . Девочки, тенера очень грамотно все объясняют и показывают .Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Репникова
Я пожалела только об одном: что так долго обходила эту студию стороной! Мне так хорошо и легко после каждого занятия. Два тренера Анастасии такие прекрасные девушки, у одной из них такой мягкий убаюкивающий голос, одно удовольствие. Я так рада, что в первые попала именно к ней, она меня зацепила своей энергетикой. К другим тренерам пока не ходила, не могу сказать) Тренировки даже помогают справиться со стрессом! Тело расслабляется, дыхание более ровное и спокойное. В общем огромное спасибо руководителю студии за такое прекрасное место в нашем городе!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Сергей Кашуба
1-я и единственная сертифицирванная Студия профессионального Пилатеса ( Polstar Pilates) в Благовещенске! Замечательные отзывчивые тренера - настоящие профессионалы своего дела! Самые современное профессиональное оборудование. Уютная, просторная Студия для индивидуального и групповых занятий! " Сделано с любовью"❤️ и всегда потрясающий результат после занятий. Хочется приходить снова и снова🤸♀️🧘♀️😍
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас😉
Житель Благовещенска ✨️
Потрясающая студия пилатеса! Сразу покорила уютная атмосфера, современный дизайн, приятные и заботливые администраторы и, конечно же, тренеры - лучшие в своём деле! Их профессионализм, внимание к деталям и умение корректировать каждое движение – это заслуживает уважения и вне всяких сомнений. Чувствуешь заботу и поддержку, а не просто отработку программы. Рекомендую всем! Это не просто фитнес, а осознанная работа над телом, которая приносит реальные результаты и удовольствие! С благодарностью Татьяна
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Курилова
Если вы ещё не знаете что такое спорт, релакс и хорошее самочувствие в одном флаконе - то сюда точно нужно сходить! Хотя бы попробовать! Уверяю вас, после этого вы будете возвращаться в пилатес снова и снова!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ЖФ
Жанна Федорчук
Отличная студия!!! Приходите и не пожалеете!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Светлана Самозванова
Спасибо, что вы есть! Спасибо, что можно жить без боли! Спасибо за то, что научили понимать свое тело!
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое! Ждём вас 🌸
КГ
Ксения Горбунова
Студия Green Pilates стала любимым местом отдыха и восстановления сил, куда хочется возвращаться снова и снова, времени бы свободного побольше, чтобы ходить чаще. Рекомендую всем, кто хочет привести свое тело в форму и почувствовать гармонию души и тела.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 😉
Светлана Карева
Искала пилатес в нашем городе и нашла эту студию, когда она ещё была на ул.Красноармейской. Любовь случилась с первых занятий. Приятно удивил индивидуальный подход на групповых занятиях: не бойтесь в процессе выполнения движений говорить о дискомфорта в теле, вам сразу тренер объяснит, что и как ИМЕННО ВАМ надо выполнять. Понравились и индивидуальные занятия, там очень хорошо подсвечиваются слабые стороны тела и "стоп сигналы": на что вам обратить внимание, что нужно учитывать в движениях, как лично вам их выполнять. Из-за переезда студии на новый адрес мне конечно теперь не очень удобно добираться, пришлось прекратить занятия. Я конечно пыталась искать вам замену в радиусе недалеко от дома... НО! Поняла, что вам просто нет замены! У вас уровень, какой ещё надо поискать. Скучаю по вашим занятиям и думаю, что скоро найду способ вернуться к вам, т.к вы для меня - лучшие!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ТТ
Татьяна Таран
Здравствуйте. В студию Green Pilates ходила на групповые занятия. За 30 занятий мои достижения: шея стала длиннее (очень заметно, так как ранее у меня из плеч виднелась только голова), тазабедренный сустав левый перестал щелкать, ягодицы стали более упругие и округлые. Тренера на занятиях чуткие, к каждому подойдут помогут, подскажут, направят, всегда напомнят откуда на самом деле растут части тела. Студия очень светлая, чистая и уютная.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады…
Анна
Больше года занимаюсь в студии Пилатес, прекрасное пространство, очень грамотные тренера, каждый найдёт своего. Удобное расписание, я не ранняя птичка, поэтому для меня групповые обеденные тренировки очень удобны. Рекомендую.
Анна, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Рады стараться 💛
Елена Бессарабова
Дорогая студия! Позвольте мне вас так называть! Занимаюсь у вас практически со дня основания! Только положительные отзывы, моменты и впечатления! Вы никогда не останетесь без посетителей, потому что двигаетесь все время вперед, обновляетесь, совершенствуетесь и меняетесь! Спасибо вам за занятия и заботу о нас и нашем здоровье! Только вперед, к новым идеям! Бесконечно ваша Елена🫂
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
ОД
Ольга Демидович
Очень приятное и комфортное место для тела и души. Не изматывающая и довольно приятная нагрузка. Тренеры, сразу понимаешь что профессионалы, к тому же очень внимательное отношение к каждому посетителю. Люблю эту студию и хожу с удовольствием.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
ТС
Татьяна Соколовская
До прихода в Green Pilates пробовала в жизни разные физические активности: фитнес, йога, танцы, тренажерный зал, но именно занятия пилатесом настолько благоприятно отозвались мне в душе и теле, что уже 4 года с удовольствием посещаю студию😍. Чувствую реальную пользу для своего организма. При этом нет изматывающих нагрузок: всё делается бережно, физиологично, по силам и самочувствию. Посещала все классы, выбрала для себя те, которые подходят мне по возрасту. Нравится ещё и возможность выбрать время занятий и тренера, хотя все тренера замечательные. Клиентоориентированность основателей студии и тренеров на высшем уровне!♥️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Свет
Хожу с мамой с лета! Безумно все нравится! Девочки, занятия, отношение ♥️ Восстанавливалась после операции, если бы не занятия, даже и представить не могу, как бы повело себя мое тело. Заменила зал с силовыми на пилатес - это было лучшее решение!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Марина Аксиневич
Очень уютная студия,тренеры профессионалы!! Люблю все классы по пилатесу,тело отвечает благодарностью каждый раз! Прекрасная музыка и гармоничные упражнения на моем любимом пилатес стрейч.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Н
Наталья
Отличная студия в которой работают профессионалы. Девочки очень все приятные, что не маловажно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. У меня ограничения по здоровью и даже на групповых занятиях, при необходимости, девочки уделят внимание и подскажут как лучше сделать. Не один год уже посещаю персональные тренировки, занимаюсь с Анной ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Анна Карелова
Отличная студия пилатеса, самые лучшие девочки, большие мастера своего дела, всегда подскажут и объяснят! С удовольствием ходила на занятия!!!
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
М.
Марина .
Студия замечательная! Очень уютная, комфортная обстановка. Все девочки большие молодцы! Отдельное спасибо Юле с Димой за организацию и профессионализм. Сама хожу на занятия и советую другим.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
НА
Наталья Артеменкова
Отлично расположенное место , в квартале от дома, большой зал для занятий . Тренера умнички все ! Индивидуальный подход к каждому посетителю , спрашивают о состоянии здоровья, помогают выполнять упражнения правильно .
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮС
Юлия Савостенкова
Любимое пространство для занятий. Девчонки всё профессионалы своего дела👍🏽стильно, уютно, комфортно👍🏽каждый подберёт для себя направление по душе.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё.
OE
Ol Esya
Душевная студия, тренера очень приятные. Занятия проходят не заметно. Место отдыха для души и тела
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Саша Крендовская
Место осознанной заботы о своем физическом и ментальном здоровье 💖
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
ЮТ
Юлия Трищенко
Прекрасная студия🫶🏻очень уютное пространство, приветливый администратор и тренерский состав- это профессионалы своего дела, которые постоянно повышают свой уровень, обучаются. Каждое занятие -это удовольствие🥰
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
вм
виктория м
Вот уже как год я хожу в эту прекрасную студию. Я там отдыхаю душой и телом. Девочки все очень доброжелательные и знающие своё дело. Очень советую посетить студию.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Центр массажа и нативной косметологии .
Мое любимое пространство для занятий! Светлая,просторная студия с приветливым персоналом. Есть все оборудование, что бывает в природе. Ходила и предыдущую студию, очень мне нравится.
23 декабря 2025, официальный ответ
Центр, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Мария )))))
Хожу в эту студию пару месяцев, как на индивидуальные так и на групповые занятия) Замечательная атмосфера, приветливый коллектив, чистота и комфорт, уютная раздевалка и всегда вкусно пахнет и лёгкая , непринужденная музыка играет) Я занимаюсь у тренера, Ирины Глазковой , обожаю эту хрупкую девочку, в которой такая мощь внутри ❤️ Всё доступно объяснит , не вызывает стеснения и неловкости, я считаю это очень важный момент))) Прихожу к Вам и погружаюсь в другой мир, процветания и добра Вам! Спасибо что создали такой прекрасный уголок в нашем любимом городе Б. 🫶🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥
Светлана Самсонова
Как врач-невролог рекомендую! Пилатес-лучшая профилактика для нервной системы. В студии очень уютно и красиво. Тренерский состав постоянно обучается и растет, обеспечивая грамотный и индивидуальный подход к каждому.
Спасибо за отзыв!
Ариадна Х
Красивая, уютная, светлая, большая студия. Новый ремонт. Есть мужская и женская раздевалка, два больших зала и современное оборудование. Команда тренеров - настоящие профессионалы💪🏼❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Илья Мунгалов
Пришёл по рекомендации врача, были в спине. Через месяц занятий уже есть результат. Грамотные тренеры, все понятно доносят, эффективные тренажёры. Чисто, комфортно, есть парковка
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ОМ
Ольга М
Стильное, уютное и приятное пространство, куда хочется возвращаться. Здесь чувствуешь себя спокойно, и действительно посвящаешь время заботе о своём теле. Сервис на высшем уровне!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КХ
Карина Хачатурян
Самая лучшая студия для занятий пилатес,атмосферная,уютная,все сделано от души для клиентов,команда тренеров - супер профессионалы,работу свою любят,очень рекомендую всем💚💚💚
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Екатерина Полякова
Здравствуйте. Меня зовут Полякова Екатерина, я хожу в студию Green Pilates с апреля этого года. Мне бы хотелось выразить глубокую признательность студии пилатеса в лице тренеров Самсоновой Светланы и Глазковой Ирины. Благодаря занятиям в студии я учусь чувствовать и понимать своё тело, моё физическое здоровье улучшается с каждым занятием. Я очень благодарна тренерам за их знания и умение индивидуально походить к каждому, работать с проблемными зонами! Девочки-тренеры - волшебницы! Спасибо огромное за их труд!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 😉
Марисабель Счастливая
Прекрасная студия с большим количеством направлений и классным составом тренеров. Всегда радушно встречают, очень чисто, стильно и каждый раз душа радуется в этом месте✨ Спасибо большое за это прекрасное место в нашем городе❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Анна Батальщикова
Очень уютное место😍💚где можно поправить свое здоровье или просто почувствовать себя лучше, грамотные тренеры, которые заинтересованы в каждом лично, чувствуется атмосфера заботы и внимания😌
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ОШ
Оксана Штейникова
Отличная студия, тёплая атмосфера, профессиональная команда. Тренировки разной степени сложности, тренер проговаривает каждое упражнение. Всем советую студию Green Pilates, здесь много разных направлений, каждый найдёт для себя много пользы для здоровья!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Наталья Кочкина
Пилатес -это просто моя любовь!❤️Хожу на индивидуальные и групповые занятия и уже два года. Студия светлая и просторная, в которой царит доброжелательная обстановка!✨Тренер на групповых занятиях всем успевает уделить внимание! Пилатес здесь — это не просто физкультура, а работа с телом и сознанием. Очень рекомендую, особенно тем, у кого сидячий образ жизни. Просто идеальное место для перезагрузки после рабочего дня!✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Natasha Novichkova
В этой студии наконец начинаешь чувствовать связь со своим телом 💚 и в этом деле очень важен хороший проводник , и тренера в этой студии как раз такие , очень бережные и внимательные, а еще красивые 😍 спасибо персонально Юле за мою прямую спину , подтянутый живот и легкость 🙏🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Ирина Шарина
Решила написать отзыв, хотя никогда этого не делала. Студию Green Pilates посещаю достаточно давно. Человек я далеко не спортивный, но именно в это место всегда идешь с желанием! Атмосфера , люди, комфорт- все для тебя! Профессионализм, индивидуальный подход во всем! Если вы ищите все это то вам в Green Pilates ! Здоровье и отличное настроение вам гарантировано!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ДЕ
Дмитрий Егоров
Отличное место. Приветливый персонал. Много разных необычных тренажеров. Удобная локация. Есть парковка. Рекомендую!
Алиса А
Записалась на пробное занятие, первый раз пошла на пилатес. Тренировка групповая , но все же я думала меня хотя бы немного ознакомят базовыми принципами, проведут инструктаж , в итоге в процессе тренировки не понимала как выполнять упражнения, не успевала, и видимо что то делала не правильно и как результат сильные боли в спине второй день. Не стала бы писать негативный отзыв если бы не боли в спине , не встать, не сесть , не лечь!!! Может тренера и хорошие , девушка которая проводила тренировку приятная , но когда приходишь первый раз хочется другого подхода! Очень жаль конечно, шла с огромным желанием купить абонемент и заниматься в вашей студии !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы еще раз внимательно проверили информацию, просмотрели видео запись занятия и вашей…
КЛ
Ксюша Л
Green Pilates - лучшее, что случилось со мной 💚 Это любовь с первого занятия, это познание своего собственного тела о котором ты думаешь, что знал всё😉, это уютная, теплая атмосфера и конечно тренера, добрые, чуткие и к тому же лучшие в своем деле 💚
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, дравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЕА
Елена Аршинская
Отличная студия, профессиональная команда👏
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Ждём вас снова 🙏🏼
Ирина Кордина
Хожу в любимую студию уже три года 🔥 Беру именно индивидуальные занятия. С переменным успехом, не каждую неделю, потому что рабочий загруз в моей сфере не позволяет всегда на 1000% следовать регулярности. А хотелось бы, потому что все педагоги Green Pilates влюбляют в движение ❤️ Секрет в том, что они сами влюблены в него. Глубокий подход, выстраивание деталей, погружение в тренировку, программы тренировок выстроенные под вас, ваш запрос и ваши проблематики, комфорт, удобство студии и широта самого метода - все это дает колоссальный результат надолго даже такой нерегулярной шаболде вроде меня 🤣 Тренер студии восстанавливала мне механику работы бедра, поясницы и стоп, которые были немного «убиты» танцевальным и жизненным прошлым. Каждая тренировка - это не просто двигай раз, двигай два просто ради тренировки. Это перестройка мозга, нервной системы, опорно-двигательного и моей неуемной души на легкое, классное и кайфовое движение. После каждого занятия я ухожу с невероятным ощущением удовольствия от своего удивительного тела и вагоном практических знаний о движении, что мне важно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Екатерина
Очень люблю это место, доброжелательная атмосфера, влюбленные в свое дело тренеры, мои любимые профи, дающие яркие образы для глубокой работы к которым хожу на разные классы - женское здоровье, мат, про, мфр это Анна, Юлия, две Анастасии и Ариадна. Недавно была на индивидуальном занятии у Ольги, осталось очень приятное впечатление. За те годы,что хожу, объективно изменилась фигура, понимание и ответ тела, ушли болезненные ощущения в проблемных зонах. Спасибо девчонки!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Марьяна Бородина
Хожу в студию Green Pilates уже 4ый год. Обожаю всё, что есть в этой студии🫶Теплая атмосфера и приятная музыка на фоне всегда помогает успокоиться и расслабиться. Опытные и постоянно обучающиеся тренера вообще 🔥 На групповых тренировках всегда подойдут и поправят если необходимо ответят на вопросы и с радостью расскажут откуда ноги растут😂На индивидуальных тренировках можно поработать под запрос, очень эффективно и с пользой.Рекомендую заниматься пилатесом всем и всегда, особенно в студии Green Pilates💚
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.