Dreads Factory
Студия брейдинга
Создаём уникальные причёски — дреды и косички вашей мечты!
Записаться
Nata 111
Очень понравилась студия, была впервые. Оперативно работают с записью и дают обратную связь. Территориально расположение удобное. Понравился выбор от косичек до комплектов и аксессуары. Со мной работала мастер Регина - невероятная умница! Аккуратно, с большим вкусом и со сноровкой вплела в мою короткую стрижку роскошный авторский комплект , а к нему еще и подарки чудесные. Подробное информирование, уютная атмосфера, я с комфортом провела это время и ушла от девчонок с отличным настроением и прекрасным новым образом. Остался единственный вопрос, и тот к себе: почему я не пришла сюда раньше??? Творческих и остальных успехов коллективу!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Я очень рада, что Вам у нас понравилось. Обязательно ждем Вас снова!
Виктор Иванов
Шикарное обслуживание,есть уголок для ожидания очень успокаивает и удобный, гостеприимность,чуткие и вежливый мастер,домашняя атмосфера, да и цены приемлемые!огромное спасибо сима .
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
Дарька Прищепа
Лучшая студия плетения в городе, заплетаюсь уже 2 года) Косы, брейды, дреды, кудри - все, что угодно душе!) Мастер Влада просто ангел с золотыми руками, обожаю!)
Evgeni S
У Регины золотые руки! Первый раз делала брейды на виске, сегодня на всю голову (6 шт.) + 2 допы :) Очень круто!👍🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Evgeni, сами не нарадуемся, что у нас есть такой классный мастер 😊 Спасибо большое, ждем Вас снова 🫶🏻
СО
Снежана Олеговна
Всё на высшем уровне ,больше переживала ,как хорошо когда профессионалы знают свою работу ,место уютное ,не заметила как время прошло 🙈и красота на голове
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Ждем еще)
Kori Kleymer
Спасибо :> Все оценили :3
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Елена Скубко
Больше года заплетаюсь в этой студии! Мастера настоящие профессионалы, комплектов на выбор очень много, атмосфера уютная! Отдельная любовь - мастер Регина, она не отпустит Вас без нового образа, доведенного до совершенства! Удачи тебе Dreads Factory!
Александра Лях
Теперь всегда заплетаюсь только здесь !!! Опытные мастера , дружелюбная атмосфера, все на высшем уровне! Прически носятся комфортно , много комплектов на выбор , так же могут изготовить комплект на заказ. Однозначно рекомендую !
Алина Минаева
Заплетаюсь уже не первый раз, всё делают качественно и быстро, что хочу пожелать, продвижения студии, побольше добрых, вежливых и пунктуальных клиентов. Рекомендую всем!!!
Джейн Савейдж
Хожу с наращиванием уже неделю и могу с уверенностью сказать, что это очень и очень удобная прическа. Когда хочется покараситься, но нет желания портить волосы - самое то. Очень удобно расчёсывать и выпрямлять. В следующий раз попробую полное наращивание, чтобы попробовать походить с длинными волосами. И цена, кстати, огонь. Очень советую)
дашулька ***
Отличная студия.быстро, качественно,недорого.Топ-мастер Сима просто восторг.милая,приятная девушка,мастер своего дела.
Маргарита Бишарова
Мастера своего дела👍
Kris Trigger
всё кайф, не дорого, качественно, помогут если какие то вопросы, на студии никакого дискомфорта, как дома пхпх
Влада Косарим
Всё круто, классно. Мастер знает своё дело, кайфовая атмосфера, приятное общение. Однозначно рекомендую🌟
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🤗
Je
J e s t e r
Потрясающее место. Люди добрые и открытые чувствуешь себя комфортно! Заплетают потрясно! Крутое место))
2 сентября 2022, официальный ответ
J, 😘
НА
Настя Акс
Классная студия, не первый раз заплетаюсь, мастера просто супер!!!!! Божественные ручки !!!! Рекомендую!!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Арам Костыль
Очень шикарно мастер выполняет сфою работу, рекомендую!!!
Lisa Ri
Посетила данную студию с диким желанием вплести кудри блондинистые😄 Приятная атмосфера доброжелательности, кофе В этом деле все отлично Так же мастер Сима предложила купить средство для облегчения реабилитационного периода носки, чему я очень благодарна❤️ Из плюсов, блонд мне идёт, что радует. Совет аллергикам от аллергика, 10 раз подумайте прежде чем вплетать. Красиво конечно, но нескончаемый зуд и дискомфорт убивают, надеюсь дело в том что сегодня только пятый день после вплетения и будет лучше😄 не унываю вообщем Процветания вашей студии🫶
21 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😁 По поводу зуда: сам по себе материал гипоаллергенен, дискомфорт может быт…
ИБ
Ирина Бондарева
Очень нравиться. Всем рекомендую.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Дарья Кренева
Шикарные работы, уровень мастера на высоте 🍾☺️
21 августа 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌
Анастасия Бел
Второй раз в этой студии, все безумно нравится. Ни к кому даже и не подумаю больше идти, кроме симы
21 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Громова
Супер мастерицы, классная атмосфера и офигенное качество. Все супер понравилось,обязательно заплетусь ещё. Делала первый раз,кудри. Все рассказали, объяснили, отвечают на все вопросы очень доходчиво.
Анна, добрый день. Спасибо большое 😉 Ждём снова ❤
IGLA ВE
Ребята просто супер! Эта команда найдёт подход к любому клиенту, независимо от возраста и предпочтений! Здесь вы найдёте материалы на любой вкус и цвет. Грамотные мастера не только сделают вас неотразимыми, но и расскажут как ухаживать за этой красотой! Сима ты лучшая!
Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Студия эстетического педикюра Харламова
Сима как всегда на высоте, быстро, качественно) 😍 большое спасибо
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам почаще 😁
ЮМ
Юлия Малько
Косы лёгкие, заплетает быстро, ровно, мастер Сима вежливый, интересный. В следующий раз пойду только к ней.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
ОС
Олег Стрельцов
Отличная студия, профессиональные мастера, всё очень понравилось. Настоятельно рекомендую посетить.
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Олег, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
МЕ
Мария Еремина
Отличная студия, заплели шикарные косы даже на мои длинные волосы
Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Cfif Reg
Дорогие читатели! Хочу сообщить Вам, что если Вы посетите данную студию, то повстречаете самых милых и доброжелательных мастерец! Профессионализм у девушек на самом высшем уровне. И супер подход к каждому клиенту ! Подберут лучший вариант для вашего типа волос. Всегда помогут, дадут дельный совет и рекомендацию! Можно положиться без сомнения на их компетентное мнение. И причёску долгожданную получите и с позитивом время проведёте. Вернётесь обязательно,если хоть раз придёте!! От хорошего не уходят и к хорошему быстро привыкают! Советую на 100%…
Cfif. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
VИ
Veron И
Сегодня я познакомилась с этим замечательным местом, где работают настоящие феечки. Меня заплетала мастер Регина, очень талантливая и добрая девочка. Девочки, если вы хотите, чтобы вас заплели качественно и с комфортом( я имею ввиду, что у них даже поспать можно), то тогда вам сюда:) я заплетаюсь уже не в первый раз, ходила в разные места, но так круто и быстро, качественно и что самое важное с комфортом меня заплели только здесь... Однозначно рекомендую! Ps: ещё у девочек в наличии очень много комплектов для заплетения на любой вкус и цвет
24 июня 2022, официальный ответ
Veronika, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
АЮ
Анастасия Юрченко
Я хочу порекомендовать это место!!! Девушки очень доброжелательные, вежливы, очень бережно относятся к своим клиентам, меня даже чаем с печеньками напоили) Все инструменты проходят тщательную обработку!!! Прекрасное общение, никакой грубости, девочки, которые плели мне косы, очень крутые мастера🥰😍Просто если вы сюда пойдете, вы ни капли не пожалеете, всё просто огонь🔥🔥🔥Материал супер качественный, прекрасно доносят информацию за уходом кос!!!
7 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😁
Евгений Погребенный
Крутейшая студия! Работают настоящие профессионалы и отношение к своим клиентам на высоте! Долго решался сделать дреды, ребята все рассказали, показали, успокоили и результатом остался доволен!
7 мая 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуй. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходи к нам почаще.
Виолетта Карацуба
Самая крутая студия в Благовещенске . Большое спасибо Рите и Регине за моё отличное заплетение д.е. кос . А также спасибо за заплетание моему мужу натуральных дредов Шурику и Симе . Класс 👍👍👍👍👍👍👍
10 апреля 2022, официальный ответ
Виолетта. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
РН
Роман Нехаенко
Это лучшая студия в мире которой можно хорошо провести время и преобразить свою причёску Сима лучший брейдер в мире!!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Мы старались.
ЯА
Ядерный Август
Заплетал разные причёски в разных городах и даже странах, но такого дружеского отношения нигде не встречал! С первой минуты чувствуешь себя как дома в компании друзей, во время многочасового заплетения слушаешь любимую музыку, смотришь свои сериалы и вообще проводишь время максимально комфортно! Спасибо, DF!
Спасибо, приходи ещё 🤗
JH
Jabba Hutt
Блин, дреды супер! Ничего не знал об уходе, носке и прочим штукам, но очень нравилось, как выглядит. Мастера еще в переписке все доступно объяснили, проконсультировали, сомнений в заплетении больше не осталось! Заплели красиво, быстро, с классными историями и фильмами) Ходил полтора месяца, круто! Спасибо!
21 марта 2022, официальный ответ
Jabba, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём тебя в гости снова!
Виктор Шарафулин
Мастера отличные, всегда делают на совесть. Прекрасная атмосфера. Как постоянный клиент, рекомендую
21 марта 2022, официальный ответ
Постоянный клиент, тебе пора на подплетение, ждëм 😌
Сона Кулиева
Не знаю брейдера профессиональнее и дружелюбнее, чем Сима! Тысячу лет у нее подплетаюсь. И уверена, что она обучает и взращивает таких же прекрасных мастеров! Спасибо за качественную работу! И за особенную атмосферу✨
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
Mei Mei
Прекрасная студия с весёлыми людьми. Сима - отдельный кадр, о котором можно говорить бесконечно) Попав сюда раз, уходить больше не захочеься❤️ Всем советую!
Так ты и не уходи 😁
Благодарю студию, за то, что я стал счастливым обладателем дред, ни когда не думал, что это круто изменит мою жизнь! Персоналу большое спасибо!
Весна настала! Кажется, пора тебя снова заплести 😉
ВН
Виктория Новак
Крутая Студия и крутые ребята) Сима- это вообще отдельная любовь) За косами и дредами только туда
Взаимно 😘
Алёна Шубникова
Если писать отзыв о работе Симы, то я предпочту оставить фото своих счастливых глаз и кос в её исполнении. Но хочется добавить-Сима, я тебя люблю! Спасибо, что делаешь каждый раз меня счастливой, когда я вижу тебя💙 (и нет, после вплетения, носки и снятия д.е. кос волосы не повреждаются, не ломаются и им прекрасно. Следуйте совету Симы и будет вам счастье🤝🌚)
Алёна, добрый день. Благодарю тебя за отзыв!!! 💛
E.
Elena .
Очень классно они плетут,Сима -ты бог косичек и спасибо тебе за бонус на день рожденья😍😍😍ты клёвая🤗
Рада стараться ❤
Татьяна Игоревна
Крутые ребята)) атмосфера в студии просто бомба))) заплеталась и буду заплетаться только у них))) советую)))))
Спасибо за доверие ❤ Всегда тебе рады 😉
Il
Il lil
Сима - мастер своего дела! если она когда нибудь откинется - я не знаю как и где буду искать другого такого же крутого мастера) свой клёвый и потрясающий подход, идите к Симе и гордитесь этим;)
21 марта 2022, официальный ответ
Пока откидываться не собираюсь, но ты молись на всякий случай за мое здоровье. А еще тебе подплетать…
Татьяна Серебренникова
Это лучшие мастера в нашем городе, рекомендую всем желающим заплестись выбирать именно эту студию. Отличные ребята и профи своего дела. Доступные цены и душевная атмосфера, гарантия качества и воплощение любых ваших идей. Я заплетаюсь только в Dreads Factory 🔥🔥🔥❤️
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходи ещё 💛
Женя Ларкин
Мастера хорошие, обстановка расслабляющая и плетут на совесть.
Женя, здравствуй! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Маргарита Аствацатурова
Самые крутые мастера своего дела! Дреды и косы просто супер, кайфую от цветовой гаммы 🌈 Заплеталась не один раз, все на высшем уровне 👍🏻
Здравствуй, Маргарита! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда тебе рады 🌸
Ivan Govnov
Долгих 10 лет я мечтал заплести дреды. Но в нашей провинции не было ни одной студии брейдинга. И вот таки свершилось, появился отличный мастер с демократичными ценами, огромным опытом плетения всех видов дред и кос и знанием своего дела. Результатом крайне доволен, буду советовать друзьям и близким. Всё очень понравилось. Огромное спасибо.)
Добрый вечер, Ivan, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸