Чио чио
Японская экспресс-парикмахерская
Все стрижки от 350 р. Каждая 6-я в подарок. Стрижём без записи!
Вакансии
KP
Kostya P
Посетил сегодня парикмахерскую. Так,как на вопрос работает ли мастер к которому хожу постоянно,ответили,что тут больше не работает,а деваться некуда!(Татьяна,если вы видите это,отзовитесь,я хочу вернуться к вам) Обратился к другому мастеру,сказали да,подстригут без проблем! Подстригли! И уже пожалел,что обратился.🤦🏻♂️ Приехал домой,а голова просто вся в раздражение!!!! К сожалению Мастера Имя не могу сказать.
Юлия Евдокимова
Муж ходил в это место стричься 2 раза. В первый раз мастер выполнил свою работу хорошо, пошел во второй раз, попал уже к другому мастеру, и получил вот это. В процессе стрижки он сказал что ему больно, на что мастер сказала, что машинка троит и жует волос поэтому придется сидеть и терпеть
Сергей Лушников
Классная СЕТЕВАЯ парикмахерская. Это означает что в любой точке страны одинаково классный уровень обслуживания! Однако хочу поделиться именно в этой парикмахерской работает отличная мастер Таня! Спасибо ей!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ася Калина
Стрижка норм, а вот ожидание это просто пипец, девушка которая в очках она очень долго нас не принимала, то в туалет пойдет то посидит 3 минуты , я все понимаю все устают но можно же было по быстрому все сделать, потом мужчина без очереди без записи просто зашел и сел на кресло, а мы давай сидеть по 15-20 минут
Шираз Гогорян
На днях побывал в чио стригся у супер барбера Аревики. Крутой мастер. Спокойная, красивая,интеллигентная.рекомендую. создали образ для фотосессии! Я остался в положительном шоке.
ОН
Ольга Назмутдинова
Шикарное место, вожу сюда всю свою семью ,рекомендую 👍 приятная атмосфера и вежливый персонал 🤍 мастера своего дела ✂️
Владислав Жидовко
Анна очень хорошо подстригает, все время стрегусь у нее , она мастер своего дела)
Влад Кучерявый
Если бы мог поставить меньше поставил бы, абсолютно плохо подстригли,перед праздником всё испортили, спасибо больше в это заведение не ногой... Никому не советую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что ваш визит к нам доставил вам негативные эмоции, приносим наши изви…
РР
Роман Рябов
Первый раз пользовался услугами, все хорошо, даже голову помыли, что для мужских залов редкость, цена адекватная, режим работы до 20..00,что тоже редкость для парикмахерской. Рекомендую.
Роман, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Georg Savva
Гаяне руки целовал отличный мастер, советую ♥️
Виталий
Отличное место Стригусь у Гаяны все супер! Вежливый и аккуратный мастер! Всем советую!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
РГ
Роман Гуляев
Отличное место, парикмахер выполняет работу на твердую 10!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Илья Дорошенко
Отличное место, каждый раз хожу сюда, очень приятные цены.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём снова.
Дмитрий Троценко
Стригусь постоянно, мастера первоклассные, всем рекомендую! Цены приятно удивляют!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь.
Костя Сильцов
Отличная парикмахерская, стригусь уже несколько лет, хороший ценник и прекрасные мастера ❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать!
БА
Бек Алибек
Самый крутой салон. Стилист Аревика круто стрижет.приходите и становитесь стильными
31 декабря 2025, официальный ответ
Бек, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Александр Бахарев
Шикарное место и отличное обслуживание. Очень рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Геннадий Романов
Девушка с татуировкой дракона ! )) Большое вам спасибо стрижка очень нравится . Извините что запаниковал в процессе ) Вы Замечательный Мастер ! Настоящий профессионал своего дела ! Желаю вам всего самого светлого .
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ДЩ
Данил Щ.
Все понравилось,подстригли хорошо
Оплата Т-Банк
Варя 🙋🏼♀️
замечальная парикмахерская, проконсультировали по уходу за волосами, дали полезные советы, подстригли так, как попросила, отличные работники, весёлые)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
сА
стас Алеко
Хорошая парикмахерская, советую 😉
5 посещений
Здравствуйте, Стас. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алиса Боева
Хорошая парикмахерская. Ходим к Гаяне.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
П
Павел
Спасибо Анне, за отличную стрижку!
31 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЖА
Жека Акула
Самые лучшие мастера в городе
31 декабря 2025, официальный ответ
Жека, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Гилев
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Буня Шодмонкулов
Самая лучшая,завиденя ❤️❤️❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Хороший парикмахер по имени Аня 👍👍👍
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 🤝
Станислав Киларь
Подстригли хорошо
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Максим .
Хорошая парихмахерская, стригут быстро и хорошо
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ак
алексей кирпичев
Постоянно стрегусь тут, хороший сервис и люди!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Илья Алексеев
отличная парихмахерская, добрый и умелый коллектив. всем советую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Ким Ивлэнд
В очередной раз мне приходится удалять старый отзыв и писать новый. Не могу не сказать спасибо замечательной мастеру Алёне! Профессионализм и знание своего дела говорят сами за себя. Не имея конкретной картины того что я хочу у себя в голове, мастер смогла не просто учесть мои пожелания, но и действительно качественно выполнить работу. Я ушла счастливая и надеюсь, что и в следующий раз попаду именно в руки Алёны! Большое вам спасибо 💙💙💙 (отзыв, к сожалению, пишу только сейчас ибо долго пыталась по-человечески сфотографироваться)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ким, за ваш отзыв, приходите к нам почаще 💛
SC
Sara Conar
Цена стрижки написано 350₽ , сложная стрижка 800 р , за короткое каре заплатила 700 р . Вопрос каре сложная стрижка ? Никаких услуг нет , пришла с чистой влажной головой , что даже пшикать не надо , волосы проста подкоротить на 2 см для формы и заплатила 700 р . Совсем оборзели . Дайте ответ , какие стрижки сложные. Не советую никому👎🏻👎🏻👎🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не довольны качеством стрижки? Или что за услуги нужно платить?? Карэ считается слож…
Максим Колесов
Как и условились, 5 звёзд, все отлично. Поняли с пол слова быстро и качественно подстригли. Всем советую🙂😉 Девчонки просто ТОП💥🔥🔥🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Darya )))
Я в восторге, персонал вежливый обслуживание быстрое, отдельная благодарность парикмахеру Татьяне О. Сделала всё быстро,качественно и подсказала как лучше) я просто в восторге от новой причёски) всем советую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
🌙 🌙
Спасибо большое Парикмахеру Татьяне, приводила ребенка на стрижку к 1 сентября, подстригла отлично, все сделала как просили, спасибо большое за качественную стрижку, теперь будет ходить к именно этому мастеру , доброжелательная, приятная женщина, и ребенок доволен !!!
Огромное спасибо за доверие!!! Были рады знакомству 😉
Алина Г
С каждым разом всё хуже и хуже! Пришла подстричься под каре. В итоге мастер просто прошёлся электробритвой и потом немного ножницами, и ещё неровно подстриг, и утреверждал, что всё ровно, так ещё когда электробритвой работал мастер, он меня поцарапал (на фото видно в первый день и через три дня) несильно, но всё ровно не очень приятно. В итоге другой мастер переделывал все! Не рекомендую данную парикмахерскую!
? ?
Быстро и не дорого
10 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Куркин
Татьяна прекрасный мастер,очень понравилась стрижка,всем советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
KK
Kkk Kkk
Отвратительно стригут каре, ощущение что первый раз в жизни это делают. Края все рваные
10 декабря 2025, официальный ответ
iystely Ist
Пользовался этой сетью парикмахерских несколько лет. Раньше жил в микрорайоне и ходил там, потом переехал и последние два года посещал этот филиал. Я понимаю что всегда есть проблемы и при первом неудачном опыте писать плохой отзыв не надо. Но за два года я понял что тут проблемы - это система. Работники приходят на работу и в 9:00, и когда парикмахерская должна начать работать тут начинается утренний туалет работников. Они моют головы, пьют чай, обсуждают выходные и т.д. Короче все, но только не работа. Люди сидят ждут. Рыжая мадам - ужасный парикмахер и хамоватая, на просьбы реагирует неадекватно, считает что она знает все лучше. В последнее посещение меня выгнали в 8:55 на улицу дождаться 9:00, но с 9:00 до 9:30 так и не приняли (я был первый в очереди), т.к личные дела трёх мастеров тут видно входят в рабочее время. Очень странно требовать от клиентов пунктуальности, но не соблюдать это самим. Нашел другую парикмахерскую, сюда больше не приду.
Арина Суровегина
Сегодня пришла в первый раз. Приняла мастер Алёна и сделала восхитительный каскад на мои волосы. Также дала хорошие советы по уходу! Замечательное место!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Ilya Volodin
Сегодня был на стрижке! Всё понравилось! Мастер супер (Алёна), знает своё, прислушивается к клиенту! Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова!
Алексей Борисович
Отличная парикмахерская! Вежливый и профессиональный персонал. Советую!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Елена
Красивая стрижка)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
ттт ттт
спасибо мастеру Алёне за работу! очень приятная женщина, дала советы по уходу за волосами и сделала так, как я хотела. с мастером приятно вести диалог, можно спросить и уточнить - она подскажет))) плохие отзывы по поводу мастера только вводят в заблуждение людей, как и меня первоначально. но всё прошло прекрасно. спасибо Вам за работу!❤️🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Макс романов
Мастер рыжая бабуля,делает все не аккуратно,не брежно ,стричь вообще не умеет Попросил сделать нормальную стрижку итог:понаделала проплешин,все не ровно ,желаю чтобы ее уволили А так же выбежала обозвала матами и другими словами,прошу не набирайте таких «специалистов»
Артем .
Алена и Татьяна замечательные сотрудницы этого салона, всегда сделают все быстро и качественно, спасибо за их работу, побольше бы таких
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
НД
Николай Данилов
Быстро постригли, хорошее обслуживание
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.