Фабрика сделок
Агентство недвижимости
Алена Алексеева
Хочется поблагодарить Юрия Симушкина за качественную организацию продажи квартиры. Сделка оформлена под ключ,полное сопровождение процесса осуществлял Юрий,что для нас было очень важным,т.к. мы как продавцы находились в Нижнем Новгороде. Провели дистанционно. От момента выставления квартиры до поступление средств на счет прошло около 2 -недель. Сердечное спасибо за отзывчивость,погружение в ситуацию и оперативную продажу!
ТТ
Татьяна Танцура
Хочу выразить благодарность сотруднику агентства риелтору Юрию Анатольевичу Симушкину, за профессиональное выполнение своей работы. Обратился за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справился очень быстро, хотя сделка проходила через органы опеки, так как собственником был несовершеннолетний ребенок. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с ним. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать.
ОТ
Олег Тимошенко
Отличное агентство. Быстро нашёлся покупатель сделку оформили . Всё прошло чисто гладко . Рекомендую.
ОВ
Оксана Величко
Козлова Татьяна! 💐спасибо вам за проделанную работу!У нас уже был опыт работы с известным агентством нашего города но с вами работать нам понравилось больше без навязывания того что нам не надо и без какого-то пафоса,всё доступно и понятно, внимательное отношение ко всем нашим делам. Было очень приятно и удобно с вами работать! Непременно будем советовать ваше агенство своим знакомым чтобы вы росли о развивались спасибо вам большое! 💖
ОЗ
Ольга Заварзаева
Спасибо большое команде "Фабрика сделок"! Девочки, Вы лучшие! Не первый раз с Вами сотрудничаем, очень профессионально работаете, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, а самое главное - оперативно и качественно!💐❤️ Всем рекомендую обращаться только сюда, здесь осуществляют мечты!🎉🎊❤️🙏
ТЛ
Татьяна Ловягина
Благодарю за работу Юрия Анатольевича! Квартиру подобрали быстро, сделка прошла успешно. Его работой осталась довольна!
Евгений Бабарико
Успешно завершилась сделка, которую профессионально провела Татьяна Козлова. Грамотный, внимательный профессионал своего дела. Рекомендую, не пожалеете.
ЮО
Юлия О
Выражаю огромную благодарность Козловой Татьяне и юристу Марии за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход в работе с клиентами. В процессе работы по сбору и оформлению документов, выбору квартиры Татьяна проявила себя как грамотный, высококвалифицированный специалист.
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться.
Анна Л
Огромная благодарность Симушкину Юрию Анатольевичу. Очень доброжелательный, лучезарный, тактичный человек и к тому же профессионал своего дела. Я безмерно рада нашему сотрудничеству и благодарна за помощь в покупке квартиры. Очень советую его тем, кто планирует покупку и ищет хорошего риелтора. Юрий Анатольевич, желаю Вам успехов в Вашей работе!☺️👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
ЮГ
Юлия Гладилина
Хочу выразить огромную благодарность Силак Любовь🌸за быстро проделанную работу , выручила прям в последний момент,очень рада что мне дали ваш контакт, теперь только к вам Успехов в работе!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
tanya ivanova
Силак Любовь! Спасибо за вашу работу! Вы проделали большую и не лөгкую работу !!!💐💐💐 Буду рекомендавать как грамматного,ответствинного,добродушного,и просто как зачечательного человека💐❤️ Успеха Вам в вашей работе 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.
СТ
Софья Трофимович
Хочу выразить большую благодарность Козловой Татьяне , провела нашу сделку от выбора квартиры , получения ипотеки до получения ключей. Все объяснила и сделала сама , нам даже не пришлось вникать в процесс и что то делать . Очень благодарны за оперативность , помощь в выборе и хорошего отношения. Теперь только к ней.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья, благодарим за доверие! Будем стараться и дальше ))
Д
Дарья
Огромное спасибо вашему агентству! А именно риелтору Елене. Помогла и провела сделки по продаже и покупке квартир. Всегда на связи по любым вопросам. Всё подскажет, расскажет, поможет. 🙏🙏🙏
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку
ОС
Оксана Саерова
Удивительно, что много положительных отзывов, с таким подходом к работе. 2 года назад обратилась к Глущенко Анне за оформлением ипотеки и подбора объекта недвижимости. Писать можно много, перечислю основные: 1. Полное безразличие к клиентам и отсутствие желания работать 2. Попадали по условиям под ДВ ипотеку, а заявку оформили под обычную 3. Отсутствие своей базы объектов. Искать объекты заставляли на авито! Вопрос: зачем мне такой «профессионал» который озвучил не малую сумму денег за свою работу, и отправляет меня искать квартиры на авито? 4. В итоге почти за 6 месяцев ожидания сделка так и не состоялась❗️❗️❗️ Обратились в другое агентство где за неделю помогли приобрести объект недвижимости, да еще и без вознаграждения, так как многие застройщики сами платят тем агентствам с которыми сотрудничают. 5. Так же дама позволяет себе писать нелестные слова и оскорбления после. В городе достаточно профессиональных специалистов по оформлению недвижимости, но тут их точно нет!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы Вас очень хорошо помним, изначально, запрос был на покупку квартиры, с ремонтом в це…
Елена Максимова
Хотим выразить огромную благодарность Юрию Анатольевичу Симушкину за качественную работу,полное сопровождение сделки,профессионализм и железную выдержку,за ответственное отношение к своему делу и отзывчивость. Спасибо Вам большое за Вашу корректность, искреннее желание помочь.Вы Профессионал с большой буквы. Успехов Вам и процветания в Новом году!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SD
Svetlana Duzhova
"Квартира Мечты", под таким названием я сохранила контакт Юрия Анатольевича, случайно наткнувшись на объявление понравившиеся мне квартиры. Не имея накоплений, о переезде из маленькой двушки в 4х комнктную квартиру, действительно, оставалось лишь мечтать. Но благодаря волшебнику-риелтору мечты воплотились в жизнь. Симушкин Юрий Анатольевич подошёл к решению сложной задачи с максимальной ответственностью. Для начала, выставил на продажу нашу квартиру, покупатель нашёлся очень быстро. По ходу двух сделок возникло немало сложностей, но и они с лёгкостью решались опытным специалистом. В общем, если у Вас тоже есть мечты относительно решения жилищного вопроса, то это к Юрию Анатольевичу(Фабрика сделок). От всей нашей большой семьи огромное СПАСИБО!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
МГ
Марина Гурьянова
Хочу выразить благодарность Симушкину Юрию Анатольевичу за приобретение квартиры в максимально короткие сроки. Очень внимательный, тактичный профессионал своего дела! Также хочу отметить Марию, за юридическое сопровождение сделки, учли все нюансы! Буду рекомендовать АН "Фабрика сделок".
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Валентина Статченко
Спасибо большое сотрудникам агентства за качественное и быстрое проведение сделки от начала до конца. Особая благодарность Юрию Анатольевичу за чуткое и добросовестное отношение к работе и клиентам. Дай Бог Вам здоровья и счастья.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
Анна Быковская
Спасибо огромное Гаращенко Елене за её профессионализм и трудолюбие. Была сложная сделка, но она смогла всё сделать на отлично!!! 👍 Благодарим бесконечно 💐
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
НБ
Наталья Белоноженко
Решили взять в ипотеку квартиру, обратились к Симушкину Юрию Анатольевичу. В наших других сделках он показал себя внимательным человеком и грамотным специалистом, поэтому не раздумывая пришли в "Фабрику сделок". Мы очень благодарны квалифицированным специалистам этого агенства и желаем только процветания и удачи! Приятно было работать с Юрием Анатольевичем. Здоровья ему и хороших клиентов! Будем вас рекомендовать своим знакомым
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть
НБ
Наталья Белоноженко
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ЛП
Людмила Посохина
Хочу выразить благодарность сотруднику агентства Юрию Анатольевичу Симушкину, настоящему профессионалу своего дела, умному и культурному человеку! Свою работу Юрий Анатольевич выполняет добросовестно, быстро и аккуратно! Слова благодарности и замечательному юристу Марии!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Рады сотрудничеству.
ГН
Глебова Наталия
Хочу выразить огромную благодарность Гаращенко Елене Петровне за ее профессиональный подход к своей работе. Я проживаю в г.Геленджик, Елена подобрала мне квартиру в г.Краснодар, подошла к этому вопросу очень ответственно, была со мной на связи 24/7, хотя часовой пояс у нас отличается на 6 часов. Сделка проходила в формате онлайн подписи, что очень удобно, я купила квартиру находясь на работе. Большое спасибо за заботу, побольше бы таких риелторов .
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь
Антон К
Хочу выразить благодарность риэлтору Симушкину Юрию Анатольевичу, который является высококвалифицированным специалистом. Качественно и в короткие сроки провёл сделку, всегда был на связи. Юрий Анатольевич грамотный во всех отношениях и тактичный человек. Приятно было с ним работать. Желаю ему крепкого здоровья, счастья и успехов в работе. Рекомендую всем обращаться к нему за решением своих проблем в сфере недвижимости. Желаю процветания агентству недвижимости "Фабрика сделок". Классное агентство!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Обращайтесь 🌸
Дмитрий Ролдугин
Решили взять дом. Порекомендовали нам Глущенко Анну Витальевну! И мы не пожалели что обратились к ней. Через неделю нашли дом. Дом понравился и перешли уже к оформлению документов. Конечно сделка затянулась, то там бумажку надо взять, то туда надо отправить. Но Анна с этим справилась на Ура, так как она профессионал своего дела. А так же она всегда даст правильный совет как лучше сделать и поддержит, и не давала опускать руки хотя такие моменты были. Сопровождала до самой сделки в банке. Анна, огромное спасибо Вам за помощь!!! Всего вам наилучшего, побольше терпеливых клиентов и терпения!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова ! Всегда рады помочь .
МГ
Марина Городецкая
Решили приобрести дом, нам порекомендовали данную компанию, а именно Козлову Татьяну. Хочется выразить огромную благодарность Татьяне, за ее профессионализм, качественную работу, отзывчивость и выдержку!!! Все прошло отлично, полное сопровождение от начала и до конца. Рекомендую данного специалиста!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Ольга Потт (Новгородцева)
Первый раз обратились в агентство Фабрика сделок. Наш реелтор была Козлова Татьяна Анатольевна-мастер своего дела (есть опыт с кем сравнить). Быстро провели сделку по продаже квартиры и по покупке дома. Больше спасибо за работу. Успехов и процветания вашей команде.
29 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за приятный отклик, Рады знакомству!
Константин Белогубец
Очень рекомендую данное агентство, отдельное спасибо риелтору Елене Г. Сделку оформляли в мае 2023 г. Всё прошло отлично, сопровождали на всех этапах сделки.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь!
Наталья Клименко
Хочу выразить огромную благодарность Гаращенко Елене. Услуги оказаны в максимальные сроки, профессионально. Без лишних обещаний и проволочек. Сказано-сделано!!! И теперь, прожив в Благовещенске меньше года, я счастливая обладательница собственной квартиры! Очень рекомендую. Имея уже печальный опыт в общении с другой фирмой и ожидании больше трёх месяцев хоть каких-то результатов. И тут работа с результатом на второй день отправленных документов. Я просто не сразу поверила этому сообщению об одобрении. Спасибище огромное!!! Не помешало сделке ничего. Желаю каждому при покупке или продаже квартиры, такого профессионала своего дела! И сил и здоровья Елене на всех клиентов.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 😁
Лариса Соболь
Приветствую всех и очень хочу выразить большую благодарность сотрудникам агенства недвижимости "Фабрика сделок" Более внимательных и ответственных специалистов не найти. Мне посчастливилось дважды воспользоваться их добрыми услугами. Дважды наблюдала, как обе стороны оставались более чем довольны их волшебной работой. Спасибо всем сотрудникам и особенно риэлтору Елене Петровне, вот где по истине- человек с большой и чистой душой! Желаю Вам, оставаться такими же чуткими и прекрасными людьми.
4 октября 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
Ольга Иванова
Однозначно рекомендую! Грамотные специалисты, сопровождающие на всех этапах сделки, профессиональный , сильный юрист. Вопросы и звонки в любое время дня и ночи не остаются без ответа. Разъяснение всех моментов оформления и юридических тонкостей . Люди работают с душой и выкладываются полностью , поэтому с ними приятно иметь дело и хочется возвращаться. Большое спасибо Козловой Татьяне и юристу Марии за помощь в оформлении недвижимости. С полным основанием могу сказать - вы лучшие !
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Мы старались!
˙٠•●๑ஐღ Galina ღஐ๑●•٠˙
Хочу выразить благодарность риэлтору Юлии, профессионал своего дела! Благодарим ее за внимательность и серьезный подход к делу, была очень приятно вести с ней нашу сделку👏🏽☺️
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Успехов вам!
МД
Марина Дудко
Впервые столкнулись с продажей недвижимости, изначально обратились в другое агентство, продажа затянулась на 3 месяца и всё безуспешно, просто потратили время. По рекомендации обратились в «Фабрику сделок» к Козловой Татьяне и не пожалели! Действительно хороший квалифицированный специалист! Квартиру продали меньше чем за месяц! Татьяна максимально подробно всё объяснила, помогла собрать и оформить все необходимые документы, а также порекомендовала риелтора из «Фабрики сделок» в другом регионе, которая помогла нам в такие же короткие сроки приобрести квартиру! Очень благодарны агентству и риелторам! Будем обращаться еще и рекомендовать! Спасибо!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Будем стараться и дальше!
Анна
Хочу поблагодарить Бровкину Наталью Геннадьевну за проделанную работу! Нашли и купили квартиру меньше чем за месяц! И это несмотря на то, что было очень сложно найти общий язык с собственником. Наталья очень сильная характером, напористая, смогла договориться с собственником и отстоять наши условия. Благодаря ей удалось избежать неприятных для нас последствий во время подписания договора. Очень ответственная и внимательная, собрала и предоставила нам всевозможные справки, 24/7 на связи, поддерживала и отвечала на огромное количество наших вопросов. Было ощущение, что действительно отстаивают твои интересы. Безмерно благодарна и счастлива, что мы выбрали именно этого риелтора! Все дальнейшие сделки теперь только с ней!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь!
Анна Брычаева
Благодарность агентству "Фабрика сделок", а именно нашему лучшему риэлтору Глущенко Анне. Ас в своём деле. Благодаря её опыту мы совершили уже не одну сделку. Её внимание к мелочам и пожеланиям, которые нас интересовали при покупке квартир, очень чёткая и грамотная работа, выдержка. Высший уровень профессионализма. Рекомендую её всем!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
як
ясичка козубенко
Огромная благодарность Манниковой Юлии за качественную , быструю сделку. С Юлей работаю уже более 5 лет, никогда не подводила , всегда очень грамотна , вежливая с клиентами . ,,Фабрике Сделок", процветая , хороших клиентов .
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь )) Были рады помочь!
ЛЩ
Лилия Щеткова
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Фабрике Сделок" и в частности Маканниковой Юлии Викторовне. Сделка прошла быстро и качественно. Юлия Викторовна помогла оформить ДВ ипотеку и подобрать подходящуюся квартиру. Самое лучшее агенство в городе Благовещенске. Очень рекомендую агенство и риэлтора Юлию Викторовну.
28 ноября 2022, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктория Юренко
Добрый день, обратилась по рекомендации знакомых, сказали что по всему городу самое приемлемое агентство по ценам! Посоветовали обратиться к Татьяне Козловой! Я в восторге! Я сама не понимала как и что мне нужно, сомневалась, хотела сама все оформить. Долго не могла не чего подобрать.... Мы начали работать с Татьяной все стало ясно, работа оперативная, все для клиента, если банк, ипотека, то не во все в подряд, а там где минимум % С нами везде присутствовала Юрист Марина ... Очень грамотный специалист... Девчонки очень классные... Отзывчивые, знают свою работу и все делают как надо вам! По окончанию работы меня же поздравили с приобретением квартиры подарили безумно вкусный торт и не большие сувениры..... Обслуживание скажу на высшем уровне.... 👍👍👍🤗🤗🤗
16 ноября 2022, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за добрые слова! Успехов вам 🤗
КЛ
Ксения Луценко
После многочисленных, самостоятельных попыток взять ипотеку мы решили что без помощи риелтора нам ничего не светит... по совету знакомой мы обратились в "Фабрику сделок" а именно к Козловой Татьяне!!!! Это настолько грамотный специалист и человек заинтересованный в своей работе!!! Татьяна с трудом выбила нам одобрение ипотеки, без нее у нас не было никаких шансов!!! Была на связи 24/7...на любые вопросы отвечала сразу, грамотно и доходчиво! Никаких дополнительных "скрытых" расходов!!! Всё по факту!!! Огромное спасибо вам Татьяна!!! Вы превратили мечту в реальность!!!🤝💝
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за теплые слова! Были рады знакомству!
Елена Козырева
При продаже квартиры в 2021 году обращалась к специалистам данной компании. Положительно удивил подход к клиентам: помогли с подготовкой пакета документов, быстро посодействовали с ликвидацией обременений на недвижимость, я как заказчик практически не участвовала в процессе, риелторы все взяли на себя, даже просмотры квартиры организовывали без моего отрыва от работы. Квартиру продали немного дороже, чем я планировала. В 2022 году для оформления ипотеки и поиску недвижимости даже не сомневалась куда обращаться. Ну и рассказав знакомым о своём опыте запустила "сарафанное радио"))) Очень довольна таким опытом работы с риелторами. Даже закончив сделку постоянно то и дело обращаюсь по разным вопросам, всегда подскажут, грамотно проконсультируют по юридическим тонкостям. Очень благодарна!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! )) Всегда вам рады!
Марина Марина
Рекомендуем данную компанию! Покупали квартиру в апреле 2022 г. ,наш риелтор Козлова Татьяна Анатольевна, быстро и оперативно нашла квартиру , помогла выбрать, собрать документы, полное сопровождение от выбора до покупки квартиры, очень добрый, отзывчивый человек и отличный сотрудник!никаких минусов не нашли,всегда ответы и консультация на все вопросы!
17 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Евгения Разборова (Москальчук)
Хочу выразить огромную благодарность Козловой Татьяне.Очень грамотный специалист, и очень добрая женщина (что большая редкость).Всё сделала на высшем уровне.Спасибо💐.Рекомендую👍
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
ЕЗ
Екатерина З
Хочу поблагодарить риелтора Романа Ермолаева, помог продать студию. Очень внимательный, грамотный специалист своей работы. Всегда объяснит, поможет если что то не понятно. Отзывчий, позитивный, приятно было с ним работать. Очень его рекомендую для сделок, не пожалеете. Спасибо вам Роман за вашу работу. Желаю дальнейших продаж, вы молодец.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
ТК
Татьяна Копылова
Отличное агенство! Особенно хочу выделить и поблагодарить риэлтора Бровкину Наталью, профессионал своего дела, очень нам помогла, подошла к нашему вопросу и пожеланиям со всей ответственностью! Обращайтесь, не разочаруетесь!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо,ч то нашли время и написали отзыв. Большое спасибо за ваш отзыв и оце…
Т. А.
Риелтора, Гаращенко Елену Петровну, нам посоветовали наши друзья, Квартиру нам надо было найти быстро, т.к. срок ипотеки был всего месяц. Елена Петровна быстро нашла квартиру нашей мечты. Уже через 2,5 недели сделка была закончена. Все быстро, качественно. Теперь только к ней и всем будем советовать. Спасибо вам.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку!
Марина Юркова
По рекомендации друзей обратились в данную фирму, а именно к Бровкиной Наталье Геннадьевне и нисколько не пожалели. Свою работу выполняет на 100%. Помогла оформить ипотеку и выбрать дом, учитывая все наши пожелания. Сопровождение на всех этапах сделки, всегда на связи. Компетентный специалист и замечательный, искренний человек!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!
Эдуард Саяпин
Хочу выразить благодарность Козловой Татьяне,провела нашу сделку от подачи ипотеки,до получения ключей.Всё сделала быстро и понятно,не пришлось вникать в юридические тонкости.Квартиру покупали в Тамбовском районе,организовали проведение сделки в ближайшем офисе банка для нашего удобства .Остались очень довольны вашей работой и отношением.Огромное спасибо .
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться!
Валентина Саяпина
Хотим выразить искреннюю благодарность Фабрике сделок за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Татьяна , спасибо вам и вашей команде за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Было очень приятно с Вами работать! ))
ВЯ
Валентина Ярема
Всем рекомендую только это агентство недвижимости. Во первых слаженная команда всё делается качественно и быстро. Спасибо большое вам что вы помогаете людям всего вам самого доброго и процветания!!!
9 марта 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь))
EK
EviS Kytsune
Огромное спасибо агентству, в особенности риелтору Наталье и юристу Марии))) очень быстро нашли квартиру (смотрели при этом кучу вариантов), быстро оформили все документы, прошли по всем скидкам и сэкономили на всем чем только можно))) 😁
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!