Мир
Юридическая компания
Консультации и представительство в судах по всем отраслям права
Проконсультироваться
Елена
Это лучшая юридическая компания городе! Денис Сергеевич очень грамотный, юридически подкованный, с большой буквы профессионал в своем деле. Огромная ему благодарность! По любым юридическим вопросам только к нему теперь. Если можно было поставить 10 звёзд, поставила бы не задумываясь.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно
BD
Black Devil
Доброго времени суток, обратился в данную юридическую компанию. Мне максимально оперативно и главное грамотно все объяснили и помогли ! ! ! Рекомендую 👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!
ИВ
Илья Валентинович
Очень благодарен Денису Сергеевичу за профессиональную помощь. Внимательно изучил материалы, подробно объяснил все нюансы и предложил оптимальное решение. Благодаря его работе удалось быстро и без лишних нервов решить вопрос. Отличный специалист, рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей деятельности!
""
"" " "
Добрый день ! Хочу поблагодарить Дениса Сергеевича , он помог мне решить судебные споры , не смотря на сложность процесса , отстоять мои интересы получилось ! В целом , рекомендую данную юридическую компанию , проверено на личном опыте
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
*#
*** ###
Хочу выразить огромную благодарность Денису Сергеевичу за профессионализм высочайшего уровня! Обращалась за помощью дважды по разным ситуациям, и оба дела завершились в мою пользу. Все юридические нюансы объяснялись мне доступным языком. Денис Сергеевич всегда был на связи, терпеливо отвечал на все мои вопросы, его уверенный настрой помогал справиться с тревогой и переживанием. Если вы ищете юриста, который действительно борется за ваши интересы, Денис Сергеевич - именно тот специалист!
ИС
Игорь Семушин
Хочу выразить благодарность Денису Сергеевичу ,за проделанную работу по моему делу . Изначально моя ситуация казалась мне безнадежной, особенно после нескольких неудачных попыток решить вопрос самостоятельно. Денис Сергеевич внимательно изучил все предоставленные документы, четко и доступно объяснил перспективы дела и разработал эффективную стратегию действий.Только уважения этому человеку 🤝
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и приятные слова!
Ирина Сахно
Хочу выразить благодарность Денису Сергеевичу , мастер в своем деле, помог разобраться в делах!!!Понимает с полуслова, если понадобиться помощь юриста то обязательно только к нему!Спасибо вам за вашу профессиональную помощь ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
Ольга Петрова
Огромная благодарность Денису Сергеевичу за проделанную большую работу! На каждом этапе был отчёт о результатах, всегда объяснял если что-то непонятно. Решение суда в нашу пользу. Так же Денис Сергеевич разъяснил вопрос о дальнейших действиях с судебными приставами, и вот наконец получение выплаты по решению суда. Спасибо за Ваш профессионализм и опыт!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ваше мнение для нас важно!
ОО
Оксана О
Уважаемый Денис Сергеевич! Пишу этот отзыв с огромной благодарностью за Вашу работу и поддержку в непростой для меня жизненной ситуации. Когда я обратилась к Вам по вопросу семейных споров, я была в растерянности и не верила в положительный исход. Вы не только взяли на себя все юридические заботы, но и морально поддержали меня, подробно разъясняя все перспективы и возможные риски. Ваша уверенность, спокойствие и профессионализм вселили в меня надежду. Я всегда могла связаться с Вами и получить оперативный ответ на любой вопрос. Отдельно хочу отметить Ваше умение работать в стрессовых условиях и находить сильные аргументы, которые оказались решающими в суде.Результат, которого мы достигли, превзошел все мои ожидания! Сумма взысканной компенсации оказалась значительно выше, чем я предполагала. Спасибо Вам за Ваш труд, доброе отношение и победу! Я буду рекомендовать Вас как лучшего адвоката всем своим знакомым, если им потребуется юридическая помощь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова! Я далеко не лучший на самом деле, но очень рад, что у нас все…
м
маруся
Спасибо Денису Сергеевичу за грамотно проделанную работу по взысканию алиментов. несмотря на затягивания дела ответчиком, правда все таки оказалась на нашей стороне
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
ГК
Георгий Клыков
Обратились в компани ю мир с вопросом оформления земельного участка и гаража в собственность. За небольшие деньги вопрос был решен положительно
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Александр Камышов
Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Денис Сергеевич настоящий фанат своего дела. Обеспечил полное сопровождение судебного разбирательства. Ну и главное 100% результат.
Спасибо большое Александр!
Sofi К
Не рекомендую пользоваться услугами Дениса Сергеевича! Работали с ним по нескольким делам, так что оценить его работу в полной мере имелась возможность. Значит, те дела, где ничего не нужно делать, то есть ответчик не приходит, такое дело было о ДТП, Денис Сергеевич выиграл… не удивительно… но есть огромное НО… все денежные вознаграждения обсуждались заранее, в письменной форме в вотс аппе, была оговорена сумма, где четко сказано это деньги за суд и за приставов… но тут как дело дошло до приставов, Денис Сергеевич сказал, что пристава это отдельные деньги и «кому что обещает и говорит» он не помнит! Соответсвенно результата по данному делу ноль, денег нет ! Следующее дело у нас было сложное и нужно было все грамотно сделать … что могу сказать… как так можно было бездарно нас самих же и закопать во всем этом я не знаю, что другие юристы теперь не берутся аппелировать, потому что отмыться теперь невозможно! Проще было ничего не делать! Результат был бы положительным…Не было выработано какой-то линии работы, экспертизу заказал у первых встречных, которая была абсолютно не в нашу пользу, деньги за экспертизу взял на 10 тысяч дороже и судорожно вернул только после напоминания… Как обычно он ничего не помнит… Продолжение 👇🏽👇🏽👇🏽
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая София К., не вводите людей в заблуждение: 1. Вы обратились с просьбой оказания помощи по д…
ЛС
Любовь Садовникова
Благодарим Мазуренко Дениса Сергеевича за качественную профессиональную работу. Наше дело вел от начала до конца. Постоянно был на связи, отвечал на все вопросы. К суду подготовил все документы грамотно и своевременно. Дело выиграли. Хочется отметить деликатность, тактичность, терпеливость по отношению к клиенту. Спасибо за квалифицированную помощь, положительный результат!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Александр Колядин
Адвокат очень помог в сложной ситуации, все этапы были информативные, при необходимости обращусь повторно🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за обратную связь!
Наталья Блейд
Грамотный и опытный специалист. Профессионал в своем деле. Всегда Есть ответ на любой вопрос. Дело выиграли, соответственно 👌🏼Спасибо большое. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв
Виктория .
Выражаю благодарность за отлично проделанную работу Денису Сергеевичу, уже не один раз обращались к нему по разным делам, и всегда результатами довольны. Теперь это наш семейный Юрист). Рекомендую его как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов!
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо большое!
ТП
Татьяна Парафейник
Помощью юриста пользовались впервые. Долго выбирали специалиста, но решили обратиться к Денису Сергеевичу, о чем не пожалели. Он помог грамотно составить документы для суда и представлял наши интересы на заседаниях. После долгих судебных разбирательств дело было решено в нашу пользу. Денис Сергеевич всегда был на связи, готов ответить на любые вопросы и подробно всё разъяснить. Рекомендуем!
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв!
Надежда NG
Качественное решение вопроса, юрист Денис Сергеевич помог решить не решаемое. В наше время без профессионального юриста никуда, рекомендую однозначно!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Пришлось нам конечно с Вами побегать)
ИН
Ирина Н
Хочу выразить огромную благодарность Денису за профессионализм, внимание и безупречное выполнение своей работы. Обращалась к вам второй раз - и оба раза вы превзошли мои ожидания. Благодаря вашей работе ситуация с бывшим работодателем наконец-то разрешилась - вопрос был быстро закрыт, теперь можно вздохнуть спокойно. Ещё раз спасибо за терпение, оперативность и поддержку на каждом этапе. Рекомендую вас всегда своим знакомым и уверена: если возникнет необходимость, снова обращусь только к вам.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Жанна Р
Обратились к Денису Сергеевичу по рекомендации друзей. Необходимо было составить заявление в суд, а также представлять мои интересы. В результате долгих заседаний, Денис Сергеевич все таки смог отстоять нашу позицию. Спасибо Вам за работу
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова!
А А
Хочу выразить благодарность юристу Денису за решение вопроса в оформлении гаража в собственность. Обращались до этого к другим юристам, но все разводили руками. Я не знаю, как удалось Денису, но на сегодняшний день гараж оформлен в собственность.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Это наша работа)
Огромное спасибо хотим выразить Денису Сергеевичу за проделаную работу !!! Мы обратились к нему по очень сложному делу. Зная только, что на папу подали в суд на лишения выплат по погибшему сыну на сво. Денис Сергеевич мастер, ас своего дела. Суд он выйграл, хоть и было сложно. Обращайтесь к нему за помощью , не пожалеете. Ещё раз вам огромное спасибо Денис Сергеевич!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятные слова!
Ольга Сыркова
Обратились в данную компанию по сложному бракоразводному процессу. Благодаря Денису, сложный бракоразводный процесс оказался не таким и сложным) Самый главный плюс, что у Дениса нет выходных и он всегда на связи
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
IG
Inna Glazkova
Огромное спасибо Мазуренко Денису Сергеевичу за отлично проделанную работу!!! Без лишних слов выиграл дело , которое до него было провалено и брошено недобросовестным юристом. СПАСИБО 🙂
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Приятно)!
A
Anastasia
Очень помогли по моему вопросу🙏 очень благодарна! Плюс всё подробно объяснили, что делать дальше! Благодарю и рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Р
Владислав Сутурин
Спасибо Денису Сергеевичу за отлично сделанную работу! Обращался к нему, казалось бы с безнадёжным делом (возникла проблема с перевозчиком груза) но благодаря его профессионализму суд вынес решение в нашу пользу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!
Евгения Ситун
Огромное спасибо хочу сказать Денису Сергеевичу за профессиональную работу. Очень грамотный специалист, всегда готов ответить на все вопросы. Советую его всем, кто хочет выйграть дело.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Большое Евгения!
СВ
С. Валерий
Огромное спасибо Денису Сергеевичу за грамотную юридическую консультацию и представление моих интересов в суде. Всё по делу, чётко, профессионально. Рекомендую Дениса Сергеевича как отличного юриста, знающего свое дело!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятные слова!
Ольга Добрянская
Мазуренко Денис Сергеевич. Ведет мое наследственное дело. Грамотный специалист. Рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
K
Kseniay
Обратилась с просьбой в оформлении земельного участка и гаража. Благодаря Денису Сергеевичу, то, что раньше не получалось сделать много лет, решилось за два месяца. Спасибо большое!
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ДЛ
Дарья Леонтьева
Необходимо было представлять интересы в Арбитражном суде Амурской области. Сами мы с Сахалина, поэтому на компанию Мир, на Дениса Сергеевича вышли случайно, и не пожалели. В итоге со стороны Дениса Сергеевича все было сделано качественно и в срок. Полное соотношение цена-качество
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за теплые и приятные слова
TD
Taisia Davydova
Хотим выразить благодарность Денису Сергеевичу за профессионализм и отзывчивость
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для всех наших клиентов
Татьяна Мягкая
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Мир", а конкретно Мазуренко Денису Сергеевичу! Юрист, знающий толк в своём деле, грамотный, компетентный, и очень порядочный человек! Я в вас ни капли не сомневалась!!! Спасибо Вам за нашу победу!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
ЕА
Елена Аршинская
Порядочность, компетенция,
17 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
НЛ
Наталья Луппа
Спасибо Денису Сергеевичу за отстаивание моих интересов в суде. Необходимо было решить вопрос по алиментам и разделу имущества. Прочитала отзывы и решила довериться данной компании. Благодаря Денису Сергеевичу, мой вопрос разрешился в положительную сторону. Особенно приятно, что Денис Сергеевич на связи 24/7. Всем рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятные слова!
Дарья Колбина
Обратились по вопросу освобождения от задолженности по алиментам. В первой инстанции к сожалению проиграли, но благодаря грамотно составленной апелляционной жалобы Денисом Сергеевичем, апелляция отменила решение суда первой инстанции и приняла решение в мою пользу. Что особенно приятно, что стоимость услуг оказалась достаточно адекватной
19 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
No surnames
Обратилась с просьбой составить иск и представления интересов в суде по делу о взыскании денежных средств. В итоге все было сделано в короткие сроки. По результатам судебных заседаний, благодаря Денису Сергеевичу, удалось все таки взыскать свои честно заработанные деньги с нерадивого товарища. Спасибо огромное!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤
Татьяна Рычкова
Обратились в компанию по наследственному спору. Несмотря на то, что ответчик затягивать процесс, благодаря Денису Сергеевичу, правка всё таки оказалась на нашей стороне. Спасибо Вам большое!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста)!
Необходимо было согласовать границы земельного участка через суд. В связи с отсутствием времени самостоятельно этим заняться, вынуждены были обратиться в данную компанию. Как итог, границы согласованы, участок оформлен. Самое главное, все было сделано в оговоренные сроки! Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться!
Марина К
Спасибо Денису Сергеевичу за оказанную помощь. Так уж получилось, что мне понадобилась помощь в представлении моих интересов в Арбитражном суде. Благодаря Денису Сергеевичу, нам удалось выиграть дело о взыскании с моей организации немалой суммы. А, что особенно приятно - это, конечно, стоимость услуг, она оказалась достаточно невысокой, если сравнивать с другими компаниями и услугами адвокатов. Огромное Вам спасибо!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно получать такие отзывы от н…
СЗ
Светлана Заворина
Выражаю огромную благодарность Людмиле, за оказание помощи в решении проблемы. Вопрос был связан с возвратом займа от застройщика. Вопрос был решен оперативно и качественно . Рекомендую
8 февраля 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ЕЛ
Евгения Лебедева
Обратилась к Людмиле по поводу вопроса наследования в судебном порядке, мне было важно конечно же, чтобы все решилось без лишних вопросов в мою пользу, так и произошло, очень порадовало, что лично мне вообще ничего не пришлось делать, собственно как я и хотела, обо всем течении процесса мне сразу сообщали, очень комфортно и без стрессов все решили в мою пользу, хочется сказать большое спасибо Людмиле за профессионализм и комфорт, который был у меня как у клиента🤗 желаю дальнейшего процветания и довольных клиентов!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Мы рады, когда наши клиенты довольны!
ДТ
Дмитрий Тышковец
Ходил по всем юридическим конторам г.Благовещенска, по плёвым/сложным вопросам, везде деньги(элементарная консультация). В «Мире» , на консультации , на 99 % решили мою проблему , БЕСПЛАТНО!!! Людмила, Денис 🔥🔥🔥 спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
12 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий спасибо! Мы конечно не лучшие, но стремимся к этому) приятно!
Евгений Ященко
Возникала необходимость защиты моих интересов в суде. Обратился за консультацией в несколько юридических компаний. Мой выбор пал на эту компанию и я не ошибся. Результат меня порадовал. В суде первой инстанции решение было вынесено в мою пользу, но ответчик подал апелляционную жалобу, и в этом случае решение было в нашу пользу! Хочется отметить, что это было бы невозможно, если бы не квалифицированная помощь юристов компании, которые вели и консультировали меня в судах. Хочу выразить свою благодарность юристу Мазуренко Людмиле Владимировне за квалифицированную работу, ответственность, положительный настрой и хорошее настроение!)) В дальнейшем, если понадобится , буду прибегать только к их помощи, и своим друзьям порекомендую. Сегодня так мало таких юридических компаний которые действительно пытаются оптимально защитить интересы клиента, а не преследуют цель сиюминутного обогащения. Успехов Вам в делах!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за добрые слова!
Алексей Гуль
Спасибо большое за помощь решили проблему на 100 процентов буду всем советовать эту компанию
8 октября 2022, официальный ответ
Алексей! Благодарим за добрые слова!
友孙
友谦 孙
Все очень удачно защищали мои правы. Благодарю Денису! Были ситуации с компанией ремонта мебели, нашла Юридическую компанию Мир через 2 гис, мне прямо повезло! У меня не был возможность быть в городе, все это период, Динис помогал разбираться со всеми, и в итоге мы победили. Здесь очень профессионально и эффективно работает. Самое важно, вам не надо столько раз съездить куда то не понятно, все для вас сделают! Динис очень добрый и вежливый, по простому обьясняет все. Всем Советую!
Мария Новикова
Я из Красноярска, знакомые посоветовали обратиться к Денису Сергеевичу и Людмиле Владимировне, хотелось бы поблагодарить их за грамотную помощь при разделе имущества, обратилась к ним, по цене не так затратно вышло, как у нас в городе, в итоге - решение в нашу пользу!!! 👍🏻🔥
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо отзыв
Антон Третьяк
Случилась проблема. Отдали автомобиль в ремонт, необходимо было покрасить вкруг. По результату выполненных работ- если честно, слова такого нет, все было очень в ужасающем состоянии. Спасибо Людмиле и Денису за грамотно оказанную консультацию и представление интересов в суде. Суд мы выиграли, вернули свои деньги за ремонт, плюс моральный вред и расходы на экспертизу.
ЕФ
Екатерина Фомина
Хочу выразить огромную благодарность Денису Сергеевичу! Профессионал своего дела, даже на расстоянии сделано все чётко, грамотно и доходчиво объясняет👆Желаю вам процветания в вашей компании и благодарных клиентов. Спасибо Вам!👍
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе…