Легион
Детская футбольная школа
ОП
Ольга Патеюк
Хорошая школа, ребенок ходит 3 года.
Для меня самое главное чтоб был подход к каждому ребенку и взаимодеествие с родителями, в секции Легион это все есть. Мне даже кажется что у тренера Олега Станиславовича есть второе оброзование детский и взрослый психолог)))) Мы очень рады что ребенок нашол себя в Легионе ходим не первый год, а к тренеру Олегу Станислававичу у сына отдельная любовь он всегда выслушает, поддержит,даст совет. Ну конечно смотрю по турнирам старшие малчишки всегда приезжают с победой это о многом говорит, о его професеолизме.
Катерина Яковлева
Спасибо Олегу Станиславовичу,крутой тренер,находит подход к любому ребёнку. Сын рад,что попал именно в эту школу футбола, после тренировок приходить счастливый. Рекомендую данную школу
Лев Литвинов
Отличный клуб в котором я играю отличные тренера и физ подготовка и все отличное особенно игровые, иногда можно посмеяться с тренером, поболтать и повеселится
Ирина Липина
Хорошая школа, классные тренеры, ребенок готов ходить на тренировки каждый день, с удовольствием бежит на занятия) После тренировок масса положительных эмоций, а соревнования это вообще отдельный разговор, ребенок очень любит выезжать в другие города с друзьями. Нам очень нравится, что ребенок добивается успеха в своем любимом деле и главное, что это нравится ребенку 👍 спасибо ⭐
Антон Батришин
Отличная школа , квалифицированные тренера , постоянная практика, соревнования , тренировки на высшем уровне , рекомендую !!!
Анастасия Крамаренко
Отличная команда. Тренер заинтересован в росте. Ребята постоянно выезжают на соревнования в разные города. Так держать! Победы нам везде и всегда 💪💪💪💪💪
ЯФ
Яна Филина
В команду ФК «Легион» сын попал с самого его основания !самый лучший тренер ,мне кажется его огромная заслуга ,что ребенок ходит с удовольствием на тренировки ..благодаря клубу сын побывал с соревнованиями во многих городах ,даже за границей в кнр 🇨🇳.очент добрый коллектив и перспективный .
Мария
Всё очень нравится, долго пытались попасть на тренировки, не было мест в группе, в этом году повезло и теперь мы занимаемся в одной из лучших команд. Много куда ходили, ребёнку не нравилось, а сюда бежит с удовольствием и возвращается с кучей эмоций, однозначно рекомендую данную школу.
ЯМ
Яна Мукашева
Классная школа,очень довольны. Отдельные слова благодарности Олегу Станиславовичу,крутой тренер,находит подход к любому ребёнку. Вообщем рекомендую данную школу и данного тренера.
Елизаве та
Отличная школа,хорошие тренеры,понимающие. Ребенок доволен,бежит на тренировки с удовольствием. Рекомендую.
??
??????? ??????
Отличная футбольная школа , отдавал младшего брата , занимается и очень рад этому , отличные и позитивные тренеры , удобное расписание . Рекомендую!