Шатура
Мебельный салон
Бесплатная доставка транспортной компанией по области. Скидки до 50%*
ООО Мебельер
ООО «Мебельер», Благовещенск, ОГРН 1082801008542. *1.01.26–31.12.26. Подробности на www.shatura.com или по т. +7 (41-62) 21-39-40.
Перейти на сайт
ООО Мебельер
Анжела Палагина
Выбран компанией
Здравствуйте всем желающим приобрести мебель именно сдесь.Вы не пожалеете!персонал вежлив,и отчётливо отвечает на интересующие вопросы, качество мебели хорошие,лично убедились. Уважающие себя Покупатели приобретут мебель именно сдесь,скажу честно,лучше переплатить не намного,но будет все аккуратно сделанно и с высоким сроком гарантии,паспортом на каждую деталь,инструкцией,и правилам ухода. Шатура спасибо за вашу вежливость и качество!
23 апреля 2021, официальный ответ
Всегда приятно услышать добрые слова в ответ на нашу работу!🤗 Анжела, спасибо за Ваш отзыв и за выб…
Аня Халяпина
Пожалуй,самый лучший выбор мебели в нашем городе .Спасибо менеджеру Оксане за помощь в выборе мебели для гостиной.
2 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Наталья Ефремова
Отличный выбор для вашего дома 🏡 Высокое качество комфортно , советую посетить 😉
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем вас ждать снова в нашем мебельном салон…
НВ
Наталья Васюхно
Отличный магазин, заказывала гостиную, привезли раньше обещанного срока, все аккуратно, парень осуществил качественную сборку, очень быстро. Мебель отличного качества, своей цене соответствует, думаю это лучший мебельный салон в Благовещенске. Отдельное спасибо консультанту Оксане, за индивидуальный подход и внимание к клиенту.
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Света Стеблина
Всем советую этот мебельный салон, заказала кровать, пришла по срокам, приветливый персонал. Отдельное спасибо Екатерине, очень вежливая девушка. Ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе кровати.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🌸
Алексей Васюхин
Не первый раз обращаемся, в данный салон мебели!!! Мебель приобретаем только здесь, поскольку качество лучше в нашем городе не найти. Любые вопросы решаются в рабочем порядке. Отличный коллектив!!! Что радует, часто бывают хорошие акции, цена по которым дешевле, чем самому привезти))
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за теплые слова о нашей компании! Ваша поддержка много значит д…
ГГ
Галина Галушко
Хороший магазин. Мебель классная.Поразило умелое обращение консультантов с клиентами. Заказали и оплатили шкаф SOHO.Когда пришел заказ спокойно сами собрали.Мебель нормального качества по нормальным ценам. Покупкой довольны.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы благодарим вас за позитивную обратную связь о мебели компании «Шатура»! Очен…
Олеся Филипченко
Добрый день. Обращались в салон дважды. Первый раз 12.11, с нам обещали связаться в понедельник 13.11 и уточнить вопрос по доставке кухонных стульев определенного (зеленого) цвета - не перезвонили. Приехали 19.11 и снова обещали перезвонить 20.11 и уточнить всю необходимую информацию - тишина. Заказали стулья в другом салоне. Обратите, пожалуйста, внимание на клиентоориентированность менеджеров.
Оксана В
Огромное спасибо отзывчивому и грамотному консультанту Оксане за помощь в выборе кухонного стола!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
FB
Fedor Borzyh
Добрый день! Купили здесь мебель. А почему? Потому что продавец консультант на своем месте. Подробно рассказала, показала, смоделировала на компьютере. Захотелось купить! Захотелось поменять - без проблем! Привезли в оговоренное время, причем сборщик приехал даже быстрее мебели! Собрал быстро и качественно. Рекомендую !
28 июля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Морозова
Заказали стулья прождали 2 месяца. А когда они пришли, сказали что они уже дороже. И по той стоимости которая была оговорена нам их не продадут. Очень осталось не приятное ощущение от этого магазина.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! На заключённые договоры цена не может измениться в одностороннем порядке согласно услов…