Находка для здоровья
Автомат артезианской воды №15
4.3
Купи домой воды чистой — удобно и быстро! Всего 8 рублей за литр
ИП Юрков Ф. Б., ОГРНИП 317280100009785.
Техподдержка
4.3
Андрей Пятов
Автомат работает безупречно, и вода хорошая, в основном хожу только сюда
Владислав Кюрджиев
Вода прекрасная, как и собственно говоря автомат, никогда не было проблем, принимает монеты и выдает воду.
ЧИ
Чалкин Илья
Давно беру здесь воду, так как качество и вкус проверены.
Артур Саркисян
Рекомендую всем этот автомат. Никаких проблем с работйо автомата и естественно с водой обнаружено не было, исключительно положительные рекомендации
Юлия Бурлачкова
Удобно, быстро и вода отличная. Автомат всегда в порядке, никаких сбоев обнаружено не было.
евгений насыбулин
Доволен качеством воды, значительно отличается от бутилированной в лучшую сторону. Автомат работает исправно, спасибо!
Саша Самсонов
Уже несколько месяцев наслаждаюсь этой водой, и качество не разочаровывает. Автомат работает как часы
Юлия Омельяненко
Я в восторге от этой воды! Крисстально чистая и вкусная! К тому же автомат работает без сбоев и всегда готов выдать вкусную воду)))
ОГ
Ольга Губанова
Уже давно пьём эту вкусную воду. Всё быстро и просто. Спасибо
Андрей Горшков
За небольшую цену получаем отличное качество воды. Обычно беру пару бутылок по 19 литров для всей семьи
РС
Расул Сулейманов
Вода здесь отличная и недорогая, гораздо вкуснее, чем магазинная. Рекомендую попробовать
Александр Лаптев
Этот водомат идеально подходит для тех, кто ищет свежую и вкусную воду по хорошей цене. Фильтры здесь меняют регулярно, а оплата интуитивно понятна
Артём Рябинин
Здесь можно в любое время набрать столько воды, сколько нужно. Хотелось бы видеть больше таких точек в районе. Желаю вам процветания
ЛК
Лев Королев
Сегодня важно пить очищенную воду, и этот водомат — прекрасный выбор! Удобно, можно платить как картой, так и наличными.
СА
Субботин Андрей
Водомат предлагает кристально чистую воду, а ещё здесь есть функция озонирования. Регулярно покупаю по две канистры каждую неделю.
ПА
Павел Асачий
Воду здесь покупаем всей семьёй, высокое качества, стоит недорого и автомат очень удобень в использовании.
Виктор Мешкевич
Водичка просто супер! Мгновенно удаляет жажду.
Владислав Колесник
Вода очень вкусная, хорошо утоляет жажду после тренировок) Соотношение качества и цены на высоте! Советую
ОЛ
Олег Литасов
Я регулярно посещаю спортзал, и каждый раз, проходя мимо покупаю бутылку воды. Она просто выручает меня. Мне всегда приятно, когда вода идеально чистая и освежающая.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что наша вода пришлась вам по вкусу. Мы всегда стремимся предл…
ПЛ
Павел Лепешко
Давно покупаем воду именно тут. Вкусная,без лишних примесей, недорогая, и гдавное в шаговой доступности от дома, очень удобно.Рекомендую,кто еще сомневается!
НИ
Надежда Иршникова
Ужасное обслуживание, с самого утра уже нет сервиса, написано что звонки принемаются с 9:00 звоню какой раз, трубку не кто не берёт, примите меры
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, подскажите пожалуйста последние 4 номера с которого звонили, дату…
Lilit 21 06
Постоянно нет тары в продаже
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, устранили проблему, спасибо Вам за отзыв , надеемся на дальнейшее сотрудничество
Egor Novosadov
Раньше была хорошая точка для пополнения воды, сейчас же.....Из 10 последних походов за водой, 7 раз технические проблемы. Сегодня 3 раза оплата проходила и отменялась. Зимой вообще работала исключительно редко. Долго не хотел оставлять негативный отзыв, думал исправятся, но после очередного похода впустую (а сейчас тепло, и на холод косяки не спишешь), накипело. Дерррьмо, а не колонка.... Ребята, не курсы по успешному успеху надо проходить, а научиться бесперебойный сервис и производство налаживать. Больше сюда ни ногой, как и на другие автоматы "Находки".
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшие неудобства в использовании автомата. Подскажите пожалуй…
Vitua Andreev
Часто зависает на бесконтактной оплате
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства, и чтобы разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста…
Валерий Токмаков
Периодически сбои, бывает вообще не работает! Больше сюда не приду!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста время вашего визита, а так же - обращались ли Вы по поводу проблемы в нашу службу техподдержки?
S К.
Отличная вода, хорошие автоматы. Ещё бы люди к автоматам относились с уважением!
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!
Денис Сароян
БЫЛ постоянным клиентом и заметил, что воды в канистре с каждой заправкой всё меньше и меньше. На студенческой тоже самое, только недолив ещё больше. Но сама вода вкусная.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы набирали воду последний раз? А также сообщите адрес автоматического киоска. В…
Вода вкусная, удобное расположение, но поставьте урны … «люди» загадили все на расстояние 5 ти метров от автомата
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, примем ваше пожелание, будем устанавливать в ближайшем будущем. Сейчас во всю занимаемся утстановкой терминалов