Экспресс-почта
Максим Мосунов
Отличный сервис ☝🏻🙏
CDEK, Экспресс-почта
сегодня, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы качество сервиса…
MKK ind.
Лучший отдел в городе как минимум, девочки всегда приветливые, всегда помогают, давно уже отправляю товар только через этот пвз. Спасибо за вашу работу😀
МЗ
Максим Задорожний
Лучший ПВЗ в городе
Максим С.
Всегда стараюсь пользоваться услугами отправки и получения именно в этом офисе. Здесь всегда доброжелательное отношение к клиентам и нет очередей.
… …
Ой, я очень люблю приходить в смену Юлии! У неё какая-то особенная атмосфера — спокойная, тёплая, по-настоящему живая. Юлия не просто оформляет, она включается в процесс, слышит, чувствует, что тебе нужно. С ней легко и приятно, даже если что-то пошло не так — она всё разрулит мягко и с улыбкой. Редкое умение создавать вокруг себя уют. Спасибо за такой подход к работе! Очень хочется, чтобы в вашем офисе всегда было так же душевно и профессионально 😇😇😇
Андрей Бобков
Один из лучших пунктов выдачи. Всегда чисто, убрано и хороший коллектив 👍
НХ
Очень вежливый оператор Карина. Лучший пункт в городе
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться 😊
.... Сяма
Девчата профессионалы своего дела 😎 Всегда помогут и подскажут, все быстро и по делу ! Однозначно ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся. Спасибо большое 💞
ДЖ
Дмитрий Жадёнов
Всегда быстрое обслуживание, своевременная доставка, вежливый персонал !
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны скоростью обслуживания, своеврем…
Н.
Ник .
Всё отлично, девушки отзывчивые, всегда помогут, подскажут, очередей нет, чисто, аккуратно!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Денис Салопекин
Меня обслужвала Юля в целом мне все понравилось одновеменно обслужила неколько человек включая меня сделала все качественно и быстро.Мне всегда нравилась компания Сдэк!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим офисом и пр…
Дмитрий В
Отличное отделение, приветливая девушка. Помогает оформить без проблем. Рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евгений
Быстрое качественное обслуживание Как всегда, впрочем Спасибо Юлия
Тёма Плохотнюк
Отличный сервис на этом филиале, девчонки молодцы! Только сюда и езжу
Ва Ня
Все отлично, Юлия молодец 🤌🏿‼️‼️‼️‼️‼️‼️спасибо
Д*
Дмитрий *****
Обслуживание проходит быстро, больших очередей нет
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стараемся к этому стремиться ❤️
Александр Авдошин
Все прошло отлично. Посылку упаковали отправили. Все быстро без проблем
Diana Starodubtseva
Отличное обслуживание, спасибо менеджеру Карине. Помогла оформить доставку , все объяснила и рассказала как будет лучше сделать. Благодарю!
Виктор Павлов
Обращался в данный пункт для отправки посылки, был приятно удивлён отзывчивости и профессионализму сотрудницы Карины, по больше бы таких людей во всех сферах.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
И
Ирина
Положительное впечатление, доставли на два дня раньше, спасибо
Кот Котофеев
В очередной раз убедились, что этой конторой лучше не пользоваться. Посылка пришла на киллограмм меньше заявленного в программе веса, претензию оформить и как-то решить вопрос мирным путём девушка-логист не предложила. Общалась тоже не очень доброжелательно. Войти в ситуацию клиента - нет, не слышали. На коробке и вовсе вес указан в два раза больше, чем реальный вес коробки, что по мне абсолютно недопустимо.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Отправителем был выбран и оформлен тариф "Посылочка" с коробом размера XL (до 18 кг). П…
Sargis Sosovich
добрая вежливая девушка! компетентность, на высшем уровне!!! Свою,работу выполняет отлично!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв!
Антон Маньков
Просто молодчики! По просьбе исправили ситуцацию и доставили посылку вбдату, которая была определена изначально. Подарок успел на свадьбу молодоженов! Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что смогли помочь ва…
Мария Баранова
Отличный филиал, очень хорошие сотрудники!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку :)
Татьяна Дедюля
Это один из самых лучших филиалов нашего города! Всегда быстрое оформление, обслуживание и доброжелательный персонал! Помогут занести коробку если тяжелая, за это отдельное спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать, что наш…
Наталья К
В пункте выдачи всегда чисто обслуживают быстро ))
Андрей Воробей
Сегодня заехал в этот пункт выдачи СДЭК и был приятно удивлён с первых секунд. Подъезд — просто сказка: всё понятно, есть где припарковаться, не пришлось круги нарезать. Захожу внутрь — чисто, уютно, всё аккуратно разложено. Уже настрой поднимается. Но главный сюрприз ждал у стола выдачи. Оператор Карина — это просто находка! Такая приятная, с ней сразу по-человечески пообщаться можно. Видно, что человек в своей стихии: никакой лишней суеты, всё делает быстро, чётко и с улыбкой. Когда я задал вопрос по отправке, она не просто ответила, а сразу дала пару дельных советов, как сделать лучше и надёжнее. Чувствуется, что она реально знает все нюансы и правила, и объясняет это не заумно, а очень доступно. В общем, редкий случай, когда получаешь не просто посылку, а настоящее удовольствие от сервиса. Огромное спасибо Карине! Таким специалистам нужно платить больше! Обязательно буду пользоваться этим пунктом
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады , что ва…
ДП
Дарья Перевозкина
Очень приятный и вежливый менеджер. Все объяснила и помогла. Имя менеджера, к сожалению, не уточнила
24 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за тёплые слова в адрес нашей коллеги. Мы рады, что она смогла профессио…
Виктор Коваль
Очень понравилась менеджер Юлия, упаковала мне посылку быстро и надёжно, очень вежливая и коммуникабельная!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Мы рады, что наша коллега Юлия обеспечила вам качественное обслуживание: помог…
Алина Капина
Хороший пункт с доброжелательными сотрудниками. Спасибо за обслуживание!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо и вам, что отметили отзывчивость наших коллег и качественный сервис. Всегда рады видеть вас снова🌺
ДД
Давид Давид
Мне все понравилось, очень хрупкий товар помогли тщательно упаковать. Отличный сервис, сотрудники вежливые
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш сервис и что мы смогли помочь с упаковкой хрупкого тов…
ЯС
Якимов Сергей
отправляю документы пару раз в месяц, вообще не сравнится с почтой, быстро,вежливо отправка буквально 2-3 мин, на почте простоял 1ч20
ЮФ
Юлия Федорова
Получала уже не в первый раз посылки, срок доставки очень радует, по сравнению с другими транспортными компаниями
ДВ
Дмитрий Викторович
отличный сервис, отправку делал первый раз. все объяснили,помогли. спасибо.
Марина К.
Отправка документов заняла 2 минуты, работают быстро и цена приемлемая
Ксения Олеговна
Обслуживание и Доставка супер быстрая С Благовещенска до Кавалерово за три дня 🔥 Все доставили в полном порядке 👍🏼
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр М.
Всё хорошо прошло,быстро
Оплата Т-Банк
СВ
Сергей Вейт
Регулярно получаю и отправляю документы, посылки. Утром оформил отправку в Хабаровск, на следующий день ее вручили. Никогда не было проблем
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
СИ
Сергей Ивахно
Хороший пункт Сдэк👍 Работу выполняют качественно🌐 Ставлю 5✨ Все на позитиве и добросовестно относятся к своей работе😁
Александр Моисейченко
отличный сервис, обслуживание на высоте👍🏼
Алена Беляева
Быстрые отправка и получение, часто посылки приходят раньше срока👍🏼 Пользуюсь только вашими услугами
Nataliia Mukulinskaya
Несколько лет уже пользуюсь, и никогда не подводили. Быстрая и качественна доставка, иногда и даже раньше срока. Очень милая и вежливая девушка, которая учтёт все пожелания и поможет с оформление документов✨
Карина Миловидова
Всегда быстро и качественно работают! Радует!!
ЕД
Егоров Дмитрий
Отправлял первый раз документы с курьером во Владивосток. Оформили,упаковали буквально за пару минут. Через 2 дня документы были на руках у получателя
Anton Ivanov
Не смог оформить забор документов через сайт, оставалось 7 минут до 15:00, позвонил по номеру телефона, попросил срочно оформить заказ на сегодня, на что девушка попыталась ввести меня в заблуждение, сказала позвонить через 5 минут (после 15:00 заказы на день заявки не принимаются), о чем я ей и сказал. Приняла заявку, я ей ещё раз напомнил, что надо срочно и на сегодня. Через 15 минут перезвонила и сказала, что заказ скорее всего заберут завтра. Ничего личного, но вопрос был крайне срочным, на что сотрудница наплевала.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Вы обратились в Пункт выдачи заказов…
Ксения Прокушева
Не первый раз меня подводит эта компания!!!Сделала заказ быстрой доставкой за 10 дней, заплатила за неё 2952 рубля, т.к нужно было срочно. Прошло 13 дней, посылки так и нет. Пришлось уехать на море так и не дождавшись выдачи заказа. За что я вообше плачу бешеные деньги?!Обращалась на офис с просьбой в помощи забрать посылку, т.к она была уже в городе, но и тут мне сказали, звоните на горячую линию, мы ничем помочь не можем. Вот он сервис!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной для дальнейшей проверки.
ДШ
Дмитрий Шевченко
Добрый, позитивный человек, который принял для отправки посылку. Мне очень понравилось такое отношение.
Маслова Е.
спасибо большое за качественный и быстрый сервис, доставка у вас просто топовая, со сроками ни разу накладок не было!!!!
Сергей Калмыков
Удобное расположение, приветливая сотрудница Карина помогла с оформлением. Доставка по сравнению с другими компаниями быстрая.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚