Aphrodite
Школа массажа
Алина 🍊
Замечательная школа. Большое внимание уделяется практике, теория подаётся в доступной форме. Николай Юрьевич отличный преподаватель, отвечает на всё вопросы, исправляет ошибки в постановке рук. Уроки проходят понятно и интересно. Спасибо большое за обучение ❤
Денис Вельгус
Лучший преподаватель, мастер своего дела 🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍
Евгения Мельникова
Спасибо Николаю за обучение!!! Всё понятно объясняет, очень интересно проходит обучение. Самое главное - закончив курсы, Николай всегда нахолитмя на связи, что важно для начинающего массажиста!!!!!
Евгения, спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Всегда рад вам 💛
ЛТ
Лариса Тюкавкина
Очень доброжелательный,приятный в общении преподаватель массажа. Продолжу обучение с удовольствием
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите за повышением квалификации🤗
Натали Щурова
Отличная школа массажа. Вся теория в приподается понятным языком, всегда можно задать вопрос и и получить на него ответ, не смотря на то что ты его задаешь ни один раз. При прохождении практики преподаватель следит за тем, как вы отрабатываете технику и в случает неправильных движений, показывает бесчисленное количество раз. Еще один плюс это то что есть вечерние группы и если ты занят на основной работе, то это самое удобное обучение. В общем за обучением с нуля и если хотите научиться новым техникам и видам массажа, то только сюда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Натали, благодарю за такой приятный отзыв 🙏 Я рад, что вам всё понравилось.
)👍
) 👍
Хочется сказать огромное спасибо Николаю за его труд!!! Прекрасный преподаватель, который не только научит, обучит, даст необходимые навыки, но и подскажет интересные факты и лайфхаки о профессии) все доступно и понятно! А ещё все это за очень привлекательную цену) спасибо за новый навык и интересную работу)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам за новыми знания…
ИЯ
Ириска Якимец
Лучшая школа по обучению массажа , опытный преподаватель Николай не только прекрасно преподносит уроки , но и вежлив , внимателен,тактичен. Рекомендую !!!
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
НБ
Надя Бондарева
Прошла обучение в этой прекрасной школе,Николай просто супер преподаватель,каждому правильно поставил руку,всё понятно объясняет,всем советую,кто хочет качественно обучится массажа,стоимость обучения вас приятно удивит
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рад сотрудничать.
Ольга Доровская (Бонецкая)
Проходила обучение классическому массажу у Николая Юрьевича. Сказать что я осталась довольна это не чего не сказать!!! Николай Юрьевич преполаватель от бога и просто очень хороший человек!!! Каждого занятия ждала с нетерпением!!! Курсы прошли на одном дыхании, уютный класс. Получила багаж знаний и практических навыки. Если хотите отучиться на массажиста то вам только к Николаю Юрьевичу!!!
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рад вам 🤗
ЛИ
Любовь Иванова
Для всех кто выбирает центр обучения массажу. Рекомендую. Выбирала среди нескольких УЦ нашего города и уже на этапе общения в WA поняла, что буду учиться тут. Максимально приятно видеть преподавателя который в группе учеников не просто читает лекции, показывает как отработать, а ещё уделяет внимание технике каждого ученика. Подходит корректирует. Если нужно объяснит ещё раз и покажет, пока вы не усвоите материал. Информация от Николая воспринимается легко. На своем опыте могу сказать, что практиковать я начала сразу же после обучения и без волнений, потому что обучение качественное и я была уверена в своих навыках.
1 августа 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за то что выбрали наш учебный центр, ждём вас вновь на другие наши курсы😊
Алексей Позюк
Прошёл обучение классическому массажу у Николая Юрьевича-имеющего большой опыт и знания в данной сфере.Получил практические знания которые позволят начать приносить пользу здоровью и организму людей.Очень благодарен Николаю в организации и проведении обучения.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌Всегда вам рад, приезжайте…
Снежана Хель
Николай Юрьевич замечательный человек! Поделился знаниями. Что мне больше всего понравилось, что занятия были индивидуальные. Предоставили кучу познавательной литературы, а на практике действительно никакой воды, всё по делу. Рекомендую! Благодарю за обучение.
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв🤗
Ангелина Сафронова
Сегодня сходила на массаж к Николаю , ну что сказать то, что всё прошло хорошо это ничего не сказать, 1. Я полностью расслабилась и получила огромное удовольствие от массажа 2. Николай провёл не только массаж но и провел психологическую работу 3. Указал и рассказал где есть блоки и над чем надо работать Таких специалистов ребята единицы где действительно к каждому человеку индивидуальный подход!!! И после всего я приняла решение, что буду учиться именно у Николая и всем рекомендую кто хочет познать эту благостную профессию!!!🙏🙏🙏😁😁😁
18 февраля 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за приятные слова, я очень рад что вам всё понравилось, буду рад вас видет…
Николай Николаев
Если Вы хотите получить максимум знаний и навыков в массажной практике, то однозначно Вам в школу массажа APHRODITE, как это сделал я! Николай - это преподаватель, который имеет богатый опыт и с удовольствием делится им со своими учениками. Индивидуальное обучение - это то, что и должно происходить на курсах по массажу. Всё внимания к ученику, минимум "воды" - максимум практики и нужной информации! Я остался доволен обучением, уже практикую, дарю людям здоровье и радость, и зарабатываю) Спасибо, Николай! Процветания Вашей школе и способных учеников!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо. Очень приятно!
Анжелика Кондакова
Хочу выразить благодарность преподавателю Николаю Юрьевичу!!! Спасибо Вам за знания которые я получила, обучаясь в вашей школе массажа. Очень отзывчивый, доходчиво объясняете, специалист знающий своё дело! Очень понравилось ваше стремление, не останавливаться на достигнутом, а постоянно расширять свои знания и делиться с другими ! Я очень рада, что тогда выбрала именно Вас! 🤗 Огромное спасибо 😊
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова. Очень рад буду видеть вас в нашей школе вновь.