Lingvo Link
Языковой центр
КГ
К Г
Хожу с другом на английский, очень хочется возвращаться, так как уроки интересные, забавные и понятные. Настолько увлекательные уроки, что оглянуться не успеешь, а занятие уже закончилось. Дмитрий потрясающий педагог.
21 ноября 2025, официальный ответ
Thanks so much! Wish you much luck, learn more, enjoy the study!😁
А Г
Лучшая языковая школа , Дмитрий профессионал своего дела , очень доходчиво и интересно все объясняет, учитывает уровень ученика и исходя из этого составляет дальнейшую программу обучения, поэтому приходить можно с любым уровнем подготовки. Подход к работе также удивляет тем , что на уроках царит спокойная дружеская атмосфера, которая не исключает и приятного общения с элементами юмора
21 ноября 2025, официальный ответ
We try to do our best! Thank you!😁Keep studying well and good luck!✊🏼
♡♡ ♡♡
Дмитрий - лучший в своем деле! Занятия проходят в дружелюбной и располагающей к общению и изучению языка обстановке. По цепочке все друзья в итоге к нему пришли)
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!😉 Отличных успехов!💪
Р
Роман
Все хорошо
10 октября 2025, официальный ответ
Very good!!!😂
Денис чаркин
Лучший языковой центр, с лучшим педагогом ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Thanks a lot, Den!😅 Wish you the best results! Go ahead!
Вика .
занимаюсь у Дмитрия Владимировича по рекомендации и очень интересно ходить к нему на занятия! понятно и терпеливо объясняет каждую тему, отличный преподаватель 🤓
9 октября 2025, официальный ответ
Thanks a lot, Vika! A pleasure to work with you! Keep on!💪
НЗ
Наталья Загоскина
В данную школу английского языка ходим уже 2 года, пойдем 3-ий год. Очень нравится подход в обучении, сын хорошо учится в школе по английскому языку, благодаря знаниям получиным от Дмитрия Владимировича. На уроках много разговаривают на английском языке, что очень хорошо для произношения! Сыну нравится на занятиях, нравится педагог. Будем продолжать ходить и дальше, обсалютно всё устраивает.
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и спасибо за умного студента! 😊 Будем продолжать! Дальше-больше! 💪
Анастасия Высоцкая
Пришли в lingvo Link по рекомендации. Два года ребенок ходит с удовольствием на занятия. Хочу сказать СПАСИБО Дмитрию Владимировичу за знания, за добрый совет, за безграничное терпение, за поддержку и мотивацию. Ваш труд бесценен!
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за доверие! Соня-большая молодец! Всегда прислушивается, старается, актив…
МГ
Марина Галченова
Вожу сына на занятия к Дмитрию Владимировичу. Всегда идет на занятия с удовольствием , развился интерес к языку. Рекомендую, отличный педагог.
19 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отличного студента! У Вас очень умный и позитивный парень, который заряжает всю группу))) Очень приятно работать! Молодец! 💪
SС
Svetlanapolyankina1@gmail.ru Светлана
Занимаюсь у Дмитрия Владимировича уже год и мой уровень английского языка заметно вырос! В этом году я сдавала ОГЭ под его руководством и сдала его на 65 баллов из 68. Преподаватель доступно и понятно объясняет материал, поэтому информация усваивается быстро и легко. Уроки проходят в приятной и дружеской атмосфере, поэтому каждый раз я с удовольствием хожу на занятия. В дальнейшем буду продолжать заниматься английским у Дмитрия Владимировича!
Спасибо за работу!) Продолжай в том же стиле! 💪 Куда три балла дела? 😂
Занимаюсь с Дмитрием Владимировичем уже довольно давно. В этом году готовился к ОГЭ по английскому языку под его руководством. Подготовка проходила в комфортной и продуктивной атмосфере, преподаватель всегда был вовлечён в процесс, внимательно относился к деталям и использовал эффективные методики. Как результат сдал на 5. Планирую продолжать изучение английского дальше именно здесь.
10 июня 2025, официальный ответ
64 из 68 это отличный результат!👍💪 Надо шлифовать детали! У нас есть время! Все получится!
Матвей Балакин
Очень рад, что занимаюсь английским здесь. Занимаюсь полгода, за это время чувствую большой прогресс. Преподаватель хорошо объясняет, применяет индивидуальный подход. Однозначно рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Матвей, ты молодец! Приятно заниматься с сильным и ответственным студентом! Удачи тебе и дальше! Чем…
Э
Эльвира
О Дмитрии Владимировиче узнала от друзей, как о грамотном, заинтересованном педагоге, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Перед учебным годом состоялась встреча- знакомство, а в сентябре дочь начала изучать английский с нуля. Дмитрий Владимирович умеет расположить к себе ученика и заинтересовать в изучении языка. После занятий дочь довольная делится впечатлениями, как прошёл урок. Несмотря на нелюбовь дочери к домашним заданиям, к концу года, дочь практически самостоятельно выполняет его. В следующем учебном году обязательно продолжим обучение у Дмитрия Владимировича.
10 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за доверие и за отличного студента!😁 Мне легко и приятно работать! И Василиса все…
ИО
Ирина Оспанова
Пришли в Lingvo Link по рекомендации друзей и нам всё понравилось. Занятия проходят в небольшой группе (4 человека), домашние задания дочь всегда выполняет самостоятельно и в школе с английским теперь нет проблем! Всем рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за умного студента! Мне приятно работать, и у нас с Даяной отлично получается! Дальне…
ДД
Данила Дубровин
Отличный языковой центр! Сын и дочка ходят с большим удовольствием! Дмитрий Владимирович умеет найти подход к детям, заинтересовать к изучению языка, всегда может подобрать удобное время для занятий. В конце каждого месяца получаем обратную связь по процессу обучения. Дети заметно повысили уровень знания языка, теперь в поездках за границу, языковой барьер практически не ощущается. В школе также учителя отмечают фундамент знаний английского 👍👍👍 и все открытые уроки наши!! Вот и сегодня на открытом уроке конкурса « Учитель года» сына отметили, что очень радует!!! Рекомендую всем!!! Самый лучший языковой центр и самый лучший преподаватель английского. Профессиональный, грамотный, терпеливый и внимательный!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за умных и воспитанных студентов! 👍 Пусть развиваются и умнеют! 💪 Молодцы!
Елизавета Устинова
Хочу выразить благодарность Дмитрию Владимировичу, отличный педагог, умеет найти общий язык с детьми. Обе дочери ходили на занятия, успеваемость по английскому в школе улучшилась, оценки стали только- отлично. В некоторый ситуациях могут перевести даже предложения из иностранных песен. Очень важно, что цена за занятия совершенно «не кусается», приемлема для посещения. Дмитрий Владимирович, вы молодец, так держать 👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! 🤝Девчата у Вас боевые, сразу взялись за работу, постоянно готовились, с…
Евгения
Привела дочь по рекомендации знакомой и не пожалела. У ребенка значительно подтянулся Английский, она с удовольствием посещает занятия и выполняет домашнее задание. Отличный подход👍🏻а главное результат! Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за такого позитивного и заряженного студента! Мне очень нравятся занятия с Лизой. П…
Наталья Мамаева
Добрый день! Привела свою 9-ти летнюю дочь в начале 3 класса по рекомендации своих подруг, дети которых занимаются у Дмитрия Владимировича уже несколько лет. Удобное расположение, вначале педагог провел вступительные собеседование, оценил уровень английского и владения русским языком, подобрал удобное время и группу ( 4 ребёнка), в которой дочери комфортно заниматься. Не было необходимости тратить большие деньги на учебный комплект ( тетрадь+учебник), всё было предоставлено в электронном виде, при необходимости распечатываем. Дмитрий Владимирович поощряет в детях самостоятельность, дочь с удовольствием занимается, прошло почти 4 месяца, оценить уровень английского я не могу, т.к. не специалист и не знаю глубоко язык, но то, что ребёнок дисциплинированно и с интересом и удовольствием занимается-это очевидный факт и очень для меня ценно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие! Огромное значение имеет отношение ребёнка с другой стороны проц…
АЧ
Ана Чуркина
Дмитрий Владимирович лучший!!
18 декабря 2024, официальный ответ
😂 Thanks a million!
Екатерина Кузьмина
Счастлива, что однажды нашла этот центр! И лучшее, что вы можете сделать для повышения уровня своего английского - это стать учеником Дмитрия Владимировича, потому что лучше педагога просто не найти! Если сложно понять какие-то темы, которые казалось бы невозможно понять, если нужно разговориться, если хочется, чтобы занятия были классными и интересными - вам сюда)
24 декабря 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за доверие и благодарность! Продолжайте совершенствоваться, берите учеников, штурмуйте…
Эльвира Дуткова
В эту школу пошли по рекомендации знакомых и не пожалели. Дочь ходит с удовольствием на занятия и возвращается только с положительными эмоциями. Домашнее задание делает самостоятельно и без напоминаний. Преподаватель просто талантливый, увлеченный своим делом и работающий на результат человек!!!! Я полностью довольна работой Дмитрия Владимировича.
18 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за доверие и за умного студента! От этого мотивация учить и учиться ещё бол…
МП
Матвей Пискун
Учусь 1 год знания в английском очень сильно выросли
17 декабря 2024, официальный ответ
Keep on, my friend!💪
Денис Колесников
Учусь здесь давно очень нравится сначало не получалось но потом я смог всё понять очень добрый преподаватель всё нравится всем советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо тебе за работу! 🤝Приятно с тобой работать! Так держать!💪
Анастасия Старинская
Ребята! Мне есть с чем сравнить и скажу вам, это школа очень Крутая! Преподаватель сам активно практикуется с носителями языка! Преподает по интересной программе! Уроки у нас проходят весело, кайфово и, самое главное, продуктивно! Напарница моя тоже очень крутая 😌На уроки прихожу с удовольствием и выхожу с них заряженная на оставшийся день! Так же в недавнем путешествии немного по юзала свои навыки английского, и это кайф🤩 Приходите учится к Дмитрию и не пожалеете 💯!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, это я заряжаюсь от уроков с Вами и Катей!💪 У нас очень круто получилось соединить Англий…
ЛЖ
Лилия Жаркова
К Дмитрию Владимировичу мы пришли в 24г. Мне понравился подход к началу занятий: сын был протестирован на уровень знаний английского, а потом подобрана программа. Мне была дана установка не помогать сыну с английским, пусть делает и разбирается сам, а если что-то непонятно - связывается с учителем. Сыну очень нравятся занятия с Дмитрием, задания выполняет сам)))) В этом году сын участвовал в Олимпиаде, заняли командное 3 место. А в команде, занявшей 1е место, был ученик Дмитрия!
15 июля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за доверие и Вашу веру в Ярика! Он у Вас парень умный и напористый!💪 Для своих лет о…
AL
Anna Levak
Ребёнок с нуля стал изучать английский язык у Дмитрия Владимировича. Результат, за первый год обучения, отличный. Научились читать, многие слова запоминает сразу на уроке, домашние задания делает полностью самостоятельно, с удовольствием бежит на занятия и даже летом захотел продолжить заниматься изучением языка. И как результат в школе по английскому языку одни пятерки. В группах занимается всего 2-4 ребенка. Дмитрий Владимирович, очень грамотный преподаватель с индивидуальным подходом к каждому ученику! Со слов ребенка, Дмитрий Владимирович преподаватель добрый, весёлый и быстро учит анг.языку.
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отличных студентов! Степа и Соня - большие молодцы, проделывают большую работу…
Эля Эля
Искала место по душе для изучения английского и нашла его здесь! Дмитрий найдет подход к любому уровню знаний. Очень доступно объясняет, найдет и заполнит пробелы в знаниях, на занятиях никогда не бывает скучно или неинтересно😊
15 июля 2024, официальный ответ
Эллада, спасибо большое! Окружайте себя Английским больше, пусть он Вам помогает!😁
Елена Маловинская (Буштевич)
Ребёнку очень нравятся ходить на занятия. Результаты отличные! Всем советую, кто хочет знать английский язык!
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Жека-молодец!✊🏼 Приятно работать!)
AV
Aleksandr Vakhrushev
Замечательный языковой цент, преподаватель все грамотно и четко объясняет , рекомендую!)
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие! I wish you good luck on your English track!💪
ЛР
Лилия Романченко
Ребёнок ходит год в данную языковую школу и результат, конечно, порадовал, ребенок сам стал выполнять домашнее задание по школьному английскому языку, чему очень довольны, и соответственно, задания по факультативу также выполняет самостоятельно. Спасибо Дмитрию Владимировичу, что находит подход к детям, прививает им желание заниматься английским языком.
9 июля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за студента! 😁 Миша поразил тем, что, не смотря на то, что сначала все очень плохо п…
Ekaterina Light
Крутой преподаватель, занимаюсь с удовольствием и планирую продолжать. Но самое главное - это знания и они действительно есть!) За несколько месяцев занятий английскому, знаний в разы больше в голове, чем за пять лет изучений его в школе))) Рекомендую LINGVO Link!
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодаря Вашей харизме и цепкости, мы хорошо идём, и у Вас отлично получается! 👍 Так де…
Маринад Колесникова
Хорошая языковая школа! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Радует, что групповые занятия на небольшое количество человек, благодаря которым каждый ребёнок получает в полном объёме знания. Спасибо ,Дмитрию Владимировичу, за правильный подход к детям
9 июля 2024, официальный ответ
Марина, очень хорошо помню Дениса на собеседовании и первых занятиях. Начинали с минимума! Но шагал…
Анастасия А
Отличная языковая школа! Маленькие группы до 4 человек, что позволяет осуществлять индивидуальный подход к каждому ребенку. Изначально на занятия начала ходить младшая дочь в январе 2024 года, в виду слабого знания языка и плохих оценок в школе. Результат занятий был виден уже через 1.5-2 месяца. Сейчас на занятия ходит и старшая дочь. Ходят с огромным удовольствием, говорят никакую другую языковую школу посещать не будут, только эту!) Дмитрий Владимирович замечательный педагог! Помимо стандартных занятий, проводятся и занятия в форме игры, дети в восторге! Как в восторге и от того, что периодически их угощают чаем с вкусняшками) Всем рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! 🙂 Алиса и Саша - большие молодцы! Стараются, прислушиваются, ответст…
ЕГ
Екатерина Грушецкая
Ходим на занятия уже год ! Ребенок занимается с чудесным педагогом. Полный контак ребенка и учителя. Где надо похвалит - где надо «построже скажет». У них есть чат свой, где получаю информацию/общаются. Пришли с знаниями «так себе» мягко говоря! Но уже виден хороший результат 💪🏻
8 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие!😉 Егор - умный парень! У него все получится!✊🏼
Мирон Ласточкин
Супер всем советую преподаватель очень добрый научит всему очень быстро! Дмитрий Владимирович я очень рад что хожу к вам!
6 марта 2024, официальный ответ
Мирон, спасибо тебе за работу! Приятно работать, когда есть отдача! Но отзыв не освобождает от домашки! 😂
ЮТ
Юлия Тамбова
Отличный преподаватель. Индивидуальный подход к каждому ученику. Постоянная связь и поддержка. У ребенка появился интерес к предмету.
2 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие и умного и интересного студента! 😁
Юлия Косицына
Очень хорошая школа! Ребёнок начал любить язык. С большим удовольствием посещает занятия. Педагог - талантливый, отзывчивый, грамотный, детям очень нравится.
2 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие! 🙏🏼 И спасибо за умного, воспитанного студента! 😉
Анна
Очень редко пишу отзывы, но не могу не поделиться. Мы долго искали куда отдать ребенка, так как в школе пошли сложности с английским и домашние задания мы делали всей семьёй. Это были слезы и расстройства. Знакомая поделилась своей находкой, (а им было с чем сравнить), и мы пошли по проверенному пути. Спасибо, что помогли сэкономить нам время! Пришли мы весной. И к сентябрю уже поняли, что дела идут хорошо. В общем на занятия к Дмитрию Владимировичу моя дочь ходит почти год. За это время мы видим хороший результат. У ребенка появился интерес к английскому языку. Нам нравится подход преподавателя. Самое главное,что бежит в школу Lingvo link всегда с хорошим настроением и возвращается с таким же! Мы очень довольны, что ходим именно сюда. Если вы ищите школу английского языка для себя или ребенка, советую от чистого сердца.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и оценку! Основную работу Альбина делает сама! И делает ее отлично! Я лиш…
Н~
Ника ~
Если хотите выучить английский и начать разговаривать на английском, вам именно сюда. Отличная школа и хороший преподаватель. Всё понятно и интересно объясняет. Занимаюсь всего около полугода, но уже чувствуется результат, дальше больше.
5 февраля 2024, официальный ответ
Ника, спасибо за отличную работу!👍🏼 У Вас все получается! Keep it up!😉
.fforeseen
отличный преподаватель, все понятно объясняет, все для учеников)
Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше! 🙂
Евгения Радюшкина
Прекрасная языковая школа! Привела сына заниматься в сентябре, не знал ни алфавит английский, ни букв. За 4 месяца называет каждую букву, выучил много новых слов, начал читать потихоньку, это очень радует😇 А главное, что ребенок с радостью идёт на занятия и всегда ждёт, не приходится заставлять. После каждого занятия садиться сам делать домашнее задание, при том, что в государственной школе не делает сам. Это дорого стоит. Спасибо Дмитрию Владимировичу за знания и за такой хороший подход к деткам💐 Всего самого лучшего вашей школе!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! 😁 БОльшая часть зависит от Димы самого! Он сильно старается, поэтому получается…
Карина ●
Добрый день!) Хочу оставить отзыв, об этой замечательной школе!!! Я занимаюсь совсем недолго и пришла изучать английский язык с нуля, в голове было много сомнений и страхов, что что-то не получится 🙈 Но, благодаря замечательному преподавателю Дмитрию, который объясняет всё досконально и по несколько раз( если непонятно),изучать английский язык, становится легко и в удовольствие! Много говорим по-английски и ничего не стесняемся, все уроки проходят в дружеской и приятной атмосфере! Я очень рада, что выбрала именно эту школу! Всем советую, кто только хочет пойти учиться. Выбирайте, именно эту школу!👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие!) Вы все правильно делаете! Продолжайте в том же духе, подождите немно…
Анастасия Гамза
С любовью к языку! Редкий талант педагога - научить любить язык, а не учить его как таковой! И очень жаль, что вселенная не дала нам шанса на знакомство с Дмитрием раньше (это наш третий педагог по англоговорению)! Теперь мы действительно говорим (Мы -это дочь 10 лет), не решаем школьную домашку на занятиях, а говорим! За любовью к языку по этому адресу!
24 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и сотрудничество! Приятно работать с умным, самостоятельным, ответстве…
Ксения Алимская
Занимаюсь английским с Дмитрием не так давно, но уже чувствую прогресс в произношении и аудировании. Очень хочу легко понимать и общаться на языке. Благодаря наставлениям Дмитрия появляется уверенность, что у меня все получится! Спасибо!)
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ксения!) Вы все делаете правильно! Поэтому нужно немного подождать! Practice mak…
Ольга Сартакова
Изучаю английский уже давно ,занималась в нескольких школах , получила хорошую базу, но так и не научили разговаривать ,пришла к Дмитрию на индивидуальные занятия , индивидуальный подход,легкая дружелюбная обстановка , сразу нашли общий язык ,занятия интересные, построены индивидуально , заниматься только начали,но уверена , разговорный английский моей мечты мне здесь гарантирован)
13 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо! У Вас действительно отличная база. Вы много знаете и достаточно мотивированны…
Екатерина
Перешла сюда от другого преподавателя и очень довольна! Английский, действительно, разговорный. За короткое время занятий чувствуется прогресс прям сильный, особенно в произношении! Общий язык с преподавателем очень легко найти и на занятиях всегда весело) Возвращаетесь с отпуска быстрей, чтобы я ничего не забыла😁
13 июля 2023, официальный ответ
Ничего не забудется!) В разговоре после отпуска все вытащим в активное пользование! Спасибо за работ…
Анастасия Косенко
В сентябре я начала искать нового преподавателя для своего ребёнка(10 лет). По отзывам в 2 гис нашла этот центр. Территориально для меня было не удобно возить, но я ни разу не пожалела. Ребенок сразу втянулся, делает самостоятельно домашнее задание, видно прогресс в знаниях. Хочу дополнить отзыв спустя 10 месяце. Нам так понравилась школа, что мы с мужем так же пошли на занятия. Занимаемся уже пол года и у меня впервые со школы появился хороший прогресс. А я очень сложный ученик.
15 февраля 2023, официальный ответ
Мирослава у Вас умная не по годам! Молодец! 👍🏼 Приятно работать с сильными студентами! Будем дават…
Ксения Кавенская
Дмитрий Владимирович, очень грамотный преподаватель. С ребёнком установил хороший контакт. Материал объясняет доступным языком. Всегда на связи. Уровень знаний у ребёнка повысился.На занятиях комфортная атмосфера, уроки проходят продуктивно, ребёнок ходит на занятия с удовольствием.
21 мая 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое! Мне приятно работать с Назаром. Парень у Вас умный, активный, ответственный…
EO
Ekaterina Osinceva
В сентябре мой ребенок начал заниматься в центре LINGVO Link у Дмитрия Владимировича! Центр выбрала по отзывам 2Гис и нисколько не пожалела. Дмитрий Владимирович молодой, современный ориентированный на детей преподаватель,с первого урока нашел подход к моему сыну (хотя он у меня «парень на любителя»). Ребенок на занятие ходит с удовольствием, разбирают не только теорию, но и обязательно практика ( владением языком и произношение, у нас именно с этим была проблема).Проблем с домашним заданием не бывает( если что-то не понял, идти на урок не боится, потому что знает что ругать никто не будет, а спокойно еще раз объяснят). Мы занимаемся в группе и дети подобраны не только по уровню владения языком ,но и по темпераменту и интересам вне занятий, что очень удобно для ребенка (есть общий интерес и общаться ребятам между собой легче) Сын стал увереннее работать в школе на уроках, теперь у нас твердая «5». Дмитрию Владимировичу огромное спасибо , за его профессионализм и индивидуальный подход к детям. Рекомендую 100%
12 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие и за трудолюбивого студента! Результат приходит быстро, если с…
Анна С
В данном центре мой ребенок начал обучаться с начала этого года. Пришли сюда из другой школы, в которой ребенку стало "тесно" в изучении английского языка. Шли именно на преподавателя, на его профессионализм. На данном этапе обучения сына все устраивает. Выражаю благодарность Дмитрию за продуктивную работу с моим студентом)
10 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие! Будем дальше стараться и развиваться! Спасибо Артёму за отдачу и работу! В…