Виток
Софья Обухова
Степка зачет
SW
Scotch Whisky
Хороший магазин, удобное время работы и достаточно большой выбор ассортимента
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас!
Э)
Эльмира )
Очень классный магазин .Работает с 7 утра ,что не может не радовать,особенно когда на работу к 8-и)Всегда вежливые и внимательные сотрудники .Ну моя личная любовь-Алена 🫶🏼Она знает уже каждого.И всегда знает за чем я пришла.))Это самый «вежливый и доброжелательный магазин» который я только знаю ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Обязательно передадим Алене Ваш отзыв! Спасибо, ждём Вас…
Алёна Бардина
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют, лично меня никогда не обманывали.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас!
Александр Мамчур
Персонал улыбчивый и дружелюбный. Сам магазин в стиле 90-х. Сильно завышен ценник на продукцию!
Магазин супер, работники максимально компетентны и вежливы, самое то чтобы перекусить.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу оценку! Ждём Вас!
Супер магазин для отдаленого района, все есть , очень вежливый персонал 🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Будем рады видеть Вас !
Сергей Сальников
Супер магазин, для отдалённого района, есть все! Очень вежливый персонал👌
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Стараемся для Вас!
Д
Дмитрий
Отличный магазин работает с 7 утра ,вежливый персонал всегда желают хорошего дня ))
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы! Ждём Вас вновь!
КМ
Костя Михайлов
Доброжелательный персонал. Всегда все свежее. Отличный магазин.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, стараемся для Вас! Будем ждать вновь!
СЮ
Сергей Юлин
Каждый рад проезжаю около магазина ,всегда удивляюсь позитивной энергетикой продавцом данного магазина ... Если бы было больше таких магазинов ,было бы меньше угрюмых людей ... Желаю успехов и процветания
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, стараемся для Вас! Будем ждать Вас вновь!
Александр Рассоха
Хороший магазин практически всё там есть.
Александр Найденов
Хороший магазин, продавцы очень вежливые👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку! Стараемся для Вас)
Антоха Сварной
Отличное обслуживание, вежливый персонал, свежая продукция) развития, успехов вам!)
M2
MK 28RUS
Отличный магазин, есть в принципе всё,что нужно. Ну и отдельное восхищение это персонал, невероятно приветливые люди!!! Короче туда можно прям просто за хорошими настроением зайти 😃🤝 Мне очень нравится, рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Мы стараемся) ждём Вас!
Артем Богданов
Приветливый персонал, свежие перекусы
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас вновь!
А В
Прекрасный магазин все рекомендую. Есть все что нужно . Вежливый и приветливый коллектив. Спасибо вам что вы есть! ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Ждём Вас вновь!
Дмитрий Клименко
Очень удобный и хороший магазин , весь ассортимент есть на витринах, доброжелателтельные и воспитанные продавцы а самое главное скорость обслуживания на высшем уровне.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать Вас вновь !
АХ
Андрей Харитонов
Шикарный магазин, в нём есть всë, очень выручает. Персонал справляется со своей работой на высшем уровне, поднимает настроение и делают всë быстро. Обслуживают одновременно по несколько человек, всë подскажут, честно говорят свежая выпечка или нет, видно что очень стараются. Снаружи здание конечно старое, но внутри царит весёлая атмосфера, никогда не видел чтобы у них было грязно. Постоянных клиентов уже запоминают на столько, что стоит им войти, они уже сразу несут всë что надо Не сравнивайте этот магазин с большим гипермаркетами, это как в деревне , небольшой, но очень уютный магазин, отрабатывает по максимуму
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно) будем ждать Вас вновь!
оа
олег афонин
Отличный Магазин. Часто заезжаю в него. Вежливые сотрудники. Девчата всегда улыбчивые. Честно туда забегаю просто посмотреть на девчат. Поднять настроение. Ну и конечно же что нить прикупить. 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
И.
Илья .
Никому не советую заезжать сюда ради перекуса, съездите лучше в столовку за такую цену, а они тут огромные, персонал грубый, хотя и есть приветствие при входе, даже салфетку не дают, а когда попросил, одну штучку дали 🤣
Ант
13 или 14 июня заходили, работали 2 молодых парня, один с короткой стрижкой, у другого по моему хвост. Классные ребята, очень вежливые и обслужили так, как будто в элитный бутик зашли 😄
Феофан Гуранов
Всё неплохо, но продавцы "мужского пола" очень, мягко говоря, неприятные, т.к. выглядят и по голосу, как светло-синие, да простит меня господь 🙏
•\°✓@#$*pebble*$#@✓°\• .
Отличный магазин частенько бегаю сюда да и родители часто сюда идут Есть 1 минус на витринах с пироженками могут летать мухи и облапывать пирожное и думаешь взять или нет. Но это простительно!
DA
Denis AsaDov
Персонал вежливый, все чисто
ТС
Тимофей Степаненко
Здание старое вонючое ремонт старый персонал плохой я бы сказал бы ужасный
Ольга Колесниченко
Зашла с ребёнком в магазин сегодня , купила игрушку , оплатила по карте , оплату с меня списали с карты , мы пошли , на что продавец грубо сказала стойте , оплата ещё не прошла , я очень торопилась и ответила у меня с карты списали , грубиянка продавец , такая молодая , но испортила мне настроение , больше в ваш магазин не нагой .
22 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за испорченное настроение! С продавцом проведена беседа. Будем рады видеть В…
рк
роман карпов
Чайковского 323
О🧚
Ольга 🧚♀️
Классный магазин! Есть все, от булавки до горячих обедов ) приветливые продавцы😊
Маришка
Очень приветливые сотрудники. Горячий кофе. Ассортимент большой. Можно даже позвонить и узнать о наличии нужного товара. Даже в канун Нового года!!! Поздравляю с наступающим новым годом весь коллектив. Магазину процветания 🎆🍾💖
Алексей Волков
Отличный магазин, очень вежливый персонал
Л
Лина
Девчонки продавцы умнички, очень приятно заходить в магазин. Но вот обеды бе,пару раз брала кислые
Евгений Поломских
Разливное пиво!
Натали Куцева(Васильева)
Грубиянка продавец с накачиными губами и татуировки на руке, высокомерие не о чём 👎
AB
Andr Boss
Думаю в рецепт самсы "плесень" не входит
М В
Вежливые адекватные продавцы! А по срокам господа , вам глаза на что? Какую наисвежатину вы хотите в магазине на окраине города???
Darina 🕊️
Есть все что нужно ! Отличный магазин !
Анна N
Торгуют сплошной просрочкой
ДФ
Данил Ф
Выпечка практически вся просроченная, сегодня заехала взяла пиццу срок изготовления 27.02.24 срок хранения этой пиццы 48 часов (2ое суток) продавец мне доказывал обратное что она хранится 6 месяцев,бред да и только,никому не рекомендую покупать что либо в этой помойке!
Г
Граффф
Дважды продали некачественный товар. Первый раз сухари с молью, второй раз пряники "деревянные". Если в общем и целом, товара много, обслуживают быстро, хоть и с наигранной приветливостью. Если проверять товар на кассе, в том числе даты, то приемлимо. А так, только двоечка. Ну, и минус один клиент, который всем знакомым расскажет чтобы обходили стороной данный магазин.
ВШ
Виктория Шестакова
Покупали много всего и в пакет не заглянули, девочки не положили один товар, то ли умышленно то ли забыла, но ходила за ним специально в подсобку!!! Очень обидно. Всегда хорошо обслуживают. Но сегодня решили видимо обмануть доверчивых покупателей(
Елена К
В магазине есть всё от иголки до тачки содовой но, Цены на всё завышены! Весовой товар не до вешают на пример сахар берёшь 1 кг а по факту в пакете 900 грамм. Взяли арахис солёный а он старый вонючий, принесли обратно так они говорят что он свежий и его только вчера привезли. Рис весовой с жучками. Куда смотрит хозяйка? С вчерашней выпечки убирают дату изготовления и продают как будто свежую. Пирожные редко когда свежие или их такие уже привозят? Химия так вообще дорогая, где они такие цены берут? Хлеб ужасный поменяйте поставщика.
Все супер спасибо вашему начальницу она просто супер 👍
Сергей Сергеевич
Скока раз брали выпечку постоянно не свежее все!!!
JDM OIL Whippet
Ассортимент удивляет, вежливые продавцы и сама хозяйка,всегда приветсвуют вас и желают хорошего дня!
Карен Мартиросян
Обслуживание на высоком уровне персонал вежливо встречает покупателей молодцы 👍