Академия красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
Любой курс обучения можно пройти по социальному контракту!
Позвонить
К.
Кристи .
Прошла курс по обучению « Косметик эстетика по уходу за лицом» все очень сильно понравилась, подход преподавателя на высшем уровне. Объясняла все чётко понятно, предоставила множество моделей для точной отработки навыка
KD
Kristina@1999 Doronina@24
Проходила обучение у Елены по электроэпиляции. Очень рада что выбрала именно вас! Все подробно рассказали и показали, а главное с душой. Спасибо вам за ваш труд 🤗
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Наташа Панфилова
Хожу в качестве модели в студию Елены Давиденко.После работы учениц под руководством Елены невозможны проблемы,будь то педуход или перманент или др.процедуры.Всегда корректно и профессионально объясняет работу.Подкупает внимание и спокойствие.Очень нравиться посещать этот салон и испытывать благодарность к мастеру.Всё безупречно
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
НБ
Надежда Бурлаченко
Встречают вас в растянутой замызганной футболке. Грязные ногти это отдельная история, как человек который обучает, может ходить с грязными ногтями?!В салоне не очень чисто, все шкафы завалены какой-то ерундой, прибрались бы, времени полно, потока клиентов нет. Цены вообще заоблачные на всё. Покупала серьги для прокола, всегда беру в АМК по 300 рублей,но не успела по времени, а серьги были очень нужны.Когда увидела на терминале 1000, обалдела, на что получила ответ что сертифицированные серьги не могут столько стоить😂😂😂 Система для прокола которая стоит 700, там стоит 3000. В общем берегите свои денежки!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратный отзыв,нормальный человек бы понял,что у нас идёт ремонт, но раз ва…
ЛП
Людмила Полович
Обучалась в Академии красоты! Хотелось бы выразить огромную благодарность моему учителю! Вы знаете свою работу и можете передать навык своим ученицам!Обязательно приеду на повышение!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Симоненко
Прошла обучение у Елены на мастера маникюра, педикюра и бровиста. Хочу выразить огромную благодарность Елене, мне очень повезло, что я попала на обучение к такому граиотному специалисту! Елена, за период обучения вложила в меня колоссальные знания, все манипуляции под её руководством давались очень легко. Она с радостью поделилась всеми тонкостями профессии. Я отрабатывала различные процедуры на моделях, которых представляла Елена (считаю это огромным плюсом, так как не у всех есть возможно найти среди своих знакомых такое количество моделей), так же очень важным плюсом оказалось для меня возможность оплаты курсов мат. капиталом. По окончанию курсов смело могу приступать к самостоятельной работе.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Надежда Короткова
Мастер профессионал! Все понравилось.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Екатерина Вильховик
11 сентября делала прокол "хеликс". Всё сделали аккуратно,дали подробные рекомендации по уходу за проколом. Мастер очень общительная и приятная женщина,умеет найти общий язык с клиентом.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
ТО
Татьяна Орлова
Прокалывали ушки ребёнку 4 года. Все прошло легко, комфортно. У ребёнка ни одной слезинки, счастливая разглядывала себя в зеркало. А ещё ей вручили грамоту и подарили шарик. И ещё момент - с нами был старший брат девочки, так вот даже его не обошли вниманием и тоже подарили шарик. Хочу сказать огромное спасибо за ОЧЕНЬ качественный сервис. После прокола мне подробно рассказали как правильно ухаживать за ушками после прокола и даже разъвеяли некоторые привычные нам мифы. Цена тоже поразила, рассчитывала на большую стоимость. Выбор серёжек нашего размера более 10 видов, это впечатляет! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Елена Абрамова
Позвонили утром , записались, пришли. Всё прекрасно, ребёнку прокололи ушки) дали грамоту, конфетку и шарик) Итог : цена/качество всё устроило, благодарю)
24 августа 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
Валерия В
Это мой первый в жизни отзыв! 24.07 в 10:00 была на маникюре в данной студии. Мои ногти еще не бывали в таком плачевном состоянии. Сразу в тот день не стала писать отзыв,тк хотела посмотреть как я с ними отхожу. Сделали маникюр очень непрофессионально, местами гель не прокрасили,местами наоборот вышли за границы🫣не понимаю как мастер не видела как она красит,я впервые с таким столкнулась. После двух недель носки пять ногтей из десяти облезли,гель просто отслоился. Я не знаю имени девушки,которая делала и как давно она этим занимается,но это однозначно не ее сфера,т.к. элементарно ровно нанести лак у нее не получается(
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы учтём ваши замечания. Постараемся исправить все недочёты.
Анастасия Райтер
Училась у Елены с 20.03.23г по 02.04.23г на визажиста. Обучение было не сложным. Материалы грамотно структурированы и объясняют все доступ языком. Единственный минус, мало информации про уход перед макияжем, а так всё прекрасно
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Настя, за такой приятный отзыв. Рады вам предложить, обучение на Косметика, там мы разбирае…
МХ
Мария Худякова
Сервис просто на высоте, девушка, которая прокалывала уши - настоящий профессионал и просто милашка🥰Всё рассказали, всё объяснили👍🏻Всем советую!💞
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова!
сп
софья прокофьева
проходила обучение у Елены, преподаватель настоящий профессионал 🥰 если учиться то только к ней
28 июля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Екатерина Копчина
Прошла обучение косметолога,у Елены Давыденко. хороший учитель и специалист, все понятно объясняет.уроки проводятся в удобное вам время.Само обучение очень понравилось.Я очень рада,что прошла обучение СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЛЕНЕ ДАВЫДЕНКО🙏❤️🤗💐
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КД
Кристина Демашина
Спасибо большое, за красоту 😊
Людмила @
Удаляла бородавки, все быстро безболезненно и не осталось шрамов! Записалась без всяких проблем на время нежное мне, так как была проездом в городе.
Евгения Богословская
Выражаю Благодарность Давыденко Елене. Искренне хочу поблагодарить её за терпение за то, что всегда рады помочь, относитесь с уважением и пониманием к своим ученикам. Обьясняете всё доступно. Убеждена! Полученные знания мне обязательно пригодятся. Спасибо Вам большое!
ES
Elena Selivanova
Да я очень довольна обучением. Мини татуировки. Елена Ингилабовна очень классный специалист объясняет доступно, понятно, на практике работы получаются с первого раза. Отвечает на все интересующие вопросы по косметологическим процедурам, любым. Спасибо огромное Елене.
Валерия Касимова
Сделала прокол губы,мастер сделал все максимально безболезненно И грамотно все объяснила )
АФ
Антонина Федякшина
Делали прокол ушек дочке в 2022 году очень понравилось и сейчас пришли колоть второй дочке, мне здесь очень нравится и всем советую сюда приходить, безболезненно для деток)))
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕВ
Елизавета Виноградова
Сделала прокол. Поменяла серьгу. Первое время было все как мне казалось хорошо. Сначала меня не смутил факт того, что один человек занимается всем, но потом я поняла все. Отзыв ниже
30 июня 2024, официальный ответ
Почему возникают осложнения? Чаще всего их появление связано с травматизацией прокола: прокручивание…
Арина
Проходила обучение в сфере «Визажист» Мастер Елена Давыденко Очень хороший мастер, все понятно объясняет , было очень интересно На практике было все супер , все рассказали , показали , если было что-то не понятно, спокойно все объяснили. Очень рада что попала именно к этому мастеру
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🌸
Анна Кузнецова
Проходила обучение у Елены Давыденко. Объясняет все доходчиво, конкретно. Материал для обучения был предоставлен. Курс интересный, объяснила все нюансы работы в профессии, "поставила" руку. Спокойная, адекватная преподаватель. Спасибо Вам большое!
3 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🌸
Полина Плисецкая
Прекрасный салон!! Прокол был сделан быстро и аккуратно, всё понравилось!🌟
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
ИП
Ирина Перескокова
Прокалывали ребёнку ушки. Очень доброжелательная обстановка. Всё понравилось.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Даниленко
Процедура продлилась всего мгновение, все супер!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Gelya Lisovenko
Всё понравилось
Gelya! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виолетта .
Крутой салон💐 маникюр на высоте💅 по мимо этого прекрасный пирсинг. Мастер знает свое дело 💫 большое спасибо. Друзьям буду рекомендовать только вас 😌
Снежана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Томашевская
Мастер хорошо справился со своей работой, очень вежливый.
26 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
hurma grgrgr
Не ходите туда, если хотите стать уродами. мастера не квалифицированные делают пирсинг не по анатомии, просто ужасно. Дорогие девочки советую воздержаться от похода к этим «профессионалам». Кто-то, кто сидит за телефоном и отвечает на отзывы, не хочет принимать критику, а грубо отвечает клиентам. Желаю скорого закрытия вышей забегаловке.
24 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, уточните пожалуйста какого числа был сделан пирсинг и какой вид пирсинга вам был с…
ЛП
Людмила Петровна
Волею судьбы я попала в Академию красоты Елены Давыденко и осталась очень довольна результатами проведенных процедур. Неожиданно быстро разрешились накопленные за годы проблемы. Доброжелательная и спокойная обстановка, профессиональный подход и качественное оказание заявленных услуг выгодно выделяют мастера Елену на фоне других, ранее посещаемых мною, косметологов. В будущем сама планирую обращаться только к ней и рекомендую другим. Не пожалеете!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
А)
Анатолий )))
10 ноября 9:15, зашел в салон. Спросил можно ли постричь маму. Первое что мастер сделал это оценивающий взгляд с ног до головы, даже не посмотрела записи регистрации. Если Вы так всегда делаете мне жаль людей которые к Вам ходят, нельзя так принебрежительно относиться к своему делу. Надо к людям относиться доброжелательно, а не высокомерно.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Анатолий, ко всем клиентам мы относимся абсолютно одинаково. Вы пришли рано утром, хот…
Елена Прекрасная
Проходила обучение в Академии Красоты! Хочу от души поблагодарить Елену Давиденко за учебную работу, за потраченное время, за приложенные старания как теоретические, так и практические, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Инна Рязанцева
Проходила обучение в Академии красоты с 19 октября. Я в восторге от обучения, от преподавателя Елены!!! Информация, материалы по обучению представлены доступно, много, индивидуально. На обучении было много моделей, всю теорию отработали на практике. Елена, спасибо за полученные знания, за терпение, за комфортную обстановку!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Елена Темникова
Обучение прошло очень классно 😍😍😍😍 класный учитель 😍 спасибо большое вам за обучение и ваше терпение))))
Елена, добрый день, благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олег Головлев
Отличный салон 👍👍👍 Спасибо
10 сентября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
eM
ekaterina M
Проходила обучение на «косметика эстета» все понравилось, была теоретическая и практическая часть, отработка на моделях значительно увеличивает шансы заниматься этим делом, так как планирую в дальнейшем работать, а не закинуть диплом в темный ящик далеко и надолго) спасибо за обучение, было приятно приходить к вам),с удовольствием рекомендую «академию красоты» знакомым для обучения
2 сентября 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Полина Скрябина
Была на обучении у мастера Елены Давыденко в "Академии красоты", проходила курсы по перманентному макияжу бровей и губ. Понравился индивидуальный подход, чёткое разъеснение поставленных мною вопросов, приятная атмосфера и лёгкость в общении. Спасибо большое)!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Шуйская
Я прошла обучение на Визажиста под руководством Елены Ингилабовны. Прекрасный преподаватель. Очень понятно и доступно объясняет. Всегда поможет советом. Обучение начинается от простого к сложному. Как и положено, чтобы всё разложилось по полочкам. Столько конспектов я не писала давно))))) очень много полезной информации. А ещё 6 практических занятий и это круто. Теперь я готова к дальнейшему развитию себя как визажиста. Спасибо Вам за полученные знания и умения. 💐🌸🌼☺
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
Карина Разуваева
Проходила обучение по направлению "депиляция воском", все на высшем уровне👍 хочу выразить вам огромную благодарность! Вся информация изложенная Вами была доступной, обучение проходило в спокойной обстановке. На все вопросы были даны ответы. По практике тоже моделей было достаточно, что порадовало. Я очень рада что прошла обучение именно у Вас! Спасибо! Желаю Вам и в дальнейшем процветания!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Анна Михайлова
В вашей академии, я получила гораздо больше знаний, чем на всех курсах, которые проходила до сих пор. Я получила огромное удовольствие от прохождения курса. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, желающим освоить новую профессию. Спасибо вам за знания, которые несомненно изменят мою жизнь.
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
Ксения Лескова
Приходили на прокол хеликса и мочки. Всё классно. Мастер - профессионал!
6 августа 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Александровна
Проходила обучение по направлению "Визажист" Елена Ингилабовна объясняет и показывает все очень понятно, на понятном языке, отработка на моделях. 4 занятия теория, и 6 практика) Спасибо большое за терпение и обучение🍫🥰
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Катерина Мокеева(Питенко)
Проходила обучение на мастерами педикюра! Замечательный преподаватель, всё чётко и грамотно а главное понятно объясняет. Практика на моделях. Качественные материалы. Советую всём кто желает освоить новую профессию.
21 июля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
ЗЖ
Залина Жданова
Отличный салон! Елена Ингилабовна грамотный преподаватель. Прошла курс обучения мастера педикюра с нуля. Большой объем знаний, интересная практика, обучение работе согласно Сан. Пин. Индивидуальный подход к ученику и сопровождение после обучения. Спасибо огромное за терпение, поддержку и тот багаж знаний которые ученики забирают с собой. Рекомендую всем кто хочет освоить новую интересную профессию преподователя Елену Ингилабовну Давыденко! С ней все получится! С уважением Жданова Татьяна!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку!
Екатерина Азарова
Спасибо Вам, добрый, чуткий, понимающий, проницательный человек. Вы — замечательный мастер, отменный специалист своего дела
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Надежда Ерохина
Прокололи ребёнку уши,все классно.Ребенку было не больно,она даже не поняла)
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Аделина Варфоломеевская
Инструменты не стерильны, фрезы все в одном лотке, а не крафт-пакетах как должно быть. Сама женщина очень приятная, интересный собеседник. Советую поработать над чистотой и стерильностью. ... И всё же, нужно заниматься каким-то одним делом и быть в нём профи, а не хвататься за всё подряд. Подумайте, в "салоне" работник один😳
3 апреля 2023, официальный ответ
Аделина, Вы наверное знаете мало о стерилизации. Фрезы можно стерилизовать в одном металлическом лат…
Наталья Сергеева
Прошла обучение по перманету бровей!!! Елена отличный преподаватель!! Мне очень понравилось. Все прекрасно объяснила и научила !! Обязательно рекомендую пройти обучение и посетить этот салон!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!