Пив&Ко
Минимаркет
Евгений Куличко
Пиво хорошее, свежак, сотрудники адекватные, буду заходить к вам почаще
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Ждём снова.
a
artemich
Всегда свежее пиво, обслуживание на высшем уровне, сотрудники работают быстро и качественно, особенно хочется отметить Анастасию, всегда приветлива, подсказывает какие новинки есть в продаже и самые вкусные закуски😋
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы 🙂 будем стараться и дальше радоват…
Василий Пикуль
Очень хороший магазинчик , придраться не к чему, Everything is at the highest level , ну а сотрудники - это не вина руководства. Как говориться не делай добра ……
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покуп…
КЖ
Константин Жариков
Данные 5 звезд уходят одному из лучших разливных магазинов, пивко. За хороший ассортимент хмельного и пшеничного, вкусную закуски и приятный персонал
3 августа 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо Вам за отзыв 🙂, очень рады высокой оценке нашей работы ☺️.
Marinochka Emeliantseva
Итак, мы с мужем жители г.Хабаровска, неделю гостили у родных в п. Чигири и перепробовали все сорта бомбического пива,пиво свежее, вкусное, сотрудники молодцы! Одно пожелание, сделайте карту клиента межрегиональной, чтобы Хабаровская и у Вас работала. Но, пиво очень вкусное, рекомендуем!
28 июля 2025, официальный ответ
Marinochka, огромное спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤, к сожалению все бонусные карты действ…
Никита Большеков
Черноволосая девушка с утра видать с бодуна или не выспалась,с клиентами с порога начинает вести себя агресивно. Смысл работать с людьми ,если ты к этому не приспособлена.
Вячеслав Попов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Жмышенко Альберт
Купил пол булки черного хлеба за 250р. Написано вроде гренки с чесноком, по факту ПРОСТО НАРЕЗАННЫЙ ХЛЕБ, от гренок и чеснока только слово на ценнике.
Анна А
Быстрое обслуживание, всегда акции и хорошее свежее пиво
Юлия Пахило
Лучший магазин разливного пива. Пиво всегда свежее, закуска тоже и продавцы молодцы!
Дмитрий Мостовой
Бомба пивных напитков, очень вкусное пиво + всегда свежак. Персонал умопомрачительный
M🖤
My 🖤🖤🖤
Ребятки молодцы быстро оперативно все подскажут рассчитают )))) вся продукция свежая просто огонь 🫶отдельно пиву , рыбке, креветкам респект 🔥
Анастасия К
Отличный магазин, достойный выбор пива, закусок. Рыбку берём только тут, свежая вкусная👍🏼 сотрудники молодцы, всегда помогут с выбором. На мой взгляд самый нормальный пивной магазин! Еще и доставку оформляют💣💥 процветания и побольше адекватных покупателей 😁
Мария Каменная
Самый нормальный и не просроченный выбор пивных напитков и закуски в Чигирях. Рекомендую👍🏻
Александра Слава
Сколько можно обманывать девочки уже с вами разговаривали ! Обман на сушке фисташки каждая упаковка ровно на 100 рублей обман на упаковке вес 0.156 тара 9 грамм итог вес фисташек 156 а по итогу 102 гр с тарой вы прикалываетесь ? Я у вас 2 раза в неделю как минимум делаю покупку не менее 5 тысяч рублей и вы обманываете минимум на 1000 из 5 . ждите Роспотребнадзор
28 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Мы провели проверку по Вашей жалобе. Наши весы поверенные, подключены к он…
‘’alyssa’ Kotikova’
16.11.24 посетили ваш магазин. Большой выбор пива, закуски, рыбка свежая🤤 персонал приятный, девушка улыбчивая парни быстрые. всегда помогут с выбором👍🏼 вообщем сказка а не магазин 😁 рекомендую посетить🤩
Макс Нурминский
Хорошие отзывчивые продавцом !) одуши душевно по акции магазина за литр, и одуши всем те кто стоит за этим так бы подержал бы , ход продаж по алк 😁😁😁😁🔥🔥🔥🔥
Кирилл Кузнецов
Отличный магазин.
Валентина
Отличный магазин, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
СТ
Сергей Ткачев
Быстро качественно обслуживают, заявки могут принять по телефону
ТЛ
Татьяна Ляповка
Хороший магазин, огромный выбор. Всегда качественные продукты, вежливые продавцы.
Наталья Криченко
Большой выбор сигарет, приветливые продавцы, рыба свежая - всегда
СП
Сергей Павлов
Мой любимый магазин, часто захожу сюда👍Хорошее обслуживание, работают быстро, всегда большой выбор на любой вкус😋
ВД
Влад Дьяченко
Магазин огонь, вкусное пиво, всегда свежая продукция!
ЛД
Леонид Дмитриевич
Очень крутой магазин.
ШЛ
Шура Люлик
Отличный магазин. Хороший персонал. Когда приходишь, встречают с улыбкой и всега желают хорошего вечера))) молодцы
Елизавета
Хороший магазин советую, много чего на выбор, персонал также на высшем уровне, всегда подскажут 👍
Дима Бакинский
Магазин хороший, персонал добрый и отзывчивый, большой ассортимент выбора товаров, если вы любите отдохнуть после дня с бокалом свежего пива, то вам точно сюда
Матвей Афонин
Отличный магазин , есть ассортимент из которого можно выбрать то что тебе понравится, приемлимые цены , персонал работает хорошо, знает свое дело
Саша .
Замечательный персонал,обслужили быстро и качественно,а также помогли с выбором)
Артём Гультяев
Наипейздатейшее место!!! Персонал самый топ Цены приятные Заходил в хлам пьяный,даже такси мне вызвали Респект,уважуха)
Иван Лысый
Халктчщтктулвт
Сергей Сергеич
Пивнушка огонь🔥🔥🔥персонал просто космос🫶🏻☺️
Виолетта Побережник
Хороший персонал , вежливые! Очень нравится!
Ангелина 🤍
Очень нравится это место, классный персонал, постоянно туда ходим
МШ
Мария Ш
Самый доброжелательный персонал) быстрое обслуживание, а так же супер классные владельцы. Всегда по советуют что нужно, что лучше подойдет по вкусу😊 продавцы очень общительные и всегда улыбаются особенно Ростик, Ариночка и Семочка🥰 спасибо за хорошее настроение ❤
Елизавета Давиденко
Отличные продавцы, всегда проконсультирует по продукции. Очень вкусная рыба 👌
Dmitry Najdyonov
Магазин на высшем уровне! Приветливый персонал! Посещаем этот магазин каждый вечер и не разу этот магазин не подвел. Всегда все свежее и вкусное! Без этого магазина моя жизнь была бы серой🥹
Аня Шепелева
Хороший магазин, приветливый персонал 😁
СБ
Сергей Березовский
Хороший магазин, приветливый персонал)
КН
Ксения Николаева
Хороший магазин, вежливый и приветливый персонал, хорошая продукция
ЕН
Екатерина Намаконова
Хороший магазин, хороший коллектив, всегда всë свежее, рекомендую всем приходить в ПИВ&КО
С😉
Сергей 😉
Очень хороший магазин, пиво и закуски всегда все свежее
Валерия Вострикова❤
Хороший магазин, товар всега свежий Персонал отличный 😍
А)
Анастасия )
2 года назад там работали классные парни,которые всегда были рады покупателям и всегда в ответ здоровались,сейчас сквозь зубы,а иногда и вообще делают вид что не услышали тебя. Очень жаль(
Ира Шепелева
Хороший магазин, отличный персонал 😀👍🏻👍🏻👍🏻
Миша Орлов
Нормальный пивас
КО
Кристина Окулова
Маназин просто мечта , как и его персонал
Н
Никита
Постоянно посещаю данное заведение, всегда всё на высшем уровне. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором.
С.
С.К.С. .
Магазин просто мечта, как и его рабочий персонал.