Rock&dog
Студия груминга
Скидка 10% по промокоду "2 ГИС"! Груминг собак и кошек.
*Подробности по т. 21-72-15.
Записаться со скидкой
ТЧ
Татьяна Черкашина
Лучший груминг! Приветливый и вежливый персонал! Быстро нашли подход к нашей через чур активной собаке. Не только навели красоту, но и устроили фотосессию.
Александра С
Мы наконец нашли достойный Груминг рядом с домом! Благодарю Елизавету за помывки - стрижки нашему Биверу! Всегда профессионально, быстро и заботливо! Удобные варианты по времени, парковка свободна, всегда можно найти место. Процветания салону!
ОС
Ольга Столярова
Нашего любимчика доверяем только этому салону и лучшему мастеру Елизавете. Всегда уточняют по стрижке подлиннее покороче. Всегда с вниманием и хорошим настроением встречают. Всегда вкусно пахнущий, хорошо, нет, идеально стриженный👌. И цены в салоне самые адекватные в городе 🫶
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова!❤️
Наш любимый салон. Девочки очень внимательные, всегда уточняют пожелания по стрижке, также дают советы, что будет более приемлемо для песеля. Дружелюбная атмосфера, любовь к животным и, конечно, милейшая фотосессия. ❤
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады видеть Мисси в гостях !
ОЧ
Ольга Черных
Ходим не первый раз, очень профессиональные сотрудники, всегда очень приветливые, учитывают все нюансы по стрижке и творят волшебство, спасибо им огромное
Ольга, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Найс! Все супер! 😁
Саша Пономаренко
Отличный груминг-салон. Сотрудники вежливые, нашли подход к моей собаке. Удобно, что рядом с домом. Стоимость услуг не кусается. Спасибо за приятное обслуживание!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 😉
Васелина Пучкова
Когда вернётся мастер Мария? 🥲
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☀️ мастер Мария в декрете , точная дата выхода пока не известна. Ориентировочно через пару месяцев )
Владимир Вельдяйкин
Сегодня подстригли двух терьеров. Обслуживание 5+. Коллектив 5+. Процветание Вашему делу. Большое спасибо Вам. Собак не узнать. Красавцы стали
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ЯB
Яна B
Прекрасная студия груминга, водим питомцев чесать только сюда, очень бережное отношение к животным
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🌷
ИБ
Ирина Белоусова
Очень классные мастера, великолепная работа , уже несколько раз привозим своего пушистого друга , все очень нравится , спасибо 🫶☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова!🌷
РВ
Римма Викарчук
Благодарю вас за вашу работу! С удовольствием доверяю вам свою Юки, вы профессионалы своего дела! Рекомендую вас 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады видеть Юки в гостях☺️
Анастасия Бельчикова
Божечки!!! Самый лучшие! Не первый раз приходим, и , наконец, нашли своего мастера, Лизу! Какая она умничка, собака спокойна, собака отмыта и вычесана. Нравится очень все, начиная от мытья , заканчивая фотосессиями наших любимцев. Ведь сами мы так не сможем сфотографировать… спасибо вам большое за наших любимцев!
Анастасия, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия П
Наш любимый груминг😌 Всегда все супер
Анастасия, благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
ВБ
Валентина Бобрышева
Первый раз стриглись, Елизавета отличный мастер , всё рассказала объяснила, очень понравилось, на удивление вёл себя спокойно, что ещё раз подтверждает профессионализм мастера, однозначно вернемся за новой стрижечкой ❤️🙂, прекрасное преображение и красивые фоточки😍
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛
♡𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 Мурзинцева(Сидорова)
Были у мастера Елизовета , очень нам понравилось, записались ещё раз , как говорится нашли свое место и своего грумира 🤩 рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ♡𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪, за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Vitalina Mischuk
Были у мастера Анастасии с котом Борисом, все очень понравилось, профессионально, быстро, в общем супер. Придем еще😁
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Sa
Sash a
10 из 5 , Мария ❤️спасибо большое ! Вискасу всё понравилось 🌸
Здравствуйте, Sash. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Кристина Никольская
Отличный салон! мастер Елизавета профессионал своего дела, очень приятный человек и видно, что любит животных и знает как найти подход к каждому 💖 Всегда идеально выполняет стрижку, хотя моя собака достаточно неспокойная и шебутная, нареканий нет вообще никаких! Большое спасибо за вашу всегда прекрасную работу!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие и теплые слова!🌷
Ольга Сёмина
Мария, классный мастер! Нашла подход к нашему котику! Спасибо большое!💐
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🌸
Максим Столяров
Великолепный салон для домашних питомцев, постоянно привозим нашего Босика, ему и нам очень нравиться. Большое Вам спасибо !!!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Боссика🩷
Виталий Гангало
Спасибо Вам за отличную работу с питомцем! Рекомендую!
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ирина Фрейберг(Лавриненко)
Нашему коту уже 5 лет ! Всегда по мере возможности, за 500 км везём! Умницы! Находят подход ко всем ! Фото до и после .
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Анжелика Дядичкина
Прекрасный салон, посещаем уже несколько лет, внимательные мастера и замечательные стрижки
10 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Ю
Юлия
Нам нравится здесь постригать нашу собачку. Грумер Лиза профессионал своего дела, делает стрижку быстро, качественно, красиво! Советуем сюда водить своих питомцев.
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады видеть вас снова!
Елена Сперанская
Обратились в салон утром, после обеда мы уже были с красивыми когтями 😁 все очень быстро и аккуратно ❤️ спасибо
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь🤗 будем рады видеть вас снова!
Чп
Честность превыше всего!
Лучший груминг салон в городе!!! Девочки спасибо вам и низкий поклон за вашу работу, профессионализм и любовь к нашим пушистикам! 🫶🏻❤️
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
К
Катерина
Добрый день! У меня 2 йорка, доверяю только Елизавете, она мастер своего дела. Собаки довольны, хозяйка счастлива 😃 Рекомендую 👍
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо!🌷 Всегда рады видеть этих красоток💋
Наталья Королева
Rock&dog Самый лучший салон для Ваших питомцев. Рекомендую всем друзьям.Мастеру Лизе отдельная благодарность за доброту и профессионализм. На протяжении уже 2-х лет только к ней. Сегодня вновь наш пёсик стал красавчиком 😍 Так что, если хотите видеть ваше любимое животное красивым и ухоженным, то долго не раздумывайте. Всего доброго Вам и с наступающим Новым годом 🎄
6 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова!🙏🏼 Всегда рады вас видеть, желаем всего самого хорошего в…
Ольга Снежная
Посещаем эту студию уже не первый раз, ходим на экспресс линьку с котом, мастер Лиза очень внимательная и мастерски справляется со своими пушистым клиентами. Теперь в постоянные клиенты записали нашего Йорка, делали гигиену. Будут ходить на пару. Студия отличная, цены доступные.
6 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!🌷 Будем рады видеть вас снова🙂
НБ
Наталья Бодруг
Девочки душки! Мой супер капризный малыш высота всю душу им. Но они с ним справились. Спасибо большое 😘. Обязательно прийдем ещё.
Наталья, благодарим за доверие🙏🏼🙂
ЕЧ
Екатерина Чехута
Отличное место, регулярно ходим на груминг, собака не стрессует, стригут быстро, доступные цены, близко к дому, сплошные плюсы. Отвечают в WA быстро)
6 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🌷
Светлана
Не первый раз ходим к Елизавете.Всё очень нравится.Всегда учитывает наши предпочтения.Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🩶
СЧ
Светлана Чепурко
Место замечательное, вожу кошку уже которые раз, работа мастера великолепна!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку🫶
Kris -
Забыла оставить отзыв, исправляюсь) Были тут в первый раз с котом. Все очень понравилось 😻 Судя по опыту посещения ветклиник думала, что мой Кай покажет свой характер 😸 На деле все прошло отлично. Котик спокойно вытерпел все процедуры, на мытье же просто спокойно сидел, что для меня удивительно. Мария, мы вас теперь любим 💞🫶🏻 Придем еще обязательно
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
Юлия Базарова
Очень довольны! Спасибо большое Марии!! Были впервые, были вычесаны , намыты и нафотографированы! Мария сделала все деликатно!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Мария Драга
Всем сердцем полюбили данный салон. Очень бережное отношение к животным. Удобное расположение. Приветливые мастера. Огромное спасибо Марии, отныне котиков водим только к ней)
Мария, Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Ирина Алефанова
Хороший сервис
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
НМ
Натали Макарова
Огромное спасибо мастеру Елизавете за доброе отношение, терпение, понимание! Вы лучшие!!!! Я в восторге, собака счастлива!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Ро
Большое спасибо!) моего котеечку подстригли, помыли! Подстригли быстро, умело, с любовью! Помыли качественно!) Договорился быстро и без лишних слов! Цена приемлемая!
Спасибо за ваш отзыв!🙏🏼
Алина Андреева
Большое спасибо за качественный груминг нашего красавчика ♥️ очень добрые мастера, чистая студия и классная атмосфера 🥰
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова🙏🏼Флойд покорил наши сердечки😊
ОШ
Ольга Шептунова
Тритей год уже стрижем своего пекинеса. Мастера просто замечательные. Собака чувствует себя комфортно, без стресса. Спасибо большое, на груминг только к вам.
Благодарим!🌷 Будем рады видеть Трюфика снова😊
Наталья Кулеша
Замечательная студия груминга, внимательные специалисты, всегда выслушают и результат выше всех похвал! Всегда только здесь стригу свою собаку!
Спасибо за доверие!💐
МТ
Марина Т*
Отличная студия, кот особо не любитель походов в салон. Но тут все прошло прекрасно, мастер Мария нам очень понравилась, нашла подход 🫶
Спасибо за доверие🤍
Лавура Григорян
Уже 2 года как мой неадекватный кот , стрижется в этом прекрасном груминге ❤️❤️ спасибо за терпение и прекрасную стрижку моего Вазгена , прикладываю фото до ) после не получилось сфотографировать 🤳 ✨
Спасибо за отзыв 🙏🏼 Без Вазгена наша работа была бы скучна🤣
Yar Nick
Хочу сказать большое спасибо мастеру Лизе. Очень-очень нам всё понравилось, особенно нашей Дане))) Обязательно всем советую посетить Rock&dog.Ваш питомец останется довольным!;)
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🌷 Будем рады видеть Дану снова!
Оксана Новикова
Отличный салон, мастер очень доброжелательный. Учли все наши пожелания. Рекомендую.
Спасибо что выбрали нас 🌷
Ангелина Гаврина
Прекрасный салон, собака красивая и довольная! Спасибо большое!!!!❤️❤️❤️❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🌷 Будем рады видеть вас снова.
Настя Скидн
Девочки приветливые 🤗Груминг отличный. И помою и подстрегут и высушат короче все просто супер❤️ Цены не кусаются и питомцы мои довольны🙏🔥Огромное вам спасибо девчата💐
Спасибо за отзыв 🌷
Анастасия Полякова
Отличное место. Мастер Лиза 💐пунктуальная, пожелания приняла к работе. Тим доволен, хозяева тоже))) Рекомендую к посещению. Мы нашли свого грумера 🩷
Благодарим за доверие!🙏🏼