Вкуснотень
Магазин
4.2
Вкус, рожденный из отборного сырья
3.8
Ольга Давыдова
Ставлю такую оценку, потому что хочу получить ответ, если не права, то прощу прощения. Всегда беру мясо индейки, всегда без проблем, но 4 декабря они не работали, я зашла в ваш магазин и соблазнилась ценой куриного филе и голенью, продавец заверила, что жёлтая цена не из-за просроченности, открыв подложку мясо было без запаха, вроде бы даже не плохое, решив сделать плов (ем только не жирное мясо) я просто офигела, при жарке мяса, оно стало вариться, потому что виделилась какая-то жидкость, я не знаю, может у курицы так и надо, но это треш просто, убрала жидкость и отдала собаке, ей понравилось😄. Вопрос: Так и должно быть??? посмотрите видео пожалуйста.
Ася А-Тебе-Какая-Разница
Хожу в этот магазин с момента его открытия, много видела,но такого продавца как Анастасия ещё ни где не встречала. В ассортименте магазина не ориентируется, что-то подсказать не может,цены не знает,если покупать товар по акции за ней нужно перепроверять, так как может посчитать по другой цене. Я сама мама и понимаю что ИНОГДА просто не с кем оставить,но не на постоянной же основе, очень часто продавец отвлекается на ребенка из-за чего подаёт не тот товар. Так же в час пик а это начиная с 18:00,часто закрывает магазин что у меня как у покупателя вызывает дискомфорт, а после работы стоять по 30 минут минимум особенно в зимнее время мало приятного. Так же она это делает когда ты уже почти зашёл в магазин,перед лицом закрывает дверь клеит бумажку и уходит, даже не извинившись. Из-за чего отпадает ходить за покупками в данный магазин,так как мне в любом случае приходится идти в другой. С другим продавцом Ларисой таких проблем никогда не было, всегда приветствует,подскажет, расскажет, посоветует. Ставлю три звезды, прошу принять меры.
P.
P .
В основном в этом магазине беру грудку и свиную шею, на кассе есть сладости по дешёвке, всякие печеньки, кексы тоже не обижают но 4 звезды потому что полуфабрикаты не очень
Andry Dinz
Беру шашлык только здесь!
Партизанка 28
К продавцам претензий нет всегда вежливые и порекомендует что-нибудь вкусненькое. А вот к саму производителю есть и ещё какие, а именно к ветчине независимо какую возьмешь там всегда дробление кости. На днях взяла новинку с сыром и там та же картина. И это только с одного кусочка.
Anton Rus
Хороший асортимент,всегда всё свежее и продавцы всегда посаветуют и подскажут
Сергей Климов
За мясной продукцией ходим только к вам! Живём рядом. Самый лучший СКИФ!)
ЕГ
Евгения Грызлова
Очень люблю именно этот магазин из всех ,, Скифов,, Всегда вежливые продавцы, всегда посоветуют, расскажут о новинках и подберут даже если не знаешь что купить. Многим бы у них поучиться.
Наталья К
Большой ассортимент, приемлемые цены, чисто и очень вежливый продавец (жаль не знаю имени девушки) .