Киоск мороженого и молочных коктейлей
Мороженое
2.4
2.4
Павел Епифанцев
Очень вкусное мороженое. Всем советую
ЛА
Лена Ангелочек
Вкусное мороженое, всегда есть выбор, наше любимое это шоколадное, клубничное или с печеньем.
Vitek TV Пархоменко
Каждый год когда открывается это мороженое,мы с детьми идём покупать. Самое вкусное мороженое здесь, есть различные вкусы, уверен каждый найдёт себе по своим предпочтениям. Наше самое любимое это шоколадное, пломбир и бисквит с печеньем, настоящая вкусняха. Всем советую!!!
Анна N
Продавец хамка! Продаёт как будто одолжение делает. Что ни спроси на всё хамит, будто я тут каждый день бываю и знаю всё что у неё там есть. Даже не соизволила встать, встала после того как я деньги протянула. Ей только беляшами на вокзале торговать.
Maknuna Ahmadova💛
Отношение ужасное! Никогда больше сюда не буду ходить и другим не советую! Отвратительное отношение и манера общения! Кто таких берет на работу еще? Подошли с ребенком, после прививки, хотелось обрадовать её коктейлем и на этом всё испортила и мне и моему ребенку! Хамка просто! Ребенок попросил розовую трубочку и тут она сделала всё по своему! До этого я промолчала, но тут она просто выносила всё что можно было! Одним словом больше сюда ни ногой, может после замены персонала будут побольше людей, но точно с таким отношением никто не будет ходить сюда! Отвратительно!
В 16:40 уже она считает кассу, мороженое говорит уже плохое🤣👍 хорошо продаете
Екатерина Златовская
Продавец хамит, подошли купить мороженое, с порога орет «коктейлей нет», потом уселась и давай деньги считать и нас игнорировать, даже глаза не подняла!!!!! Отвратительно
ПТ
Просто Так
Тётя продавец грубиянка!
Н
Наталья
Ужасное обслуживание. Продавец грубиянка, хамка. Вместо одного ответа ЕСТЬ либо НЕТ, хамила и твердила, что нас за день много таких. Простите. Это ваша работа. Не нравится. Дома сидите. Тогда ни кому и отвечать не нужно будет. Люблю это мороженое, но с такими " вежливыми"продавцами и есть не хотелось его. Побывала в этом месте один раз и,уверена,больше никогда не пойду
Местный ....
Продавщичка хамка. То у неё сдачи с 500 рублей нет, то "долго я тут стоять с вашим мороженым буду"
Дарья Мешкова
Мороженное может и вкусное, но больше я в этот киоск не пойду. Продавец хамка с клиентами культурно разговаривать не умеет и на элементарные вопросы ответить ей сложно . « Ну если висит - значит есть» Я в город приезжаю редко и не знаю, как устроено, вежливо уточняю, есть ли в наличии… Безобразие одним словом.
J_a_n_n _y_f_e_r
Странно, что нет отзывов… а между тем, тут самое вкусное мороженое 🍦