Дары Камчатки

Компания по продаже рыбы и икры
ВЧ
Виталий Черёмухин1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Виталий добрый вечер ну так если всё у нас хорошо 👍 👍 👍 так почему Вы такую оценку сделали?с наступающим вас новым годом
Алена Рыгина8 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Алена спасибо большое за Ваш отзыв с наступающим новым годом
ТТ
Тегги Тег14 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Ну и очень зря, что верите отзывам, к нам обычно приходят за покупками и очень все довольны!
el
elvina lutfullina6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Для нас Ваше мнение важно спасибо
МЧ
Матвей Чернов29 отзывов
ОН
Ольга Нюремова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Когда Вы приобретали данную продукцию? Есть ли чек? Почему не обратились в магазин чтоб решить данную ситуацию если она была?
ТР
Тимофей Резников17 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Тимофей вы или кто-то другой??что вы за бред несерьёзно говорить того чего не знаете
Ирина К23 отзыва