New Yorker
Allaez ♧
Здесь играет golden от K-POP Demon Hunter
СГ
София Гекторштемегебекова
Вчера купила джинсы за 3000, пришла домой вот в таких джинсах, в магазине мерила и потом их одела было всё хорошо.Подумала зацепила, но точно помню что нет. Потом посмотрела внимательнее нашла вторую дырочку(большая это первая) присмотрелась увидела микро дырки , они расходятся и получаются большие дырки .Делают возврат или нет неизвестно, т.к. дырки небыли обнаружены в магазине, но как доказать,что я их не рвала и они разошлись сами я незнаю.
Лин Лин
Лучший магазин одежды, нормальные цены и классная одежда, единственный минус что в магазине очень жарко, особенно в примерочных
Кира Сопова
каждый раз при посещении магазина замечаем неадекватность сотрудника. мужчина с лысиной, не высокого роста, давно работает. общается грубо и ведет себя не подобающе. очень раздражает
Аnon N
Все нравиться в магазине, посещаю не первый раз, такой же как и во Владивостоке. Размеров которые есть в наличии больше, чем сравнивая с похожим во Владивостоке.
Вероника Литовченко
В магазине, особенно в примерочных невероятно жарко и душно, много испачканой не пойми чем одежды. В основном конечно тональные средства, с этим претензии не к магазину, а к тем, кто не умеет чисто примерять вещи: Пакет себе на голову натяните, раз не умеете аккуратно. Но сегодня примеряла кофту в двух размерах, честно, рукава как буд-то полы ими протёрли (фото прилагается, цена кофты 2300.), судя по количеству такого товара на витрине за этим не особо следят. Большая просьба, проверяйте белые вещи на чистоту почаще, пожалуйста. Что-то может и не отстираться, если не заметили при покупке В целом магазин уютный, много дешёвых вещей хорошего качества, много разных фасонов, нет пристальной слежки за покупателем и навязчивых консультантов
Игорь 1
Приятная девушка все объяснила все рассказала как подобрать себе джинсы
А С
Дорого и некачественно
Александр Колесников
Две звезды, исключительно за программное обеспечение используемое магазином. Приходил два раза, с интервалом в полторы недели, выбирал джинсы и в обоих случаях не читался qr-код и соответственно уходил без покупки. Складывается такое ощущение что руководство магазина не заинтересовано в привлечении клиентов. К качеству и ассортименту претензий нет.
Вадим Продашанов
Добрый день! Сразу могу сказать - отдел очень хороший, большой выбор одежды и аксессуаров. Я работаю здесь уже три месяца инспектором охраны. И в принципе народ доволен магазином. А если кому-то не нравится беспорядок в примерочные - извините, люди порой такие ходят, мама не горюй. Причём этот беспорядок устраивают в основном дети до 18 лет. Мы как можем боремся с этим делом, но согласитесь, за всем не следишь, отдел большой. У нас постоянно проводятся различные акции, причём одежда и обувь по приемьимым ценам. Продавцы всегда очень вежливый к покупателям, всегда помогут, расскажут, покажут, объяснят.
Антон Чайка
Отличный магазин, приветливый персонал , постоянно скидки на разные товары, хорошее музыкальное сопровождение, вообщем отличный магазин, в на счёт жалоб от клиентов на беспорядок в примерочных, так я на это отвечу так, сначала сами не засерайте примерочные, не ведите себя , как свиньи в магазине, а потом уже жалуйтесь.
Елизавета Нижегородова
Большой выбор, крутые вещи, по приемлемой цене
Aseey Ya
Постоянно грязные примерочные, ковриков нет, стоишь босиком на грязной плитке, но в этот раз хоть вещи убраны. Вещи по качеству пристально проверять нужно - есть как хорошие так и не очень по несоответствующей качеству цене.
Vika Vikul
там моя подруга работает поэтому все отлично просто супер все очень понравилось обслуживание на высоте помогли выбрать носки красивые в подарок 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
У
Ульяна
Магазин прекрасный, цены приятные, но меня смутила одна ситуация: мы с подругой зашли в магазин, стоял охранник, (мы с подругой пришли в юбках) мимо этого охранника мы проходили 3 раза и все три раза он на нас пялился, было очень неприятно, За магазин 5 звезд за охранника 1! Просьба принять меры (Это произошло 13. 06 в 15:30)
Виктория Коробкова
Очень грязно в примерочных, неприятно мерить вещи. Навешано много вещей, очень грязный пол, нет ковриков. Продавец даже не поздоровался на кассе, только вздохнула, что я ее отвлекла, она болтала с охранником. Была 03.06 вечером.
Елизавета Кег
Часто скидки и акции, ассортимент большой и хороший. Единственный минус - почти никогда никого нет в зале (но тут уже не знаю, есть ли они вообще, поэтому оценка не снимается), а так всё отлично)
Аксинья Луценко
В Благовещенске всегда бываю в этом магазине. Есть классные вещички по очень смешным ценам. Но в примерочных вечно остаётся куча вещей. Нужны коврики в примерочную...
Maxim Bondarenko
Хороший магазин , с хорошеми ценами и доступными , всегда чисто светло .
Елизавета Казантсева
Магазин хороший. Персонал ужасный просто. Не приветливые, охота вздыхает если спросишь. Желание отпало заходить туда из персонала.
Лёлька
Мне очень нравится этот магазин. Всегда огромный выбор вещей. Но в крайний раз был бардак во всех примерочных, в какую не зайдёшь просто горы не убранных вещей. И двери в кабинки уже не закрываются.
MN
Maroon N0r
нравится фасон, материалы, даже есть одежда для больших людей!
Анастасия Ващенко
Однообразно, мало разных фасонов, только разные цвета. Качество иак себе, иногда есть скидки. Не бюджетно для масс маркета нисколько. Неудобные кабинки. Иногда, но можно найти интересные вещи. Маленькая размерная сетка.
Дмитрий Смыченко
Хороший магазин
Владислав С
персонал это просто что-то. сколько раз сюда прихожу одно и то же: смотрят из под лба, как на низший класс. до сегодняшнего дня не приходилось с ними общаться, обычно было “здравствуйте” и “до свидание”, но сегодня хотел взять вещь, цена на которой была одна, а по факту на кассе пробивает другое. я уточняю у консультанта об этом, на что получаю молчание и взгляд, слово я несу что-то несуразное
Настя ...
Пришла за одеждой, отстояли очередь. Не продали штаны. Небыло бирок, зашибись!!! Это не моя проблема, не приду больше.
Ант
Ни в коем случае не идите работать в этот магазин! Жлобят денег на мерчендайзеров, максимум 2-3 человека в смене на весь магазин. Бегаешь 12 часов, время обеда не входит в рабочее(оплачивай сам), магазин огромный и поэтому вещи не успевают разносить 2 человека, администратор жизнью обиженная и ведёт себя так, как будто все работники-ее рабы, ругалась что 4 раза бегали пить в коморку (кондиционеры в тот день не работали), оставляли после рабочего времени довешивать вещи. НОРМАЛЬНО ДЕНЕГ ВЫДЕЛИТЕ на мерчендайзеров и магазин не будет помойкой!
Лиза .
Ничего хорошего именно об этом отделе сказать не могу. Во первый грязь - она повсюду. Не раз замечала ползующих жуков, пауков и тараканов. Во вторых это обслуживающий персонал. Охраника либо не вовсе, либо он ходит за тобой до самой примерочной и чуть с тобой в кабинку не заходит, из за того что у тебя в руках пакет из другого магазина! Продовцов консультантов нет вовсе либо они обсуждают как тут плохо платят. Кассиры обслуживают невероятно медленно при этом они не складывают одежду, а пихают её в пакеты и разговаривают между собой при этом когда люди ждут. Третье это сами примерочные. Да их несколько, но их двери... Я понимаю если они открывались наружу, можно было бы легко пришибить других людей, но когда ты с родными или с друзьями ходишь в магазин и вы советуитесь как сидит одежда, как она выглядит, то это надо прижыматься к зеркалу открывать дверь и смотреть как на тебя пялются другие люди(а если ты мереешь купальники и тому подобное то это просто ужас!) И последнее это наверное сама одежда. Продавцы постоянно меняют порядок вещей, там где были джинсы, весят футболки и что-то определённое найти сложно. И цены. Одежда плохого качества стоит безумно дорого. В общем не советую данный магазин!
Maxi Fraxi
Срач везде, в примерочной, в самом магазине куча одежды висит на бедном крючке. Куча не нужного хлама… зачем столько заказывать а потом оно все висит просто …😒 Ужас Продавцы хамы, косятся из под лба, сидят в телефонах нагло 💁♀️ Помощи ни о кого не дождешься . Не советую !
Валерия Савостенко
Я прям злюсь. Нашли в этом магазине классные брюки. Всего их двое - одни большого размера, другие меньше (на манекене). Вот хоть убейся, с манекена снимать нельзя. Магазин выручку лучше потеряет, но вещь с манекена не снимет. Абсурд.
Ч
Чигири
Не вернули деньги за возврат!и трубки не берут
Alexander Zubkovich
Хороший выбор одежды,но есть огромный минус,отсутствуют коврики в примерочных,приходится топтаться на своей обуви в маленьких примерочных,стараясь одеть штаны не наступив на грязный пол зарядил рукой в ручку,осадок остался,руководство купите коврики там у соседей в посуда центре есть)
Be You
Купила отличные штанишки с платьем!!! Одежда клевая!!! Музыка очень приятная и позитивная!!! Приятно находится в зале!!
Влад Винокуров
Поставлю 5 звёзд потому что тут работает Ваня
Яна Егорова
Покупала недавно вещь, хорошее обслуживание, в магазине все аккуратно и чисто. на кассе стояла милая девушка, помогла в выборе. спасибо, Светлана, зайду еще!
Алёна Аксенова
Многие бренды со своими размерами, которые логике еле поддаются. Спросили у консультанта, та вообще ничего по этому поводу сказать не может
ТР
Татьяна Рязанова
Полюбила этот магазин из-за ассортимента и цен на нижнее бельё🔥🔥🔥
Светик Божий одуван
Хорошая сеть магазинов на ДВ с акциями, скидками, не заоблачными ценами и разным аасортиментом
ТС
Тимофей Соболев
Сервис хромает. Вроде есть неплохие вещи, но м таким "вежливым персонало" все желание покупок пропадает. Спасибо, хоть деньги сэкономил, в итоге заказал те же джнсы на ВБ
Маша Вальберт
Очень клёвый магазин и не понимаю почему некоторые ставят плохие оценки обожаю этот магазин
Алекс Суров
Купил футболку по акции, вообще огонь, давно искал такую, спасибо продавцу Светлане помогла выбирать)
Милка )
Кассира нет)пришла через несколько минут с недовольной миной и на вопрос «есть ли у вас оплата по QR-кодам?» Посмотрев на меня как на кусок говна воскликнула,что нет.Я уже молчу про обычное приветствие,которого не было и про ужасную грязь в магазине. 05.12
LL
Li Li
Сегодня, 5.12.22 были в магазине и купили себе вещи. На кассе стоит какая-то противная грубиянка. Наорала за то, что я начала вводить пин код от карты. Нельзя было вежливый сказать? Займетесь своими сотрудниками, это какой-то ужас. Больше не придем!
Артем Радкович
Очень большой выбор одежды на разный вкус. Хорошие и вежливые сотрудники. Отдельная благодарность управляющему магазина Виктории. За помощь в поиске и подсказке одежды. Ещё не один раз приду в данный магазин.
СБ
Светлана Ботникова
Есть хорошие, качественные вещи, а есть ужас несусветный… Брала недавно футболку за 1000 рублей, после первой стирки она превратилась в тряпку, которой теперь только полы можно мыть, ещё и неизвестно как дырки появились.
LL
Lisa Li
В данном магазине нарушают законы.Работают несовершеннолетние,которых управляющая магазина Виктория оскорбляет и заставляет работать до 12 ночи.В магазине нет ни одного консультанта,грязно,вещи в плохом состоянии,в примерочных навалены вещи.
Пользователь 1
Обувь по качеству хуже чем у китайцев на рынке. Купил кеды, за 900. Понимаю цена смешная и не ждёшь качества. Но *лять, когда покупаешь у китайцев кеды где ткань намного тоньше за 800, которые спокойной выдерживают год, и гавно из этого магазина, у которого порвалась подошва, спустя два месяца. Казалось бы магазин в ТЦ, а не какая нибудь палатка на улице, а качество ниже чем в той же палатке. Больше сюда не зайду. Буду и дальше покупать у китайцев.
Тайный критик
В примерочных грязно! В зале свинарник! Ценник перелеплен на 2-3 а то и 4 раза! Откровенные кабинки, с высоты все видно на камерах! Грубое нарушение санитарных норм!
Елена Калугина
Большой выбор одежды и нижнего белья, на любой кошелёк 👛 грамотные и вежливые консультанты. Вообщем неплохо...
Даниил Кистень
Товар не плохой, выбор есть. Но две звёзды за навал вещей в примерочных