New Yorker
Вакансии
4.4
ДД
Дмитрий Д.
Цены и качество вещей соответствует друг другу, широкий выбор
Анастасия К.
Скидки хорошие.
Аnon N
Все нравиться в магазине, посещаю не первый раз, такой же как и во Владивостоке. Размеров которые есть в наличии больше, чем сравнивая с похожим во Владивостоке.
СГ
София Гекторштемегебекова
Вчера купила джинсы за 3000, пришла домой вот в таких джинсах, в магазине мерила и потом их одела было всё хорошо.Подумала зацепила, но точно помню что нет. Потом посмотрела внимательнее нашла вторую дырочку(большая это первая) присмотрелась увидела микро дырки , они расходятся и получаются большие дырки .Делают возврат или нет неизвестно, т.к. дырки небыли обнаружены в магазине, но как доказать,что я их не рвала и они разошлись сами я незнаю.
ЕТ
Елена Телепнева
Забегаю туда когда скидки, а они там постоянно. Да местами своеобразный вкус одежды, зато можно выделиться от остальных. По качеству одежда не плоха.
Игорь 1
Приятная девушка все объяснила все рассказала как подобрать себе джинсы
Лин Лин
Лучший магазин одежды, нормальные цены и классная одежда, единственный минус что в магазине очень жарко, особенно в примерочных
Вероника Литовченко
В магазине, особенно в примерочных невероятно жарко и душно, много испачканой не пойми чем одежды. В основном конечно тональные средства, с этим претензии не к магазину, а к тем, кто не умеет чисто примерять вещи: Пакет себе на голову натяните, раз не умеете аккуратно. Но сегодня примеряла кофту в двух размерах, честно, рукава как буд-то полы ими протёрли (фото прилагается, цена кофты 2300.), судя по количеству такого товара на витрине за этим не особо следят. Большая просьба, проверяйте белые вещи на чистоту почаще, пожалуйста. Что-то может и не отстираться, если не заметили при покупке В целом магазин уютный, много дешёвых вещей хорошего качества, много разных фасонов, нет пристальной слежки за покупателем и навязчивых консультантов
Кира Сопова
каждый раз при посещении магазина замечаем неадекватность сотрудника. мужчина с лысиной, не высокого роста, давно работает. общается грубо и ведет себя не подобающе. очень раздражает
ЕД
Елизавета Д.
Лучший магазин , всегда приятные цены и большой ассортимент одежды
Анжелика А.
Стильный магазин☺️💯
Ви Ви
Всё отлично, всегда можно что-то найти для себя
Nikita I
Консультант Людмила Б. очень некомпетентная хамка
Allaez ♧
Здесь играет golden от K-POP Demon Hunter
А С
Дорого и некачественно
КС
Ксения С.
Обожаю этот магазин одежды, одеваюсь в нем с его открытия, стильная модная одежда, можно найти вещи по бюджету, приятные скидки и бонусы
Дарья С.
качественная базовая одежда, но на некоторые позиции высокая стоимость
Александра П.
Простой магазин, всегда можно найти прикольные вещи
ЕЕ
Евгений Е.
Хороший магазин, одежда очень хорошего качества. Ценовая политика лояльная, плюс постоянные скидки на одежду до 50%. Рекомендую данный магазин!
КЗ
Карина З.
Кайф,купила футболку, отличного качества, с принтом, после 3 стирок все на месте,не отклеился и сидит хорошо,хоть и муржская но смотреться супер
АЧ
Александр Ч.
Много крутых вещей можно взять, с каждым сезоном всё больше разнообразных решений в одежде, это здорово!)
СБ
Светлана Б.
Отличный, современный магазин. Множество скидок и приемлемые цены 👍 Качество соответствует ценам
СЛ
Светлана Л.
Очень хорошенький магазинчик,даже на свой 56размер нашла интересные и модные вещички
НВ
Никита В.
Отличный магазин. Этот магазин находится в корпоративном стиле всей сети В этом в частности есть просто смешные цены на несезонный товар (осенний и зимний в лето). Качество всегда было хорошим
Александр Б.
Отличный бренд и магазин. Много качественной одежды как на подростка так и взрослого. Рекомендую.
Айтал К.
консультанты плохо разбираются в ассортименте, аларм устоновили не в том месте не по шву, а где то в середине товара, в общем впечатление не очень
ВЩ
Владимир Щ.
Классный магазин. Нашёл для себя всё что нужно. Персонал вежливый, знает своё дело. Рекомендую посетить. Без покупок не останетесь.
НШ
Наталья Ш.
Дочь обожает этот магазин!Вещи красивые,интересный дизайн,качество--супер,большой выбор,размерный ряд( старшая смогла купить ультра модные джинсы)
ЕО
Елизавета О.
очень клёвый магазин! постоянные акции,всякие плюшки! вещи крутые и музыка в помещении классная! не магазин,а мечта просто
НР
Николай Р.
Заходил пару раз. Магазин большой. Но что то по вещам не айс. Все для молодежи. Людям за 40 нет вещей.
ОЧ
Олеся Ч.
Хороший магазин. Есть все, что нужно. Большой выбор
Артём Б.
хороший магазин с приемлемыми ценами, но ассортимент маловат, больше сказать нечего
ЕЯ
Елена Я.
Неплохой магазин, товара по доступным ценам много, одевается в основном молодёжь.
Светлана К.
Большой выбор одежды на разный вкус, цвет, скидки бывают хорошие. Разная ценовая политика.
Марина С.
Бомбический магазин вежливый персонал не высокие цены хорошее качество
АФ
Анастасия Ф.
Приятный магазин, Невысокие цены, Иногда качественные вещи.
ТК
Тимофей К.
Всё отлично и одежда и персонал
Анжелика А.
Огромный выбор одежды, но цены кусаются
Александр К.
Анна Д.
Огромный выбор товаров
ИГ
Ирина Г.
Качественное обслуживание, весь персонал вежливый
Вадим Продашанов
Добрый день! Сразу могу сказать - отдел очень хороший, большой выбор одежды и аксессуаров. Я работаю здесь уже три месяца инспектором охраны. И в принципе народ доволен магазином. А если кому-то не нравится беспорядок в примерочные - извините, люди порой такие ходят, мама не горюй. Причём этот беспорядок устраивают в основном дети до 18 лет. Мы как можем боремся с этим делом, но согласитесь, за всем не следишь, отдел большой. У нас постоянно проводятся различные акции, причём одежда и обувь по приемьимым ценам. Продавцы всегда очень вежливый к покупателям, всегда помогут, расскажут, покажут, объяснят.
Aseey Ya
Постоянно грязные примерочные, ковриков нет, стоишь босиком на грязной плитке, но в этот раз хоть вещи убраны. Вещи по качеству пристально проверять нужно - есть как хорошие так и не очень по несоответствующей качеству цене.
Александр Колесников
Две звезды, исключительно за программное обеспечение используемое магазином. Приходил два раза, с интервалом в полторы недели, выбирал джинсы и в обоих случаях не читался qr-код и соответственно уходил без покупки. Складывается такое ощущение что руководство магазина не заинтересовано в привлечении клиентов. К качеству и ассортименту претензий нет.
Антон Чайка
Отличный магазин, приветливый персонал , постоянно скидки на разные товары, хорошее музыкальное сопровождение, вообщем отличный магазин, в на счёт жалоб от клиентов на беспорядок в примерочных, так я на это отвечу так, сначала сами не засерайте примерочные, не ведите себя , как свиньи в магазине, а потом уже жалуйтесь.
Vika Vikul
там моя подруга работает поэтому все отлично просто супер все очень понравилось обслуживание на высоте помогли выбрать носки красивые в подарок 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
У
Ульяна
Магазин прекрасный, цены приятные, но меня смутила одна ситуация: мы с подругой зашли в магазин, стоял охранник, (мы с подругой пришли в юбках) мимо этого охранника мы проходили 3 раза и все три раза он на нас пялился, было очень неприятно, За магазин 5 звезд за охранника 1! Просьба принять меры (Это произошло 13. 06 в 15:30)