Trunov-hair
Студия продажи и наращивания волос
4.3
4.3
Светлана
Большое большое спасибо за такую красоту, Виктория ты просто фея💐🥰🥰🥰 Спасибо за то что делаешь нас красотками 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😌
ОВ
Ольга Викторовна
Наращиваю волосы уже около 10 лет , год наращиваю у Виктории и могу сказать это лучший мастер нашего города , раньше мне хватало лишь месяц ходить с волосом и он весь сползал , сейчас хожу 2-3 месяца и все капсулы на месте , все качественно и аккуратно , и сама мастер очень приятная девушка , с вами навсегда !
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Анастасия Янковская
Договорились о встрече на наращивание волос, записали за 5 дней на 26.04 в 12:30, в день наращивания оказалось, что в 13:30 - за 30 минут до визита. Ну ок. В 13:30 попросили ещё подождать часок. Вы серьёзно, леди?! Клиентоориентированность ноль! Не советую!
Маргарита К
Проходила обучение наращиванию у Виктории и это впустую потраченные деньги и время. Я прилетала из другой страны на обучение и записывалась заранее на определенные даты. Утром в первый день обучения я получаю смс что модель не сможет прийти и предложение перенести обучение. На следующее утро ситуация повторилась. Для меня это удивительно, но ладно, я перенесла билеты и мы наконец-то приступили к обучению еще через день. Я ожидала что узнаю тонкости работы, какие-то фишки, которые мастер наработал за годы практики, но этого не было. Немного покапсулировав и покрутив капсулы манекену мне в первый же день предоставили живую модель. Но капсулы я еще не научилась крутить. Модель теперь ходит с ужасными капсулами. 🥹 Наполовину. Так как большую половину работы Виктория сделала сама чтобы не задерживаться домой. То есть полноценной отработки на модели я не получила(( На второй день мы снова крутили капсулы, у меня снова не получалось, Виктория просто показывала и говорила делай так же . Я не знаю, может стоило попробовать показать другую расстановку пальцев… Под конец у меня уже стало что-то получаться, на этом и закончили. Было бы хорошо, если бы в первый день я научилась крутить капсулы, а на второй сама от и до сделала наращивание модели. Но модель не могла придти на следующий день и мне пришлось подстроиться под единственную согласившуюся придти модель🙏 забавно, да? По итогу открыв тикток я увидела там больше полезной информации, чем получила на обучении. Не советую…
мм
мяу мяу
позавчера должна была быть консультация, но из-за очень резких неожиданных событий, спросила, можно ли подойти завтра в это же время, на что ответили "приходите", простояла час, никого не было, захожу в ватсап, оказывается меня кинули в чс, время потрачено зря, спасибо
Константин Афанасьев
Волосы для наращивания от российской фабрики. Огромный выбор, приветливый и грамотный персонал. Есть возможность провести как наращивание волос так и уходовые процедуры у квалифицированных специалистов. Предварительная запись осуществляется по телефону из профиля организации.
Анастасия Павлова
Очень классная студия, наращиваю у мастера Анастасии, качественно, быстро и очень профессионально👍👍👍
НВ
Наталья Васильева
Отличный сервис! Волосы высочайшего качества! При наращивании мастер сделал все идеально, ни одной капсулы не видно! Цены доступные!
ИХ
Ирина Хасанова
Добавили густоту и длину ! Классный мастер, проконсультировала, нарастила, от своих родных не отличаются! Я довольна) спасибо
Ольга Воротникова
Я мастер. Заказываю волосы в этой студии . Очень довольна качеством сама и мои клиентки в восторге от волос. Не однократно окрашивала волосы, качество не меняется. Очень рада что нашла Вас!!))
ВФ
Василиса Фролова
Была на наращивании волос. Спасибо большое мастеру Анастасии за хорошую, качественную работу и обратную связь. Всем советую.
СП
Сабрина Полякова
Качество волос на высшем уровне - покупаю только тут уже не первый раз, т.к. в других местах качество заметно отличается. Отдельно хочу выразить благодарность за помощь в выборе!)
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию🤗! Всегда рады помочь!
Софья Смирнова
В наращивании волос главное попасть к толковому мастеру и приобрести качественные волосы. И мне очень повезло попасть сюда, по рекомендации подруги, долго я смотрела на ее шикарные волосы, пока наконец не решилась сама! Осуществила свою мечту длинных и густых волос. Спасибо большое)
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию! Всегда рады помочь в осуществлении мечты!
кЙ
катя Йорк
Огромное спасибо за работу 😊 Хорошее отношение, приятная атмосфера и самое главное - руки профессионала ✅ Осталась довольна наращиванием, волосы качественные, от своих почти не отличить Мастер рассказала мне все об уходе, рассказала все нюансы Обязательно еще вернусь)
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии! Ждём Вас снова!
Евгения Романовских
Самые лучшие волосы. никаких подделок или перемешиваний. Делала наращивание не первый раз. Мастер настоящий профессионал своего дела)
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии и обратную связь! Ждём вас снова!
Мария Солдатова
Первый раз была на наращивании! Очень понравился сервис- большой выбор цветов, аккуратное наращивание и отношение во время процедуры, забота, внимание! Мастера большие профессионалы в своей области!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию, ждём Вас снова!
Ольга Романова
Всё очень понравилось, жалею, что не сделала наращивание раньше. Качество волос просто на высшем уровне!! очень рекомендую обладательницам тонких волос)
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию🤗