Kids Point
Студия яркого праздника
День рождения под ключ с ведущим и фотографом. Отпразднуй ярко!
Забронировать праздник
ЮР
Юлия Рубцова
Спасибо вам за "Новогодний праздник" 27.12.2025⛄🎄. Спасибо за ваш талант,энергию и то, что сделали праздник таким ярким и весёлым.Дети довольны😊
Elena Bat'kovna
Очень понравился день рождения, который отмечали в кидс поинт! Настоятельно рекомендую, ребята огромные молодцы, я как мама, отдыхала и не заботилась ни о чем ! Дети в восторге!
НЮ
Наталья Юрчук
Отмечали 5 лет сына. Очень понравилась данная студия, все хорошо организовано, прекрасные девочки работают, легко наладили контакт со всеми детьми. Сделали кучу крутых фотокарточек, и видеоролик. С удовольствием вернёмся ещё если будет повод.
Анастасия Демиденко
Спасибо большое за шикарные фотографии, вообще за весь праздник, все дети под большим впечатлением, родители тоже 😁 все в восторге 🔥😍 спасибо большое вам ещё раз за такой чудесный день🤍
Добрый день! Вы большие молодцы! Праздновали у вас день рождения сына, все было на высшем уровне, ребятишки были в восторге, все ярко, красочно, детям понравилось, было весело!!! Рекомендую!!! Приедем к вам еще раз)))
ЕН
Екатерина Н.
Огромное спасибо за праздник. Отмечали дочери 5 лет. Навсегда останутся воспоминания и яркие фотографии. Дети очень любят рисовать. Все были в восторге, даже взрослые. Однозначно рекомендую. Цена и качество на высоте.
PG
Polina Garkina
Благодарю студию KIDS POINT за прекрасно проведенный день рождения моего сына, и дети и взрослые в восторге от праздника ! Светлана сделала кучу классных снимков. Спасибо, девочки за ваш подход и творчество 🌷🥰👍
СШ
Светлана Ш.
Праздновали день рождение дочери 10.10.2025 Прекрасное пространство для проведения детских праздников. У нас была программа без красок, отзывчивые и приветливые администратор , аниматор, фотограф. Интересная и веселая программа для детей с различными конкурсами , дети в восторге родители тоже, еще и красивые фотографии вам сделают на память о празднике. Однозначно рекомендую! Спасибо! Обязательно посетим Вашу студию еще!
Светлана
Были 6.10.2025 года на дне рождение, организация дня рождения была на высшем уровне! Ведущие провели праздник прекрасно! Много эмоций и впечатлений))) сын ещё два дня просился на праздник 😁 фотографии тоже получились прекрасные)
Отлично отпраздновали день рождения сына 4 октября! Дети в их родители в восторге! Программа яркая и сочная, фотографии - супер. Спасибо огромное организаторам!!!
СГ
Светлана Гладких
Замечательно провели день рождения, рекомендую @@@
Яна Комолова
Команда Kids Point супер! Спасибо большое администратору Анастасии и ведущей Юлии! Прошло всё очень здорово и весело! Мы не думали о заботах и повеселились вместе с детьми! 🫶
Анна Кузьмина
27 сентября мы отмечали др сына, это был не просто праздник, а праздник который не забыть никогда. Дети счастливы где ещё столько разрешат рисовать на одежде, стенах ? правильно только в kids point 😃 команда которая помогает на месте все до мелочей офигенная. Обязательно вернемся ещё 😉 однозначно рекомендую 👍💪 спасибо вам ещё раз 🌸
Вика
отмечаем день рождения не первый раз и каждый раз лучший👍 отдыхают и родители и дети, девушка , которая встречала, все застолье взяла на себя - фрукты помыли, нарезали , стол накрыли , поэтому можно расслабиться и окунуться в праздник и взрослым♥️отмечали у вас дни рождения, отмечаем и будем отмечать♥️
Р.А.А 😊
Благодарю, за суперскую организацию нашего праздника. Было очень весело и интересно! Дети и взрослые под большими впечатлениями.
Анна Ш
Выражаем огромную благодарность всей команде Kids Point, за проведение невероятно праздника для нашего сына и его друзей ❤ весело, комфортно, по свойски) и дети и родители довольны 👍
Анастасия
Отмечали день рождение доченьки, все очень понравилось. Ребята , вы действительно крутые. Детки были в восторге, да что таить, взрослые тоже👍🏻 Все пять звезд ваши, спасибо за праздник 🌟🩷
НГ
Наташа Гаркушова
Отмечали день рождения сына 29.08.2025 года . Очень нам всем понравилось ☺️ Даже взрослые баловались как дети . Встретили нас хорошо , провели день рождения на 100%🥳🥳🥳 Спасибо больное ведущим насмеялись от души 😁 Фотографии и видео пришло просто шикарные 🤩 . всем своим знакомым советую отметить день рождения только у вас и не пожалеют .
Нюра Я
Несколько раз нас сюда приглашали на д.р. очень понравилось! И потому вопрос: " где отметить ребёнку 5 лет" у нас был решён автоматически! 09.08.2025 мы выбрали Kids Point! И нисколько не пожалели! Были довольны все! И дети и их родители) до этого я не замечала, но на нашем празднике это меня впечатлило - ребята админы: сами и стол накроют, и за тобой потом уберут, и все твои вещи соберут аккуратно! Это так помогает! Потому что любой детский праздник это суета, переживания. Всё надо продумать, успеть! А тут с тебя снимают большую часть забот! За это отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ну, и, непосредственно сам праздник - просто супер!!! Особенно парень (к сожалению не запомнила имени) какой он умничка! Глаза горят! Весь активный, весёлый! А как поёт!😁 часто аниматоров и ведущих встречаешь с натянутыми улыбками, по глазами видно, что им это всё надоело! Вроде и веселятся, но только от детей отошли - всё! Всё сразу становится понятно! А тут!!! Мне казалось, что он сам кайфовал от происходящего 😁 надеюсь, он всегда такой) в общем, ребята большущие МОЛОДЦЫ! фото и видео огонь! Такая память! Спасибо Вам огромное!!!
N D
Праздновали Др дочери. Понравилось☺️.
RADULKA 🎶
14.07.2025- Дату которую я не забуду никогда! 🌟 Праздновали день рождения в Kids Point, было всё СУПЕР!!! Краски, радость и веселье 🔥 Хотите отпраздновать день рождения, приходите туда! Аниматоры веселые ребята!
ак
анна константиновна
Праздновали день рождение ребенка, все нормально
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер, благодарим за доверие 🌼
ГА
Громова Анастасия
12.07.2025 г. Отмечали ребёнку день рождения! Хочу выразить огромную благодарность организаторам праздника. Это один из самых запоминающийся праздников. В восторге остались и детки и взрослые. Очень много положительных эмоций😊😊😊
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 😊Спасибо большое за добрые слова, мы очень рады, что праздник Виктории полу…
Евгения Ситун
Спасибо большое Вам за поздравление Эмилии с днем рождения, очень все было круто, интересно, весело, сами мы взрослые побывали в детстве)) очень довольны, будем ещё обращаться к вам.
Евгения, здравствуйте 🌼спасибо, мы очень рады, что праздник понравился 😊
ЮР
Юлия Разуваева
Очень классная стулия для проведения детских праздников, особенно день рождение🎉нам Очень всё понравилось, ребёнок в восторге и приглашённые детки тоже👍ярко, красочно и весело🎉🎉🎉
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день 🌿Спасибо за доверие, будем ждать вас снова ♥️
Анастасия Ш
Праздновали день рождение дочки, все очень понравилось, детки были всегда с ведущим который мог их собрать и организовать и завлечь а это очень важно, дети и взрослые остались ооочень довольны))спасибо вам еще раз))😉
Анастасия, здравствуйте 🌸Благодарим за доверие 😊
Юлия Никоркина
Были тут на выпускном от детского сада, программа, фотограф хорошо выполнил свою работу, остались на память красивые яркие фото, ведущая прекрасно управилась с детьми, стол правда для 15 детей оказался маленький, после игры с красками чтоб отмыться, напор воды оказался не о чем, кое как смогла отмыть ребёнка, мыльных средств почему то почти не оказалось. Дороговато, еслиб не выпускной мы скорее всего не пошли, детей было много, поэтому вышло не очень дорого, поэтому идите большой компанией
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 🌿спасибо Вам за отзыв 😊😊😊к сожалению, в мае и до сих пор, проводятся работы в…
Даниил .
Место, персонал, качество проведения мероприятия - всё отлично Интересный вариант, если есть желание разнообразить очередное торжество Переживали, но как оказалось зря. Всё прошло очень весело и буквально красочно День рождения удался!!! Однозначно посетим Kids Point еще в будущем
Даниил, добрый день, благодарим Вас 🤝
ЯК
Яна К
Даже если вам вот-вот стукнет тридцать, Можно в детстве снова вдруг очутиться!)) Радуйте своего внутреннего ребёнка и не смотрите на возраст🤪 Дурачьтесь, смейтесь, разрисовывайте стены, полы, себя и других дядь и тёть. А это место вам в помощь! Рекомендасьён!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте 🍀спасибо за отзыв, мы рады, что вашей дружной компании понравился праздник 🎉
НО
Наталия Осипова
Замечательное место. Отмечали день рождения, эмоций получили кучу как взрослые так и дети. Всем советую посетить это место
Наталия, здравствуйте 🍀Благодарим за доверие ♥️
ТК
Татьяна К
Супер классное место! Были у вас вчера вечером, день рождения прошел отлично. Веселились все и взрослые и дети, и даже маленький Ваня (2,5 года). Всё продуманно, программа суперская. Ваши сотрудники, это отдельная благодарность - позитивные, энергичные, приятные, вежливые и внимательные! Всё понравило, и программа и ведущий, и зайка, и фотограф и в целом пространство! Мы пока ехали домой малыш всё время вспоминал Дениса и зайку😄 Теперь буду ждать, когда сынок подрастет, чтобы провести у вас его др. Огромное спасибо!
Татьяна, здравствуйте 🍀спасибо 😊😊😊будем очень ждать вас 🙂
Крутые
Спасибооо 😎
. .
Студия Kids Point, вы знали что вы волшебники? Самые настоящие, добрые волшебники ❤️ Вы подарили столько эмоций детям, что они уже спрашивают, когда же вы снова приедете🤭 Вы зарядили уставших взрослых, которые мечтали поскорее добраться до дивана, позитивом, и они веселились вместе с детьми, забыв про боли в спине и проблемы на работе. Вы, во всех смыслах, разукрасили этот день в самые яркие, сочные цвета! Вы нашли подход к моей маленькой, малообщительной девочке, и она, пусть и не сразу, но веселилась вместе со всеми и была счастлива как никогда. Кстати, ваш фотограф- это фея с крыльями бабочки, которая порхала среди гостей, иначе я не могу объяснить как получились настолько живые, эмоциональные фотографии. Как ей это удаётся? Спасибо за подаренные эмоции и тёплые воспоминания❤️ Надеюсь, в следующем году, снова отметим день рождения с вами. Отдельное спасибо за фото Ричарда- он шикарен😁
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🍀спасибо за такой подробный отзыв, нам очень приятно 🩵
Екатерина 🇷🇺
Заказали выпускной и остались в восторге 😍😍😍ребята вы молодцы, очень сложно сейчас чем то удивить детей и заинтересовать но вы справились 🙏 за что вам огромное спасибо 🙏🙏🙏🙏 фотки и видео просто 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 очень яркий праздник получился 😍
Екатерина, здравствуйте 🍀Благодарим, дети суперрррррр 😊
Андрей Ким
Спасибо за организацию праздника! Действительно, довольны, всем понравилось! Аниматор у вас на своем месте, знает свое дело, никому не скучно. Фотки бомба! Светлане тоже спасибо за это! Администратору тоже спасибо, что отмывают детей после всего этого. А не вешают это на родителей 😁 А мы (мама-папа) так и поехали после праздника с раскрашенным лицом 😁 Спасибо вам, вашей команде на нашем празднике !
26 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв и за ваше с мамой активное участие в празднике 🤩
И
Илья
Огромное спасибо команде Kids Point, за яркий праздник! Профессионализм! Массу положительных эмоций! Вернёмся к вам снова 🥳🤩
Илья, здравствуйте 🍀спасибо вам, будем очень ждать 😊😊😊
ЕА
Екатерина Асатрян
Классное место,ведущие клёвые,фотограф молодец,впечатление и эмоции на все 100
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, доброе утро ☀️ Спасибо вашей семье за доверие и активное участие ☺️
ОГ
Олеся Говоруха
Спасибо вам большое за Крутой праздник🎉🎊🎁 все гости в большом восторге. Ведущий 💣 Вы добавляете цвета в жизнь 🎨 мы окунулись в детство и получили кучу, большую кучу хороших эмоций, счастливых моментов ☺ яркости. Фотографии вообще отпад, их хочется и хочется пересматривать и вспоминать те чудесные, радостные моменты 🎉🪄🎨 волшебники красок 🌈
25 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте 🌿мы очень рады, что праздник вам понравился 🥰 будем ждать вас снова ☺️
ТН
Татьяна Носкова
Праздновали день рождения у ребенка, всем очень понравилось, ведущий отличный - всех детей организовал, фотографа в процессе почти не замечали, но он смог каждого отдельно сфотографировать ( отдельно спасибо) это большой плюс, и конечно отдельное спасибо администратору- сервис КЛАС! Всё сами накрыли, накормили, убрали - вообще не пришлось суетиться- только отдыхать!
19 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, доброе утро 🌿благодарим за доверие ♥️и будем ждать вас снова ☺️
ЕГ
Евгения Гудим
Отмечали доченьки день рождения🎂🎉🎁 Праздник прошёл на УРА😍🥳 Всё очень понравилось и всем, а особенно взрослым 🤭 повеселились от души. Спасибо за фото и видео🥰 Рекомендую всем🩷
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Самокатова
у моей сестрёнки мы праздновали день рождение 8 апреля, это било шикарноо! алёна лучший фотограф и начальник)) нам так понравилось шоу, и неожиданно было шоу с блёстками. саша тоже крутоййй) всем понравились фото, видео и программа! спасибо за такое хорошее день рождение. я бы тоже отпраздновала там. кстати, приветик алёна!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 🌿благодарим вас за высокую оценку ☺️нам очень приятно ☺️
Анна
Отмечали день рожденья 05.04.25 для двойняшек, все здорово, дети не боялись, веселились, танцевали, друг друга красили. Всем советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌿благодарим за доверие ♥️
Евгений
Первый раз на таком как молодёжь говорит пати я в восторге!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ☺️
Анна Попович
Второй раз отмечаем день рожденье дочери, дети все в восторге, где ещё можно разрисовать пол и стены и тебе за это ничего не будет. Дочь сказала в следующем году тоже хочет в Kids point отмечать день рожденье. Цена праздника очень даже демократичная учитывая, что мне как родителю вообще ничего делать не надо(сервировка стола, развлечение гостей, и многое другое всем занимаются девочки из студии) и за это им огромное спасибо, пришла и отдыхаешь вместе со всеми. И конечно ещё один большой плюс на протяжении всего праздника нас фотографировали, и через 3-4 дня мы получили свои яркие красивые фоточки. Ещё и видео🔥🔥🔥 За фото отдельно спасибо от всех родителей присутствовавших на празднике детей💐 Обязательно вернёмся ещё
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день 😃 Спасибо ☺️ мы очень очень рады, что Кире и ее гостям понравился праздник 🌟
Александр Белов
Провели день рождения любимой дочки, 23 марта. Kids Point, студия яркого праздника порадовала всех детей и взрослых. Девчонки молодцы, сделали сервировку стола, угощения разложили, торт порезали и т.д. Фото, и видео🔥🔥🔥 супер, все остались в восторге вместе с детьми играли рисовали. Спасибо студии яркого праздника «Kids Point» рекомендуем.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы очень рады, что праздник понравился…
Анастасия Патрина
Буду праздновать день рождения летом в красках, до этого уже заказывала пенную вечеринку прошлым летом и было просто супер, даже не смотря на, то, что мы взрослые, нам было безумно весело 🫶🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер 🌿с нетерпением ждем ваш праздник ☺️благодарим за доверие ♥️
ИЦ
Инна Цибулина
Отмечали ДР дочки, 23 марта. Не разу не пожалела что выбрали именно Kids Point!!! Стол накрыли, убрали, напитки разлили, торт порезали. Я только наслаждалась и смотрела как дети кайфуют) А фото, это просто сказка, видео🔥🔥🔥 я в восторге вместе с детьми. Спасибо что вы есть!
28 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте 🌟Спасибо вашей семье ♥️нам очень приятно ☺️
Анна Волова
16 марта отмечали день рождения дочери. Ушли все разукрашенные, даже те кто не планировал😄 Понравился сервис👍🏻. Теперь у нас есть много ярких фото и видео❤
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер 🌿Спасибо за отзыв, мы очень рады, что праздник понравился и что приняли участие…
Яна ***
Прекрасное место для детского праздника, на котором и взрослым будет не скучно! Очень шикарный бонус - это яркие фото и видео мероприятия!
17 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер 🍀спасибо, мы очень рады, что праздник понравился 🥰
Екатерина Зубкова
Замечательная студия, замечательный праздник, замечательные девочки которые работают там!) Справляли дочери 5 лет, остались все довольны) мне не пришлось делать ничего там, девочки накрыли на стол, развлекали всех детей и взрослых, накормили всех. И убрали все после праздника, собрали все и выдали. Все дети веселились, развлекались и остались довольны. Спасибо за то что вы есть, за крутой праздник, суперские фото и видео!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер 🍀Спасибо вашей семье за доверие ♥️и активное участие ☺️Кристину поздравляем…