Гостиницы
Удобное местоположение и различные варианты размещения
Забронировать
Любовь Илларионова
Выбран компанией
Доброе утро Обещала написать отзыв Жила у вас почти неделю, сама из Якутии Очень мне понравилось у вас Самое главное это девочки админы, приятные, добрые, приветливые, всё что связано было с заказом такси , что где находится они мне очень помогли, спасибо им большое, ведь я впервые оказалась в вашем городе Город понравился, чисто, парк красиаый рядом с вами Отдельное спасибо бабушке Татьяне вашей горничной Человек с большой буквы, всё чисто, аккуратно, это очень большой плюс Берегите бабушку) В общем познакомилась с замечательными людьми Я осталась в Благовещенске не по своей воле, на таможне были проблемы) Но я ни капельки не жалею Буду рекомендовать знакомым И я еще приеду) Единственный косяк чашку с кофе не помыла перед отъездом( Всем добра, удачи До встречи!)
12 июня 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за такой развёрнутый и приятный отзыв,нам так приятно получать такие отклик…
Bator Zandynov
Отличная гостиница,персонал вежливый, номера чистые, за 1000 рублей получаешь доступ к кухне, телевизору и душ.
27 февраля 2026, официальный ответ
Bator, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Александрова
Чисто,комфортно,я выспалась ☝🏻 Администратор прекрасная девушка)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Jessica Williams
Чистая уютная, девушка ресепшн вообще супер, извиняюсь карточку забыла оставить, подумала что в комнате осталось оказывается нет, у меня, надеюсь вернуться ваш город и вернуть карту, спасибо за понимание
ТД
Татьяна Дуткина
Лучшая гостиница в Благовещенске, очень чисто, аккуратно, самые добрые сотрудники🙏🏼 выражаем благодарность за приятное гостеприимство, мы безмерно рады, что попали именно сюда, к нам отнеслись со всей душой и помогли🙏🏼 желаем вам больше гостей и процветания❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,большое Вам спасибо за такой приятный отзыв🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Мы будем ждать Вас в гости снова…
Андрей Ряднов
Не комфортная форма оплаты
Алексей Алексей
Хочу поблагодарить администратора Виталину за прекрасный сервис. Очень вежливая, доброжелательная девушка, с профессиональным подходом к работе. Мне очень жаль, что я пишу этот отзыв спустя долгое время, надеюсь она еще трудится у Вас. Хостел в прекрасном состоянии, проживать там одно удовольствие. Также хочется выразить отдельно спасибо за такие условия хозяину данной гостиницы, одно из лучших заведений такого характера в этом городе. Виталинка, почаще улыбайся, так ты сверкаешь еще ярче, самый хороший и милый администратор, которого я встречал за все свои годы 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Белич
Данный хостел оставил у меня приятные чувства. Я провела там сутки. За это время я достаточно хорошо отдохнула с тяжелой дороги - все условия для этого там созданы. Отдельное спасибо молодому человеку администратору - он забронировал мне место по звонку телефона. Он меня сильно выручил.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Дашенька ><
Я провела время в хостеле с 6 по 10 число, и у меня остались только положительные впечатления! Приятная атмосфера, чистые и уютные номера. Особенно хочется отметить администратора Виталину — она была невероятно дружелюбной и отзывчивой. Всегда готова помочь с любыми вопросами, дала отличные рекомендации по местным достопримечательностям. Благодаря её вниманию я чувствовала себя как дома. Рекомендую этот хостел всем!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Серебрякова
Здравствуйте, вчера хотела написать отзыв, но совсем забыла. Гостиница очень хорошая, снимала одноместный номер, всё понравилось, осталась довольна всем. Очень понравился администратор, по имени Виталина, вежливая и очень хорошая девушка!)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
ТХ
Татьяна Харс
Очень приятное место! Администраторы невероятно доброжелательные. Все вопросы решаются за 1 минуту. Комнаты чистые и уютные. Есть все необходимое. Особенно ценно то, что в хостеле заботятся о безопасности отдыхающих и их покое. После 22.00 - режим тишины. После 23.00 - хостел закрывается. Лично меня особенно порадовало наличие пианино в холле. Можно было музицировать, все только радовались! Никакого низззяя!
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть,п…
ЮИ
Юлия Ивойлова
Были проездом, но остались бы на подольше! Хороший хостел,все аккуратно, хороший интерьер, очень чистенько и уютненько. Спасибо администратору Виталине, очень отзывчивая и доброжелательная) Обязательно ещё вернемся и посоветуем другим! Спасибо за комфорт и удобства
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ВВ
Валерия В.
Бронировали номер на сутки 4.09.25. Все очень понравилось ,сам номер был уютный,удобная кровать и кондиционер,в номере было тихо и спокойная обстановка,везде чисто и аккуратно.Был парень администратор,максимально вежливый и приятный молодой человек,все показал и подсказал.Цена более чем приятная за такой номер,спасибо вам!))
18 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 приезжайте к нам ещё…
Данил Баландин
Изначально были недовольны работой администратора по данному адресу , написало вышестоящие руководство , принесли извинения. Надеюсь впредь такого не повторится у них . Номера чистые , кровати мягкие , удобные .
4 сентября 2025, официальный ответ
Данил,благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Альбина Ким
очень комфортный для проживания хостел. из плюсов: чистые номера – персонал убирается каждый день, отзывчивые сотрудники, которые всегда на связи и помогут с возникшими проблемами, 3 чистых санузла, стиральная машина, удобная кухня со всей необходимой посудой и уютная зона отдыха с телевизором. из минусов отметила для себя только отдаленность от центра города. отдельную благодарность хочу выразить администраторам хостела за очень внимательное отношение к посетителям. спасибо !!
30 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НА
Николай Андреев
Проезжали транзитом из Владивостока до Якутска, решили отовариться в Благовещенске. Нашли через 2ГИС этот замечательный хостел "Живи и путешествуй". Забронировали на всю семью места, ещё недоезжая до хостела. Администратор Никита встретил нас очень хорошо, всё объяснил, все правила. Очень чисто, свежий ремонт, кондиционеры в каждой комнате. Порадовало что гости не пьют и не курят.
7 сентября 2025, официальный ответ
Николай, мы благодарим Вас , что выбрали нас в своем путешествии🤗 очень приятно, что вы разделяете…
АЕ
Алексей Ермаков
Все ок, администратор Никитос 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 😉
И
Иван
Очень комфортно, уютно чисто очень приветливый администратор Никита
Иван. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏❤
Сергей
Отличное место. Останавливались на сутки. Тишина и покой ( при наличии посетителей ).
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Хостел супер администраторы вежливые мне очень понравилось
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
ЕШ
Екатерина Штэпа
Внешне номер у нас был чистый, красивый ремонт, кондиционер. Но не вернемся больше. В номере убили двух тараканов. Вход в туалет и ванну( совмещено) прямо со столовой. Если быть точнее, стол где люди принимают пищу находится напротив входа в туалет. Человек идет делать свои дела, а за дверью люди кушают. В туалете грязно. Пол грязный, унитаз в следах от сами понимаете чего, раковина в соплях . Вонь. Общий холодильник. В подобном номере останавливались в другом городе , где общий туалет и кухня, за такую же стоимость. Там чистота и порядок, унитаз блестел, кухня всегда убранная. Каждые 2 часа уборщица делала уборку в туалете , выкидывала мусор с номера. Гостиница 3 этажа, на каждом этаже по 3-4 номера, а девушка это все убирает одна. Свой холодильник в номере и телевизор. Только по этой причине мы каждый год всегда останавливаемся в одной гостинице, хоть там и нет кондиционера, а ездим мы летом, но там просто
Саргылаана Прокопьева
Может кому-то везет с персоналом,но наша семья пока в шоке как встретили нас.Семейный номер готов,но заселение с 14:00,если за час раньше,то 500 рублей доплатите.Я считаю это грубый ответ работника,который встречает гостей. [Бронь подтверждена] Бронь в отеле B19848960278-номер брони,чтобы не говорили что нас тут не было. После этой ситуации заселились, потом еще продлили. Понравился хостел. Чисто, все необходимое есть.И также хотим отметить отличную работу администратора молодого человека (к сожалению имя не спросили,высокий) Минус одна звезда: не работает телевизор, есть ТАРАКАНЫ
28 июля 2025, официальный ответ
Саргылаана,добрый день! Как мы и рассказали вам по телефону,услуга раннего заезда у нас есть,и она п…
Sea Flower
В первую очередь меня заинтересовало название-полностью соответствует моему духу. Была готова искать ночлег ещё, так как в большинстве хостелов ориентируется на вахтовиков и отсутствуют женские комнаты. Зайдя в холл, я обратила внимание на фортепиано,рабочее фортепиано! Пыталась вспомнить, как играть, замечаний в мою сторону не было 🙂. Очень уютное место! Везде очень чисто, аккуратно. Мотивирующие, поднимающие настроение таблички способствуют поддерживать чистоту. В хослеле нельзя курить и употреблять алкоголь, что добавляет ощущение комфорта и безопасности. Администратор очень клиентоориентированный. Ввиду отсутствия связи в дороге, не удалось забронировать койко-место заранее. Админ-лапочка сделал всё и любезно заселил меня на свободное место. В хостеле три санузла. Каждый санузел совмещенный. Есть зона отдыха с диваном и телевизором. Очень большой плюс, это возможность постирать и поутюжить свои вещи. За время путешествий, ни в одной гостинице не было такой возможности. В комнатах есть стол и табуретки, но употреблять пищу рекомендуется в специально отведенной зоне, где кстати удобнее. В кухонной зоне есть всё необходимое для приготовления и употребления пищи: посуда, плита, микроволновка ,чайник, капсульная кофемашина, холодильник для хранения еды,соль, сахар, чай. Рядом с хостелом есть магазинчик, где можно купить необходимые продукты. Также некоторые напитки, капсулы для кофе и чипсы можно приобрести у администратора. Еще, есть возможность приобрести средства для гигиены: зубные щётки, гель для душа, шампунь и т.д.(весь ассортимент можно уточнить у администратора). Единственное небольшое замечание, это в обеденной зоне очень не хватает салфеток. Это уже до полной замечательности. (огромная благодарность за наличие зубочисток). В хостеле действует система, как у общежития - с 23:00 - 7:00 дверь заперта. Но при необходимости, конечно же дверь откроют Благодарю вас за вашу работу. Старайтесь держать уровень. Надеюсь, у вас будет большая сеть по РФ ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Будем очень рады видеть Вас вновь!🤗🙏🏽
ТИ
Тускулаана Ивановна
Хорошо
28 июля 2025, официальный ответ
Тускулаана,спасибо за отзыв. Очень жаль,что не получили полноценного отклика,почему 4 звезды. Приезж…
Иван Перс
Отличный сервис девочка все подсказала объяснила, всем советую ребята как и номера очень хорошие
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Карина Мяу
супер уютное место. симпатичный дизайн и хороший ремонт вежливый персонал, всегда желают доброго утра и спокойной ночи,а иногда делают комплименты))) везде чисто,регулярно прибираются место, в которое хочется возвращаться!
11 июля 2025, официальный ответ
Карина,спасибо,нам так приятно получить такой отзыв,мы будем очень рады увидеть Вас вновь! И спасибо…
Marat Valeev
Хостел на Калинина. Брали 4-х местный номер. Всё понравилось. Отзывчивый администратор. Заселились с питомцем, был депозит 2000р, после выселения депозит вернули. Немного разочарован районом и жителями дома (через одного на веселе). Зато рядом парк Дружбы, очень красивый. Обязательно приедем ещё раз.
11 июля 2025, официальный ответ
Marat, спасибо большое за приятный отзыв! 🌺🙂 Мы обязательно будем ждать вас вновь!🤗
Анна Антипина
Отличный хостел. За эту цену супер. Тихо, спокойно. Есть все необходимое
3 июля 2025, официальный ответ
Анна,спасибо,что выбрали нас! Приезжайте к нам вновь!🥰🌺
Ara ㅤ
Все шикарно, админ чОткий
3 июля 2025, официальный ответ
Ara, спасибо за отзыв! 🤗
Екатерина Вылегжанина
Ни первый раз останавливаемся в данном хостеле) очень приятная атмосфера,уютный,небольшой)
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо,что выбираете нас! 🤗🌺
Надежда
На рецепшене милая девушка, всегда готова помочь. Но разочаровали платные полотенца, учитывая, что я брала отдельный двухместный номер за 2700. Не было абсолютно никаких одноразовых принадлежностей. Грустно. Плюс комната находилась за стенкой от общего туалета. Ночью было прекрасно слушать звук пердежей и других не менее приятных звуков.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. У отдельных номеров нет общих стенок с общим туалетом. Подскажите пожалуйста…
Евгений Бармин
Всё замечательно ,комфортно . А главное "рояль в кустах"невероятно хорошо вписывается в обстановку!Чисто, свежо , культурно и круглосуточная охрана делает прибывание более комфортным. Спасибо за гостеприимство.
Евгений, большое спасибо за отзыв! Рады,что Вам понравилось у нас🤝🏼☺️☀️
БЯ
Батыр Ярбазов
Отлично ...
Батыр,спасибо за отзыв!
Очень приятный хостел,ощущаешь себя как дома. За уборкой следят тщательно,кровати удобные,администраторы Сабина и Карина чудесные,помогут в любой ситуации!!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,Карине и Сабине передали!😉☺️🌺
Александр Хотько
Всем советую. Персонал отличный, приветливый. Сама обстановка и расположение располагает к отдыху. ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ С ДОРОГИ И ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ С ПОЗИТИВНЫМ НАСТРОЕМ ВАМ ТОЧНО СЮДА. КЛАССССС
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь😉🌺☀️
Бауыржан Иманберди
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бауыржан,спасибо за отзыв!☺️☀️
ИЗ
Игорь Закалюжин
Самый отличный хостел из каких либо я видел, всё на вышем уровне, приятные и вежливые администраторы, полнейшея чистота во всех углах, спасибо за гостеприимства, отдельно спасибо хозяйки этого заведения и благодарность. Так держать!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за такой отзыв!❣️🌟🌟🌟 мы стараемся)) приезжайте к нам снова! Будем Вам рады…
GG
GEORGE GOLD
Хороший уютный хостел, чисто и комфортно. Есть кухня, зона отдыха, телевизоры, туалет, душ, стиральная машина. И совсем не дорого
13 мая 2025, официальный ответ
George, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас вновь🤗🙏🏻
РБ
Ростислав Бондар
Чисто, уютно, культурно. Наша семья довольна.
12 апреля 2025, официальный ответ
Ростислав. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь!🙏🏻🙂
ЖК
Жасурбек Каюмов
Хостел очень хороший при цене 800руб условия уровень обслуживания очень высокий очень приятный и красивый персонал, условия просто шикарные, постельное белье чистая,сан узел очень красиво обустроена, просто класс если заедете не пожалеете
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 будем рады Вам снова🙂
Сергей Амуленкан
хотел бы выразить большую благодарность админу Карине, самая лучшая девушка в мире, которая поможет во всём, поддержит диалог да и вообще она самая самая, ставлю оценку 100/10, обнял при обнял, поцеловал 1000 раз
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам снова🤗🙏🏻
ЭН
Эмид Ниязханов
Прожил в данном хостеле и остались самые приятные впечатления.Всё очень понравилось,на 5 🌟,хотелось бы отметить администраторов Киру и Карину!!! Диму и Вику!!! Вы лучшие,а также горничную Александру, добрая, вежливая, отзывчивая!!! Свою работу выполняет не на 5,а отлично. С уважением ваш гость Эмид....
19 января 2025, официальный ответ
Эмид, большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что сделали ваше проживание комфортным! 😊 будем…
эн
эмид ниязханов
Очень хороший хостел,чисто, опрятно, а главное уютно.сотрудиники все добрые и вежливые особенно виктория
31 января 2025, официальный ответ
Эмид, благодарим Вас за теплый отзыв! 🤗 будем рады Вам снова, если решите приехать к нам в гости еще раз🙂
ТУ
Тохир Усмонов
Все отлично ****
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тохир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 а так же за то, что выбрали нас!🤗 ждем снова в гости🎄🎄🎄🤩
Никита Рогов
Всё отлично, приятный и отзывчивый персонал. Хорошая и чистая комната. Без лишнего шума, сигаретного запаха и пьяных соседний. Обязательно приеду вновь.
22 декабря 2024, официальный ответ
Никита, большое Вам спасибо, что выбрали нас🤗 будем стараться всегда оправдывать Ваши ожидания. Буд…
ИР
Игорь Руднев
Всё было здорово. Спасибо вам за ваш труд...
12 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасиьо Вам, что выбрали нас🤗🎄 с наступающим Новым годом. Ждем вас в гости снова!🥳
БВ
Бушуева Валентина
Мы с подругой впервые в этом городе, проездом. Туропеатор нам посоветовал заселиться в этот. Хостел "Живи и путешествуй". Нас, двух уставших женщин, встретила милая, приветливая девушка по имени Виктория. Кроме размещения, она помогла нам решить наши проблемы, с которыми мы не смогли сами справиться. В хостеле приятная, домашняя атмосфера. Хочется, чтобы такие доброжелательные люди почаще встречались в жизни. С уважением Валентина и Елена. И всего вам хорошего.
29 ноября 2024, официальный ответ
Валентина и Елена, как же приятно получать такие отзывы от наших гостей😍 очень рады, что угодили Ва…
Диана Васильева
Очень хороший хостел, часто останавливаемся здесь, очень уютно
29 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады нашим постоянным гостям!🤗 ждем снова в гости🌷
ГА
Галина Андросик
Часто останавливаемся в этом хостеле с детскими командами. Очень удобно. Уютная атмосфера и доброжелательные администраторы. Есть все нужное для комфортного проживания.
29 ноября 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо, что каждый раз выбираете нас! Взрослых и деток мы всегда рады принимать у с…
ТИ
Татьяна Ибрахим
Все очень уютно, очень чисто, безопасно!!!!! Внимательный персонал, теплая домашняя атмосфера!!!!! Мне очень понравилось!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Вау! 🤩 Татьяна, большое Вам спасибо за жизненные фото)) очень приятно читать такой отзыв! Приезжайте к нам снова! Будем Вам рады🤗🌷