Малышки и мальчишки
4.2
4.2
ОХ
Ольга Х
Хороший магазин. Очень большой ассортимент для деток разных возрастов. Радует, что товар качественный, отечественный. Зайдя в магазин встретили с улыбкой, предложили помощь в выборе товара, за это отдельное спасибо продавцу. Магазин однозначно рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
РО
Ритка Орлова
Отличный магазин! Огромный выбор детской- качественной👍 одежды.
N.
Nrvg_Wd .
Не понимаю откуда здесь взялись негативные отзывы. Очень хороший магазин. Большой выбор товаров на любую сумму. Очень приветливые продавцы, которые могут все подсказать и показать. Рекомендую.
ФС
Федор С.
Покупали ребёнку костюм на Новый год. Женщина продавец с светлыми волосами, нас обслуживала. Подобрали ребёнку костюм. Ушли с покупкой.
Анна Сергеевна
Хороший магазин! Отличный товар и цены на удивление демократичные! Продавец приятная и отзывчивая девушка! Рекомендую👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Лолита Гулянова
Часто покупаю вещи в этом магазине, как на сына так и на дочь, хочу выразить огромную благодарность продавцам за коммуникабельность, всегда помогут подскажут. Магазин хороших, качественных вещей, рекомендую 😘
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЮМ
Юля М.
Очень хороший магазин, большой выбор одежды как на грудничков так и на деток постарше. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юля, за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия VeSn@
Отличный магазин. Нашли там спортивный костюм для девочки,тот который нужен,без капюшона. Продавец помог с выбором.Качественный товар,цены очень порадовали.Покупкой довольны.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 💛
СЗ
СТАЛКЕР ЗОВ ПРИПЯТИ МЕГА ПОН
Магазин нормальный в том году шапку купили все есчо жива
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения.
Inna Gapon
Раньше периодически делали покупки в этом магазине, претензий не было (но и возвратов тоже). Тут понадобился срочно костюм на фотосессию ребёнка. Написала в WhatsApp спросила, что есть в наличии на наш рост. Мне скинули фото и я выбрала шорты. (По фото не очень понятно соответствуют они размеру или нет). Шорты оказались малы, на фотосессию купили другой костюм, в другом магазине. Спустя несколько дней муж повёз шорты обратно в магазин, со всеми бирками и этикетами, в родном пакете и с чеком. На что получил такую хамскую реакцию, что просто кошмар. И судя по отзывам, мы далеко не первые к кому такое отношение, если покупатель решил вернуть товар. После того как я приехала в магазин, услышала историю, что мужу моему не отказали в возврате, не хамили и мятую бумагу не давали, что он все выдумал. 🫠 А ещё услышала негатив о своей работе, т.к. в профиле WhatsApp посмотрели информацию о моей компании. Как связана моя компания и случай с шортами несколько непонятно🤷🏻♀️. После долгих ругательств все таки сделали возврат.🤦🏻♀️ Больше в этот магазин ни ногой. И не рекомендую его никому. С таким отношением к покупателям. Прилагаю фото шорт, которые купили и вернули и фото с фотосессии, в совершенно другом комплекте, дабы хозяйка-хамка успокоилась
КШ
Ксения Швецова
Сегодня ходила в этот магазин, осталась довольная, обслуживание на отлично, добрая и общительная девушка, подобрала ребенку наряд очень быстро, спасибо большое
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Благодарим за положительный отзыв. Будем ждать вас снова)
Анастасия Дмитриева
Не понимаю негативных отзывов. Искали ребёнку зимний костюм. Везде дорого и не то. Почитала отзывы, но заехали. То, что я осталась довольна это ничего не сказать. Во первых, нашли и купили сразу костюм дочке, шапки сыну и дочке. Я рада капец. Вам понравилось, а главное, мы хорошо сэкономили. Девушка очень приветливая и очень нам понравилась. Разьяснила нам всеипро костюмы, все плюсы и минусы. Очень внимательное и профессиональное обслуживание. Теперь это наш любимый магазин одежды для детей. Очень его рекомендую. Выбор большой и на любой кошелёк. Будем ходить к вам ещё. Спасибо большое!
5 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за честный отзыв. Рады что Вам у нас понравилось, приходите к нам еще.
Ек Кк
Была лучшего мнения о магазине. Купили сегодня шапку , отклеилась наклейка , не прошло и 30 минут. Позвонила , объяснила ситуацию , хотели поменять . На что продавец сказал , обмену не подлежит , за фурнитуру гарантия нет. И само что убило, идите в ателье и сделайте . Купили новую шапку ещё, надо идти в ателье и делать !!!! Шок и только . Больше сюда не ногой!!!хотя покупали и не маленькие суммы !!!!! Начните закупать качественную одежду и проведите беседу с продавцом.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте да действительно шапка была куплена у нас утром и сразу одета на ребенка. Вернулись вы…
ПШ
Полина Шевелева
Купила платье ребёнку уже дома обнаружила что расходится по шву,отнесла на возврат. На что продавец заявила ,что это мы мерили и порвали( я ей обясняю что мы не мерили ещё ) меня просто как будто никто не слышал они с начальницей созвонились и решили что всё-таки мы мерили и порвали. (с такой уверенностью как будто они при этом присутствовал) Видимо в качестве своего товара они уверены на 100%
Богдан Головко
хорошее место
25 апреля 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день. Благодарим вас за добрые слова
Вика Степанова
Большой выбор,хорошие цены, спасибо болшое!
24 апреля 2023, официальный ответ
Вика, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Egor Karpov
Отвратительный магазин и персонал. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИЧЕГО ТАМ ПОКУПАТЬ. Приобрели в этом месте шорты сыну для фотосессии. Шорты оказались малы. Через несколько дней я привез шорты в магазин, где мне заявили, что якобы в них отфотались и привезли обратно, что естественно является полным бредом. Продавец распаковал шорты, на которых отсутствовали следы эксплуатации и были сохранены все заводские бирки и сказала писать заявление. По закону о защите прав потребителя в подобных ситуациях никакого заявления не требуется, т.к у меня был в наличии кассовый чек. Когда я попросил бумагу и ручку, мне заявили, что у них нет ни того, ни другого. В магазине на столе стоял принтер, а на кассе были разбросаны ручки. И я естественно об этом сказал продавцу. На что она с нервозом выдернула помятый лист из принтера и дала мне одну из валявшихся на столе ручек. После таких действий, желание что-либо писать у меня пропало. Цена вопроса копейки. Пусть подавятся. Не повторяйте моих ошибок прислушайтесь к отзывам.
НВ
Наталья Василенко
Заказала костюм новогодний для ребёнка. На доставку. Сказали, что оплата сразу и возврату не подлежит. На вопрос-а вдруг дырка? Меня заверили -дословно « мы же магазин, а не контора какая-то». И это не последний выпад продавца в мою сторону. В итоге, привозят костюм с дыркой..т.е там нет клока ворса. На что мне ответили, что не может быть! Что она сама лично проверяла! … Ну да, это наверно Я Сама пока шла до 4го этажа ковыряла через пакет!
Алексей Медведев
Очень хороший магазин,рекомендую
17 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
LC
L Ch
Магазин понравился, хорошие вещи по доступной цене, вежливый персонал. О магазине узнала случайно, просто проезжала мимо, сейчас буду чаще посещать.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
СЗ
Сергей Зуев
Хороший магазин большой выбор. Дочь теперь одеваю только там.
7 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
Анна И
А мне магазин понравился! Большой выбор, причем вещи хорошего качества и по нормальной цене. К персоналу тоже претензий нет - вежливые, приятные с выбором помогли. Вобщем отличный магазин - советую!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Ж…
ГФ
Галя Фомина
Не смотря на плохие отзывы в 2 Гис( если честно в шоке была от них, это совсем не про это место) , я являюсь постоянным покупателем этого магазина, покупала тут выписку и теперь ходим только сюда (выписки кстати и тогда ,и сейчас в магазине большой выбор. ).Девочки всегда приветлевы, всегда помогут, что особо нравится, что посоветуют фабрики с отличным качеством. Хочу пожелать Вам процветани и побольше благодарных покупателей😉
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Юлия .
Случайно наткнулись на этот магазин, ехали мимо. Вежливый персонал, адекватные цены. Я не люблю искать вещи на вешалках и что-то долго выбирать, сказали, что гам нужно, размер и девочки все нам показали и подсказали. Минимум потраченного времени, довольные покупками.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юля, благодарим Вас, что оценили нашу работу!!! Приходите к нам еще, будем рады видеть…
Chayana Dongak
Ужасный магазин, поставила бы ноль, но это невозможно. Хамское отношение продавцов, купила вещи ребёнку, когда пришла домой и примерила на ребёнка оказалось большим, пришла поменять на другую футболку соответствующего размера мне отказали. Хотя не было никакого предупреждения со стороны продавщицы на счёт этого. Больше ни ногой сюда!
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Обидно за такой комментарий. Вы действительно пришли к нам в магазин и сделали покупку…
Gayane Veziryan
Отличный магазин,вежливый персонал,цены доступные.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова)
💋 К
Как я сегодня расстроилась в этом магазине🤦🏻♀️ужас такое впечатление что консульианты людей не видят как налетели я даже осмотреть все не успела пропало желание ,вам подсказать и понеслось их 4 человека 🤦🏻♀️я не успела выбрать вещи уже утащили на кассу. Магазинчик маленький не развернуться темно чтобы найти вещи нужно год рыть. Не ногой больше .
ИВ
Иван Вишвенко
Отличный магазин, качественные вещи, огромный выбор, вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую.
20 декабря 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв о нашем магазине рады что он вам понравился. Будем рады видеть вас снова.
ИП
Ирина Палатова
Неприятный магазин, произошёл инцидент который мне абсолютно не понравился, я считаю что портить репутацию из-за 200 рублей ( меня поймут работники этого магазина) это некрасиво и неправильно. Неприятная ситуация. Пойду ли ещё в этот магазин?-нет. Посоветую кому-либо этот магазин?-нет. Но все же желаю вам удачи и процветания…
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы не попали в ацию и купили товар раньше…
Анастасия Гусева
Добрый день. Хочу написать отзыв о любимом в этом городе магазине. Я одевала сегодня свою дочь в этом магазине. Качество просто отменное. Цена соответствует качеству, вещи не садятся, если следовать рекомендациям консультантов. Выбор невероятно большой на любой возврат ребёнка. Всем советую хотяб туда заглянуть )))
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень важно и приятно получать Ваши слова благодарности. Приходит…
ОС
Олег Секисов
Отличный магазин, качественные вещи!
ДП
Дарья Попова
Качество вещей ужасное! Долго выбирала костюм сыну .. то нитки торчат , то не прошито , взяла с картинкой , и в итоге домой приехала а там часть картинки отклеена 🤦🏻♀️ уже не стала возвращаться... за такие деньги можно и в детском мире купить... Вообщем не советую этот магазин... на выписку конверты ещё нормальные, но одежда это тихий ужас! Видно что дешёвые тряпки , а стоят как в хорошем магазине !
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,какого числа Вы были у нас в магазине? Возможно Вы нас с кем то…
Ольга Е.
Просто безума от этого магазина. Огромный выбор вещей, очень очень приятный персонал - не навязчиво, грамотно, очень доступно помогли с выбором одежды. Приятно, что идут на встречу с некоторыми моментами. Спасибо, что теперь и у жителей микрорайона есть такой уютный магазин с чудесными детскими вещами. Теперь мы ваши постоянные покупатели😊
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за честный и искренний отзыв рады что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Ксения Погоцкая
Спасибо большое, очень понравился магазин, красивая и качественная одежда не по заоблачным ценам. Ребенок уже бегает радостный, ему все понравилось.
26 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась у нас. Приходит к нам еще.
ИН
Ирина Новикова
Прекрасный магазин, очень вежливый персонал!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв, были рады услышать, что Вы остались довольны нашим магазином.
Анна Шкрабтак
Спасибо за такой чудесный магазин! Очень хороший выбор, цены демократичные, можно найти совсем недорого. А главное качественные вещи. Можно выбрать наличие по ватсапу, что не может не радовать. Очень вежливый персонал, помогут с выбором. Очень рада что есть такой магазин в микрорайоне.
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Нам приятно, что вы оценили наши старания для вас. Приходите…
Анастасия Бондарева
Увидела пост о поступлении костюмов на мальчиков в Instagram магазина Малышки и мальчишки. Сразу написала в директ, уточнить есть ли наш размер и могут ли отложить понравившуюся мне вещь, продавец быстро и грамотно ответила на все мои вопросы, помогла с выбором. Заказ без проблем отложили. Придя в магазин, костюм очень понравился, качество 👍👍👍, классный, в самый раз нам на фотосессию🤩🤩🤩. Приятно удивил широкий ассортимент, на странице в Instagram только малая часть, одежда на все случаи жизни, для дома, садика, наряды на праздники. И все это по очень! приемлемым ценам!!! В другом магазине я бы потратила в два раза больше. В общем ушла довольная, забрав свой костюм, накупив маек, футболок и шорт в сад. Отличный магазин, обязательно вернусь сюда вновь, всем рекомендую!!!🤗
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте как же нам приятно получать такие искренние отзывы от вас наших клиентов. Будем рады ви…
ЛЛ
Лидия Любоковская
Очень понравился магазин, нашли на выписку именно то, что искали, кстати огромный выбор одежды для новорождённых, найти можно все))) И отдельное спасибо девушке работающей в магазине этом, без проблем присылала фото и видео необходимого нам товара)) Процветания вам и успехов)))
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за искренний отзыв. Ждем вас с снова.
КФ
Ксения Фомина
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить за отличного качества вещи по доступной цене. Купили у вас зимний костюм и вещи для дома и детского сада(чек приятно удивил) , выбор на столько широкий, что глаза разбигаются ))))) обслуживание на высоте! Отдельное спасибо за сушки для плачущего ребёнка.
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас е…
Анна Секисова
Хороший магазин с качественными вещичками и большим выбором. Очень довольны, будем постоянными клиентами. И кстати получили скидку.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады что вам все понравилось будем рады видеть вас снова.