Аметис
Баскетбольный клуб
ОО Аметис
Никита 🏀
Отличный баскетбольный клуб, хожу сюда. Хорошая площадка, мячи и тренера! Советую всем, мне нравится!
Johny Catsvile
Лучший баскетбольный клуб города
Малярный Комарик
Крутое место, здорово, что такой спортзал в принципе существует.
Плëнка Плëночкина
Надеюсь, что буду ходить Как начну оставлю ещё отзыв Но мне уже понравилось, что можно ходить по 1 разу в неделю и не переплачивать Изменено: мне не объяснили правила, научили бросать мяч только на 3 или 4 тренировку
Никита К
нормис.хороший клуб для баскетбола
Наталия Голуб
Здравствуйте, не могу до Вас дозвониться, срабатывает автоответчик, и никто не перезванивает
Артём Савельев
Хорошая секция
ДЮ
Дарья Юдина
Посещаю тренажерный зал данного клуба! Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Никите! Он профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому, грамотно составленный план тренировок и питания, дает свои результаты👍Очень рада, что попала в руки к профессионалу 👊
P
PDU
Лучшее место для спортивного развития ребёнка и его родителей
Степан Селедцов
Лучший БК в городе!! Обожаю там играть
Виктор Н
Начинал свой баскебольный путь здесь!
ДА
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
VK
Viktor K
Ходили год, все было нормально. В этом году сменился главный тренер группы. Тренер не имел "подхода" к маленьким ребятам, путая их очевидно с подростками + группу набрали больше прошлогодней по количеству. В итоге при выполнении одного из упражнений ребенок сломал руку. Оба тренера на площадке были повёрнуты спиной к выполнявшим упражнения и не контролировали ситуацию. После того как ребёнок им сообщил что упал и сильно ударился не предприняли никаких мер и продолжили вести тренировку. За два месяца ни тренер, ни директор команды не написали и не позвонили поинтересоваться как состояние здоровья их спортсмена. Вот такой командный дух и ответственность за детей на площадке. От ответстенности и вообще от ситуации полностью устранились, ребенок проходил в гипсе 6 недель. И предстоит восстановление в течении 2 месяцев.
MK
Makar Kekron
Лучший баскетбольный клуб в городе
ОД
Оксана Дунаева
Красивый, уютный, современный зал, отличный тренерский состав. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки по баскетболу
Анна Таскаева
В этом месте прекрасно всё, тренерский состав, зал, отношение к детям
Полина Остронкова
Отличное место для занятия спортом! Ребенок 5 лет с удовольствием ходит на баскетбол, развивает координацию, ловкость, а я, мама, в это время занимаюсь в тренажёрном зале. Хотелось бы ещё отметить работу тренеров, которые достаточно требовательны и внимательны к каждому ребёнку. Родители могут присутствовать на тренировке, что заслуживает отдельного уважения.
Амурдеталь Благовещенск
Отличный спортивный комплекс
Nr Nr
Место внатуре кайфовое, трешки летят как бог кидает вай мама
Владимир Кузьмин
Качественный зал. Отличные тренеры.
DYXA .
Наверное - это лучшее место, что бы начать тренироваться или продолжить если вы уже где-то тренировались до этого. В аметисе есть все что нужно! Отличный зал с хорошим инвентарем(в котором есть манекены, фишки, лесенки, пушка для тренеровки броска и многое другое). Так же там есть хороший тренажерный зал. Просто отличные тренера, которые тебя поддержат и объяснят непонятное задание. Так же там проводится довольно много соревнований, внизу приложил фотографии. В общем это лучше лучшее место для игры в баскетбол в городе, по моему мнению.
Дмитрий Семашко
За компанию
Вадим Сахненко
Мне нравится ходить в этот спортивный клуб, потому что там хороший тренерский штаб. Приходите все, вас встретят и обучат
ек
егор красюк
Отличное место где можно по попотеть