Унимакс
Торгово-производственная компания
К
Катюня
Хочу отметить дизайнера ,Ирина добрая и отзывчивая девушка , советует какой материал лучше и надёжнее , подсказывает в мелочах в которых обычные люди не разбираются !!!! Ребята которые занимаются изготовлением и установкой мебели тоже профессионалы своего дела 👍 Быстрый замер , быстрый проект , быстрое изготовление и установка 👍 и что не мало важно соответствие цены и качества !!! Спасибо Вам !!!
1 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Александра Малахова
Самая лучшая фирма по производству мебели👍Очень короткие сроки производства и установки) Ирина большая молодец, профессионал в своей деятельности, все объяснит, наглядно покажет, все до мельчайшей подробности прорисует🫶 По установке вообще не было никаких вопросов, мастер делает все аккуратно, чисто, без всяких загвоздок🤝Если и обращаться за корпусной мебелью, то только сюда, всем рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно) Спасибо за доверие и рекомендации д…
ЕЧ
Екатерина Червякова
Замечательная компания! Всё быстро,качественно и стильно👍
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно) Пользуйтесь и радуйтесь)
Роман Белямов
Унимакс как хорошее вино, чем дольше с ними взаимодействую, тем лучше результат. Жаль, что сразу по приезде их не нашёл. Сделали горочку в спальню и горку в гостиную. Дизайнер и парни по сборке профессионалы своего дела. Спасибо коллективу Унимакса, успехов и процветания! Рекомендую 100%.
20 февраля 2025, официальный ответ
Роман, очень приятно получить от вас отзыв! Спасибо за доверие)
ВА
Виктория А
Хочу поблагодарить данную компанию за выполненную работу. Индивидуальный подход к клиенту. Профессионализм на высшем уровне. Цены очень доступные. Эта самая лучшая компания в нашем городе. Однозначно рекомендую эту фирму 👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, лучшие это вы наши заказчики! С уважением команда…
Анна Скрипник
Отличная компания. Заказывала мебель в детскую (уголок школьника) и шкаф в прихожую. Очень довольна. От замера до монтажа вежливый и внимательный подход. С вами приятно иметь дело. В процессе кухня и шкаф. Спасибо вам большое 🫶
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна Михайловна, Спасибо за обратную связь, мы вам всегда рады! С уважением команда УниМакс!
Марина Панькова
Профессионалы своего дела! Сделали достойную и главное надёжную мебель в трёх комнатах, у меня нет сомнений, что эта мебель прослужит нам долгие годы, уже сейчас я вижу насколько практичные решения были использованы в проекте. Грамотная работа дизайнера, быстрое и слаженное взаимодействие с замерщиком и установщиками мебели. Спасибо за выполненную работу
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина Николаевна, спасибо за отзыв! Вы получили мебель вашей мечты, мы положительные эмоции от рабо…
Марьянка Гоцоношка
Решили заказать здесь кухню. Обсудили все по стоимости, дизайну, все согласовали, срок изготовления 45 рабочих дней. Начало работ после замеров, когда пол и потолок готовы, к нам пошли на встречу, замеры сделали когда только потолочные багеты поставили! Кухню изготовили раньше. В реальности она оказалась лучше ожидаемой♥️ только установка очень долгая, с их выходными получилось больше недели. Но тут отдать должное мастеру, работал один и очень качественно и щепитильно. Мы всем довольны! Заказали у них ещё гардеробную, подоконники и дверцы на инсталяцию. Сделали очень быстро! Сбасибо всем, а особенно Евгению мастеру за установку, стал нам как родной ♥️ Ирине за дизайн и продуманность ♥️
11 февраля 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо вам за содержательный отзыв о нашей работе! За обратную связь, которая является для…
Maria Ishutenko
Хотим поблагодарить, в первую очередь, дизайнера: за подход, грамотное объяснение, и подсказки, как нам лучше сделать и что выбрать) Мастеров за быстрое изготовление мебели. Установщиков, за быструю и качественную установку. Обращаемся не первый раз, всегда довольны) Спасибо вам)
Fzis Vaal
Кухонный гарнитур и пристенный шкаф, был достаточно сложный монтаж, но замерщики и монтажники выполнили всё на отлично.
НМ
Надежда Морозова
Хочу отметить данную компанию за высокий профессионализм, индивидуальный подход, быстроту сроков изготовления и разумеется качество!!! По всем пунктам ставлю 5+. Заказала шкаф-купе в прихожую и в комнату. причем в комнате уже был встроенный шкаф-купе до половины стены. Ребята молодцы, подняли имеющийся шкаф на подиум, переделали дверцы (они были просто зеркальные), а сделали комбинированные, что стало эффектней смотреться и удобнее вытирать зеркала (т.к. у меня маленький рост). С функционалом тоже все отлично, все пожелания были учтены. И все это изготовили за 25 дней! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Алиса Копылова (Погонина)
Сотрудничаем с этой фирмой с 2015 года, и наверное это единственная фирма которая работает на качество! Результат их работ просто радует глаз клиента, все качественно, в срок, приемлемые цены, грамотный руководитель поможет, подскажет, парни установщики молодцы работают аккуратно, за собой убирают, знают свое дело! Все близкие давно пользуются услугами данной фирмы, качество и профессионализм на высшем уровне!
КМ
Кристина Медведева
Работа выполнена качественно, быстро, сделали хорошую скидку при совместном заказе кухни и шкафа-купе, дизайн-проект разработали быстро, так же помогают при выборе фурнитуры, материала и цвета, так же советы по качеству и службе всех материалов. Были мелкие недочёты, которые быстро устранили, кухня на гарантии, по этому в обслуживание проблем нет. Спасибо. Рекомендую. Эта компания поможет приобрести хорошую кухню ,по доступной цене .
29 июня 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталья Ирдуганова
Хорошая компания, дизайнер отличный, сборка быстрая. Немного дольше, чем ожидалось ждала изготовления. Но тут майские праздники помешали. В целом я довольна...
13 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Кучина
Здравствуйте. Заказывала кухонный гарнитур. Мне очень понравилась то что получилось. Дизайнер и мастера знают своё дело. Работа выполнена качественно, быстро, и учлись все мои пожелания.Я даже сама не ожидала что так хорошо выйдет. Советую всем!!!!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮМ
Юлия Музыченко
Заказывали большой угловой белый шкаф, с матовыми фасадами. Работа выполнена отлично. При создании дизайна с нами согласовывали каждую мелочь. Доставка в отдаленный район- упаковали совесть
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Александра Т
Ребята молодцы! Мне посоветовала их подруга, а я советую всем знакомым, кто планирует мебель делать себе. Приехали все замерили, у меня был свой план что делать, но дизайнер посмотрев на нестандартную форму комнаты предложила совершенно гениальный и крутой проект детской для мальчика! Учли все нюансы по материалу. Я в диком восторге, ребенок тоже доволен, все продумано,функционально. По срокам - сделали даже быстрее установленного договором. Установили, за собой все убрали. И что самое главное у них есть гарантийный срок, тк у нам получилось что нажимной механизм ребенок вывел из строя, ребята на следующий день приехали все поменяли. Безусловно рекомендую ребят! И не жалко написать тут отзыв, хотя я этим не славлюсь))
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Даниленко
Хочу сказать огромное спасибо вам за вашу работу. Дизайнер Ирина, отлично понимает ,что хочет от неё заказчик,выслушает подскажет. Ребята установщики, тоже молодцы делают всё быстро и аккуратно .Ну и конечно самое главное, больше спасибо вашему руководителю,у нас в доме вся мебель вашей фирмы,нам очень приятно с вами работать. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
НТ
Наталья Тырцева
Делали мебель во всю квартиру. Результат- быстро и качественно. Подключили технику, встроили освещение. Цена и качество соответствуют. Рекомендую.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за доверие ❤ Успехов вам.
Елена Морозова
Оказаны услуги по дизайн-проекту, изготовлению и установке шкафов купе в спальню и гостиную. Администратор помог реализовать наши пожелания с возможностью помещения, выбрать материалы (отмечу, что большой выбор образцов фасадов, фурнитуры и др.). Изготовлено качественно и установлено в оговоренные сроки. В планах заказать здесь кухонный гарнитур. Рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Норкина (Давыдова)
Лучшие в нашем городе, заказываю мебель только в этой фирме! Грамотный подход к каждой моей задумке, всегда все в срок и без каких либо проблем! Очень ответственно подходят к решению любых задач! Все четко, оперативно и качественно!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Амурский 28
Заказали прихожую. Не в первый раз заказываем тут мебель и каждый раз приятно удивлены. Во первых цена Оооочень адекватная. Во вторых всегда подскажут тонкости при проектировании мебели. В третьих скорость , изготовили и установили раньше даты договора 👍. В четвёртых это конечно же качество- на высоте. Так же хочется отметить приятный персонал. Однозначно рекомендую обращаться именно сюда!
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
Анжелика St
Дизайнеру Ирине огромное спасибо. Проект гардеробной и шкафа сделала идеально. Посоветовала с материалом. Ребята приехали установили все быстро и качественно. Мастера профессионалы своего дела. Отличное соотношение цены и качества. Очень довольна! Компании успехов и процветания!
Спасибо, Анжелика, за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
ТК
Татьяна Кузнецова
Добрый день! В старой квартире делали шкаф ! Шикарный ,качественный ,быстро профессионально !!! Молодцы
Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова ❤